Николай поздравляю!!!
Краснову не продавай - 220-Й в белкоокрасе это перебор))
Отправлено 28 November 2012 - 14:39
Николай поздравляю!!!
Дмитрий
Дизель 4х4
8-968 - пятьтриодин - О1- шесть2
Отправлено 28 November 2012 - 16:20
Я не думаю что там разница колоссальная. Если не принимать во внимание мощьность.финал улыбнул, е500 купе. на седане е200 катнитесь
Я и не сравнивал. Просто пишут что 212 плохой.С207 это платформа ц-класса какбы сравнение неуместное яб сказал
Единственное огорчило, монитор к концу дня перестал показывать две картинки. Но это может и мы пальцами натыкали.
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
Отправлено 28 November 2012 - 17:00
внутренее да w212 красавец, а вот внешне не очень, видел тизер w212 там отблески фар только видны и дневные огни, думаю будет отлично, просто нынешний облик 212, по моему с внутренностями никак не вяжется=) а про бмв у нас в городе такая как у Вас всего одна катается, красивая блин=)Спасибо!
Ребята из Штутгарта с самого начала все правильно сделали: 212-й - это очень успешная модель! Просто ребята из Мюнхена чуть-чуть их опередили.
Сообщение отредактировал Denwer: 28 November 2012 - 17:02
W140 S300turbodiesel full options all time legend=)
*****************************************************************************************************
МЕРСО ДИЗЕЛЬ-УРЧИТ КАК КОТЁНОК
Отправлено 28 November 2012 - 20:11
Если я такое писал - то, к сожалению, сейчас не могу вспомнить в каком контексте. Возможно, речь шла о т.н. "Комфортных сиденьях" (с "ломающимися" спинками) - я их и сейчас не люблю.кто то
помнитса писал что в БМВ кресла гумно по сравнению...........
Патамушта Мерседес - он всегда самый лучший!7 лет это всем говорю и НЕВЕРЯТ ну что за народ такой
Спасибо!Уря! поздравляю! а 220 не продаешь?
Спасибо!Николай поздравляю!!!
Ну на вкус и цвет... Мне 212-й с точки зрения дизайна нравится.внутренее да w212 красавец, а вот внешне не очень, видел тизер w212 там отблески фар только видны и дневные огни, думаю будет отлично, просто нынешний облик 212, по моему с внутренностями никак не вяжется=) а про бмв у нас в городе такая как у Вас всего одна катается, красивая блин=)
Сегодня, во время снегопада, я опытным путем установил, что BMW на летней резине по гололеду не только не тормозит, но еще и не поворачивает и не разгоняется. Заезд в собственный гараж мне не покорился - пришлось оставить машину на улице. Я реально олень - тупо забыл купить зимнюю резину.
Отправлено 28 November 2012 - 22:20
Час назад, гуляя с Лариком я подумал про тебя.
Купил ли ты зиму?
Эх Коля, Коля))
Отправлено 29 November 2012 - 01:03
10 см это копейки смешные- К чему вся эта риторика - когда/никогда?.. У F10 колесная база длиннее почти на 10см чем у 212-го, салон у нее тоже длиннее и шире - это есть в каталогах, это очевидно когда пересаживаешься из одной машины в другую.
- Форма позвоночника не при делах. У F10 сами кресла шире, чем у 212-го и в них проще найти свою посадку.
- Опять-таки, я не о спортивности говорил, а о том, что машина просто лучше держит дорогу. На М5 ездить каждый день - не вопрос. Начиная с Е60 на них ставят офигителную адаптивную подвеску, которая в комфортном режиме совершенно не мучает пассажиров.
- У меня БМВ с обычной подвеской - но едет она так же плавно, как Мерседес, а рулится лучше. Так что сравнение корректное. А есть еще М-подвеска (жестче, но спортивнее) и адаптивная подвеска, аналог Эирматика.
Не знаю, шильдик был Е350 4-matic.
да при делах, при делах, комплекция тоже играет роль
все эмки бмв дубовые (ну блин, спорить можно долго, мне на каждый день такая нервозная машина ненравится лично)
и пофиг чего там адаптивного, она все равно жестче чем мерседес (кому то и на 17х колесах жестко, а кому то и на 16х, гыгы)
не едет бмв также как мерседес и непоедет
про рулится и стоит на дороге я писал раньше - это философия бмв, и так было всегда, другое дело нужно оно владельцу или нет
шильдик одинаковый - моторы разные
Отправлено 29 November 2012 - 02:16
Серег, вот реально - забыл!Час назад, гуляя с Лариком я подумал про тебя.
Купил ли ты зиму?
Эх Коля, Коля))
Не вижу смысл продолжать разговор. Если тебе больше нравится 212-й - покупай его: хорошая машина.10 см это копейки смешные
да при делах, при делах, комплекция тоже играет роль
все эмки бмв дубовые (ну блин, спорить можно долго, мне на каждый день такая нервозная машина ненравится лично)
и пофиг чего там адаптивного, она все равно жестче чем мерседес (кому то и на 17х колесах жестко, а кому то и на 16х, гыгы)
не едет бмв также как мерседес и непоедет
про рулится и стоит на дороге я писал раньше - это философия бмв, и так было всегда, другое дело нужно оно владельцу или нет
шильдик одинаковый - моторы разные
Я всю эту тему сделал для того, что бы если кто-то когда-то захочет купить машину этого класса и этого поколения - то не нужно безоглядно покупать Мерседес просто потому, что это Мерседес. Нужно пробовать и другие марки, т.к. они объективно могут оказаться интереснее.
Отправлено 29 November 2012 - 07:46
Не вижу смысл продолжать разговор. Если тебе больше нравится 212-й - покупай его: хорошая машина.
W210 E230 АКПП 1998 г.в.продан
W124 E320 АКПП 1992 г.в.продан
W124 260E АКПП 1988 г.в.продан
Отправлено 29 November 2012 - 16:26
Серег, вот реально - забыл!
![]()
В выхи поеду переобую. Мне знающие люди отсоветовали покупать Ранфлэт - сказали взять обычную нокию или мишлен и не вынакиваться.
Закатался короче))
А я тебе говорил про ранфлэт.
Вот увидишь как комфорту добавится.
Я на такой липучке гоняю.
Зашибись резина.
Nokian WR A3
Спортивные шины Nokian WR A3 имеют асимметричный рисунок протектора, что обеспечивает надежное сцепление без ущерба для высокоскоростного вождения.
Отправлено 02 December 2012 - 02:13
Да я помню, Сереж!А я тебе говорил про ранфлэт.
Вот увидишь как комфорту добавится.
Я как раз ее и думаю взять!Я на такой липучке гоняю.
Зашибись резина.
Nokian WR A3
Сегодня в гараж заехал, как в цирке: отключил электронику и в заносе влетел в щель между створками.
Иначе все буксовало, скатывалось и никуда не ехало...
Отправлено 02 December 2012 - 05:46
хорошая резина,знаю,но,шипы ставь!...
Сообщение отредактировал staswerr: 02 December 2012 - 05:50
w210 зеленый Александрит,2.3.как в домашних тапочках-разбит и продан
Suzuki Grand Vitara V6,2,5 american edition
clk w209 Шабли,наппа,десигно,3.2 полый фарш.
+79778758782 Станислав.
Музыка?с этим ко мне не лезьте-единицы тех,кто слушает такое.(PTV3,COIL,как минимум)
Отправлено 02 December 2012 - 14:39
Да, вот нарисованных белок на S-классе я пока еще не видел!
ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling
Отправлено 06 December 2012 - 20:52
Поставил я зимнюю резину - Continental ContiWinterContact TS 810. Именно эту, потому что другой в наличии не было.
Пока нравится - на скорости до 210-и дорогу держит отлично, в неглубоком снегу не застревает, тормозит быстро и не шумная. Посмотрим, как дальше будет...
Отправлено 06 December 2012 - 20:56
Nickolas
скажи а металл на новых бимерах стал таким же мягким как и на японопроме?
W124 102982 716.217 black(кожа-рожа) гиг-3 ..........J5LS январь5.1-41= launch 23.08.09 дпкв\дд\дпдз-бош,дз-газ\дтож-мерс\форсы-107 \ МЗ\ДАД\ лямбда\ дф нет и не будет
теперь ещё
mitsubishi outlander 2013my 2.0 CVT
Отправлено 06 December 2012 - 21:24
Я х.з. - пока не проверял! Надеюсь, и не придется.
Вообще, современная тенденция для всех автопроизводителей такова: навесные "декоративные" панели (крылья, двери, капот, багажник, крыша и т.п.) делаются из тонкого, легко тянущегося листа. Чуть надавил - уже помялось.
А вот несущие и силовые элементы (лонжероны, каркасы дверей, стойки и т.п.) делаются из очень жесткого, но тоже довольно тонкого, металла. Причем жесткого настолько, что порой, после ДТП попытка вытянуть, например, погнутый лонжерон приводит к его отламыванию по линии сгиба.
Сделано все это, естесственно, для снижения массы и улучшения безопасности.
Отправлено 06 December 2012 - 21:27
Ба, совсем забыл! Я ж еще 2 недели назад тест-драйв пятерки залудил - и не выложил!
Отправлено 07 December 2012 - 22:31
скока жрёт?
Отправлено 08 December 2012 - 00:34
Отличный тачан. А правда этот именно этот мотор перестали в 2011 выпускать. я просто заинтересовался у ребят с гермашки, а они выдали что такой мотор уже не выпускают.
Сообщение отредактировал ябезника: 08 December 2012 - 00:35
Отправлено 08 December 2012 - 01:24
10.5 л/100км - это честно; активная манера езды с частыми ускорениями - не так, как на видео.скока жрёт?
Спасибо!Отличный тачан. А правда этот именно этот мотор перестали в 2011 выпускать. я просто заинтересовался у ребят с гермашки, а они выдали что такой мотор уже не выпускают.
Я так расхвалил БМВ F10, что могло сложиться мнение, будто это безупречный автомобиль без каких-либо недостатков. Это не так.
А теперь - о недостатках.
1. Подрулевые переключатели. Вся беда в том, что их два - как на 99.5% всех машин мира. А должен быть один - слева, под рулем. Потому что это реально удобно. Кроме того, на новых бмв переключатели не фиксируются - не могу сказать, что это плохо - но привыкания требует.
2. Уплотнители дверей. Они сконструированы так, что грязь попадает на кромку порога - и при выходе ее можно зацепить штаниной. У кого была девятка - тот поймет.
3. Селектор коробки. При попытке тронуться с открытой водительской дверью коробка самостоятельно переключается в "Паркинг". Это страшно мешает, когда пытаешься выехать из сугроба.
Пока - все. Но, предполагаю, что со временем еще что-нибудь проявится.
Отправлено 08 December 2012 - 08:29
Ну я бы не назвал то что на видео активной манерой
Это в режиме трассы или города??
Средняя скорость какая??
Проще на заправке поделить литры на километры
Компутер таки дает погрешность
В авторевю все время засирают мерседесовский подрулевой )) оно и понятно почему
С уплотнителями щас много где беда
И у машин много всяких мелких но неприятных недоработок
На 203 например порог сделан по дебильному, выйти из машины и не вляпаться в грязный порог практически невозможно
И на том же 203 при открытой двери не брызгает брызгалка на стекло
Вроде бы ненужная мелочь
А когда форсунки настраиваешь - напрягает ))
А вообще мне не нравятся все эти сервоприводы коробок с моторчиками.. Железная тяга както привычнее
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных