Спасибо! Теперь точно не буду ничего прошивать: две-три игры я и по ядерной цене куплю без инфаркта, а больше мне в ближайший год-другой вряд ли понадобятся.
если учесть что мнение выше это самая полная чушь(не в обиду)
1 если прошивать привод то можно рубить онлайн, хбокс лайв, стоит 2рубля.
2 пкажите мне того дурака который покупает пиратский диски по 300-400р? если болванка стоит 36рублей качаешь образ с нета и записываешь заа 30минут, на тех же дисках по400р таже болвань только разукрашенная.
3 в 3-их не куча прошивок а всего 3 версии, прошить привод, 2 фрибут, 3 x-key. самая дорогая рфибут(гибкая настройка всего и вся, минус-нет нормального онлайна, хотя присутствует) привод(болванки тратить и постоянно обновляться чтоб играть в онлайн, примерно раз в год) x360key(вот нате вам полный безопасный доступ к онлайн, и диски ненужны, минус-нельзя ставить длс)
из всего сказанного делаем вывод что пост выше неотображает реальности впринцепи.
Ппо поповду хбокса-там они все одинаковые, главное чтоб на борту было 250гб жёсткий, а ещё лучше бери бандл(это когда вместе с хбоксом идут 2-3игры) но цена выше всего на 1000, 1500. а уж какие ты возьмёш яхз. бери с форзой если ещё есть такие.
Z.z1 а ничего что я(и многие) на прошитой пс3 рубают по нету?? если стоит прошивка это незначит что нельзя играть в онлайн, особенно касается пс3 так как онлайн там полный, псн тоже работает короче всё как на стандартной консольке, и на диске тратитьсмя не надо.