Я бы на это сказал: Переписка состряпана вами, чтобы навести тень на мою невинную личность, а фотографии чеков это ваше умение работать в фотошопе. Типа, я тут вообще не при делах!
У вас единственная, реальная зацепка это то, что товар проходит по документам в ТК. Где отражены контакты обеих сторон. Тут и доказывать нечего, только подними бухгалтерию.
А все остальное... придется, очень даже постараться, доказать. + Заявления... Где собираетесь их подавать? Потребуется ехать в Птз. А в процессе дела по установлению факта мошенничества сколько раз могут дернуть для проверки вашего заявления и возможно, вновь установленных фактов?))) Оплата проезда и потеря личного времени не вашу пользу!) На это и рассчитывает подлая душенка...
слушай, ты же знаешь наверно кто такие телефонные мошенники, как правило зеки сидящие на зоне и долбящие по телефону, так вот я тебе скажу, что разговор никто не записывает, есть только факт передачи денег, даже не из рук в руки, а переводом к примеру. И знаешь, ловят пачками, особо доказывать никому ниче не придется.