в Шерегеше уже есть )
давай бери свой нож и вылетай
так это не твоя. там делали не лохи неграмотные в данной теме
Отправлено 15 December 2014 - 18:48
в Шерегеше уже есть )
давай бери свой нож и вылетай
Отправлено 15 December 2014 - 18:50
Вадь,тот лыжер был проф парашютист!
И это была чисто его вина.перебрал с ходами...
я в курсе. но представь что будет, если Данила сделает подушку. там и с нормальными ходами все в парашутистов превратятся. Либо недолет, либо перелет. Он же еще на размерах секономит и на шейпере, который будет просчитывать траекторию. Главное бабла срубить.
Сообщение отредактировал BRdm: 15 December 2014 - 19:30
Отправлено 15 December 2014 - 19:11
ни х.я ты меня под лоха записал.
за словами следи.
это откуда вообще треп пошел, что я делаю абы как? это поди с подачи толстой? вообще не терплю когда бабы в бизнес лезут.
Pontiac Firebird
Отправлено 15 December 2014 - 19:33
ни х.я ты меня под лоха записал.
за словами следи.
это откуда вообще треп пошел, что я делаю абы как? это поди с подачи толстой? вообще не терплю когда бабы в бизнес лезут.
в лоха в той теме, если тебе от этого легче станет ))
твой подход и бизнес-качества видно по остальным твоим начинаниям. Например с тем же блобом. Может как человек ты и хороший, но вот в то что связанно с жизнью и здоровьем людей- лезть тебе явно не стоит.
Отправлено 16 December 2014 - 08:18
откуда опять кто знает как на каком уровне все это устраивается? опять от толстой это все пошло?
Pontiac Firebird
Отправлено 16 December 2014 - 14:39
откуда опять кто знает как на каком уровне все это устраивается? опять от толстой это все пошло?
Тема не о том. речь и характер вопросов, задаваемых человеком показывают его уровень компетенции в вопросах. Ровно как и количество попыток что-либо сделать и их качественный результат.
Отправлено 17 December 2014 - 09:37
а. ну успокоил тогда что ли!
Pontiac Firebird
Отправлено 19 December 2014 - 13:37
В этом сезоне делаю первые шаги в покорении борда
Ищу купе, и деньги чтобы его купить ))
Отправлено 19 December 2014 - 23:28
В этом сезоне делаю первые шаги в покорении борда
велкам! будут проблемы или вопросы - пиши
а где катнуть нормально в Москве или не далеко?
в москве негде. в подмосковье - сорочаны, он они сучи сильно подняли цены. в степаново еще сносно, но сервис паршивый, чурки, нет нормального медпункта и на все хотят рубить с тебя бабло.
Отправлено 21 December 2014 - 10:39
Pontiac Firebird
Отправлено 21 December 2014 - 23:32
теперь изучи технику, а то еле едешь и неправильно
на таком склоне укатаном и льду надо приседать и переносить вес на переднюю ногу. а у тебя типичная ошибка новичков, даже две- от страха отклонен назад,и сгибаеш спину а не ноги
надо наоборот- весь вес на переднюю ногу и спина ровная и более глубокий присяд. задняя нога грузится на каше или в пухляке, чтобы нос не зарывался. а на укатаном - передняя загрузка дает эффект стрелы и четкий контроль доски.
о резаных дугах речь пока даже не идет судя по видео.
ЗЫ я хз как вы покупаете хороший комплект полной снаряги за 40тыр. я сегодня обновил лыжные боты и месяц назад - бордические. чтобы были качественные, хорошо сидели по ноге, а не как нога в бочке с огурцами. чтобы ботинок был продолжением ноги и сливался с ней для контроля снаряда - так вот 2 пары только ботинок для борда и лыж без скидок стоили 22+17 = 39 тыс. и это еще даже не спортцех....
Сообщение отредактировал BRdm: 21 December 2014 - 23:33
Отправлено 21 December 2014 - 23:54
а в ясенево что за горки?
в москве не горок. некоторое подобие жалкое только в канте на нагорной
Отправлено 21 December 2014 - 23:56
Вот еще, Данил. Крепы пошире поставь сантиметров на 5-9. и сядешь ниже, и устойчивее будешь. углы : перед +15, зад минус 6
Вот ту на моей фотке видно что расстояние между крепами значительно шире чем от крепы до конца доски. главное чтобы передняя крепа не была ближе к носу чем задняя- к хвосту.
ЗЫ: доска с фото продается, всего 9 тыр ))) полное профессиональное ТО сделано на 2 тыс )
ЗЗЫ для гринписовцев - береза не пострадала. прошел в 2 см от нее.
Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2014 - 00:00
Отправлено 22 December 2014 - 01:55
хорошие покатушки -
Отправлено 22 December 2014 - 02:50
Сообщение отредактировал BRdm: 22 December 2014 - 02:50
Отправлено 22 December 2014 - 10:03
BRdm
у меня +15 -15.
на счет креп буду иметь в виду.
а так я очень сильно устал, ночью за рулем был.
и физически болею пока.
так что приседалки пока не в теме )
а так исправлюсь конечно.
Pontiac Firebird
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных