У меня машина стоит на улице. Я их буду покупать каждый месяц, если не каждую неделю. Знаешь сколько раз я порывался их купить, это деньги на ветер.
Когда мне в один день оторвали сразу три звезды, я попереживал месяц и забил на это. Поставил только на багажник, вроде больше не хотят отрывать.
Вот недавно прилетел один водятел. Как шумахер сдавал задом по двору. Скрылся так быстро, что свидетель еле успел часть номера записать. И это во дворе. А я только хотел новые двери вешать! Разбил самую лучшую дверь, думал её потом в резерв поставить. А ты говоришь колпаки. Кроме того, оба передних крыла тоже успели вмятинами одарить. Я боюсь представить куда я буду ставить машину после покраски.
во! тоже самое, мой 124 пользуется каждый день и позарез нуждается в покраске, но при московских условиях авто под постоянной атакой, спртятаь невозможно даже в дальнем углу заставив подход дугой машиной, всерано надется урод, который туда влезет. кроме того машину атакуют сверху, и иногда и снизу, у меня в дно вылетела както железка из небольшой ямы и погнула порог. про свиней на парковке я малочу, машина коцана буквально по кругу.
вопрос - неужели на фото то,ч то кршено из балончика?! выглядит прям как из московской матерской