Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители и мотоциклисты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#101 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 28 April 2013 - 00:51

потеплело, и в френд-ленте друзей в контактике снова появились жалобные истории о сборе средств на лечение покалеченных мотоциклистов, или которые уже в коме. Причем за весну/лето таких жалобных историй с мотоциклистами больше, чем вместе взятых всех сборов за год на какие-либо операции, попавшим в аварию на машине, просто заболевшим или попавшим в беду. Много историй в том году было именно про экстрималов, которые и на кайте гоняют, и в горах лазают, и кучей прочего самого опасного экстрима занимаются. Но бьются почему-то именно на мотах.
Ребят, все здорово, но иногда не надо переть против фактов и заниматься самообманом, если вам реально дорога жизнь и близкие. И дело здесь не в том что кто-то не смотрит по зеркалам....

ЗЫ http://vk.com/wall-12698688_4955

Сообщение отредактировал BRdm: 28 April 2013 - 00:55

#102 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1678
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 April 2013 - 00:56

Есть старый анекдот,про байкеров.

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

А по теме,стараюсь их не замечать,и не обращать внимания,ПДД для всех едины.

Звонок в мотосалон:- Вас беспокоят из морга. Скажите, сколько сегодня у вас купили мотоциклов?- 10.- Во блин! Конец рабочего дня, а двое ещё где-то носятся!

Изображение
Jeep Grand Cherokee(z) 5.2 95г
vw пассат В5 вариант 2.8 v6 4motion

#103 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 April 2013 - 08:52

http://us2.ekabu.ru/...efa6e7b5910f9e8

Изображение

#104 ОФФЛАЙН   skym

skym

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Автомобиль:
    W124/М103/2.6/5МКПП/87г.в

Отправлено 28 April 2013 - 09:44

Поэтому все, о чем я прошу - это простить и понять. Видишь мотоциклиста - подвинься, дай ему проехать; не виси у мотоциклиста в метре от заднего колеса (он может резко сбросить скорость просто отпустив ручку газа); не едь сбоку от мотоциклиста в одном ряду; не вдавливай мотоциклиста в отбойник.

И тогда, скорее всего, вопрос "как бороться с мотоциклистами" отпадет сам собой. :wink2:

Ну конечно понять и простить можно все, но спрашивается какого болта ? Если на дороге равны все, то почему мотоцыклисты считают себя ровнее ? Куда надо подвинуться стоя в пробке ? Зачем реветь прямотоком, чтоб какая-нить девочька испугалась и перепутала педали ? А темболее появились индивидуумы, которые демонстративно ставят мот на подножку и идут разбираться почему не подвинулись когда он ехал. И еще много почему и не у меня одного.

Лично для меня если есть возможность пропущу, нет такой возможности, значит нет, и нечего реветь на ухо и обижаться что мол не подвинулись.

Дмитрий

#105 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 28 April 2013 - 12:08

Тебе не понять, водятел (= без обид)

Уважаемые члены "мотобратии", а не подскажите, каким местом вы, НЕдятлы, думаете, когда по ночам в жилом массиве со светофора друг с другом (или с каким нибудь оголтелым стритсракером) начинаете буями меряться, совершенно не думая, что ваш трижды грёбаный прямоточный ревун подрывает с кроватей на полметра, мирно спящих перед рабочим днем граждан, маленьких детей, которых потом два часа обратно укладывать приходится и т.д и т.п. Короче, какого художника вы, для того, чтобы потешить собственное самолюбие звучным рёвом глушака, мешаете жить остальным? И какого, спрашивается, хрена, я должна вас уважать, когда весь ваш долбаный мото-сезон я не могу стеклопакет в квартире открыть, ибо он хоть как то звук сдерживает!?! Единственное желание по отношению к вам, мото-редиска-братья, установить на балконе базуку и устроить сафари.

(Ну, без обид, естейственно... "братья наши меньшие" :lol: )

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#106 ОФФЛАЙН   нервный

нервный

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 April 2013 - 12:25

Уважаемые члены "мотобратии", а не подскажите, каким местом вы, НЕдятлы, думаете, когда по ночам в жилом массиве со светофора друг с другом (или с каким нибудь оголтелым стритсракером) начинаете буями меряться, совершенно не думая, что ваш трижды грёбаный прямоточный ревун подрывает с кроватей на полметра, мирно спящих перед рабочим днем граждан, маленьких детей, которых потом два часа обратно укладывать приходится и т.д и т.п. Короче, какого художника вы, для того, чтобы потешить собственное самолюбие звучным рёвом глушака, мешаете жить остальным? И какого, спрашивается, хрена, я должна вас уважать, когда весь ваш долбаный мото-сезон я не могу стеклопакет в квартире открыть, ибо он хоть как то звук сдерживает!?! Единственное желание по отношению к вам, мото-редиска-братья, установить на балконе базуку и устроить сафари.

:up: :applause:

Изображение

#107 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10977
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 28 April 2013 - 12:26

skym ,scretch06 :applause: :applause: :applause:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

#108 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 April 2013 - 13:04

потеплело, и в френд-ленте друзей в контактике снова появились жалобные истории о сборе средств на лечение покалеченных мотоциклистов, или которые уже в коме. Причем за весну/лето таких жалобных историй с мотоциклистами больше, чем вместе взятых всех сборов за год на какие-либо операции, попавшим в аварию на машине, просто заболевшим или попавшим в беду. Много историй в том году было именно про экстрималов, которые и на кайте гоняют, и в горах лазают, и кучей прочего самого опасного экстрима занимаются. Но бьются почему-то именно на мотах.
Ребят, все здорово, но иногда не надо переть против фактов и заниматься самообманом, если вам реально дорога жизнь и близкие. И дело здесь не в том что кто-то не смотрит по зеркалам....
ЗЫ http://vk.com/wall-12698688_4955

Вадим, да это все понятно - в сезон, в среднем, каждый день кто-то уходит.
Но люди и так каждый день мрут. По статистике, причиной наибольшего количества смертей являются инфаркты и инсульты. И экстрим тут не при чем.
У меня друг детства был, лет 10 назад на спорт-чесотку сел, в первый же сезон убрался: ехал по главной, микробус со второстепенной поворачивал, не уступил дорогу и засадил его в бок. Другу ногу из кусков собирали, в больничке месяца 2 провел. Потом все в порядке было - ходил, бегал, спортом занимался, курить бросил и меня подбивал. А лет 6 назад умер - остановка сердца во сне. Его подруга утром уже холодным обнаружила. Вот так вот. :mellow:

Ссылку ты не в тему дал - там парень на кроссаче ушел. Это не мотик, это спортивный снаряд. Это все равно что на борде с трассы уйти или прыжок не рассчитать.

Ну конечно понять и простить можно все, но спрашивается какого болта ? Если на дороге равны все, то почему мотоцыклисты считают себя ровнее ? Куда надо подвинуться стоя в пробке ? Зачем реветь прямотоком, чтоб какая-нить девочька испугалась и перепутала педали ? А темболее появились индивидуумы, которые демонстративно ставят мот на подножку и идут разбираться почему не подвинулись когда он ехал. И еще много почему и не у меня одного.

Лично для меня если есть возможность пропущу, нет такой возможности, значит нет, и нечего реветь на ухо и обижаться что мол не подвинулись.

Тому, кто педали путает и пугается всего - вообще на дороге делать нечего. Для них есть автобусы и электрички.
Если ты физически пропустить не можешь - никто не будет на тебя рычать и злиться (ну только если совсем дебил - увы, на мото они тоже ездят). Разговор о том, что очень часто (в среднем, каждый 5-й) намеренно не пропускает, а еще и специально тебя прижать пытаются. С такими разборки и случаются. Да и то, это что-то совсем из ряда вон должно случиться, что бы мотоциклист спешился и пошел кому-то хлебало крошить.

Ир, с прямотоками ездят далеко не все. И даже то, что несколько идиотов будят квартал по ночам - это не значит, что нужно днем отыгрываться на каждом мотоциклисте, встреченном на пути. И, кстати уж, я что-то не помню, что бы тебе не понравился звук у ЭсЭрТэшечки - а у нее почти прямоток, и по ночам она в заездах участвует. :wink2:
И вообще, воздух в Москве очень плохой - так что лучше с закрытыми окнами, включенным кондиционером, фильтром и стаканом виски. :biggrin:

When money talks - the world listens

#109 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2013 - 13:57

Вадим, да это все понятно - в сезон, в среднем, каждый день кто-то уходит.
Но люди и так каждый день мрут. По статистике, причиной наибольшего количества смертей являются инфаркты и инсульты. И экстрим тут не при чем.
У меня друг детства был, лет 10 назад на спорт-чесотку сел, в первый же сезон убрался: ехал по главной, микробус со второстепенной поворачивал, не уступил дорогу и засадил его в бок. Другу ногу из кусков собирали, в больничке месяца 2 провел. Потом все в порядке было - ходил, бегал, спортом занимался, курить бросил и меня подбивал. А лет 6 назад умер - остановка сердца во сне. Его подруга утром уже холодным обнаружила. Вот так вот. :mellow:

Ссылку ты не в тему дал - там парень на кроссаче ушел. Это не мотик, это спортивный снаряд. Это все равно что на борде с трассы уйти или прыжок не рассчитать.

На борде с трассы уйти- без проблем, ничего страшного, в основном вне трасс и катаю. раз кросач- ехал значит с меньшей скоростью.

Друг вполне возможно умер как раз из-за той аварии на моте - при лечении таких травм часто используют препараты, которые сильно сажают сердце+ сама по себе дикая шоковая нагрузка, сорвать сердце мог еще при болевом шоке от удара.

то что люди мрут от естественных болезней- это естественно, и эта вероятность так и сохраняется. Но мот в разы повышает вероятность твою сдохнуть раньше. и по факту- ты себе укорачиваешь жизнь. Есть экстрим с башкой и безопасный. Мот - лишь создает впечатления такого, ибо хорошо управляем при обычной езде и предсказуем, а в аварийной- почти неуправляемый снаряд без защиты.
Я уже хз как понятнее это разжевать. Хочется играть в русскую рулетку с одним патроном- пожалуйста, наоборот даже, злые водители лишь добавляют адреналина и интереса.

#110 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 28 April 2013 - 13:59

Кто хочет бороться с хамоватыми байкерами
поиграйте в ГТА 4 тама стоко мотоциклистов на любых байках, и их сшибать как кегли - какой кайф их сшибать , а вот в реальной жизни их сшибать сооовсем не хочется)))

Сообщение отредактировал dukerrr: 28 April 2013 - 16:01

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#111 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 28 April 2013 - 14:02

Ир, с прямотоками ездят далеко не все.

Ну да, 1% ездит чуть тише остальных... :bangheat:

И даже то, что несколько идиотов будят квартал по ночам - это не значит, что нужно днем отыгрываться на каждом мотоциклисте, встреченном на пути

Несколько?...Что то эти "несколько" сплошным потоком ночью идут... Тут, понимаешь ли, последний светофор перед мостом через Москву-реку, соответственно, финишная прямая около 2 км., поэтому КАЖДЫЙ "типа НЕдятел" считает своим долгом со свего дурья вхерачить тапок в пол (ручку на себя) и удивить окружающих децибелами своего ревуна. И так КАЖДЫЙ день, пока снег не вывалится!

И, кстати уж, я что-то не помню, что бы тебе не понравился звук у ЭсЭрТэшечки - а у нее почти прямоток, и по ночам она в заездах участвует. :wink2:

ГДЕ она (ЭсЭрТэшка) участвует в заездах? Под окнами жилых домов? Думаю, нет. А если да-я выщипаю ему бороду при следующей личной встрече. По одному волосику. Всю.

И вообще, воздух в Москве очень плохой - так что лучше с закрытыми окнами, включенным кондиционером, фильтром и стаканом виски. :biggrin:

Я согласна с тобой, поэтому планирую в скором будущем перебраться в тихое и уютное заМКАДье, где можно расслабить булки и мозг у камина с бокалом виски!

Сообщение отредактировал scretch06: 28 April 2013 - 14:06

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#112 ОФФЛАЙН   Pepel_PR

Pepel_PR

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 28 April 2013 - 14:40

Если бы не прямотоки, мотоциклистов бы еще хуже замечали в потоке! Сам мотоциклист, знаю о чем говорю.

З.Ы. Ирко не злись на меня, по ночам я сплю!!!

www.e001kx.ru

W124 мотор 102980
год 1986

Ford Focus 2 1,4 (трудяга)

89296494500 - ПРОСТО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ

#113 ОФФЛАЙН   Аркаша

Аркаша

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 680
  • Автомобиль:
    W124 '88

Отправлено 28 April 2013 - 16:32

Я уже хз как понятнее это разжевать. Хочется играть в русскую рулетку с одним патроном- пожалуйста, наоборот даже, злые водители лишь добавляют адреналина и интереса.

Уважаемый, завязывай клавиатуру топтать. Никто из здесь отписавшихся в твоем "разжовывании" не нуждается. Твои умозаключения - лишь мнение, которое не стоит навязывать. То, что для тебя мотоцикл - это зло и страшно, мы поняли многими постами ранее. И то, что мотоциклу на дороге не место - это необдуманное твое заявление (Конституция отдыхает) пахнет неадекватностью. Так оставь при себе все взгляды - остальные разберутся.

По поводу прямотоков - вопрос наболевший. Но, по видимому, в столице у вас с этим совсем беда. У нас ночью холодно, как дороги польют - в стойло. Поэтому основной процент нарушителей тишины - сракеры на турбочайниках. А днем прямоток - это как одно из средств повышения безопасности.

П.С. Ночами сплю, выхлоп стоковый)))

#114 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2013 - 17:19

дружище, так я писал Николасу и Грею, ибо знаком лично и дружу/уважаю. Так что хотелось бы их видеть живыми и здоровыми. Так что для них и стараюсь, не нравится- не читай, тут все просто :biggrin:

Про "не место на дороге" ты пропустил самое важное - "по законам физики", это полностью меняет смысл.

#115 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 28 April 2013 - 17:46

то что люди мрут от естественных болезней- это естественно, и эта вероятность так и сохраняется. Но мот в разы повышает вероятность твою сдохнуть раньше. и по факту- ты себе укорачиваешь жизнь. Есть экстрим с башкой и безопасный.

Так все говорят, кто хоть с каким-то экстримом связан. :biggrin:
Типа: вот отморозки - на мотах (квадрах/бордах/тачках/велах/сежиках и т.п.) гоняют, а мой парашютный (дельтапланерный/парусный...) спорт - он самый безопасный!

Реально - все известные мне способы получить кайф и адреналин связаны с риском для жизни. Поэтому, тем, кто не хочет или боится рисковать, я рекомендую закрыться дома, сесть на диван и спокойненько ждать инфаркта.

Ну да, 1% ездит чуть тише остальных... :bangheat:

Ир, 1% в мотосреде - это немножко не то. И "чуть тише остальных" они точно не ездят. :wink2:

Несколько?...Что то эти "несколько" сплошным потоком ночью идут... Тут, понимаешь ли, последний светофор перед мостом через Москву-реку, соответственно, финишная прямая около 2 км., поэтому КАЖДЫЙ "типа НЕдятел" считает своим долгом со свего дурья вхерачить тапок в пол (ручку на себя) и удивить окружающих децибелами своего ревуна. И так КАЖДЫЙ день, пока снег не вывалится!

Мать, тут ты не права! Целых два километра (!!) прямой дороги! Это значит, что можно легко набрать 250 и успеть оттормозиться. По-другому такие отрезки проехать просто невозможно.
В общем, меняй квартиру. Тем более, что, сама понимаешь: в Мск - это не жизнь.

Какбэ, Пи Эс:
По ночам катаюсь, но прямотока нет. :biggrin:

ГДЕ она (ЭсЭрТэшка) участвует в заездах? Под окнами жилых домов? Думаю, нет. А если да-я выщипаю ему бороду при следующей личной встрече. По одному волосику. Всю.

Да просто по городу катается...

Уважаемый, завязывай клавиатуру топтать. Никто из здесь отписавшихся в твоем "разжовывании" не нуждается. Твои умозаключения - лишь мнение, которое не стоит навязывать. То, что для тебя мотоцикл - это зло и страшно, мы поняли многими постами ранее. И то, что мотоциклу на дороге не место - это необдуманное твое заявление (Конституция отдыхает) пахнет неадекватностью. Так оставь при себе все взгляды - остальные разберутся.
По поводу прямотоков - вопрос наболевший. Но, по видимому, в столице у вас с этим совсем беда. У нас ночью холодно, как дороги польют - в стойло. Поэтому основной процент нарушителей тишины - сракеры на турбочайниках. А днем прямоток - это как одно из средств повышения безопасности.

Думаю, BRdm имел ввиду (кстати, Вадим, спасибо за заботу :beer: ), что из-за особенностей управления и иного стиля езды мотоциклист подвергается риску там, где автомобилист проезжает совершенно спокойно. Но так об том и речь, что для комфортного сосуществования автомобилистов и мотоциклистов требуется несколько большее усилие от первых, нежели принято на наших дорогах.

When money talks - the world listens

#116 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 April 2013 - 18:42

нет, я имел в виду что моту не хватает ни устойчивости, ни управляемости, ни баланса и сцепления с дорогой на скоростях выше 50кмч. Даже банальный занос, не страшный на авто при прямых руках, на моте это в 90% как минимум уборка, а как максимум- летал.

И про экстрим не согласен. Реально проценты риска как раз из-за управляемости, баланса, скоростного режима и окружающих препятствий и других движущихся объектов - колосально отличаются. Я сам хотел мот, но спокойно сел, проанализировал и просмотрел с сотню аварий, и беспомощность мота в любой самой простой аварийной ситуации, а так же статистику по авариям, леталам и калекам... и понял что сам окажусь в черном списке со своим стилем вождения. А потом и продумав физику движения мота- лишь подтвердил свое мнение по этому поводу.

#117 ОФФЛАЙН   Шилов

Шилов

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 112

Отправлено 28 April 2013 - 18:58

Интроверт мля)
Водители\байкеры\люди бывают разные...
Лично для себя я уже давно понял что НЕ НАДО чувствовать себя КОРОЛЁМ ДОРОГИ, надо понимать что никто тебя не видит и не слышит, и думать на два а то и на три шага вперёд...и держаться от отмороженных драйверов подальше) таких сразу видно) (я про водятлов шашечников) которые думают что если они двигаются быстрей потока то не надо смотреть в зеркала...НАДО ЧУВСТВОВАТЬ ОТВЕТСВЕННОСТЬ ЗА ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ, А НЕ ДРОЧИТЬ ЗА РУЛЁМ!

+1000

Изображение

#118 ОФФЛАЙН   Шилов

Шилов

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 28 April 2013 - 19:04

Сейчас модераторы придут - ой заругают. Олдмерин - за цивилизованное общение без мата!

Изображение
Но по сути - я согласен! Наш брат тоже не всегда адекватно себя ведет. На прошлой недели один такой (скорее всего, по неопытности) вывалился мне навстречу прямо посередине дороги, метрах в 10-ти от машины. Если бы я в тот момент отвлекся (чихнул, например) - я бы его убил. А так, успел вильнуть вправо на обочину.

Но при встрече с мотоциклистом нужно всегда иметь ввиду, что как бы грозно он не выглядел, сколько бы страху не нагонял, рыча прямотоком - именно он на дороге самый беспомощный и незащищенный. Контакт автомобиля с мотоциклом плачевно заканчивается только для мотоцикла.

Кроме того, на наших лютых дорогах с неоднородным качеством покрытия, битумными заплатками, наискось уложенными рельсами, ямами глубиной в пол-метра, присыпанными песочком поворотами и торчащими термостыками мотоциклисты, порой, совершают необъяснимые, с точки зрения автомобилиста, маневры, - но это вынужденная мера, направленная чтобы сохранить себе жизнь. И еще раз скажу: часто скорость, значительно превышающая скорость потока, является просто еще одним средством активной безопасности.

Поэтому все, о чем я прошу - это простить и понять. Видишь мотоциклиста - подвинься, дай ему проехать; не виси у мотоциклиста в метре от заднего колеса (он может резко сбросить скорость просто отпустив ручку газа); не едь сбоку от мотоциклиста в одном ряду; не вдавливай мотоциклиста в отбойник.

И тогда, скорее всего, вопрос "как бороться с мотоциклистами" отпадет сам собой. :wink2:

+много

Изображение

#119 ОФФЛАЙН   Шилов

Шилов

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 28 April 2013 - 19:40

Не надо всех под одну гребёнку,вот у меня стоит тихий заводской выхлоп!Жена говорит,поставь прямоток-тебя не слышно.Я ей говорю,а как-же дети они будут просыпаться и в меня будут из базук стрелять с балконов!Так и езжу тихий и не заметный для водителей рискуя своей безопасностью!

Изображение

#120 ОФФЛАЙН   skym

skym

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Автомобиль:

Отправлено 28 April 2013 - 20:59

Шилов (Олег) Ну тыж сам прекрасно знаешь что вас таких аккуратно ездящих без прямотока очень мало, и в общей массе вас не видно. Запоминается как всегда только плохое. Мы-же еще в прошлом годе с тобой разговаривали на эту тему :rolleyes:
Я только рад что и greyone и Nickolas все понимают, таких как правило на дороге и не видно и не слышно, но блин ребят, поймите что вас таких правильных единицы, а как выше написали вОдятлов до...много и общая масса замечает только их. Поэтому и злятся на всю мотобратию. Вопщем это конечно мое личное мнение не интересное ни кому, но блин, почему тогда столько народа жалуется на мотоциклистов ?
Итог один, надо уважать друг-друга и все будет хорошо :up:

Сообщение отредактировал skym: 28 April 2013 - 21:00

Дмитрий

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных