Правильно. Лучше быть на 15 минут раньше в морге, чем на полчаса позже дома.
Это не зашкаливающая ненависть, это черта характера. Эгоизм называется. У некоторых, в тяжелой форме, перерастает во всякие фобии.
А у старых пердунов людей в возрасте вообще права отобрать, ибо нех.... Мешаются только.
хватит чушь писать. речь не об этом. морг то здесь причем?
я в городе не превышаю установленные законом 80.
эксперимент делал не раз - ставил лимитер на 80 и ехал
я уезжаю со светофора когда стадо еще даже тронуться не успевает.
и да, если ты так сильно умён, то посмотри как ездят в германии.
я езжу абсолютно также.
так что морги и прочая отсебятина тут не причем
Как он может рулить? При чём здесь радар? Я имел в виду ДТП. Сейчас сплошь и рядом бьются, практически, на ровном месте. Иногда даже диву даёшься - как они умудрились "найти" друг друга.
А меня сложилось мнение, читая посты москвичей, что в вомкадье - та же проблема. Только лекарства противоположного действия.
а дтп то тут причем? бьются те кто права купил. в том же нижнем видел ПАЗик торчащий жопой в здании на набережной. это при том, что на пазике не разгонишься особо. дело не в скорости, а в наличии серого вещества в черепной коробке
ты я так понял тоже из тех, кто считает себя дунканом маклаудом и никуда не торопится
год моде он как я понял, ну да ладно, это не было неожиданностью
Надо видеть, как среди всего этого ездит Тёма...) - просто залюбуешься, серьёзно. Что замечательно - они ему совсем не мешают, он их просто объезжает со всех сторон - именно, что - как стоящих... причём делает всё это без рывков и торможений - едет себе и едет .
Эгоизм, как раз - вести себя на дороге так, как будто остальным ехать не надо.
И вообще, Вова и Миша - перестаньте, пожалуйста, нести %уйню - речь идёт лишь о том, чтобы дозволенные 60 ехать сразу и не вываливаться под колёса остальным участникам движения, давя тормозную педаль.
так там по другому ездить невозможно - иначе будешь стоять вместе со всем остальным стадом
многие непонимают, что такой ездой тормозят весь поток
даже если ездить ровно 60 и нормально трогаться - все равно быстрее потока будешь
уже не говоря о том что можно 70 ехать вполне это равносильно по сути