Детский сад, смешно даже.
Были в моей рабочей практике такие случаи. Так вот, парень на крузаке, выезжая со второстепенной не пропустил шестерку, при этом показал средний палец. Ребята обиделись, их было трое и догнали парня. В результате, сломали ему средний палец (средней тяжести телесные повреждения) и требовали компенсацию за причиненный так называемый моральный ущерб, деньги он не отдал. Парень обратился в милиции, их задержали и закрыли, поскольку деяния квалифицировали как разбой. Когда они обжаловали постановление суда об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, что только они не говорили, прикрывались несовершеннолетними детьми, больными родителями, безработными женами и прочее. Сразу все яйца сдулись, бровада исчезла, никого уже бить не хотели, просто жалко смотреть было на таких "пацанов". Короче, ребята получили по 8 лет с конфискцией имущества.
А таких крутых, оказавшихся за решеткой я вижу каждый день тринадцатый год.
Поэтому, прежде чем дать кому-то в рыло,из-за какой-то херни, подумай - стоит ли в жизни потерять все, в том числе и свободы из-за какого-то мудилы. Я точно знаю, что не стоит.
да правда детский сад сам валяюсь по полу
а именно то как 06 догнала крузак, и как смелости хватило, а так же смех вызывает то что сломанный палец это средний вред, средний вред это рука,а палец это лёгкий вред, нет можно конечно сломать в 2-х местах договориться и переквалифицируют в средний вред, но то что за это дают по 8 лет идите бабкам на лавке расскажите, они поверят, за это максимум условка, так то.
по поводу того что от авто не зависит тоже бред редкостный, хоть на чё замажу дадите гелик катанный в 0, открою окно и всем проезжающим покажу фак, ни одна паскуда даже виду не подаст.
от машины оочень многое зависит, и как правильно заметил димастый под 140-кет не лезут вообще.
я другое заметил, как то надо было выехать с обочины, я никуда не торопился(обычно в наглую лезу) так вот думаю кто-ж меня пропустит, пробка так етров 600была, еле двигалась, нищеёбы на 06 05 и тому подобном даже и недумали пропускать, сижу курю и жду, аж самому стало интересно, и как вы думаете кто пропустил? бмв 750 е38, вот так то а многие говорят что в них ездят быдло, хотя на взаимопонимание можно расчитывать только на водителей мерса и бмв, как бы это странно не звучало, а так только в наглую лезть, видать водители кредит авто обиженные на жизнь.