Вконце концов придётся возвращаться в дровам и углюКогда то бензин у нас стоил копеки, ща дорожает постоянно.
С приходом электрокаров и за киловат придется платить неплохо...
А ведь уменя все на электричестве это ж сколько мне обойдется потом чашечка чая с гренками? (((((
Бензиновому мотору осталось ну лет 10-ть не больше.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 13:50
МВ 380SЕ (W126), 3.8 116.963, АКПП 4, 85 г.в.
WDB1260321A134980
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 13:52
Какой лохотрон , модели есть , есть тест , технология продается , да и Автомобиль Тесла есть. генератор на основе этого мотора до "Вечного двигателя "не дотягивает на один ватт.да нет никаких причин. обычный лохотрон. вода, абстракция, никакой конкретики, никаких показанных испытаний. всегда будут неучи, которые готовы поверить в вечный двигатель и прочие заговоры жидомасонства, мешающие пробиться великим изобретениям лохотроньщиков. Единственная объективная причина почему еще ездим на нефти- потому что у всех других источников есть недостатки, превышающие их достоинства. Найдутся научные решения существующим проблемам других источников энергии- отлично! будем ездить на них. это лишь вопрос времени и прогресса.
Вот он прорыв для смены эндустриального поколения!
Сколько технология сотовой связи росла ?-я свой первый мобильник купил за сотку баксов в 99 году , за 15 лет он превратился из телефона в ноутбук фактически .
Было время угля до нефти , эра угля закончилась в 60-е годы и нефтяная эра закончится и уже видно в какую сторону пойдет развитие.
В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 14:01
Какой лохотрон , модели есть , есть тест , технология продается , да и Автомобиль Тесла есть. генератор на основе этого мотора до "Вечного двигателя "не дотягивает на один ватт.
Вот он прорыв для смены эндустриального поколения!
Сколько технология сотовой связи росла ?-я свой первый мобильник купил за сотку баксов в 99 году , за 15 лет он превратился из телефона в ноутбук фактически .
Было время угля до нефти , эра угля закончилась в 60-е годы и нефтяная эра закончится и уже видно в какую сторону пойдет развитие.
вот ты даже не понимаешь насколько необразованный текст пишешь) вещь, которая на один ватт не дотягивает до несуществующей, причем якобы вещи с бесконечным потенциалом мощности - это тоже вещь, которая бесконечно в пределе стремиться к несуществованию) то есть ее просто НЕТ.
Нет технологии. есть обычное электромоторчик-колесо, котрый пытаются втюхать лохам под видом супер-пупер нового изобретения. как ты правильно оговорился - " технология продается".
Непредвзятого теста нет и быть не может. на каких бы резонансных и прочих струнных эффектах эта хрень не работала- она отдает энергии столько сколько потребляет помноженное на КПД. Короче это обычный электромотор с таким же КПД. Честных тестов нет и не будет, ибо тогда просто все раскроется. Потому они 5 часов льют тебе воду в уши, а все не рассказали технологию и не привели неопровержимых и неподстроенных примеров.
Тесла есть, но это никак не оправдывает и не подтвреждает тот лохотрон что ты скинул по ссылке видео. Тесла еще очень дорогая и с малым зарядом. и никакого отношения к этим старперам-самоучкам не имеет. В тесле работают профессионалы, которые постепенно стараются улучшать технологии и снижать их ресурсоемкость и стоимость. Но даже при этом тесла еще малораспространена и не особо выгодна. Больше проблем чем экономии. И ни один специалист из теслы никогда не скажет чуши про то что это все заговоры нефтянников и что есть изобретения, которым мешают пробиться какие-либо мафии. Ибо это сказки тех кто вообще не шарит в науке и технике, а за пивом надо пообсуждать
А пример про сотовый - вообще в никуда. То что одна вещь прогрессировала за 15 лет, не значит, что любая больная фантазия или сложная технологшия сможет прогрессировать так же быстро. и вообще не факт что сможет. Может электромобили вообще загнуться и перейдем на новый источник топлива или миниатюрные реакторы.
Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 14:04
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 14:08
Не трудно погуглить - сколько лет электромобилю? И что принципиально новое применено в Тесле?да и Автомобиль Тесла есть
Кому видно?и нефтяная эра закончится и уже видно в какую сторону пойдет развитие.
Полагаю, что чайник мы в недалёком будущем кипятить при помощи солнечной энергии. Ещё есть ветер... Так же интересно использовать разницу температур на поверхности Земли и в недрах. Всё дело лишь в заинтересованности бизнеса и государств.Вконце концов придётся возвращаться в дровам и углю
W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 14:12
Перейдем на светодиодное освещение , и его будет много.У электричества тоже есть существенный недостаток - его мало.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 14:25
1 -возможно хороший апгрейд Тесловской технологии , считаю мотор с КПД 90% это прорыв из того что имеет на сегодн мир.Не трудно погуглить - сколько лет электромобилю? И что принципиально новое применено в Тесле?
Кому видно?
Полагаю, что чайник мы в недалёком будущем кипятить при помощи солнечной энергии. Ещё есть ветер... Так же интересно использовать разницу температур на поверхности Земли и в недрах. Всё дело лишь в заинтересованности бизнеса и государств.
2- Видно , если исходить из теории что все крутится вокруг информации и человек рассматривается как флешка которая сохраняет и материализует информацию , то на сегодня все средства помощи разогнаны до предела . Начиная от кипячения воды за пару минут ,до моментального переноса информации , так как развиватся в этом направлении не возможно , то развитие идет в сторону удешевления опций. Так ,что мотор Шкондина хорошая замена поршневому .
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 14:50
1 -возможно хороший апгрейд Тесловской технологии , считаю мотор с КПД 90% это прорыв из того что имеет на сегодн мир.
2- Видно , если исходить из теории что все крутится вокруг информации и человек рассматривается как флешка которая сохраняет и материализует информацию , то на сегодня все средства помощи разогнаны до предела . Начиная от кипячения воды за пару минут ,до моментального переноса информации , так как развиватся в этом направлении не возможно , то развитие идет в сторону удешевления опций. Так ,что мотор Шкондина хорошая замена поршневому .
если бы ты не лазил по помойкам на ютюбе в поисках очередных лохотроньщиков-изобретателей вечного двигателя, а изучал реальные научные работы и хотя бы ту же Теслу, то был бы в курсе что у него КПД около 93%.
Но сидеть и вникать в умные статьи и цифры- гораздо сложнее, чем смотреть говно-ролики на ютюбе. Что уж поделать, у самого иногда мозг сворачивается от чтения проф-документации или научных статей.
Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 14:51
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 17:58
Спасибо за конструктивное замечание , я на самом деле не изучал Теслу , максимум что слышал, что его разработки засекречены.если бы ты не лазил по помойкам на ютюбе в поисках очередных лохотроньщиков-изобретателей вечного двигателя, а изучал реальные научные работы и хотя бы ту же Теслу, то был бы в курсе что у него КПД около 93%.
Но сидеть и вникать в умные статьи и цифры- гораздо сложнее, чем смотреть говно-ролики на ютюбе. Что уж поделать, у самого иногда мозг сворачивается от чтения проф-документации или научных статей.
Тем немение ,когда был тесла и почему мы до сих пор катаемся на ДВС , даже почему америкосы только -только пересаживаются на "Теслу"????!!!!...
Я вам права темы могу передать, как более значимому в теме человек , явно вы наверное в теме больше разбираетесь, может расскажите народу ,что мы еще в жизни не дополучили?
Сообщение отредактировал mixxxxail: 22 November 2013 - 18:10
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 18:10
... Мдя уж. Вот иногда, точно, лучше ничего не писать... "А для чего нам электроэнергия?" "А для того, чтобы ночью можно было лампочку включить!"Перейдем на светодиодное освещение , и его будет много.
Как ты думаешь, каков процент используемой электроэнергии тратится на освещение? Ешё погугли.
А теперь погугли - каков к.п.д. любого электродвигателя.1 -возможно хороший апгрейд Тесловской технологии , считаю мотор с КПД 90% это прорыв из того что имеет на сегодн мир.
А это моему примитивному мозгу переварить не удалось...2- Видно , если исходить из теории что все крутится вокруг информации и человек рассматривается как флешка которая сохраняет и материализует информацию , то на сегодня все средства помощи разогнаны до предела .
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 18:43
Вы интересный человек ,с вами приятно поговорить особенно в Пятницу после дня рожденья .Я конечно как и все не люблю когда говорят о условном ,спрашивают о фактах, но извольте ваше право .Электричество не возможно сохранить, аккумулятор это как наша жизнь относительно работы генератора .Электричество оно есть фактически пока крутится генератор ,туча ГЭС и тому прочаяя ночью просто подыхает от жадности так как нафиг их работа не кому не нужна.... Мдя уж. Вот иногда, точно, лучше ничего не писать... "А для чего нам электроэнергия?" "А для того, чтобы ночью можно было лампочку включить!"
![]()
Как ты думаешь, каков процент используемой электроэнергии тратится на освещение? Ешё погугли.![]()
А теперь погугли - каков к.п.д. любого электродвигателя.
А это моему примитивному мозгу переварить не удалось...
2 спасибо ,что вы меня хотите развить, но 3 бутылка пива пошла , если вам не трудно , то скажите сами КПД электромотора , будет интересно всем читающим.
3 вопрос... Тут вам нужно ответить в формате сказаном выше, отталкиваясь от вопроса "А для чего нам электроэнергия?".
Электроэнергия в цепочке Информация -перемещение -материализация, имеет вспомогательную функцию, как выше сказал , чайник вскипает с помощью электричества за три минуты , раньше для получения кипятка требовалось -найти выросшее дерево ,спилить ,обработать для машины форматно и ждать перемещения энергии в сосуд .Так же с углем и прочим. Чайник тут выигрывает .
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:11
Я рад!Вы интересный человек ,с вами приятно поговорить особенно в Пятницу после дня рожденья
Что условно, и что - факты? Если Вы выключили свет и легли спать, то это не значит, что все сделали то же самое, и электроэнергия, вырабатываемая электростанциями нахрен никому не нужна. Львиная доля вырабатываемой электроэнергии расходуется в промышленности. Круглосуточно! Так понятнее? Например, взять наш город. 90 с лишним процентов электроэнергии расходует металлургический комбинат. Ощутимо? И это при том, что у нас не используются электроёмкие технологии.Я конечно как и все не люблю когда говорят о условном ,спрашивают о фактах
Не ставил перед собой такой задачи. Просто, прежде, чем что-либо писать, стоит ознакомиться с вопросом хотя бы поверхностно. Но мне не трудно. К.П.Д. электродвигателей как раз составляет тот порядок цифр, которым Вы и восхищаетесь. Больше 90% - обычное число.2 спасибо ,что вы меня хотите развить
раньше для получения кипятка требовалось -найти выросшее дерево ,спилить ,обработать для машины форматно и ждать перемещения энергии в сосуд .
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:16
У нас у всех примитивный мозг и все мы закомплексованные , но есть гиперкомпенсация(движущая сила наших комплексов вопреки) которая движит нами.А это моему примитивному мозгу переварить не удалось...
И так есть теория которая критековалась , но в капитализме выжила , можно ее считать развитием теории древнего иудея , но тем не мение она мне очень нравится .
Ссылку не могу дать , так как жесткий диск умер в 08 году и все умерло из моей памяти . В двух словах , Информация главное , остальное метоморфозы, религия конечно во все добавит , что есть инфа от Бога и демона ,но это для второго уровня развития.А пока .для оброза пример- Свет , не имеет значение источник фотонов,в любом случае это носитель информации , информация вы наверное понимаете какого уровня в данном ключе.В каббале в Птихе ( вводная книга в каббалу) есть пример -книга ,свет падает на страницу ,игрой света -поглощением или отражением мы на поверхности видим буквы,подслойно буквы несут информацию.Может пример не удачный ,но вспомнился .
В теории расписаны все приборы , например забор на участке приравнивается кожи человека , а зимняя дубленка ,пуховик или полукофтан продолжился в вашем автомобиле .
Не знаю помогла вам инфа что я сейчас сказал , мне проще скинуть ссылку на книгу , но ее нет.Сори.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:19
Спасибо за конструктивное замечание , я на самом деле не изучал Теслу , максимум что слышал, что его разработки засекречены.
Тем немение ,когда был тесла и почему мы до сих пор катаемся на ДВС , даже почему америкосы только -только пересаживаются на "Теслу"????!!!!...
Я вам права темы могу передать, как более значимому в теме человек , явно вы наверное в теме больше разбираетесь, может расскажите народу ,что мы еще в жизни не дополучили?
речь была про машину Тесла. Ничего волшебного как человек Тесла не сделал. а мистификации вокруг его личности которые сейчас ведуться - лишь интересное развлечение для кого-то.
зачем мне права на тему? когда появятся технологии, которые будут полезны и революционны - ты о них и так узнаешь - они моментально завоюют рынок. Любая революционная технология гораздо выгоднее будет, чем вся "нефтяная мафия" вместе взятая, ибо это будет полный передел власти и денег в мире. Так что забудь все теории заговоров что кому-то мешают, или что есть непризнанные гении. Обычно это просто гаражные маразматики, считающие что курс физики сделал их вторым Эйнштейном.
А пока советую подписаться на научные журналы и периодику, и отписаться от православия. А то четко прослеживается склонность верить шарлатанам.
Сообщение отредактировал BRdm: 22 November 2013 - 19:19
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:31
Логично, но не у всех есть гейзер и тут включается охрана гейзера и те кто хотят гейзер , пути с помощью большого еврейского калькулятора под названием жадность-практичность приводят к мыслям изобрести гейзер раз уж так исторически сложилось , что гейзер под хорошей охраной .
А можно просто зачерпнуть воды из гейзера и сыпануть туда заварки! Логично?
По этой логике рухнули все цивилизации, а цивилизации имели кстати гейзер своего порядка.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:35
Гейзер я привёл для примерачто гейзер под хорошей охраной .
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:52
Или выучить одного супервизора.
А можно просто зачерпнуть воды из гейзера .....
У вас тут прям "научные" страсти кипят, с принципом сохранения энергии никто не знаком что ли?
mixxxxail, вы почитаете действительно. Энергия она просто так ниоткуда не берется. И светодиоды тут ну никак не помогут. Двигатель Ибадду...., тьфу нечистая,
Шкондина не решение, да и не двигатель это. Вон корейцы вроде в серию хотят запускать двигатель на бензине, но принцип дизеля. Вроде как на Мерседесе был такой, на F700 если память не изменяет. А то Вам про одно, а Вы уперлись - светодиоды, Tesla.
Tesla, они лишь доказали что это возможно. Мелкосерийный автомобиль для стран без зимы и лета. Я на них в Сибири посмотрю, и в Дубай например, где без кондиционера в машину просто сесть невозможно. Не жечь же нефть ради батарейки. Жгли нефть ради того чтобы ехать. А будут жечь нефть ради того чтобы зарядить батарейку и потом ехать.
Опять же, принцип сохранения энергии в помощь. ![]()
Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро
W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804
W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:57
1 понятно, что используя имя сделали бренд, хотя тесла в свое время сделал, ХАБЛ его творение и тунгуский метиорит возможно не метеорит , а испытания этого ХАБЛа.речь была про машину Тесла. Ничего волшебного как человек Тесла не сделал. а мистификации вокруг его личности которые сейчас ведуться - лишь интересное развлечение для кого-то.
зачем мне права на тему? когда появятся технологии, которые будут полезны и революционны - ты о них и так узнаешь - они моментально завоюют рынок. Любая революционная технология гораздо выгоднее будет, чем вся "нефтяная мафия" вместе взятая, ибо это будет полный передел власти и денег в мире. Так что забудь все теории заговоров что кому-то мешают, или что есть непризнанные гении. Обычно это просто гаражные маразматики, считающие что курс физики сделал их вторым Эйнштейном.
А пока советую подписаться на научные журналы и периодику, и отписаться от православия. А то четко прослеживается склонность верить шарлатанам.
2 права на тему , это условно, но если вы интелектом меня победите , то читать в этой теме будут вас в первую очередь.
3 про революционные технологии, та к тема про то что появилось уже . автомобиль тесла это прорыв ,вы вдумайтесь 500 км хода , старт 5 секунд в Е классе. Про передел я сказал выше , нас касается ,что кто то выпадет , если вспоминать 1900 год , то появился ткацкий станок и в Индии ,по дорогам валялись остовы человеческих тел , это исторически зафиксировано.
Про Энштейнов , в мире две силы , маразматики и официальная , в конечном итоге прогрес требует жертв и маразматики побеждают, так как прогресс требует жертв.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 19:58
И кстати, из гейзера воду пить нельзя. Она вредная.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 20:00
РенТВ детектед1 понятно, что используя имя сделали бренд, хотя тесла в свое время сделал, ХАБЛ его творение и тунгуский метиорит возможно не метеорит , а испытания этого ХАБЛа.
2 права на тему , это условно, но если вы интелектом меня победите , то читать в этой теме будут вас в первую очередь.
3 про революционные технологии, та к тема про то что появилось уже . автомобиль тесла это прорыв ,вы вдумайтесь 500 км хода , старт 5 секунд в Е классе. Про передел я сказал выше , нас касается ,что кто то выпадет , если вспоминать 1900 год , то появился ткацкий станок и в Индии ,по дорогам валялись остовы человеческих тел , это исторически зафиксировано.
Про Энштейнов , в мире две силы , маразматики и официальная , в конечном итоге прогрес требует жертв и маразматики побеждают, так как прогресс требует жертв.
ОФФЛАЙН
Отправлено 22 November 2013 - 20:00
Перпетум мобиле если и не изобретен и по современной науке может еще является не достяжим ,хотя некоторые пытаются , оставим этот закон , но приблизится к нему можно. Солнце это просто дормовая относительно энергия.Гейзер я привёл для примера
. Солнце, например, пока никто не охраняет. Налил водички, вскипятил и пусть стоит целый день готовый кипяток. Захотел чаю - налил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных