Перейти к содержимому

Фотография

О браке...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#101 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 28972

Отправлено 26 July 2013 - 15:11

Итак эксперимент произведен.

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу).
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц.

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность.
3. Сексуальность.
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.

Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз.

Удачи !

W123 , M102 230E , K-Jet, 4РКПП , 1982 г.в.

#102 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 July 2013 - 15:18

В любом женском глянцевом журнале есть всегда романтические истории и всегда описывается такая история знакомства, что после прочтения ты находишься в эйфории минут 10. Но поскольку я заядлый автомобилист, больше всего меня впечатлили рассказы про автомобильные знакомства, причем повторяются в 2-3 журналах. Например, ехала девушка по московским дорогам на своем авто и сломалась.

Остановившись, и открыв капот, она не простояв долго, встречает прекрасного принца на нереальном мерседесном коне, который сразу оказав помощь (причем, он автомеханик в прошлом и сразу чинит ее поломку), потом зовет ее в кафе, завязывается роман, он оказывается сказочно богат, а потом они жили долго и счастливо. Начитавшись таких истории, я верила, что и на моей дороге попадется такой принц. Но может такие принцы встречаются кому-то, но не моем автомобильном пути. Вот моя история.
Каждый день на работу путь мой пролегал по самому загруженному шоссе, где есть все: пробки, молодые люди и чарующие взгляды, т.к. я каждый день помнила такие истории и надеялась встретить такого принца. И о чудо, я вдруг глохну! Пробую заводиться - не получается. Оглядев макияж и себя, ну все – решаю я, сейчас я выйду и открою капот и мне сразу придет на помощь какой нибудь принц на супер-коне. Но реальность оказалась более ужасной. Я вдруг увидела, что я встала посреди шоссе, загруженность такая, что выйти очень сложно, а тем более открыть капот, шоссе в том месте сужается, я создала безумный затор, поскольку меня сложно объехать, а самое главное - все проезжающие молодые люди не упустят шанс сказать мне «приятное» в след и покрутить вокруг виска и зло побибикать, типа, что встала дура! Меня охватила паника. Я бросилась к сумке, чтобы позвонить папе. Но самое веселое было впереди – я в тот, и именно в тот день забыла сотовый телефон. У меня поплыло перед глазами. И вдруг я увидела, что сзади меня дальним цветом моргает мусоровоз, он меня не может объехать! Но я то не могу завестись! И вдруг я вижу, что вылезает из него пожилой дядечка в трениках и старенькой одежде, он и только он, решает мне помочь. Мысли о принце сразу развеялись! Вместе оттолкав машину (причем я была в мини-юбке) на обочину вместе пробуемся завестись. Чудь не плача, я прошу у дядечки телефон, он мне его дает - моторолла в чехле доисторического вида. Я сразу позвонила папе. Но потом, сообразив, что без секретки машину мою не завести, я сразу завелась и поблагодарив дядю поехала дальше. Итак мой принц – оказался дядечка на мусоровозе и то мне помог, потому что не мог меня объехать! Так что девушки не верьте таким красивым историям. И полагайтесь только на себя и на своих близких людей!

Удачи !

#103 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 26 July 2013 - 16:24

В любом женском глянцевом журнале есть всегда романтические истории и всегда описывается такая история знакомства, что после прочтения ты находишься в эйфории минут 10. Но поскольку я заядлый автомобилист, больше всего меня впечатлили рассказы про автомобильные знакомства, причем повторяются в 2-3 журналах.

Майкл, а что этто вы женские журналы стали почитывать да езчо по 2-3 раза? :biggrin:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#104 ОФФЛАЙН   Аркадий 2011

Аркадий 2011

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11168
  • Автомобиль:
    W124. E280, 1993

Отправлено 26 July 2013 - 16:51

Майкл, а что этто вы женские журналы стали почитывать да езчо по 2-3 раза? :biggrin:

А таки Ён на метре ездить стал. (быстрее)......вот и почитывает..(повод поДзнакомиццО) :biggrin:

Изображение
921 573 82 84
Моя бибика http://www.oldmerin....howtopic=108087
гитары из Японии https://vk.com/club160987932

#105 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 July 2013 - 17:11

Майкл, а что этто вы женские журналы стали почитывать да езчо по 2-3 раза?

:redface: :lol:

А таки Ён на метре ездить стал. (быстрее)......вот и почитывает..(повод поДзнакомиццО)

Там столько красивых девушек ! Аж порой неудобно становится... :redface: :gigi:
Удачи !

#106 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 18:49

Итак эксперимент произведен.

Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:

Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу).
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.

Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент... Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц.

Критерии выбора респонденток:
1. Возраст от 20 до 30 лет.
2. Симпатичность.
3. Сексуальность.
4. Ухоженность.
5. Хорошоодетость.

Вывод:

В городских условиях:
1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит.
2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит.
3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине.
Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412.
Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку.
Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич.
Диалог с согласившейся девушкой был такой:

У нее спросили:
-А почему вы сели в машину?
Она сказала:
- Вы мне понравились.
- И что, даже Москвич оранжевый пофигу?
- А какая разница какая машина, если человек понравился?
После этого ей и вручили все 15 роз.

Удачи !

В любом женском глянцевом журнале есть всегда романтические истории и всегда описывается такая история знакомства, что после прочтения ты находишься в эйфории минут 10. Но поскольку я заядлый автомобилист, больше всего меня впечатлили рассказы про автомобильные знакомства, причем повторяются в 2-3 журналах. Например, ехала девушка по московским дорогам на своем авто и сломалась.

Остановившись, и открыв капот, она не простояв долго, встречает прекрасного принца на нереальном мерседесном коне, который сразу оказав помощь (причем, он автомеханик в прошлом и сразу чинит ее поломку), потом зовет ее в кафе, завязывается роман, он оказывается сказочно богат, а потом они жили долго и счастливо. Начитавшись таких истории, я верила, что и на моей дороге попадется такой принц. Но может такие принцы встречаются кому-то, но не моем автомобильном пути. Вот моя история.
Каждый день на работу путь мой пролегал по самому загруженному шоссе, где есть все: пробки, молодые люди и чарующие взгляды, т.к. я каждый день помнила такие истории и надеялась встретить такого принца. И о чудо, я вдруг глохну! Пробую заводиться - не получается. Оглядев макияж и себя, ну все – решаю я, сейчас я выйду и открою капот и мне сразу придет на помощь какой нибудь принц на супер-коне. Но реальность оказалась более ужасной. Я вдруг увидела, что я встала посреди шоссе, загруженность такая, что выйти очень сложно, а тем более открыть капот, шоссе в том месте сужается, я создала безумный затор, поскольку меня сложно объехать, а самое главное - все проезжающие молодые люди не упустят шанс сказать мне «приятное» в след и покрутить вокруг виска и зло побибикать, типа, что встала дура! Меня охватила паника. Я бросилась к сумке, чтобы позвонить папе. Но самое веселое было впереди – я в тот, и именно в тот день забыла сотовый телефон. У меня поплыло перед глазами. И вдруг я увидела, что сзади меня дальним цветом моргает мусоровоз, он меня не может объехать! Но я то не могу завестись! И вдруг я вижу, что вылезает из него пожилой дядечка в трениках и старенькой одежде, он и только он, решает мне помочь. Мысли о принце сразу развеялись! Вместе оттолкав машину (причем я была в мини-юбке) на обочину вместе пробуемся завестись. Чудь не плача, я прошу у дядечки телефон, он мне его дает - моторолла в чехле доисторического вида. Я сразу позвонила папе. Но потом, сообразив, что без секретки машину мою не завести, я сразу завелась и поблагодарив дядю поехала дальше. Итак мой принц – оказался дядечка на мусоровозе и то мне помог, потому что не мог меня объехать! Так что девушки не верьте таким красивым историям. И полагайтесь только на себя и на своих близких людей!

Удачи !

Не,ну ладно первый пост...там хоть ОРАНЖЕВЫЙ москвич присутствует :mrgreen: Зомер, ну а второй то пост о чем ? Где тут про любоффф ? А в качестве расчета видимо мусоровоз выступает ? :slobber: :lol: Не,это не интересная басня....

#107 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 July 2013 - 19:11

Ну раз тема про машины пошла, расскажу и я. История реальная так как произошла лично со мной. Итак.....
В канун нового года, число не помню, но не 31го в 23.30. Придя на работу почувствовал лёгкое недомогание. Ну и в обед в медпункте смерив температуру понял, заболел. На улице снег во всю, да крупный, да много а у меня 38 с лишнем. Вот думаю, пипец, шеф выпнул меня домой, и я почапал к машине. Поехал по центральной улице, непогода все таки. Еду, и тут возле светофора джип со спущенным колесом, и деваха возле, кеглями машет, не хотел останавливаться, но остановился. Спросил не нужна ли помощь. Получив одобрение, припарковался. Спросил есть ли запаска и в каком она виде, увы ответа не получил. Ну ладно, что делать. Джип ММС паджеро, предпоследний. Ну нашёл запаску, домкрат, ключ, предварительно допросив даму, она как бы что то даже ответила, принялся менять. Снял запаску легко, поменял тоже, но видимо 38 с лишнем дало о себе знать, начал закидывать спущенное колесо назад и тут бац, спина. Бля еле поставил. Как будто лом проглотил. Вообще я прокопался минут 30 наверно, устал как собака. В итоге деваха села в джип и со словами - Млять, чё так долго - уехала. Я так и остался стоять на дороге с её домкратом и балонником в руках, и со своей 38 с лишнем. Упустила прЫнца короче.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#108 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 19:21

Ну раз тема про машины пошла, расскажу и я. История реальная так как произошла лично со мной. Итак.....
В канун нового года, число не помню, но не 31го в 23.30. Придя на работу почувствовал лёгкое недомогание. Ну и в обед в медпункте смерив температуру понял, заболел. На улице снег во всю, да крупный, да много а у меня 38 с лишнем. Вот думаю, пипец, шеф выпнул меня домой, и я почапал к машине. Поехал по центральной улице, непогода все таки. Еду, и тут возле светофора джип со спущенным колесом, и деваха возле, кеглями машет, не хотел останавливаться, но остановился. Спросил не нужна ли помощь. Получив одобрение, припарковался. Спросил есть ли запаска и в каком она виде, увы ответа не получил. Ну ладно, что делать. Джип ММС паджеро, предпоследний. Ну нашёл запаску, домкрат, ключ, предварительно допросив даму, она как бы что то даже ответила, принялся менять. Снял запаску легко, поменял тоже, но видимо 38 с лишнем дало о себе знать, начал закидывать спущенное колесо назад и тут бац, спина. Бля еле поставил. Как будто лом проглотил. Вообще я прокопался минут 30 наверно, устал как собака. В итоге деваха села в джип и со словами - Млять, чё так долго - уехала. Я так и остался стоять на дороге с её домкратом и балонником в руках, и со своей 38 с лишнем. Упустила прЫнца короче.

Не делай добра - не получишь зла...

#109 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 26 July 2013 - 19:31

постулат третий: пока не пройдет "любовь" (в общественном понимании) и пока люди не поживут пару лет после этого счастливо и без серьезных ссор и обид (есть пары которым нравится ссориться и провоцировать как игра), пока не поймут что они могут жить вместе вечно даже находясь вместе сутками и месяцами - заводить детей нельзя. Брак - вторичная вещь, и лишь формальность. Развестись то можно, а вот выродить детей обратно - не получится.

Уточнение: "любовь" обычно является следствием идеализированного образа, который подпитывается защитными механизмами психики и гормонами. Чтобы найчиться по настоящему любить - надо уметь видеть суть человека без прекрас и по его делам, без снисхождений, так, как будто бы он просто посторонний. Только узнав настоящего человека, а не гормональный токсикоз в виде идеализированного образа- можно полюбить человека уже понастоящему и на всегда.

#110 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 19:45

Уточнение: "любовь" обычно является следствием идеализированного образа, который подпитывается защитными механизмами психики и гормонами. Чтобы найчиться по настоящему любить - надо уметь видеть суть человека без прекрас и по его делам, без снисхождений, так, как будто бы он просто посторонний. Только узнав настоящего человека, а не гормональный токсикоз в виде идеализированного образа- можно полюбить человека уже понастоящему и на всегда.

- ну да, если коротко,то - съесть пуд соли ! :biggrin:

#111 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 July 2013 - 19:48

Фраза верная, но слишком общая и размытая. Как недоделанная инструкция к сложному аппарату. все дело в деталях(с) и да, есть очень мудрые поговорки в фольклоре, а есть глупые стереотипы и выдумки. тут надо уметь отличать. Что сложилось по верным причинам, а что - из ошибок и не верно.

Сообщение отредактировал BRdm: 26 July 2013 - 19:48

#112 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 July 2013 - 19:51

Не делай добра - не получишь зла...

Да пофиг. Зла в её поступке нет, ну эгоизма чуть чуть

Не обязательно.

#113 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 19:53

Фраза верная, но слишком общая и размытая.

А что в ней общего и размытого ? Она как раз очень четко обозначает границы. Съешь совместно пуд соли - узнаешь на все 100 человека. Все очень даже ясно и понятно, мне во всяком случае.

#114 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 19:55

Да пофиг. Зла в её поступке нет, ну эгоизма чуть чуть

ну-ну!
- если видишь, как вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.

#115 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 26 July 2013 - 20:09

ну-ну!
- если видишь, как вода течет вверх по холму, значит, кто-то отплатил добром за добро.

Да ладно, если на каждую курицу точить топор, топоров не хватит. Если бы не 38 просто не остановился бы и все. И не познал бы тяготы джиповодства, поэтому джип не куплю, цука колеса тяжёлые. У меня 16ые тапки и те пока в подвал спустишь взмокнешь, а эти менять, да если четыре. Нах, нах, нах......

И по теме, брак дело сугубо индивидуальное, никакие постулаты и психологи не помогут. Самому думать надо, много думать. Тщательно. Желательно вместе с избранницей. Возможно такое, что оно ни ей ни тебе вообще ненужно будет. В смысле регистрация и прочее. Некоторые живут уже даже не годами так. Есть примеры. Просто социальная среда установила определённые правила, которых приходиться придерживаться, можно просто плюнуть слюной на это, по хорошему для двоих ничего поменяться не должно. Но если что то изменилось, это сигнал.

#116 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 July 2013 - 20:12

А что в ней общего и размытого ? Она как раз очень четко обозначает границы. Съешь совместно пуд соли - узнаешь на все 100 человека. Все очень даже ясно и понятно, мне во всяком случае.

например что если жрать соль в розовых очках или "любящим" - то нихрена о человеке не узнаешь. 16 кило соли думаю вдвоем то года за два стрескаете.

#117 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 20:18

например что если жрать соль в розовых очках или "любящим" - то нихрена о человеке не узнаешь. 16 кило соли думаю вдвоем то года за два стрескаете.

- не, жрать соль то все же не стОит...А любить все же надо...

#118 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 July 2013 - 20:31

Не,ну ладно первый пост...там хоть ОРАНЖЕВЫЙ москвич присутствует Зомер, ну а второй то пост о чем ? Где тут про любоффф ? А в качестве расчета видимо мусоровоз выступает ?

Тока слепой не увидит там любоффф :gigi: :

встречает прекрасного принца на нереальном мерседесном коне, который сразу оказав помощь (причем, он автомеханик в прошлом и сразу чинит ее поломку), потом зовет ее в кафе, завязывается роман, он оказывается сказочно богат, а потом они жили долго и счастливо.

Любоф к бабкам, и мерсоконям. :lol: - А щасте, оно само приложится. :lol:
Опа ! Родился прикол (экспромт) : есть у нас такой товарищ - Лёха Шеремет !!! :lol:
Он легко правой рукой будет девушку в миниюбке за попку трогать, а левой (не глядя) ковыряццо в моторном отсеке.
Думаете автомеханик не может быть сказачно богат ? - может, продавая ржавыя железяки от мерсов по всея Руси...
Еще неизвестно, сколько Англия Шеремету платит за освобождение страны от автохлама... :lol:
(Алексей, без обид).
Удачи !

#119 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 26 July 2013 - 20:34

Тока слепой не увидит там любоффф :gigi: :

Любоф к бабкам, и мерсоконям. :lol: - А щасте, оно само приложится. :lol:
Опа ! Родился прикол (экспромт) : есть у нас такой товарищ - Лёха Шеремет !!! :lol:
Он легко правой рукой будет девушку в миниюбке за попку трогать, а левой (не глядя) ковыряццо в моторном отсеке.
Думаете автомеханик не может быть сказачно богат ? - может, продавая ржавыя железяки от мерсов по всея Руси...
Еще неизвестно, сколько Англия Шеремету платит за освобождение страны от автохлама... :lol:
(Алексей, без обид).
Удачи !

Убедил! :mrgreen:

#120 ОФФЛАЙН   ЗоМер

ЗоМер

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 July 2013 - 20:37

Бля еле поставил. Как будто лом проглотил. Вообще я прокопался минут 30 наверно, устал как собака. В итоге деваха села в джип и со словами - Млять, чё так долго - уехала. Я так и остался стоять на дороге с её домкратом и балонником в руках, и со своей 38 с лишнем. Упустила прЫнца короче.

:lol: :applause: :lol:
Ну не обломилась деваха (гад похотливый, температура 38 - а туда же... :lol: ) - домкрат то и балонник обломился. :gigi:
Удачи !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных