Первое время, у меня загорелась глаза, но когда эмоции отошли на второй план, я понял, что многие из вас были правы. В автомобиле требует ремонта абсолютно все. Вложений требует не малых. Хозяйке не звоню. Пусть побегает с ним, поймет какой он "коллекционный", тогда и поговорим. Автомобиль стоит на 4 этаже паркинга, его даже не скатить оттуда. )))
Очень рад,что вы не купили эту машину.Поздравляю!!!

Выбросить в топку 100 тыр.,да еще за эти деньги горбатиться на кусок антикварного железа неизвестно сколько времени. Ведь вложив свои кровные,а потом время, силы ,нервы,потом не сможешь это выкинуть, а продать за бесценок жалко.

Я вот старше вас в два раза,мне так кажется,поэтому дам лозунг который надо пронести через всю жизнь.
Мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи!!Ну а если деньги жгут ляжку,бывает и такое,у всех,советую пойти поменять их на доллары,сразу почувствуешь себя нищим.Кстати появится стимул зарабатывать.Никоим образом не хотел Вас задеть или обидеть,просто следил за Вашей темой и сдерживался чтобы не влезть с советами в самом начале.Еще раз прошу меня извинить если не прав.