Вы писали про проблемы с деревом (трещины), могу помочь-обклеить новым шпоном. Нужно фото чтобы оценить объем работы

Восстановление w126
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 10:12
Вы писали про проблемы с деревом (трещины), могу помочь-обклеить новым шпоном. Нужно фото чтобы оценить объем работы
Понял, буду иметь ввиду, как дойдет дело до дерева обязательно обращусь. Спасибо!
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 12:04
Куда фото сбросить можно? И насчет лака, вы не лакируете? Мне самому придется?Вы писали про проблемы с деревом (трещины), могу помочь-обклеить новым шпоном. Нужно фото чтобы оценить объем работы
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 16:15
Куда фото сбросить можно? И насчет лака, вы не лакируете? Мне самому придется?
Не понял вопросов, вы полагаете, что я занимаюсь восстановлением дерева?
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 16:56
Видимо, вопрос был мне адресован.
Лакирую естественно. 2 варианта - яхтенный лак и автомобильный. Дальнейшие вопросы в личку пожалуйста.
gelevod, простите что в Вашей теме.
Точно, я просто не просек, ничего страшного, обсуждайде, это все в тему
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 17:56
Ужасссс. Ставить такое в 126-й. Оно ну просто не едет. Если и заморачиваться по поводу дизеля, то только как минимум 603-й турбо. Это уже хоть что-то. Причем в выгоде вообще абсолютно никакой если сравнивать по горючке.Глаз не оторвать и рук тоже
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 18:01
Ужасссс. Ставить такое в 126-й. Оно ну просто не едет. Если и заморачиваться по поводу дизеля, то только как минимум 603-й турбо. Это уже хоть что-то. Причем в выгоде вообще абсолютно никакой если сравнивать по горючке.
Я проехал на нем не отрегулированном 1500 от воронежа и мне понравилось, а для едет у меня есть стиха о 280 лошадях на 1100 кг, а этот экземпляр 126-ого для души и чтобы с шиком неспеша прокатиться от светофора А до светофора Б ))
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 18:26
Да , знаю знаю знаю я все это. Проходили и ни раз.Я проехал на нем не отрегулированном 1500 от воронежа и мне понравилось, а для едет у меня есть стиха о 280 лошадях на 1100 кг, а этот экземпляр 126-ого для души и чтобы с шиком неспеша прокатиться от светофора А до светофора Б ))
Но в оконцовке, всех кого знаю, все-же или обратно возвращали М103-й или м116\7-й или 603-й турбо, с просто 603-м это тоже тошниловка.
ЗЫ: В том-то и кайф, что с М116\7 ты от светофора А-Б будешь передвигаться в режиме ХХ ДВС, но если надо вжик, то чуть топанул и ты уехал. движка раскручивается на пик практически на 2000об\мин.
П.С. Для того чтобы понять это. надо действительно прокатиться на таком, т.к в противном варианте это просто слова.
Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 June 2014 - 18:32
Еще раз оговорюсь, что это практичный вариант на каждый день и прогулочный, в следующем году буду дубль делать на котором ХХ и вжик. Динамики 617 для города с пробками мне хватает, вжики сейчас у меня есть.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2014 - 14:51
"Месье знает толк в извращениях!" Неотрегулированный мотор едет очень паршиво.Я проехал на нем не отрегулированном 1500 от воронежа и мне понравилось
По сути, для 100тыс города 617 мотора будет достаточно, но не более. Если таковой мотор уже присутствует в хорошем состоянии, но то может быть и имеет смысл заморачиваться, если нет - то предприятие для меня теряет здравый смысл. А, ещё - мотор должен быть на автомате, с подобающими для W126 колёсами этот мотор будет стартовать весьма уныло.
Сообщение отредактировал Cannibal Mad: 04 June 2014 - 14:54
W123 240D - продан
W126, год хрен знает какой, похоже 1980, чёрный, мотор 606.962.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2014 - 15:05
"Месье знает толк в извращениях!" Неотрегулированный мотор едет очень паршиво.
По сути, для 100тыс города 617 мотора будет достаточно, но не более. Если таковой мотор уже присутствует в хорошем состоянии, но то может быть и имеет смысл заморачиваться, если нет - то предприятие для меня теряет здравый смысл. А, ещё - мотор должен быть на автомате, с подобающими для W126 колёсами этот мотор будет стартовать весьма уныло.
Батя у меня очень любит дизеля и белые машины, а когда он увидел этот экземпляр, то попросил просто перекрасить и не менять мотор на бенз, а батя уже старенький, поэтому я и решил сделать ему подарок. Динамики этого мотора мне хватило, а уж бате и подавно. Мотор буду разбирать и дефектовать. Мотор стоял с ручкой, сейчас куплю еще один такой же с автоматом и посмотрю как будет с автоматом ехать, если унылее ручки, то оставлю ручку, батя ручку больше любит, потому что она на 100 граммов топлива меньше расходует на сотню, а на тысячу это уже литр (ОЛДСКУЛЬНАЯ ЗАКАЛКА). А потом, когда батю обрадую, начну и себе бензинку дубля собирать.
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 June 2014 - 18:55
Здравствуйте.Вы писали про проблемы с деревом (трещины), могу помочь-обклеить новым шпоном. Нужно фото чтобы оценить объем работы
Я довожу до ума 107 кузов.
Мне бы как раз Ваша помощь по шпону помогла бы.
Можно обратится?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных