260 при 4000 оборотах!!!??? У сонаты тахометр на второй круг пойдётха удивил и меня и соната так может,вечером покажу)))

Как я понял, от 0 до 260 км/ч - четверть бака?
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 14 May 2014 - 15:10
Отправлено 14 May 2014 - 15:08
260 при 4000 оборотах!!!??? У сонаты тахометр на второй круг пойдётха удивил и меня и соната так может,вечером покажу)))
Как я понял, от 0 до 260 км/ч - четверть бака?
Сообщение отредактировал О169НА174RUS: 14 May 2014 - 15:10
Отправлено 14 May 2014 - 16:53
Вечер уже прошел - но мы так ничего и не увидели.... вечером покажу)))
Вадим, спасибо, дружище!Ну во-первых поздравляю с очередной "очень необходимой машиной"))) пора скоро паркинг многоярусный строить рядом с гаражом))
А если серьезно, то опробовав его сегодня в деле, могу сказать что это просто офигенный автомобиль во всех смыслах, и этот конкретный экземпляр был более чем удачный для приобретения, немного времени и финансов и это будет просто легендарный имперский крейсер истории всех времен и народов) таких машин уже больше никогда не будет, и получать удовольствие от поездки на нем, перенесясь на 20 лет назад, это то чувство, которое невозможно измерить деньгами или другими современными машинами сегодня, это просто швейцарский сейф на колесах, садясь в который, весь внешний мир остается где то далеко за пределами салона твоей личной вселенной))
Спасибо!клёвый чемодан ))
термостат по ходу сдох судя по показометру.
видео при активном педалировании будет?)
Да не, я ж говорю: не много она берет. На том фото, пробег с момента заправки - 124км, а не съело и полной четверти бака.Как я понял, от 0 до 260 км/ч - четверть бака?
Отправлено 14 May 2014 - 19:06
Вадим, спасибо, дружище!
Хотя, как я сегодня тебе сказал, у машины есть еще один малосущественный изъянчик. Но это все фигня. Вот мАфон не работает - это реально огорчает.
Паркинг - это да, это - проблема. Мне сегодня утром в какой-то момент показалось, что мне еще и Е38 нужен...
Теперь понимаю, что дом нужно начинать строить с гаража.
Я думаю что скоро этот один малосущественный изъянчик превратится в один большой удачный вариантик))
Про е38 прям читаешь мысли, ехал сегодня в потоке и несколько раз видел очень неплохие с виду е38, подумал что тебе надо будет со временем обязательно купить такую для баланса марки))))
Отправлено 14 May 2014 - 19:48
потому что мало это при такой нагрузке даже для алю мотораСпасибо!
Почему сдох? Все вроде работает: температура держится в рабочих рамках, в жару в пробке не перегревается...
Видео будет - но позже. Когда все починю и она еще и тормозить нормально будет.
Отправлено 14 May 2014 - 23:09
+100 Николай температура маловата!потому что мало это при такой нагрузке даже для алю мотора
Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд
Отправлено 14 May 2014 - 23:52
А может он на не прогретом до нормы гонял? Или антифриза перебор, или датчик врет. Всяко может быть.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
Отправлено 15 May 2014 - 07:50
ну и в чем связь перебора антифриза и температуры? ты че там куришь?А может он на не прогретом до нормы гонял? Или антифриза перебор, или датчик врет. Всяко может быть.
Отправлено 15 May 2014 - 08:12
при таких-то скорстях он прогреется ооочень быстро!(знаю сам так езжу)А может он на не прогретом до нормы гонял? Или антифриза перебор, или датчик врет. Всяко может быть.
Отправлено 15 May 2014 - 11:12
Поживем - увидим.Я думаю что скоро этот один малосущественный изъянчик превратится в один большой удачный вариантик))
Баланс марки у меня, кстати, уже соблюден. А вот насчет того, стоит ли сейчас собирать полную коллекцию культовых машинок 90-х - я как-то не уверен. Будь у меня домик с участочком гектаров на 8-10 - тогда вопросов бы не возникало. А так, распихивать их по гаражам в разных местах - они просто будут стоять и портиться от времени. Ездить я на них не буду...Про е38 прям читаешь мысли, ехал сегодня в потоке и несколько раз видел очень неплохие с виду е38, подумал что тебе надо будет со временем обязательно купить такую для баланса марки))))
Ребята, насчет термостата - я вас услышал, при случае - проверим. Для меня гораздо важнее, что мотор прогревается быстро, но в пробках в жару - не перегревается.
Вчера отдал машину на начальный ремонт. Будем убирать все выявленные косячки и параллельно выискивать новые. Так же будет решаться вопрос: красить ли машину этой зимой полностью, с полной разборкой - или следующее лето она и так проездит.
Отправлено 15 May 2014 - 11:22
Спасибо! Интересно, сколько бы GPS показал?Пжалста.
Отправлено 15 May 2014 - 11:24
ну так твоё на пределе едет а стосорокет - не напрягаясьПжалста.
кроме того, за что люблю мерседес - он может долго терпеть всякого рода издевательства и хорошо переносит предельные нагрузки.
как с этим дела у сонаты - хрензнает, но думаю что все не так как у немцев
Отправлено 15 May 2014 - 11:35
Спасибо! Интересно, сколько бы GPS показал?
Полистал характеристики. Вроде как у самой мощной Сонаты V6 3.3 максималка - 230.
E220C C124 93 г. АКПП кондей
Отправлено 15 May 2014 - 11:42
У сонаты от 0 до 250 км/ч - полбака почти. Мерс и тут выигралПжалста.
Отправлено 15 May 2014 - 11:45
точнее не едет...ну так твоё на пределе едет а стосорокет - не напрягаясь
это разные вещи.
кроме того, за что люблю мерседес - он может долго терпеть всякого рода издевательства и хорошо переносит предельные нагрузки.
как с этим дела у сонаты - хрензнает, но думаю что все не так как у немцев
Отправлено 15 May 2014 - 11:57
сто пудов на подъёмник сонату загнали и раскочегарили на весу
Отправлено 15 May 2014 - 12:01
Эх, завидую я наверное вам.И теперь
Сегодня ехал неспеша, вот еще на что обратил внимание: в темноте шкала спидометра подсвечивается слегка неравномерно - у цифры "20" вроде как слегка темное пятно. Хотя, возможно угол зрения такой...
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
Отправлено 15 May 2014 - 14:32
Коль, поздравляю!
Я почему–то думал, что ты обязательно что–то олдовое купишь!
По поводу максималки – у 140 по–моему самый точный спидометр, я проверял несколькими телефонами с гпс.
Вот на 2104 у меня забавный был спидометр. Заваливался за максимальные 160 (1,3 там моторчик был), когда скорость от силы 130 была )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных