Доброго вечера.
Извините, что давно не писал. Наконец-то в прошлое воскресенье был осуществлен 1-ый выезд в люди (жена за рулем, рядом железнодорожники отмечают День железнодорожника):
http://rutube.ru/vid...5133dd3f97c97f/
После пробной поездки был омрачен тем, что масло из системы смазки турбины за 1 км вылилось 200-300 гр. Так, что машина опять стала на ремонт и уже только в среду выехала непосредственно в люди. Было это так:
Я выехал - и в пробке, заметил, что с под капота валит реально дым, пришлось свернуть в ближайшие дворы, свернув, открываю капот, а из двигателя со всей плиты просто валит дым горевшего масла, разозлился, плюнул, закрыл капот (решил будь, что будет) продолжил движение. Затем поехал на обед и уже при возвращении с обеда на работу решил все-таки заглянуть под капот, а там такая штука: масло из сапуна (видно, где-то щель) попадало на голову и по кромке головы текло и капало на выпускной коллектор и сразу возгоралось. Закрыл капот пошел с горькими мыслями о компрессии работать. Поработав, поехал забирать жену с работы и затем домой. Дома открываю капот и нет, в обще никакого дыма, открываю масленую крышку и там нет в обще никакого дыма - наверно кольца приобрели отлегли, взял спиртного и напился чуть-чуть.
И так за 5 дней примерно проехал 220 км. Мотор выше 2-х не крутил наверное (тахо не работает). Максималка с которой ездил, это (сегодня) 80 км/ч. Сегодня хотел попробовать чуть погонять, но заметил, что машина просто не едет, до моего 602 ему как до Москвы раком. Вот только не знаю, с чем это может быть связано?
На паркинге жму газ - мотор, нормально так газует слышно и турбина работает. Как только еду на D, жму газ он плавно (уж очень плавно, соседи по потоку думают наверное пенсионер) разгоняется без пробуксовок (раньше у меня буксовал с 2-3) давлю газ в пол (кик даун не срабатывает) его ускорение не изменяется. Ставлю с D на 3 автомат переключается ускорение чуть увеличивается, но все равно как-то вяло.....
Пока забил на это сегодня планировал поставить тахо и хотя бы увидеть на каких оборотах переходит переключение передач, но в Пинске сверло на 18 только с хвостовиком на 18мм, а у меня компактная дрель максимум можно вставить только 10 мм.Завтра отдам токарю пусть сделает хвостовик на 8-9 мм.
По машине осталось:
1. Интеркуллер + патрубки (планирую на след субботу в Минск за ним);
2. Щуп АКП - прикрутить к голове пока просто болтается, параллельно разобраться с подтеками АКП (когда отдавал машину на СТО 100% для установки мотора масло с АКП не текло, сейчас весь поддон в масле и капает на пол);
3. Бачок омывайки езжу без него, может кто знает с какого мотора взять, чтоб не химичить крепления, а чтоб он стал как родной, я так думаю это или с 605,911 мотора, или с 603.96*? Верно ли?
Сейчас под капотом вот так:
Ваше мнение? Спасибо за ответы с уважением Саша.
Сообщение отредактировал Doberman RB: 10 August 2014 - 20:48