а уважаю я этот мотор за его просто феноменальную надёжность и живучесть. скажите, какой М30, или какой ещё двигатель, выдержат такие издевательства над собой, какие выдерживают 110-е?
ЗЫ! а вот это: "Алексей, не нужно стараться показать себя папой в каждой поднятой теме", мне не совсем понятно. из чего такие выводы? я и не старался никогда. просто терпеть не могу звездоболов..., которые могут только чужое хаять, а своё сделать не могут.
тут две логические ошибки.
Первая - издеваются над М110, не потому что хотят издеваться, на нем ездят как на любом схожем моторе, как на 102м, М30 или 103м. 110й ничем не отличается по суровости эксплуатации. То что над ним издеваются- следствие как раз малой надежности некоторых его узлов, которые начинают сыпаться и им придумывают колхозные замены и недо-капремонты. В этом и заключается первая логическая ошибка- нельзя судить о его надежности по издевательствам и живучести после них. Это говорит на самом деле об обратном.
Вторая нелогичность, а заодно и попытка сыграть на публику - "звездоболов..., которые могут только чужое хаять" - никто из твоих оппонентов чужое не хаит. Никто ни слова не сказал про твой отличный сарай или другие твои машины. Наоборот, этим занимаешься ты - хаишь чужие идеи, планы, решения. Вот этой фразой "а своё сделать не могут", и не только ей, ты уже неоднократно хаил чужие машины и то, как над ними трудятся люди, причем даже ни разу не видив машины, и не задумываясь о назначении и бюджете авто.
Есть хорошая поговорка про соринку и бревно в глазу - стоит над ней задуматься прямо сейчас.