Перейти к содержимому

Фотография

Манера вождения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#101 ОФФЛАЙН   Silin Mike

Silin Mike

Почитатель W123

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8277

Отправлено 03 December 2013 - 14:41

а про оформление - радар детектор рулит. окупается оч быстро. и ни оформлений ни освидетельствований и тп

Как он может рулить? При чём здесь радар? Я имел в виду ДТП. Сейчас сплошь и рядом бьются, практически, на ровном месте. Иногда даже диву даёшься - как они умудрились "найти" друг друга.

что в замкадье люди с транквилизаторов не слезают

:gigi: А меня сложилось мнение, читая посты москвичей, что в вомкадье - та же проблема. Только лекарства противоположного действия. :wink:

Сообщение отредактировал Silin Mike: 03 December 2013 - 14:42

W123 200 115.938 АКПП 722.115 1977г.

#102 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2908
  • Автомобиль:
    w123/200 м102.920, 4МКПП82г.

Отправлено 03 December 2013 - 14:55

я по нижнему ездил почти 6 лет назад - там был полный ахтунг. а ездил я по 20 км в один конец минимум. там люди тронуться нормально немогут.. и скорость в городе меньше 60.

Надо видеть, как среди всего этого ездит Тёма...) - просто залюбуешься, серьёзно. Что замечательно - они ему совсем не мешают, он их просто объезжает со всех сторон - именно, что - как стоящих... причём делает всё это без рывков и торможений - едет себе и едет :mrgreen:.

это черта характера. Эгоизм называется. У некоторых, в тяжелой форме, перерастает во всякие фобии.

Эгоизм, как раз - вести себя на дороге так, как будто остальным ехать не надо.
И вообще, Вова и Миша - перестаньте, пожалуйста, нести %уйню - речь идёт лишь о том, чтобы дозволенные 60 ехать сразу и не вываливаться под колёса остальным участникам движения, давя тормозную педаль.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#103 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24422
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 December 2013 - 15:10

у меня лично зашкаливающее количество ненависти к дрочерам на дороге - весь смысл езды на автомобиле сводится на нет

полностью согласен.
меня и отец (40 лет беспрерывного профессионального стажа), и учителя в автошколе всегда учили - перекрёсток надо освобождать быстро, а уж как ты поедешь после, твоё дело.
да, двигаться удобнее всего со скоростью потока. если он плотный. а если в ряд встают три-четыре тормоза и плетуться 50-60км\ч по пустой дороге - обязательно оббибикаю и обматерю. потому что из-за таких и складываются пробки!
можно ехать и никуда не торопиться, но при этом ещё надо помнить и другое не менее важное правило - НЕ МЕШАЙ ДРУГИМ!!!

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#104 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 December 2013 - 15:14

Правильно. Лучше быть на 15 минут раньше в морге, чем на полчаса позже дома.

Это не зашкаливающая ненависть, это черта характера. Эгоизм называется. У некоторых, в тяжелой форме, перерастает во всякие фобии.
А у старых пердунов людей в возрасте вообще права отобрать, ибо нех.... Мешаются только.

хватит чушь писать. речь не об этом. морг то здесь причем?

я в городе не превышаю установленные законом 80.
эксперимент делал не раз - ставил лимитер на 80 и ехал
я уезжаю со светофора когда стадо еще даже тронуться не успевает.

и да, если ты так сильно умён, то посмотри как ездят в германии.
я езжу абсолютно также.
так что морги и прочая отсебятина тут не причем

Как он может рулить? При чём здесь радар? Я имел в виду ДТП. Сейчас сплошь и рядом бьются, практически, на ровном месте. Иногда даже диву даёшься - как они умудрились "найти" друг друга.

:gigi: А меня сложилось мнение, читая посты москвичей, что в вомкадье - та же проблема. Только лекарства противоположного действия. :wink:

а дтп то тут причем? бьются те кто права купил. в том же нижнем видел ПАЗик торчащий жопой в здании на набережной. это при том, что на пазике не разгонишься особо. дело не в скорости, а в наличии серого вещества в черепной коробке

ты я так понял тоже из тех, кто считает себя дунканом маклаудом и никуда не торопится
год моде он как я понял, ну да ладно, это не было неожиданностью

Надо видеть, как среди всего этого ездит Тёма...) - просто залюбуешься, серьёзно. Что замечательно - они ему совсем не мешают, он их просто объезжает со всех сторон - именно, что - как стоящих... причём делает всё это без рывков и торможений - едет себе и едет :mrgreen:.

Эгоизм, как раз - вести себя на дороге так, как будто остальным ехать не надо.
И вообще, Вова и Миша - перестаньте, пожалуйста, нести %уйню - речь идёт лишь о том, чтобы дозволенные 60 ехать сразу и не вываливаться под колёса остальным участникам движения, давя тормозную педаль.

так там по другому ездить невозможно - иначе будешь стоять вместе со всем остальным стадом

многие непонимают, что такой ездой тормозят весь поток

даже если ездить ровно 60 и нормально трогаться - все равно быстрее потока будешь
уже не говоря о том что можно 70 ехать вполне это равносильно по сути

#105 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4289
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 03 December 2013 - 15:24

Вспоминал сегодня тему.
У нас выпал снег, причем так, слегка и половина оленей, автоматически ограничило свою скорость на отметке 30км/ч двигаясь просто по мокрой от растаявшего снега дороге.....вот уроды. На работу ехал 1,5 часа утром. :rip:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#106 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 03 December 2013 - 15:45

Вспоминал сегодня тему.
У нас выпал снег, причем так, слегка и половина оленей, автоматически ограничило свою скорость на отметке 30км/ч двигаясь просто по мокрой от растаявшего снега дороге.....вот уроды. На работу ехал 1,5 часа утром. :rip:

НичО, ЯрЕГ - завтра они воспрянут духом... :gigi: Я б на твоём месте пару дней на троллейбусе покатался, так оно спокойней будет :smoke:.

Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня - где он задавит тебя своим опытом. ©, очень вольный перевод.

#107 ОФФЛАЙН   МишаМ

МишаМ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1331
  • Автомобиль:
    W126 M110.022 1983г.

Отправлено 03 December 2013 - 15:48

.. он их просто объезжает со всех сторон - именно, что - как стоящих... причём делает всё это без рывков и торможений - едет себе и едет

Попробовал бы у нас он так поездить. Как минимум лишение прав и пересдача (если конечно не разведет на месте). Это у нас называется "создание аварийной обстановки".
Да и двух- трехполосок у нас по пальцам пересчитать можно. И самое интересное на всех ограничение скорости 40 - 50 км/час.
В любой личной машине может оказаться полицейский с установленным регистратором (у нас это разрешено). И таких примеров много, уже привыкли быть тихоходами.
И почему вы сравниваете ваши условия движения в вашем городе и в городе о котором ничего не знаете. Местный калорит однако.

... речь идёт лишь о том, чтобы дозволенные 60 ехать сразу и не вываливаться под колёса остальным участникам движения, давя тормозную педаль.

60? Сразу? С места? Через рельсы?
И передавить всех, главное посигналить.

Кстати, там почти постоянное место полицейских с радаром, только в то время их почему-то не было. Думаю, они бы выдали правильный ответ.

W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.

#108 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 December 2013 - 15:57

Вспоминал сегодня тему.

в нерезиновске такое уже несска дней как
машин немного

без тёмы чёт скучно - куда он пропал то?

Попробовал бы у нас он так поездить. Как минимум лишение прав и пересдача (если конечно не разведет на месте). Это у нас называется "создание аварийной обстановки".

если грамотно ехать - никто тебя не тронет. в штатах такое тоже есть и уже давно. под созданием понимается игра в шашки между рядами.

#109 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 03 December 2013 - 16:02

НичО, ЯрЕГ - завтра они воспрянут духом... :gigi: Я б на твоём месте пару дней на троллейбусе покатался, так оно спокойней будет :smoke:.

Пусть они меня боятся Серег, у меня щаз под жопой жЫгули 2104.
Рыдван как раз для вот такой вот погоды :gigi:

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#110 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 December 2013 - 16:03

автомобиль для реальных пацанов?))

у него ж абс нет даже)

#111 ОФФЛАЙН   don606

don606

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W

Отправлено 03 December 2013 - 16:12

автомобиль для реальных пацанов?))

Неговори))
Купил в прошлом году, в сентябре перед стройкой гаража, хлам всякий возить и "сроднился" :gigi: так ведро конечно пздц. Весной сменю на что нить.

W126 500sel 117.965

S210  300td   606.962

#112 ОФФЛАЙН   мурзик

мурзик

Молчание - добродетель дураков. /Ф. Бэкон/

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1908
  • Автомобиль:
    с126, w463

Отправлено 03 December 2013 - 16:14

Недавно в одной теме проскакивал риторический вопрос:
"Нахера люди покупают авто 200++ л.с., чтобы потом ползать как черепахи?" (ну как-то так вроде)

На зиму пересел на С4 о 109 л.с с моторчиком 1,6, поначалу жался правого ряда - ну не едет он нифига :oops:
Сейчас пообвыкся - все как раньше, стало, как и расход :redface:

Изображение

#113 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 03 December 2013 - 16:19

60? Сразу? С места? Через рельсы?
И передавить всех, главное посигналить.

Извини, я просто не понимаю - о чём ты сейчас.

без тёмы чёт скучно - куда он пропал то?

Тёма счастлив с женой - и ему, я так понимаю - не до ОМ... я искренне рад за него.

УазЕГ - круче :mrgreen:.

#114 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 03 December 2013 - 16:25

Тёма счастлив с женой - и ему, я так понимаю - не до ОМ... я искренне рад за него.

круто :)

#115 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24422
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 03 December 2013 - 17:16

приведу в пример Белку. там тоже все ездят спокойно, но и не тупят. поток набирает скорость быстро и дальше все едут спокойно. "шашечников" там практически нет. я ниразу никого не подталкивал и не сгонял тормозов из левого ряда.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#116 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 03 December 2013 - 17:30

И вообще, Вова и Миша - перестаньте, пожалуйста, нести %уйню

- речь идёт лишь о том, чтобы дозволенные 60 ехать сразу

вот это %уйня :roll:

хватит чушь писать.

Dimastiy, мне до тебя далеко.

Я буду ездить максимально по правилам, а вы можете ездить как хотите.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

#117 ОФФЛАЙН   karlson

karlson

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:

Отправлено 03 December 2013 - 17:36

вот это %уйня :roll:

Я буду ездить максимально по правилам, а вы можете ездить как хотите.

Укажи, пожалуйста, пункты в ПДД - обязывающие водителя спать на светфоре, разгоняться так, будто он стартует на высшей передаче - и переходить в более быстрый ряд с максимальным замедлением.

#118 ОФФЛАЙН   МишаМ

МишаМ

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1331
  • Автомобиль:
    W126 M110.022 1983г.

Отправлено 03 December 2013 - 17:38

...из левого ряда.

Блиннн!!!

Ещё раз повторюсь, более подробно: дорога трёхполосная, я повернул на средний ряд, слева полоса свободная, на правой стороне поодаль у бордюра припаркованы машины (всё равно пришлось бы перестраиваться). Машин на дороге всего две. Ну и кому я мешал?
Скорее всего за рулём сидел лихач, который возомнил себя профи, чтобы покрасоваться перед своей девушкой.

W126 // 126.022 // 280 SE //110.989 // АКПП 722.307 // 1983 г.

#119 ОФФЛАЙН   zenderdb

zenderdb

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2912
  • Автомобиль:
    W ЗАЗ 968А

Отправлено 03 December 2013 - 17:39

приведу в пример Белку. там тоже все ездят спокойно, но и не тупят. поток набирает скорость быстро и дальше все едут спокойно. "шашечников" там практически нет. я ниразу никого не подталкивал и не сгонял тормозов из левого ряда.

Леш. Вот когда будет в Белке такой понаехавск, как в нерезиновой, тогда и расскажешь как там ездят.
Москву нельзя сравнивать ни с чем. Кол-во машин давно зашкалило все разумные пределы.
В воскресенье заторы хуже чем в будни. Планктон жрать и одевать затаривает.
Через пару недель и до Нового Г. будет полная Ж.

Тел.: +7 925 5О5-26-ОЗ
с 15.00 до 00.00

#120 ОФФЛАЙН   vovan_k

vovan_k

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11791
  • Автомобиль:
    VW

Отправлено 03 December 2013 - 17:51

karlson, вот ты вроде опытный водитель. Никто не говорит что нужно спать и лезть в левый ряд со скоростью 40км\ч Но и уходить со светофора в занос, пусть и управляемый тоже не стоит. А при совершении маневров что в ПДД написано? Помнишь? Про метания из ряда в ряд тоже, для кого то это "едет и едет" а для кого то, мягко скажем непривычно, например для ТП на матизе, которая испугавшись может ударить другую машину. Мою например, из за вот этого долбо%ба пострадает человек, не имеющий к этому отношения. Об этом не думал? И все из за того что кто то хочет быть в морге дома раньше на 10-15 минут.

Volkswagen Polo 1.4TSI/DSG7/2019
Skoda Oktavia 1.4TSI/7DSG/2013 серебро

W210/280/1997/АКПП/VIN-WDB2100631A578804

W124/300ТЕ/1989/АКПП/VIN WDB1240901F092674

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных