вот этот самый лучший RR classic LWB, на пневме обалденно комфортный
А он и не на пневме, и со стандартной базой - обалденно комфортный!
Я его тоже счупал, месяца 4 назад в АТЦ Масква Салон из пластмассовой кожи, и доводчики дверей зачем-то....Надо время, чтобы смириться и привыкнуть
Странно... В том, который я смотрел, кожа прекрасная - мягкая и приятная на ощупь. Но она слишком тонкой выделки, что бы держать удары судьбы.
Кмк РР очень давно уже не та машина, на которой не ездят на охоту)) Покрайней мере с вашего кузова точно.
ТЛК, Патрол, Паджеро, на край УАЗ, вот говномесы для охоты, и пьяных "охотников".
Не-не, в том-то и дело, что Рейндж всегда был аристократичной машиной, которая не боялась трудных дорог и грязи. Типа Г-класса, только комфортнее. Даже Мама с некоторой натяжкой вписывается в эту концепцию. Это хорошо иллюстрирует фотка, где все поколения представлены: сравните высоту передней юбки первых трех и последней машины. Перечисленные японцы - для тех же целей, просто им не хватает класса.
Коль, главное, что тебе нравится. В наше время на любого, кто имеет машину старше 3-5 лет скоро как на сумасшедшего смотреть будут.
Мне довелось как-то полазить по юбилейному "Пегасу" (Autobiography), причем он на тот момент очень свежий был. Машина совершенно неизгладимое впечатление произвела.
Коллеги из Нижневартовска где-то в закромах откопали HSE 99 года, продают сейчас. Уходят настоящие машины потихоньку...
Мне-то нравится, уже не терпится на нем закатить!
Я бы не сказал, что настоящие машины уходят - просто меняются особенности спроса. Никому сейчас не нужны автомобили с двумя мостами, прожорливым V8, вялой динамикой, посредственной управляемостью и заоблачной ценой. Сейчас люди платят за машины с внедорожным имиджем, но с роскошью и комфортом премиум-седанов. Но я тоже скучаю по былым временам, конечно...