речь была про машину Тесла. Ничего волшебного как человек Тесла не сделал. а мистификации вокруг его личности которые сейчас ведуться - лишь интересное развлечение для кого-то.
зачем мне права на тему? когда появятся технологии, которые будут полезны и революционны - ты о них и так узнаешь - они моментально завоюют рынок. Любая революционная технология гораздо выгоднее будет, чем вся "нефтяная мафия" вместе взятая, ибо это будет полный передел власти и денег в мире. Так что забудь все теории заговоров что кому-то мешают, или что есть непризнанные гении. Обычно это просто гаражные маразматики, считающие что курс физики сделал их вторым Эйнштейном.
А пока советую подписаться на научные журналы и периодику, и отписаться от православия. А то четко прослеживается склонность верить шарлатанам.
1 понятно, что используя имя сделали бренд, хотя тесла в свое время сделал, ХАБЛ его творение и тунгуский метиорит возможно не метеорит , а испытания этого ХАБЛа.
2 права на тему , это условно, но если вы интелектом меня победите , то читать в этой теме будут вас в первую очередь.
3 про революционные технологии, та к тема про то что появилось уже . автомобиль тесла это прорыв ,вы вдумайтесь 500 км хода , старт 5 секунд в Е классе. Про передел я сказал выше , нас касается ,что кто то выпадет , если вспоминать 1900 год , то появился ткацкий станок и в Индии ,по дорогам валялись остовы человеческих тел , это исторически зафиксировано.
Про Энштейнов , в мире две силы , маразматики и официальная , в конечном итоге прогрес требует жертв и маразматики побеждают, так как прогресс требует жертв.