Перейти к содержимому

Фотография

Борьба за место под солнцем

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 136

#101 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 733
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 08:36

Да поймите Вы наконец: я ведь прошу не какого-то "залётного", мимо проезжающего водителя убрать авто с парковки (не важно кому принадлежащей). Речь идет о местных жителях, которые в курсе что их авто мешают работе, и имеющих возможность припарковать в другое место (но подерьмовее).

#102 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 08:41

Я не курю. Но постоянно выгребаю из пепельниц и карманов фантики всякие, обёртки ну вообщем всякую хрень оставленную в супругой, детьми.

#103 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17192
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 08 September 2013 - 08:52

Давай не будем говорить что и кому делать, у Андрея как и у автора нет "своего места" с какого оно чье то? Андрей прав, может от в ночную смену работает, приезжает в 10:00 утра и идет спасть, с какого перепуга он должен не ставить ее там в рабочее время автора? делать какие то парковки и т.п.

Вова посмотри на это с другова конца :mrgreen: -навалило снегу-ты пришол с утремана вычистил выезд из гаража и поехал арбайтен, приезжаешь а там .......Андрей стоит-он приехал в 10 и пошол спать. Андрей прав?
П0С Выезд из гаража кстати тож не твя собственность и ставить там может кто хочет и что хочет.

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#104 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 10:42

Накануне моросило. Во дворе слякать. Сегодня к Андрею ещё один Тойотовец присоединился. Стоят уже пол дня. Что будет зимой, когда снегом завалит, думаю всем понятно.
Может по совету vovan k забить!? Пускай паркуют где хотят, покупатели, жители, залётные, поставщики пускай на тротуаре разгружаються. И еб-ь оно всё конём А? :biggrin:

#105 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 08 September 2013 - 12:22

Нет статьи в ПДД запрещающей стоянку на газоне.

Ира, закон города Москвы, не есть закон для всей России. Ну уж не девочка вроде кидаться совами, не вникнув в суть.

Еще РАЗ для невнимательных "НЕТ статьи в ПДД, запрещающей стоянку на газоне". Нет нарушения ПДД-нет штрафа от ДПС (ГАИ, ГИБДД)

Во-первых, ты и не писал, что речь о всея Руси, есичо. И то, что в ПДД нет статьи, не значит, что её вообще нет и наказание за это не предусмортено! Её нет в ПДД, зато она есть в Кодексе Москвы об Административных Правонарушениях, и такой Кодекс есть в каждом городе (искать не буду, каждый найдет сам, если нужно будет-каждый сам найдет). Штрафовать за газоны тебя будут на дэпсы, а пэпсы и участковый.

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#106 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 08 September 2013 - 12:24

Вова посмотри на это с другова конца :mrgreen: -навалило снегу-ты пришол с утремана вычистил выезд из гаража и поехал арбайтен, приезжаешь а там .......Андрей стоит-он приехал в 10 и пошол спать. Андрей прав?
П0С Выезд из гаража кстати тож не твя собственность и ставить там может кто хочет и что хочет.

Если бумаги на гараж имеются то расположение тс на въезде/выезде с прилегающей территории, парковки а также перекрывающее единственный въезд нарушает пунк правил расположения/парковки тс.
В нашем случае никакого нарушения не вижу, это же парковку для авто? Там стоит авто, а чей это другой вопрос.
Уже пять листов обмусолили, выход один:
Изначально делать все правильно и с буквы закона, в противном случае мы имеем то что имеем!
Уж коль автор пошел по такому принципу, то можно попробывать установить знак парковку запрещена, нарисовать эвакуатор и может и спугнет кого такая схема.
То что автор навалил асфальта на травку не дает ему право указывать, кто и где должен парковаться.
П.с. Вернусь к гаражу, при наличии бумаг, вызывается наряд ДПС, пробивается тачка, если хозяин не находится, то авто отодвигается (под надзором ДПСников) и все дела.

Сообщение отредактировал SHAMON: 08 September 2013 - 12:26

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#107 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2013 - 12:29

Мое мнение, автору забить!)))
Кстати, по правилам для разгрузки/загрузки магазинов и т.п. тс имеет право двигаться и распологаться на тротуаре...

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#108 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 12:49

Уж коль автор пошел по такому принципу, то можно попробывать установить знак парковку запрещена, нарисовать эвакуатор и может и спугнет кого такая схема.
То что автор навалил асфальта на травку не дает ему право указывать, кто и где должен парковаться.

Может и спугнёт залётных, но не местных. У нас ведь как: сначало попробуют осторожно, прокатит, значит понеслась.
Выше предлагалось мне сделать цветочки и клумбочки, но в нашей раше самое эффектное помоему: заборы, колючая проволока, шлагбаумы, свистки, жезлы, эвакуаторы и т.п. :bangheat:
Наверное "забью" я пока строящийся рядом торгово-развлекательный комплекс не заработает. А там посмотрим.
P.S. И это: никому я не указывал! я просил.
Всем спасибо за отзывы!

Сообщение отредактировал АвтоМакс: 08 September 2013 - 12:51

#109 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 08 September 2013 - 13:00

автор, ты правда не понимаешь разницы между просьбой и указыванием? Рассказать?

#110 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 13:16

автор, ты правда не понимаешь разницы между просьбой и указыванием? Рассказать?

Спасибо, не надо. Оставьте при себе ваши познания.

#111 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 08 September 2013 - 13:28

Во-первых, ты и не писал, что речь о всея Руси, есичо. И то, что в ПДД нет статьи, не значит, что её вообще нет и наказание за это не предусмортено! Её нет в ПДД, зато она есть в Кодексе Москвы об Административных Правонарушениях, и такой Кодекс есть в каждом городе (искать не буду, каждый найдет сам, если нужно будет-каждый сам найдет). Штрафовать за газоны тебя будут на дэпсы, а пэпсы и участковый.

Ну во первых, если я пишу в тему, то читаю ее от начала и до конца. Не вырывая куски и реплики из контекста.

Во вторых, разговор про г. Миасс, Челябинской области.

В третьих- оштрафовать могут не за стояние вне асфальта(покрытия) а за порчу зеленых насаждений. Нет насаждений, не за что штрафовать.
В том дворе, про который говорим, травы точно нет, что явно видно на фото.

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#112 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2013 - 13:37

Спасибо, не надо. Оставьте при себе ваши познания.

ну значит это просто лицемерие про "я просил, это просьба". И ты просто указываешь, но пока еще в вежливой форме.

#113 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 13:49

ну значит это просто лицемерие про "я просил, это просьба". И ты просто указываешь, но пока еще в вежливой форме.

Разве можно назвать указыванием прошение/просьбу убирать свои авто во время работы магазина?
У многих магазинов видел надписи типо: "Место погрузки/разгрузки товара, просьба не парковаться." Это по Вашему (может на ты, я Володя если-что) что указ?

#114 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2013 - 13:56

просьба- то что можно не выполнить по желанию. Ты же давишь на то чтобы выполнили, то есть это требование. Разгрузочные места у магазинов нормальных специально оборудованные, и именно для подъезда. Тебе для подъезда грузовой машины с товарами тоже одного места достаточно, как его обеспечить - уже писал в теме.
Да и что-то ты темнишь. человек не стал бы ставить машину у тебя, вместо того чтобы поставить под окном , если там есть место или еще каких проблем с парковкой нет. Бодаться ради бодания мало кому интересно. Так что приходится сомневаться когда ты говоришь что парковаться могут у себя и там есть место.

#115 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 14:01

Да и что-то ты темнишь. человек не стал бы ставить машину у тебя, вместо того чтобы поставить под окном , если там есть место или еще каких проблем с парковкой нет. Бодаться ради бодания мало кому интересно. Так что приходится сомневаться когда ты говоришь что парковаться могут у себя и там есть место.

Да полно там мест! Только они грязные и не уютные, зимой снегом заваленные. Что репортажем/фотками доказать лично тебе, а то "темнишь".

#116 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 September 2013 - 14:11

просьба- то что можно не выполнить по желанию. Ты же давишь на то чтобы выполнили, то есть это требование.

И если вдаваться в такие тонкости: то чем я надавил? Поясни. Может быть тем, что припарковал своё авто так, что ему выезжать с парковки стало не удобно? Это давёж?

#117 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 08 September 2013 - 14:20

Ну во первых, если я пишу в тему, то читаю ее от начала и до конца. Не вырывая куски и реплики из контекста.

Какой ты молодец, я горжусь тобой! :applause: Читала я ваш срач, от начала до конца.

Во вторых, разговор про г. Миасс, Челябинской области.

???

"НЕТ статьи в ПДД, запрещающей стоянку на газоне". Нет нарушения ПДД-нет штрафа от ДПС (ГАИ, ГИБДД)

Что автор оттуда-я в курсе, а вот что ты писал про законы Челябинска-уж извини, не заметила.

В третьих- оштрафовать могут не за стояние вне асфальта(покрытия) а за порчу зеленых насаждений. Нет насаждений, не за что штрафовать.
В том дворе, про который говорим, травы точно нет, что явно видно на фото.

Это уже отдельная тема и доказывать свою правоту тебе придется в суде, а суд, как правило, не на стороне нарушителя.

Сообщение отредактировал scretch06: 08 September 2013 - 14:21

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#118 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 September 2013 - 17:36

И если вдаваться в такие тонкости: то чем я надавил? Поясни. Может быть тем, что припарковал своё авто так, что ему выезжать с парковки стало не удобно? Это давёж?

Теззззка, ну конечно это давеж, это проявление своей агрессии в скрытой форме, мол я не уберу свой таз с проезда, пока Вы не выполните мою просьбу )))
Это прям как когда к ГАЙцам в авто садишся и он твои права в руках держит и о чем то просит так, в вежливой форме, аж отказать сложно, глядя на его пузо и жалобные глаза ))))
На жалость дави, на жалость!

Или согласуй одно место типа бля инвалидов! И знак можно поставить и нарисовать на асфальте! Классно я придумал? )))

Изображение

#119 ОФФЛАЙН   АвтоМакс

АвтоМакс

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W116 280SE 79г
Гараж Мой гараж

Отправлено 09 September 2013 - 07:58

Теззззка, ну конечно это давеж, это проявление своей агрессии в скрытой форме, мол я не уберу свой таз с проезда, пока Вы не выполните мою просьбу )))
Это прям как когда к ГАЙцам в авто садишся и он твои права в руках держит и о чем то просит так, в вежливой форме, аж отказать сложно, глядя на его пузо и жалобные глаза ))))
На жалость дави, на жалость!

Или согласуй одно место типа бля инвалидов! И знак можно поставить и нарисовать на асфальте! Классно я придумал? )))

А помоему это не давеж. Это просто взаимное не уважение, которое началось с его стороны. Повторюсь выехать ему было можно, только надо было сделать несколько лишних манёвров, или просто переехать через 5-7см бордюр. И кстати по логике он должен был зайти и попросить "отодвиньте авто". А он вместо этого вызвал друзей репортёров и "раздул" ситуацию в интернете. Просьбы ко мне убрать авто даже при сьёмке не последовало. Так и разошлись. Авто так и простояли весь день в таком положении, вечером разьехались.
С инвалидным местом конечно интересно! но сейчас просто мысль свою повторю: вместо того что-бы заняться делом (в данном случае обустройством своего двора), нам лучше поскандалить, покричать друг на друга, покачать права ну или огородиться забором, шлагбаумом, местом для инвалида. Понимаете о чем речь.

А как на жалость-то давить? :biggrin:

#120 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 09 September 2013 - 11:34

Удивляет твое упорство. Если ты уверен, что прав, а в этом нет никаких сомнений, то зачем вообще вся эта тема?
Ты писал, что у тебя есть методы и способы воздействия. Ну так и воздействуюй, без поиска оправданий.
И спи спокойно.

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных