Отправлено 08 February 2013 - 02:45
Я в жулебино живу, с этими парковками во дворе нае...ся, местные еще ни чего, уже все приучены были, но вот залетные это ахтунг, приезжаешь с работы в часов 11 вчера, злой, голодный, а узкий въезд на парковку перекрыт каким нибудь матизом с мягкими игрушками на панели, и начинаешь его пинать, он пищит, визжит, на весь двор, но никто не выходит еще в течении получаса, тут уже и сосед по подъезду пытается покинуть эту парковку. К 11:45 появляется хозяйка этого "гламурного мопэда", и в место того что бы извинится, нагло заявляет "ну я же не долго, могли бы подождать", после этого она еще будет греть свой "мопед" минут 15.
И это лишь единичный случай, а таких случаев стабильно через день. А утром когда уже опаздываешь на работу (рабочий день с 9 часов, а на часах уже 10
) обязательно кто нибудь перекроет выезд с этой парковки. И что только не делали, знаки ставили, надписи писали, колеса спускали - бесполезно!!!
Но теперь все изменилось кардинально, я наконец то доделал дачу (утепление, отопление) и спокойно живем сейчас все на даче, свой двор, машина под видео наблюдением (гараж еще строю), с парковками проблем не знаю, машину обслуживаю и ремонтирую сам, по выходным шашлык, гриль и все такое, скоро баня будет - Красота!!!. И ради этого мне ни сколько не в облом проезжать лишних 100 км в день (50 км до работы, благо работа не в центре)
Mercedes W124 230E 1992г. WDB1240231A969101 4МКПП 716.217. Кондиционер Продан!!!
Mercedes W124 300E 4Matic 1990г., M103.985, АКПП 722.342, цвет: 199 (сине-черный металлик), салон: 261 кожа "Антрацит", отделка: Орех, 4ЭСП, Люк, Темпомат, Кондиционер Behr, Электрообогрев передних сидений - низенький "Гелик", живой полный привод, но требует внимания
Mercedes W124.092 E320 SportLine "сарай" 1994г, 104.992, АКПП 722.369, цвет 366 (голубой "азурит" металлик), салон 071 (ткань чёрная + антрацит), отделка: Орех, 4ЭСП, люк, инфракрасный замок, темпомат, кондей, обогрев сидений, фаромойки - в оригинале, без колхоза