В Екатеринбурге на факелоносце загорелась шапка!
Отправлено 14 December 2013 - 02:52
В Екатеринбурге на факелоносце загорелась шапка!
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
Отправлено 14 December 2013 - 15:34
Было дело. Сам губернатор ронял огненосца в снег и тушил его кепок.В Екатеринбурге на факелоносце загорелась шапка!
Сообщение отредактировал чайник со свистком: 14 December 2013 - 15:47
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 14 December 2013 - 16:20
В этот факел уже в самом деле что ли зиппу воткнули, чёй то из него полилось такое горящее, похожее на бензин? Они же на газу вроде были
W123/200D 80 г.-разбирается, все вопросы по тел.8926 492 2702
S123/200T 82 г.
Отправлено 14 December 2013 - 16:22
Там ГБО старого поколения!В этот факел уже в самом деле что ли зиппу воткнули, чёй то из него полилось такое горящее, похожее на бензин? Они же на газу вроде были
Было - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 4МКПП.
Стало - W123, кузов 1979 г., двиг 115.938 1979 г., 5МКПП, январь.
ВАЗ 2104 5МКПП, рабочая машина. 1995 г. продал
Отправлено 14 December 2013 - 17:22
В этот факел уже в самом деле что ли зиппу воткнули, чёй то из него полилось такое горящее, похожее на бензин? Они же на газу вроде были
Бутан сжиженный скорее всего, он даже на слабом морозе уже не испаряется (вернее не кипит при атмосферном давлении)
Отправлено 14 December 2013 - 17:58
Обычно смесь пропан-бутан. Сжиженный. Как на газовых заправках.
Отправлено 15 December 2013 - 11:46
Обычно смесь пропан-бутан. Сжиженный. Как на газовых заправках.
В баллончиках для заправки зажигалок и т п - бутан, поэтому зажигалки на морозе не горят.
Возможно заправляли тем что под руку попалось. Пропан - бутан тоже есть "летний" и "зимний" на этом заправщики очень круто бабло кроят.
Отправлено 15 December 2013 - 19:24
Да,зимой пропана должно быть больше в процентах.
А вообще,при Сталине,те кто сделали такой факел,уже наверняка были бы расстреляны как враги народа и диверсанты.
Отправлено 15 December 2013 - 19:49
Читаю тему - и понемногу, кажется, начинаю понимать - почему по Украине расход газа у меня был 9.2-10л/100 в смешанном, а тут - 14.4л/100 по трассе... да ещё и ехать не хочет .
Неужто украл чего..?В Екатеринбурге на факелоносце загорелась шапка!
Сообщение отредактировал karlson: 15 December 2013 - 19:52
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 15 December 2013 - 19:59
хорошо работает только то, что украл? ну тогда понятна логика хохлов и нашего правительстваЧитаю тему - и понемногу, кажется, начинаю понимать - почему по Украине расход газа у меня был 9.2-10л/100 в смешанном, а тут - 14.4л/100 по трассе... да ещё и ехать не хочет
.
Отправлено 15 December 2013 - 20:09
Зато я твоей логики не понялхорошо работает только то, что украл? ну тогда понятна логика хохлов и нашего правительства
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.
Отправлено 15 December 2013 - 20:20
Зато я твоей логики не понял
. Газ у хохлов, кстати, много откуда - а недавно, помнится, большой скандал был - по поводу их попытки отказа от закупок российского. А что - тут это разве не освещалось?
И как мне показалось, бензин качественнее.
Отправлено 15 December 2013 - 20:36
Да, и это - совсем не первый год уже.И как мне показалось, бензин качественнее.
Отправлено 15 December 2013 - 21:52
ну сейчас много откуда, а раньше то? про ворованный хохлами газ - это уже традиционный прикол)Зато я твоей логики не понял
. Газ у хохлов, кстати, много откуда - а недавно, помнится, большой скандал был - по поводу их попытки отказа от закупок российского. А что - тут это разве не освещалось?
Отправлено 15 December 2013 - 22:33
Ну, про раньше - мне ещё тогда говорили там, что - надо же, воровали вместе, а отвечать - так одна Украина ))).ну сейчас много откуда, а раньше то? про ворованный хохлами газ - это уже традиционный прикол)
Не такая уж тонкая, не льсти себеа с правительством была тонкая ассоциация...
Да не вникал я особенно - но, вроде, так получается - российский газ там на%уй не нужен, а от его поставок не отвертеться. Типа - дорого и неважный, а брать приходится - когда другие предлагают качественней и дешевле. Когда я там был, эта тема муссировалась - Украина закачивать отказывалась, а "Газпром" бесился по этому поводу и карами грозил. Там же ещё с "Шевроном" контракт на технологическую - как я понял - разведку сланцевого (он там есть), "греки" же %уеву тучу бабла на это дело дали... по их расчётам Украина к 2018г. на полное самообеспечение должна выйти - а дальше им торговать... как-то так вот.А что за скандал? я телек не смотрю. вроде они пытались свинтить на другого поставщика, а наши - цены на газ задрать. каждый в свою сторону тянет
Сообщение отредактировал karlson: 15 December 2013 - 22:34
Отправлено 15 December 2013 - 22:39
Зато я твоей логики не понял
Последнее время они даже у гансов покупали российский же, так как получалось дешевле. Да и в целом, если речь об этом зашла - внешнеторговая зависимость Хохланда от РФ несколько преувеличивается, т.к. импорт в РФ - всего 26% (меньше, чем в ЕС), а экспорт из РФ - вроде даже и меньший.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 15 December 2013 - 22:48
А я даже не в курсе, что там российского - кроме отдельных болтов и свёрел (продавцы предупреждали, что %уёвые) ничего и не встречал. А, вот - "Балтика"б/а сносного качества, так её там же и делают... изрядно лучше нашей - хотя я предпочитал местные заменители ))).Последнее время они даже у гансов покупали российский же, так как получалось дешевле. Да и в целом, если речь об этом зашла - внешнеторговая зависимость Хохланда от РФ несколько преувеличивается, т.к. импорт в РФ - всего 26% (меньше, чем в ЕС), а экспорт из РФ - вроде даже и меньший.
Отправлено 15 December 2013 - 23:08
Да не вникал я особенно - но, вроде, так получается - российский газ там на%уй не нужен, а от его поставок не отвертеться. Типа - дорого и неважный, а брать приходится - когда другие предлагают качественней и дешевле. Когда я там был, эта тема муссировалась - Украина закачивать отказывалась, а "Газпром" бесился по этому поводу и карами грозил. Там же ещё с "Шевроном" контракт на технологическую - как я понял - разведку сланцевого (он там есть), "греки" же %уеву тучу бабла на это дело дали... по их расчётам Украина к 2018г. на полное самообеспечение должна выйти - а дальше им торговать... как-то так вот.
как они тогда заставляют их покупать газ? ну послали бы лесом газпром - и вуаля...
чем им кокушки прижали?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных