Перейти к содержимому

Фотография

Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#101 ОФФЛАЙН   aviator

aviator

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 220
  • Автомобиль:
    WDB1260321A134980

Отправлено 22 November 2013 - 13:50

Когда то бензин у нас стоил копеки, ща дорожает постоянно.
С приходом электрокаров и за киловат придется платить неплохо...
А ведь уменя все на электричестве это ж сколько мне обойдется потом чашечка чая с гренками? (((((

Вконце концов придётся возвращаться в дровам и углю :biggrin:

МВ 380SЕ (W126), 3.8 116.963, АКПП 4, 85 г.в.
WDB1260321A134980

#102 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 13:52

да нет никаких причин. обычный лохотрон. вода, абстракция, никакой конкретики, никаких показанных испытаний. всегда будут неучи, которые готовы поверить в вечный двигатель и прочие заговоры жидомасонства, мешающие пробиться великим изобретениям лохотроньщиков. Единственная объективная причина почему еще ездим на нефти- потому что у всех других источников есть недостатки, превышающие их достоинства. Найдутся научные решения существующим проблемам других источников энергии- отлично! будем ездить на них. это лишь вопрос времени и прогресса.

Какой лохотрон , модели есть , есть тест , технология продается , да и Автомобиль Тесла есть. генератор на основе этого мотора до "Вечного двигателя "не дотягивает на один ватт.
Вот он прорыв для смены эндустриального поколения!
Сколько технология сотовой связи росла ?-я свой первый мобильник купил за сотку баксов в 99 году , за 15 лет он превратился из телефона в ноутбук фактически .
Было время угля до нефти , эра угля закончилась в 60-е годы и нефтяная эра закончится и уже видно в какую сторону пойдет развитие.

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#103 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 22 November 2013 - 14:01

Какой лохотрон , модели есть , есть тест , технология продается , да и Автомобиль Тесла есть. генератор на основе этого мотора до "Вечного двигателя "не дотягивает на один ватт.
Вот он прорыв для смены эндустриального поколения!
Сколько технология сотовой связи росла ?-я свой первый мобильник купил за сотку баксов в 99 году , за 15 лет он превратился из телефона в ноутбук фактически .
Было время угля до нефти , эра угля закончилась в 60-е годы и нефтяная эра закончится и уже видно в какую сторону пойдет развитие.

вот ты даже не понимаешь насколько необразованный текст пишешь) вещь, которая на один ватт не дотягивает до несуществующей, причем якобы вещи с бесконечным потенциалом мощности - это тоже вещь, которая бесконечно в пределе стремиться к несуществованию) то есть ее просто НЕТ.
Нет технологии. есть обычное электромоторчик-колесо, котрый пытаются втюхать лохам под видом супер-пупер нового изобретения. как ты правильно оговорился - " технология продается".
Непредвзятого теста нет и быть не может. на каких бы резонансных и прочих струнных эффектах эта хрень не работала- она отдает энергии столько сколько потребляет помноженное на КПД. Короче это обычный электромотор с таким же КПД. Честных тестов нет и не будет, ибо тогда просто все раскроется. Потому они 5 часов льют тебе воду в уши, а все не рассказали технологию и не привели неопровержимых и неподстроенных примеров.

Тесла есть, но это никак не оправдывает и не подтвреждает тот лохотрон что ты скинул по ссылке видео. Тесла еще очень дорогая и с малым зарядом. и никакого отношения к этим старперам-самоучкам не имеет. В тесле работают профессионалы, которые постепенно стараются улучшать технологии и снижать их ресурсоемкость и стоимость. Но даже при этом тесла еще малораспространена и не особо выгодна. Больше проблем чем экономии. И ни один специалист из теслы никогда не скажет чуши про то что это все заговоры нефтянников и что есть изобретения, которым мешают пробиться какие-либо мафии. Ибо это сказки тех кто вообще не шарит в науке и технике, а за пивом надо пообсуждать

А пример про сотовый - вообще в никуда. То что одна вещь прогрессировала за 15 лет, не значит, что любая больная фантазия или сложная технологшия сможет прогрессировать так же быстро. и вообще не факт что сможет. Может электромобили вообще загнуться и перейдем на новый источник топлива или миниатюрные реакторы.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 14:04

#104 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 22 November 2013 - 14:08

да и Автомобиль Тесла есть

Не трудно погуглить - сколько лет электромобилю? И что принципиально новое применено в Тесле?

и нефтяная эра закончится и уже видно в какую сторону пойдет развитие.

Кому видно?

Вконце концов придётся возвращаться в дровам и углю

Полагаю, что чайник мы в недалёком будущем кипятить при помощи солнечной энергии. Ещё есть ветер... Так же интересно использовать разницу температур на поверхности Земли и в недрах. Всё дело лишь в заинтересованности бизнеса и государств.

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#105 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 14:12

У электричества тоже есть существенный недостаток - его мало.

Перейдем на светодиодное освещение , и его будет много.

#106 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 14:25

Не трудно погуглить - сколько лет электромобилю? И что принципиально новое применено в Тесле?

Кому видно?

Полагаю, что чайник мы в недалёком будущем кипятить при помощи солнечной энергии. Ещё есть ветер... Так же интересно использовать разницу температур на поверхности Земли и в недрах. Всё дело лишь в заинтересованности бизнеса и государств.

1 -возможно хороший апгрейд Тесловской технологии , считаю мотор с КПД 90% это прорыв из того что имеет на сегодн мир.
2- Видно , если исходить из теории что все крутится вокруг информации и человек рассматривается как флешка которая сохраняет и материализует информацию , то на сегодня все средства помощи разогнаны до предела . Начиная от кипячения воды за пару минут ,до моментального переноса информации , так как развиватся в этом направлении не возможно , то развитие идет в сторону удешевления опций. Так ,что мотор Шкондина хорошая замена поршневому .

#107 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 14:50

1 -возможно хороший апгрейд Тесловской технологии , считаю мотор с КПД 90% это прорыв из того что имеет на сегодн мир.
2- Видно , если исходить из теории что все крутится вокруг информации и человек рассматривается как флешка которая сохраняет и материализует информацию , то на сегодня все средства помощи разогнаны до предела . Начиная от кипячения воды за пару минут ,до моментального переноса информации , так как развиватся в этом направлении не возможно , то развитие идет в сторону удешевления опций. Так ,что мотор Шкондина хорошая замена поршневому .

если бы ты не лазил по помойкам на ютюбе в поисках очередных лохотроньщиков-изобретателей вечного двигателя, а изучал реальные научные работы и хотя бы ту же Теслу, то был бы в курсе что у него КПД около 93%.
Но сидеть и вникать в умные статьи и цифры- гораздо сложнее, чем смотреть говно-ролики на ютюбе. Что уж поделать, у самого иногда мозг сворачивается от чтения проф-документации или научных статей.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 14:51

#108 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 17:58

если бы ты не лазил по помойкам на ютюбе в поисках очередных лохотроньщиков-изобретателей вечного двигателя, а изучал реальные научные работы и хотя бы ту же Теслу, то был бы в курсе что у него КПД около 93%.
Но сидеть и вникать в умные статьи и цифры- гораздо сложнее, чем смотреть говно-ролики на ютюбе. Что уж поделать, у самого иногда мозг сворачивается от чтения проф-документации или научных статей.

Спасибо за конструктивное замечание , я на самом деле не изучал Теслу , максимум что слышал, что его разработки засекречены.
Тем немение ,когда был тесла и почему мы до сих пор катаемся на ДВС , даже почему америкосы только -только пересаживаются на "Теслу"????!!!!...
Я вам права темы могу передать, как более значимому в теме человек , явно вы наверное в теме больше разбираетесь, может расскажите народу ,что мы еще в жизни не дополучили?

Сообщение отредактировал mixxxxail: 22 November 2013 - 18:10

#109 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 18:10

Перейдем на светодиодное освещение , и его будет много.

... Мдя уж. Вот иногда, точно, лучше ничего не писать... "А для чего нам электроэнергия?" "А для того, чтобы ночью можно было лампочку включить!" :gigi:
Как ты думаешь, каков процент используемой электроэнергии тратится на освещение? Ешё погугли. :wink:

А теперь погугли - каков к.п.д. любого электродвигателя.

2- Видно , если исходить из теории что все крутится вокруг информации и человек рассматривается как флешка которая сохраняет и материализует информацию , то на сегодня все средства помощи разогнаны до предела .

А это моему примитивному мозгу переварить не удалось... :bangheat:

#110 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 18:43

... Мдя уж. Вот иногда, точно, лучше ничего не писать... "А для чего нам электроэнергия?" "А для того, чтобы ночью можно было лампочку включить!" :gigi:
Как ты думаешь, каков процент используемой электроэнергии тратится на освещение? Ешё погугли. :wink:

А теперь погугли - каков к.п.д. любого электродвигателя.

Вы интересный человек ,с вами приятно поговорить особенно в Пятницу после дня рожденья .Я конечно как и все не люблю когда говорят о условном ,спрашивают о фактах, но извольте ваше право .Электричество не возможно сохранить, аккумулятор это как наша жизнь относительно работы генератора .Электричество оно есть фактически пока крутится генератор ,туча ГЭС и тому прочаяя ночью просто подыхает от жадности так как нафиг их работа не кому не нужна.
2 спасибо ,что вы меня хотите развить, но 3 бутылка пива пошла , если вам не трудно , то скажите сами КПД электромотора , будет интересно всем читающим.
3 вопрос... Тут вам нужно ответить в формате сказаном выше, отталкиваясь от вопроса "А для чего нам электроэнергия?".
Электроэнергия в цепочке Информация -перемещение -материализация, имеет вспомогательную функцию, как выше сказал , чайник вскипает с помощью электричества за три минуты , раньше для получения кипятка требовалось -найти выросшее дерево ,спилить ,обработать для машины форматно и ждать перемещения энергии в сосуд .Так же с углем и прочим. Чайник тут выигрывает .

#111 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 19:11

Вы интересный человек ,с вами приятно поговорить особенно в Пятницу после дня рожденья

Я рад! :beer: Только разговора почему-то не получается... Попробую ещё раз.

Я конечно как и все не люблю когда говорят о условном ,спрашивают о фактах

Что условно, и что - факты? Если Вы выключили свет и легли спать, то это не значит, что все сделали то же самое, и электроэнергия, вырабатываемая электростанциями нахрен никому не нужна. Львиная доля вырабатываемой электроэнергии расходуется в промышленности. Круглосуточно! Так понятнее? Например, взять наш город. 90 с лишним процентов электроэнергии расходует металлургический комбинат. Ощутимо? И это при том, что у нас не используются электроёмкие технологии.

2 спасибо ,что вы меня хотите развить

Не ставил перед собой такой задачи. Просто, прежде, чем что-либо писать, стоит ознакомиться с вопросом хотя бы поверхностно. Но мне не трудно. К.П.Д. электродвигателей как раз составляет тот порядок цифр, которым Вы и восхищаетесь. Больше 90% - обычное число.

раньше для получения кипятка требовалось -найти выросшее дерево ,спилить ,обработать для машины форматно и ждать перемещения энергии в сосуд .

:D А можно просто зачерпнуть воды из гейзера и сыпануть туда заварки! Логично?

#112 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 19:16

У нас у всех примитивный мозг и все мы закомплексованные , но есть гиперкомпенсация(движущая сила наших комплексов вопреки) которая движит нами.
И так есть теория которая критековалась , но в капитализме выжила , можно ее считать развитием теории древнего иудея , но тем не мение она мне очень нравится .
Ссылку не могу дать , так как жесткий диск умер в 08 году и все умерло из моей памяти . В двух словах , Информация главное , остальное метоморфозы, религия конечно во все добавит , что есть инфа от Бога и демона ,но это для второго уровня развития.А пока .для оброза пример- Свет , не имеет значение источник фотонов,в любом случае это носитель информации , информация вы наверное понимаете какого уровня в данном ключе.В каббале в Птихе ( вводная книга в каббалу) есть пример -книга ,свет падает на страницу ,игрой света -поглощением или отражением мы на поверхности видим буквы,подслойно буквы несут информацию.Может пример не удачный ,но вспомнился .
В теории расписаны все приборы , например забор на участке приравнивается кожи человека , а зимняя дубленка ,пуховик или полукофтан продолжился в вашем автомобиле .
Не знаю помогла вам инфа что я сейчас сказал , мне проще скинуть ссылку на книгу , но ее нет.Сори.

#113 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 19:19

Спасибо за конструктивное замечание , я на самом деле не изучал Теслу , максимум что слышал, что его разработки засекречены.
Тем немение ,когда был тесла и почему мы до сих пор катаемся на ДВС , даже почему америкосы только -только пересаживаются на "Теслу"????!!!!...
Я вам права темы могу передать, как более значимому в теме человек , явно вы наверное в теме больше разбираетесь, может расскажите народу ,что мы еще в жизни не дополучили?

речь была про машину Тесла. Ничего волшебного как человек Тесла не сделал. а мистификации вокруг его личности которые сейчас ведуться - лишь интересное развлечение для кого-то.

зачем мне права на тему? когда появятся технологии, которые будут полезны и революционны - ты о них и так узнаешь - они моментально завоюют рынок. Любая революционная технология гораздо выгоднее будет, чем вся "нефтяная мафия" вместе взятая, ибо это будет полный передел власти и денег в мире. Так что забудь все теории заговоров что кому-то мешают, или что есть непризнанные гении. Обычно это просто гаражные маразматики, считающие что курс физики сделал их вторым Эйнштейном.

А пока советую подписаться на научные журналы и периодику, и отписаться от православия. А то четко прослеживается склонность верить шарлатанам.

Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 19:19

#114 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 19:31

:D А можно просто зачерпнуть воды из гейзера и сыпануть туда заварки! Логично?

Логично, но не у всех есть гейзер и тут включается охрана гейзера и те кто хотят гейзер , пути с помощью большого еврейского калькулятора под названием жадность-практичность приводят к мыслям изобрести гейзер раз уж так исторически сложилось , что гейзер под хорошей охраной .
По этой логике рухнули все цивилизации, а цивилизации имели кстати гейзер своего порядка.

#115 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 November 2013 - 19:35

что гейзер под хорошей охраной .

Гейзер я привёл для примера :D . Солнце, например, пока никто не охраняет. Налил водички, вскипятил и пусть стоит целый день готовый кипяток. Захотел чаю - налил. :wink:

#116 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 22 November 2013 - 19:52

:D А можно просто зачерпнуть воды из гейзера .....

Или выучить одного супервизора. :gigi:

У вас тут прям "научные" страсти кипят, с принципом сохранения энергии никто не знаком что ли?
mixxxxail, вы почитаете действительно. Энергия она просто так ниоткуда не берется. И светодиоды тут ну никак не помогут. Двигатель Ибадду...., тьфу нечистая, :gigi:Шкондина не решение, да и не двигатель это. Вон корейцы вроде в серию хотят запускать двигатель на бензине, но принцип дизеля. Вроде как на Мерседесе был такой, на F700 если память не изменяет. А то Вам про одно, а Вы уперлись - светодиоды, Tesla.
Tesla, они лишь доказали что это возможно. Мелкосерийный автомобиль для стран без зимы и лета. Я на них в Сибири посмотрю, и в Дубай например, где без кондиционера в машину просто сесть невозможно. Не жечь же нефть ради батарейки. Жгли нефть ради того чтобы ехать. А будут жечь нефть ради того чтобы зарядить батарейку и потом ехать. :gigi: Опять же, принцип сохранения энергии в помощь. :smile:

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#117 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 19:57

речь была про машину Тесла. Ничего волшебного как человек Тесла не сделал. а мистификации вокруг его личности которые сейчас ведуться - лишь интересное развлечение для кого-то.

зачем мне права на тему? когда появятся технологии, которые будут полезны и революционны - ты о них и так узнаешь - они моментально завоюют рынок. Любая революционная технология гораздо выгоднее будет, чем вся "нефтяная мафия" вместе взятая, ибо это будет полный передел власти и денег в мире. Так что забудь все теории заговоров что кому-то мешают, или что есть непризнанные гении. Обычно это просто гаражные маразматики, считающие что курс физики сделал их вторым Эйнштейном.

А пока советую подписаться на научные журналы и периодику, и отписаться от православия. А то четко прослеживается склонность верить шарлатанам.

1 понятно, что используя имя сделали бренд, хотя тесла в свое время сделал, ХАБЛ его творение и тунгуский метиорит возможно не метеорит , а испытания этого ХАБЛа.
2 права на тему , это условно, но если вы интелектом меня победите , то читать в этой теме будут вас в первую очередь.
3 про революционные технологии, та к тема про то что появилось уже . автомобиль тесла это прорыв ,вы вдумайтесь 500 км хода , старт 5 секунд в Е классе. Про передел я сказал выше , нас касается ,что кто то выпадет , если вспоминать 1900 год , то появился ткацкий станок и в Индии ,по дорогам валялись остовы человеческих тел , это исторически зафиксировано.
Про Энштейнов , в мире две силы , маразматики и официальная , в конечном итоге прогрес требует жертв и маразматики побеждают, так как прогресс требует жертв.

#118 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 22 November 2013 - 19:58

И кстати, из гейзера воду пить нельзя. Она вредная.

#119 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 22 November 2013 - 20:00

1 понятно, что используя имя сделали бренд, хотя тесла в свое время сделал, ХАБЛ его творение и тунгуский метиорит возможно не метеорит , а испытания этого ХАБЛа.
2 права на тему , это условно, но если вы интелектом меня победите , то читать в этой теме будут вас в первую очередь.
3 про революционные технологии, та к тема про то что появилось уже . автомобиль тесла это прорыв ,вы вдумайтесь 500 км хода , старт 5 секунд в Е классе. Про передел я сказал выше , нас касается ,что кто то выпадет , если вспоминать 1900 год , то появился ткацкий станок и в Индии ,по дорогам валялись остовы человеческих тел , это исторически зафиксировано.
Про Энштейнов , в мире две силы , маразматики и официальная , в конечном итоге прогрес требует жертв и маразматики побеждают, так как прогресс требует жертв.

РенТВ детектед :lol:

#120 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 22 November 2013 - 20:00

Гейзер я привёл для примера :D . Солнце, например, пока никто не охраняет. Налил водички, вскипятил и пусть стоит целый день готовый кипяток. Захотел чаю - налил. :wink:

Перпетум мобиле если и не изобретен и по современной науке может еще является не достяжим ,хотя некоторые пытаются , оставим этот закон , но приблизится к нему можно. Солнце это просто дормовая относительно энергия.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных