Я конечно не знаток 123х, но вчера мельком увидел красный 123й с оригинальными дисками, наверное штамповка а посередине колпак красный с хромированой звездой, успел заметить весь хром. В голове нарисовалась картина оригинального 123го в полном комплекте, без всяких наворотов, классика.
П.с. Мерседесу идут диски мерседес, остальное вэлкам на японцев и ваз...In My Humble Opinion.
П.с.с. Проведя анализ увиденного за все время владения мерседесом, а это не много, 3года, сделал вывод такой: "Мерседес-Бенц не терпит тюнинга кроме своего оригинального", то есть к примеру брабус или там обвесы спортлайн например. Вот как-то оно так получается, что представительский автомобиль желает оставаться представительским, а если его тюнингуют НЕ оригиналом или даже колхозят тем, что под руку попадется, то он перестает уже быть представительским....лично у меня появляются двоякие ощущения, как с данным 126м, который дышит бампером. Я всегда обожал 123, 124, 126, 140 с картинок и видео, где они в стоке, от немцев, реклама например, где штатные диски и резина стандарт, где нет тонировки...в таких видео и фото я ощущаю дух немецкого качества, ощущаю Штутгарт, чувствую Дойчлэнд и ИМЯ Mercedes-Benz, то самое ИМЯ, которое истинно немецкое. Прихожу в восторг, когда едет 123й в хроме и ни капельки не штатного в его внешности. Опять же In My Humble Opinion. Беру в руки книгу по ремонту и эксплуатации, вижу 124й, самый настоящий, вижу дух Мерседеса. Подхожу к своему авто и ощущаю дух Мерседеса, ведь я не вижу ни капли колхоза или тюнинга: штамповки с колпаками оригинал, фары оригинал, все оригинал и тонировки нет, т.к. не люблю и штатно ее не было. Да, он не идеален, но я вижу какой он был выпущен с завода... Единственное, что не нравится-зря обтянул кожей деревяшку затрескавшуюся под ручкой кпп...
Этим текстом не хотел обидеть тех, кто тюнингует или колхозит, просто рассказал о своих чувствах к автомобилям Мерседес-Бенц.
Прикрепленные изображения
Пешеход
Временно езжу на w123 om602 - возвращен
OM602 250D W124 седан 5МКПП, люк, подкачка, бак 90л 1991г альмандин красный металлик - продан
OM616 240D W123 4МКПП, ЭСП, Eberspacher, тахометр, 26.01.1983г зеленый мох - продан
М103 Е260 W124 5МКПП 17.04.91г - продан
Увлекаюсь ретро-телефонами типа Motorola StarTac, International.