ну оно заметно как ты знаешь судя по написанной ереси. ну это ладно)компьюетр я знаю достаточно, то что в данный момент я использую его чисто для торента и интернета+всякая херня ничего особеннного, это незначит что раньше я этим незанимался, просто время то ушло, да и интересы уже другие. но иногда эксперементы ставлю, так от нехрен делать. а по поводу расхода, я как то книге которую писали инженеры больше доверяю, нежели тебе, они тоже по твоему троли да? начинаю с висты? а нечего то что виста как бэ провальная винда которая жрёт ресурсы как слон, на которой работать вообще анриал, а вот 7-ке ресурсы вообще ненужны, почти на уровне хр, да и вообще для работы надо ставить линукс, ну или убунту.
а ещё перевёл через переводчик чё в книге написанно, про расчётные данные ни слова.
книжку смотри внимательнее, там это есть
они не тролли, они рассчитали и успокоились, в отличие от тебя) ты поезди на 2х одинаковых машинах, тогда сомнения пропадут - я тебя точно убеждать несобираюсь, нафиг ты мне нужен то)
там на 500й 22 литра написано я таких расходов видел только на 500м 126м по москве
поэтому с книжечкой этой в данном конкретном случае могу посоветовать куда сходить.
7ка и виста одного поля ягоды, какая нахрен ХР? это ваще другие системы уже! ты че с луны упал?
для работы есть MacOS где нормальный человеческий интерфейс и нормальный софт, а не сделай сам
уже не говоря про 155 разных дистрибутивов линукса где в каждом всё по-своему ![]()

Тема закрыта
Мой гараж