Перейти к содержимому

Фотография

Айфон умер вместе с Джобсом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#101 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1740
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 28 September 2013 - 16:25

тема переросла в выяснение отношений,изначально было что как откатить прошивку назад?

Так айфоносрач же! :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#102 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 885

Отправлено 28 September 2013 - 16:50

...
Но самсунг сильно безпонтовый.
...

Вот в этом всё и кроется... iPhone - понты, Samsung - кому надо надёжность и функционал(спорить не хочу).
Купил понтотел, терпи всё что взбредёт эплу или бабки на стор.
Хочешь сам рулить, купи что нить другое.

У iPhone такой имидж, что я просто из принципа не беру, особенно глядя на тех кто им пользует, не хочу пречислять себя к ним.
К кому к ним? Зайдите в ВК и посмотрите кто с ними) Но ещё до нападок скажу что не все ТП, но всё же оч. много...
И не надо говорить что не пользовал, нечего писать... Много кто и конкурентов от самтысунга и хтс не пользовал. Значит и вам сравнивать не с чем...

Моду делают несколько людей, не хочу быть в стаде которому сказали что это круто вот и берут, я сам выберу то что мне понравится, что действительно удобно и что надёжно...

ЗОГ(а что это? ))) ) - однозначно! Уже давно решают за всех что покупать... только промахнулись с обновой... надо было лучше мозг полоскать, тогда бы все съели и даже бы похвалили, а тут недовольны... )

Это моё мнение и я его разделяю...

#103 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 28 September 2013 - 17:17

Вот в этом всё и кроется... iPhone - понты, Samsung - кому надо надёжность и функционал(спорить не хочу).
Купил понтотел, терпи всё что взбредёт эплу или бабки на стор.
Хочешь сам рулить, купи что нить другое.

У iPhone такой имидж, что я просто из принципа не беру, особенно глядя на тех кто им пользует, не хочу пречислять себя к ним.
К кому к ним? Зайдите в ВК и посмотрите кто с ними) Но ещё до нападок скажу что не все ТП, но всё же оч. много...
И не надо говорить что не пользовал, нечего писать... Много кто и конкурентов от самтысунга и хтс не пользовал. Значит и вам сравнивать не с чем...

Моду делают несколько людей, не хочу быть в стаде которому сказали что это круто вот и берут, я сам выберу то что мне понравится, что действительно удобно и что надёжно...

вы какую то ерунду пишете..

вся фишка яблочной продукции в том, что это просто работает и не выносит мозг. все просто и удобно.
гнусмасы новые стоят вполне сравнимых денег.. чем сам рулить то?
аппарат покупают чтоб он работал. покупаешь айфон, он работает. чем рулить то опять?

а про имидж и "из принципа" - ваще бред сивой кобылы. у тебя свое мнение есть? какая разница кто им пользуется? хоть вова пукен, хоть гопники во дворе - тебе что от телефона нужно?
причем тут ВК и его аудитория? какое к ним имеешь отношение ты? причем тут ТП?

яблочная техника просто работает. она самодостаточна. больше ничего не нужно. это касается всей продукции яблока. немного дороже, но есть за что и это окупается. окупается твое же время.
если ты непонимаешь, что дешевле купить товар дороже, но потом сэкономить собственное же время, им пользуясь, то могу научить как это сделать. все очень несложно.

народ, завязывайте бред писать. меня удивляет почему вы на мерседесах ездите - они же самые дорогие из конкурентов)) весь контакт на мерседесах ездит же!!!!!11111одинодин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#104 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 28 September 2013 - 17:44

вся фишка яблочной продукции в том, что это просто работает и не выносит мозг. все просто и удобно.
....
яблочная техника просто работает. она самодостаточна. больше ничего не нужно. это касается всей продукции яблока. немного дороже, но есть за что и это окупается. окупается твое же время.

Те же гнусмасы и хтц прекрасно работают. Все просто и удобно. В последних гнусмасах даже по умолчанию swype устанавливается - которой на эпплах нет и не будет вроде как, а уж круче и удобнее нее клавиатур пока не придумали.

А насчет самодостаточности... Она не самодостаточна. В ней куча ограничений, ноги которых растут от маниакальной приверженности Джобса к перфекционизму и нежелания пускать пользователей туда, куда не велено Джобсом же. Есть много вещей, которые вроде бы как логичны и просты, но на айфоне сделать нельзя - не велено! Если вас это устраивает - на здоровье. Но не надо ограничения разработчика выдавать за единственно верное и правильное решение на свете.

И еще раз насчет "просто работает и не выносит мозг". Что, мозгов не хватило запустить звонилку или приложение для смс-ок в гнусмасе? В чем там нужно разбираться то, просветите меня?

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#105 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 17:52

Те же гнусмасы и хтц прекрасно работают. Все просто и удобно. В последних гнусмасах даже по умолчанию swype устанавливается - которой на эпплах нет и не будет вроде как, а уж круче и удобнее нее клавиатур пока не придумали.

А насчет самодостаточности... Она не самодостаточна. В ней куча ограничений, ноги которых растут от маниакальной приверженности Джобса к перфекционизму и нежелания пускать пользователей туда, куда не велено Джобсом же. Есть много вещей, которые вроде бы как логичны и просты, но на айфоне сделать нельзя - не велено! Если вас это устраивает - на здоровье. Но не надо ограничения разработчика выдавать за единственно верное и правильное решение на свете.

И еще раз насчет "просто работает и не выносит мозг". Что, мозгов не хватило запустить звонилку или приложение для смс-ок в гнусмасе? В чем там нужно разбираться то, просветите меня?

Не добавить не убавить!!!!!11111одинодин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Сообщение отредактировал AnTer: 28 September 2013 - 17:52

#106 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 28 September 2013 - 17:56

и не выносит мозг. все просто и удобно.

А смена рингтонов?
А просмотр видео в любов формате без перекачки в формат понятный яблоку?

#107 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 28 September 2013 - 17:59

А смена рингтонов?
А просмотр видео в любов формате без перекачки в формат понятный яблоку?

Вы не понимаете, это просто и удобно! Ну подождете часок-другой-третий, зато гарантированно посмотрите любимую киношку :mrgreen:

ЗЫ. Насколько помню, эппл уже разрешил установку сторонних плейеров в айфоны, так что вроде как яблопользователям наступило щщщастье.

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#108 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:04

вы какую то ерунду пишете..

Взаимно!

гнусмасы новые стоят вполне сравнимых денег.. чем сам рулить то?
аппарат покупают чтоб он работал. покупаешь айфон, он работает. чем рулить то опять?

А гнусмас не работает? Работает! (Эврика!) И даже лучше)

а про имидж и "из принципа" - ваще бред сивой кобылы. у тебя свое мнение есть? какая разница кто им пользуется? хоть вова пукен, хоть гопники во дворе - тебе что от телефона нужно?
причем тут ВК и его аудитория? какое к ним имеешь отношение ты? причем тут ТП?

Не хочу быть стадом, выше написали почему. Хочу управлять и менять в телевоне всё что хочу, а не юзать то что сверху спустили...

если ты непонимаешь, что дешевле купить товар дороже, но потом сэкономить собственное же время, им пользуясь, то могу научить как это сделать. все очень несложно.

Это касается продукции любого производителя, если выбирать с умом, а не повинуясь ЗОГу)))
Гнус не много дешевле(?) И экономит уйму времени, потому что если что взбредёт я это сделаю на нём и бесплатно! А у огрызка только если разрешил джобс и за деньги) Так что эпл не только отбирает время(откаты прошивок, поиск как сделать то чего не велено), нервы(заставлять себя привыкать к тому что кому то показалось единственно верным/лучшим/удобным вариантом), деньги(если вдруг есть альтернатива, но она всегда платна)... Так что сам научу кого хошь)

народ, завязывайте бред писать. меня удивляет почему вы на мерседесах ездите - они же самые дорогие из конкурентов)) весь контакт на мерседесах ездит же!!!!!11111одинодин :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

На новых тут почти никто не ездит, а старый мерс - дешевле старого опеля, ауди и т.п. хотя бы потому что надёжней... плюс мерседес, это не машина, а образ жизни! И он не мешает поставить то, что ставят в разделе "колхоз", короче свобода выбора! А вот у джобифанов такого выбора нету... отняли...

#109 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2133

Отправлено 28 September 2013 - 18:16

В iPhone нет вирусов )))
Андроид шляпа....
Кстати юзал windows phone ось понравилась, но сам аппарат (Nokia lumia 710) не впечатлил.
А рингтоны через тунец заливать ни разу не сложно, любые хиты!
Не несите чушь )))
ZOGiPhone рулеZZZ )))))))

MB 230_CE W123 1981 г.в. (для души, в процессе......).
HUNDAY SANTA FE 2002 г.в. 2.7, АКПП, 4WD. (мечтает стать "кубиком")
VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Куплю АИ 92-95 и Disel .......
Изображение

#110 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:17

Вы не понимаете, это просто и удобно! Ну подождете часок-другой-третий, зато гарантированно посмотрите любимую киношку :mrgreen:

ЗЫ. Насколько помню, эппл уже разрешил установку сторонних плейеров в айфоны, так что вроде как яблопользователям наступило щщщастье.

Щщщастье наступило гораздо раньше, когда купил ))))

VW TRANSPORTER T3 1987 г.в. 1.6 D улитко.... (возможны грузоперевозки по региону, форумчанам скидки. в личку......).
Изображение

#111 ОФФЛАЙН   Megabyte

Megabyte

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Ford Mondeo

Отправлено 28 September 2013 - 18:21

В iPhone нет вирусов )))

Ой ли? :)
Читайте на здоровье

Андроид шляпа....

А айфон - огрызок :)

04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280

#112 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:27

Ой ли? :)
Читайте на здоровье
А айфон - огрызок :)

Знаешь, чем отличаются наши точки зрения, тем, что я юзал и то и это и треть и четвертое, а ваши утверждения без почвены и основаны на опыте людей которые льют в инет всякую чушь, кто то где-то слышал, а кому-то кто то рассказал.... А может это вообще происки ZOGa, специально искажают инфу ))))))))

Изображение

#113 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 28 September 2013 - 18:33

Ребят, убейтись об стену, айфон лучше. Угомонитесь, всё уже. Есть много всякого. иос рулит, ну дороже.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#114 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:34

Знаешь, чем отличаются наши точки зрения, тем, что я юзал и то и это и треть и четвертое, а ваши утверждения без почвены и основаны на опыте людей которые льют в инет всякую чушь, кто то где-то слышал, а кому-то кто то рассказал.... А может это вообще происки ZOGa, специально искажают инфу ))))))))

Ок, супер! По пунктам тогда чем лучше? Только чтоб модели одного года были!

Сообщение отредактировал AnTer: 28 September 2013 - 18:40

#115 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:35

Ребят, убейтись об стену, айфон лучше. Угомонитесь, всё уже. Есть много всякого. иос рулит, ну дороже.

Сам туда!

#116 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:40

Ок, супер! По пунктам тогда чем лучше?

Купи и сам поймешь, я уже устал что то комуто доказывать.
Это как доказывать тинэджеру, что 124-й лучше нового шеви-Круз и т.п. ))))
Надеюсь так понятно?

Сообщение отредактировал SHAMON: 28 September 2013 - 18:41

Изображение

#117 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:42

No comment :applause:
ZOG поглотил нас :twisted:

Изображение

#118 ОФФЛАЙН   AnTer

AnTer

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 18:45

Купи и сам поймешь, я уже устал что то комуто доказывать.
Это как доказывать тинэджеру, что 124-й лучше нового шеви-Круз и т.п. ))))
Надеюсь так понятно?

Из темы про скручивание номеров, я уже понял твою логику в аналогиях)
Ещё давай сравним ПМ и рогатку и перенесём это на иос)
Раз нет ответа на конкретный вопрос, то нет ответа...
ЗОГ будет тобой недоволен... :twisted: не смог переманить... Ожидай 13% повышения всего в тюнсе)

Сообщение отредактировал AnTer: 28 September 2013 - 18:48

#119 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 28 September 2013 - 18:56

вы можете тут скулить и орать пока не помрете. купите, и все станет очевидно. Не понравиться, слить не большая проблема.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#120 ОФФЛАЙН   SHAMON

SHAMON

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 September 2013 - 19:01

Из темы про скручивание номеров, я уже понял твою логику в аналогиях)
Ещё давай сравним ПМ и рогатку и перенесём это на иос)
Раз нет ответа на конкретный вопрос, то нет ответа...
ЗОГ будет тобой недоволен... :twisted: не смог переманить... Ожидай 13% повышения всего в тюнсе)

Главное что бы он в тебе не разочаровался )))))
Плохой пример со 124-м?
Любой ведроид с герцовой оперативкой улитка по сравнению с 4s (тоже 1 Герц) но работает быстрее! Как раз из за iOS
Качество материалов:
Металлический корпус и стекляхи с обоих сторон, на сравняться с говно пластиком того же HTC
Тоже самое что и качество отделки 124-го vs Круз ))))
Экран, качество пикселей и тп.
Сенсор, я своими "сосисками" не промахиваюсь!
Ремонтопригоднось (если че) на iPhone есть все!
Всякие приколюхи (чехлы, бампера, и т.д. И т.п.) на продукцию apple их гораздо больше!
Просто тактильные ощущения гораздо приятней.
3-Х летний ребенок легко может справиться с интерфейсой (такое сравнение потому что пьяные мужики ведут себя как 3-Х летние дети )))))))
iTunes и AppStore реально удобная и грамотная вещь, исключающая попадания всякого дерьма в телефон.
Миф о том, что на iOS только платные приложения не более чем миф, одни и теже приложения платные что на iOS, ведроид и виндафон.
И он кайфовый!

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных