Перейти к содержимому

Фотография

Работа в такси.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#101 ОФФЛАЙН   AMG124

AMG124

Не если,а когда!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1351
  • Автомобиль:
    W124\420 1994 г.в.

Отправлено 07 April 2014 - 13:04

Присоединяюсь к вопросу, 100% выполнение заказов в моём понимании это 100% выполнения плана, или есть условия мелким почерком на обратном развороте страницы?

Чаще всего невыполнение плана происходит по виде диспетчской службы. В этом случае водитель получает свои деньги + % от перевыполнения.
В случае отказа от заказов и невыполнения план, водитель не получит часть своих денег!

Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?

#102 ОФФЛАЙН   AMG124

AMG124

Не если,а когда!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124\420 1994 г.в.

Отправлено 07 April 2014 - 13:09

Стоп... С этого момента поподробнее...
Допустим... Мне выпала честь отвезти пассажиров на сумму 5000 рублей. План за смену составляет 7000 рублей.
Предоставленные мне заказы, я отработал на 100%...

Каков мой зароботок в итоге..? ВАШ заработок 100 %

ЗЫ Ранее читалось, что я заработал свой оклад просто выйдя на смену и не "накосячив"...

Где подвох??? :redface: НЕТ подвоха!!!

Если водитель изначально ищет варианты обмана со стороны администрации? Почему бы нам не видеть с первого дня в нём вора и бездельника?
Правило простое (мы перестали верить в это)
Заработал - Получи!

Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?

#103 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 09 April 2014 - 07:56

Чаще всего невыполнение плана происходит по виде диспетчской службы. В этом случае водитель получает свои деньги + % от перевыполнения.
В случае отказа от заказов и невыполнения план, водитель не получит часть своих денег!

:redface: от с этого места....по-подробнее пожалста.....про вину диспетчерской службы......ну очень актуальна.....спасиба

нет нихто.....

#104 ОФФЛАЙН   AMG124

AMG124

Не если,а когда!

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124\420 1994 г.в.

Отправлено 09 April 2014 - 10:12

:redface: от с этого места....по-подробнее пожалста.....про вину диспетчерской службы......ну очень актуальна.....спасиба

Диспетчерская обязана развать заказы, учитывая врея подлёта бота к клиенту. Это называется "строить цепочки". Если водитель в смену ни разу не отказался от клиента, проехал 250 км,из них только 50 км. по заказам, а остальное - это подача машины из одного конца города в другой, то мы не предъявляем ему никаких претензий. Это уже наша проблема и ма должны решать её совместно с диспетческим центром. Не вина водителя, что он не смог заработать для компании денег.

#105 ОФФЛАЙН   dukerrr

dukerrr

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2686

Отправлено 30 September 2014 - 14:16

Скажите пожалуйста, когда откроется таксопарк, на южной или калужской(где то там вобщем то), чтобы прийти туда работать, так как тюменский проезд ооочень далек от меня .
был в филях на собеседовании, отправили на подбелку работать, но меня отпугнуло, очень далеко ездить

http://www.job.ru/tr...rtation/5995840

W126 500SE 117.963 1984г. продан
http://www.drive2.ru...s_w126/dukerrr/
W126 420SE 116.965 1987г. продан
http://www.drive2.ru...w126/dukerrr/2/

#106 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 03 October 2014 - 22:05

наш водитель получает заказ и отвозит клиента в аэропорт. После закрытия заказа стоит в порту и ждёт пока ему "скинут" заказ из аэропорта в город, либо принмает другой заказ и уезжает. Тёрки и мёрки никакого отношения к официальному такси не имеют.
Вот встать на выходе и бурчать:" Такси, такси, такси до города". Вот этого местные не дадут сделать. А быть там в режиме ожидания клиента или заказа - пожалуйста. Мы же не берём их клиентов.

Антоха привет!
Меня интересуют только equuis
По какому тарифу гоняют? В какой комплектации?
Я вот 18 го прилетаю сколько будет стоить встреча в ШРМ?

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных