Перейти к содержимому

Фотография

Напали на дороге

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 286

#101 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 July 2014 - 16:57

Про 60т.можеш не бредить...а по факту-ни разу не поверю что чел.просто так,из ничего,обогнал по встречке и начал тебя из машины выковыривать.

таких ситуаций на дорогах просто навалищем

кстати еще один вариант - новая или оч свежая машина - под них тоже быдлота не суётся. боятся, только мне непонятно почему )))

#102 ОФФЛАЙН   Gazzel

Gazzel

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 14027

Отправлено 14 July 2014 - 17:48

не пропустил так не пропустил :mrgreen: , просто в след раз выйди и дай(или получи :mrgreen: в табло) а не создавай девачкины темы, хоть раз в жизни почуствуй что у тебя в штанах йайца а не сисге минус первого размера :lol:

тут такое дело, в данной ситуации не похоже, а вообще могут снимать на камеру, только то,ч то нужно, а именно как ты на когото нападаешь. в итоге имеем дтп с битым зеркалом, пострадавшего на камеру и развод на уголовку. яб сидел в машине и вызывал гаи, темболее следы от торможения остались.

москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198

ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!

#103 ОФФЛАЙН   voronoy

voronoy

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1932
  • Автомобиль:
    123-250, ГАЗ-24, ТЛК Прадо 150

Отправлено 14 July 2014 - 18:11

не пропустил так не пропустил :mrgreen: , просто в след раз выйди и дай(или получи :mrgreen: в табло) а не создавай девачкины темы, хоть раз в жизни почуствуй что у тебя в штанах йайца а не сисге минус первого размера :lol:

Детский сад, смешно даже.
Были в моей рабочей практике такие случаи. Так вот, парень на крузаке, выезжая со второстепенной не пропустил шестерку, при этом показал средний палец. Ребята обиделись, их было трое и догнали парня. В результате, сломали ему средний палец (средней тяжести телесные повреждения) и требовали компенсацию за причиненный так называемый моральный ущерб, деньги он не отдал. Парень обратился в милиции, их задержали и закрыли, поскольку деяния квалифицировали как разбой. Когда они обжаловали постановление суда об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, что только они не говорили, прикрывались несовершеннолетними детьми, больными родителями, безработными женами и прочее. Сразу все яйца сдулись, бровада исчезла, никого уже бить не хотели, просто жалко смотреть было на таких "пацанов". Короче, ребята получили по 8 лет с конфискцией имущества.
А таких крутых, оказавшихся за решеткой я вижу каждый день тринадцатый год.
Поэтому, прежде чем дать кому-то в рыло,из-за какой-то херни, подумай - стоит ли в жизни потерять все, в том числе и свободы из-за какого-то мудилы. Я точно знаю, что не стоит.

Сообщение отредактировал voronoy: 14 July 2014 - 18:13

#104 ОФФЛАЙН   mal6377

mal6377

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 213
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 14 July 2014 - 18:35

да парни учителя и ПЕДОгоги
вы просто психи
дорога не игрушка
и есть старое правило уступи дураку
жизнь его лучше вас научит
автору совет поподёш в такую ситуацию ещё раз просто приоткрой окошко чтоб рука влезла и прижми её
небольшая пробежка (без фанатизма) охлаждает пыл
но лучше не попадать в такие ситуации
дорога не твоя если кто то торопиться будь умнее пропусти
все первые уже успели куда торопились

#105 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 July 2014 - 18:56

да парни учителя и ПЕДОгоги
вы просто психи
дорога не игрушка
и есть старое правило уступи дураку
жизнь его лучше вас научит
автору совет поподёш в такую ситуацию ещё раз просто приоткрой окошко чтоб рука влезла и прижми её
небольшая пробежка (без фанатизма) охлаждает пыл
но лучше не попадать в такие ситуации
дорога не твоя если кто то торопиться будь умнее пропусти
все первые уже успели куда торопились

судя по описанию, тут был совсем дурак, которого пропускать было некуда.
он нарушает правила - его проблемы. в таком случае главное самому не попасть в опасность, т.к. он может спровоцировать дтп в котором можно поучаствовать
поэтому иногда проще как раз не пускать, чтобы избежать такой ситуации
имбицил из начала топика считает, что ему были обязаны уступить например..

по поводу открытого окошка - берется двумя руками за край стекла и тянется на себя - стекло разлетается.
закрытое разбить сложнее, но тоже можно
мне на 201м в свое время ЛКН раза 3 шарахнул - силенки не хватило..

по поводу всех кто куда то там успел - причинно-следственной связи тут нет, совсем нет

Поэтому, прежде чем дать кому-то в рыло,из-за какой-то херни, подумай - стоит ли в жизни потерять все, в том числе и свободы из-за какого-то мудилы. Я точно знаю, что не стоит.

вот совершенно нечего добавить.
дав в бубен какому-то идиоту (а у нас как правило за какими-то чмошниками могут стоять серьезные люди), можно обрести себе серьезных проблем.

#106 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17177
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 July 2014 - 19:21

сон разума рождает чудовищ

-макдаки даже из машины не вылез а тут уже и ножи и влиятельные заступники привиделись......................
народ, подскользнутса на мокром кафеле и разбить жбан в этой жизни вероятность более.............вероятная :gigi:

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#107 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 July 2014 - 19:40

ситуация ситуации рознь. я бы посмотрел что ты в ней делал.
особенно на 201м

#108 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 July 2014 - 19:51

особенно на 201м

когда он был тонирован то время от времени подрезали :mrgreen: , счас тонировки нет и как то ситуаций не возникает- :gigi:
и поверь на слово-еслибы мне кто нить попробовал окно разбить на сьезде на Жукова-я б соплями умыватса не стал .а езжу я там кажен день -так что если чо звони, помогу :lol:

Сообщение отредактировал Сим: 14 July 2014 - 19:53

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#109 ОФФЛАЙН   *alien visitor*

*alien visitor*

alien visitor

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6043
  • Автомобиль:
    w124 Е320

Отправлено 14 July 2014 - 20:05

особенно на 201м

тип повозки не показатель .,
способность владеть эмоциями важней .
физо навыки за положняк должны быть у каждого .,

например , наш сосед неоднократно защищал чемпа на мире по кикбоксингу
гуглица по ФИО , легко.
всегда на тазах перемещается , нравяца видать.
.. не дай боже быкануть на его тазик , сходу по агрессии своей неотёсанной

так что , машина не показатель вовсе

#110 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 July 2014 - 20:06

дело не в этом - причины я описал выше - в итоге времени потеряешь больше, а оно у меня щас на вес золота

#111 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 14 July 2014 - 20:07

потом этот урод напишет что ты его подрезал и дал мандюлей,регистратор не снимаю никогда,топора нет, травматология меж сидений приныкан,люди вообще страх потерялия,башкой не думают что творят

#112 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 14 July 2014 - 20:12

в итоге времени потеряешь больше, а оно у меня щас на вес золота

так всех нас в трусофф превращает жисть. и губит замыслы с размахом и почином у самой цели................. Шекспир, если ЧО этим озаботилса за пару сотен лет до нашего рождения :lol:

#113 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 July 2014 - 20:14

тип повозки не показатель .,

ок, попробуй оббибикать кого нить на 201м
или 40 кмч поехать в левом ряду
а потом тоже самое на 221
результат ждать не заставит себя ждать, разницу сразу увидишь
еще раз - под свежие, тонированные, джипы особенно гелики - не лезут и никто не бычит
старое легковое типа 201 124 210 - ты чмо на дороге
под стосорокет тоже не лезут особенно темный хотя оно старое ведро
логика мне не ясна но это вот так

способность владеть эмоциями важней .

это щас никто неумеет, пол-страны на психотропных колесах сидит, что ты хочешь то?

физо навыки за положняк должны быть у каждого .,

здесь речь не об этом, см ниже

например , наш сосед неоднократно защищал чемпа на мире по кикбоксингу
гуглица по ФИО , легко.
всегда на тазах перемещается , нравяца видать.
.. не дай боже быкануть на его тазик , сходу по агрессии своей неотёсанной

так что , машина не показатель вовсе

мне тренер по рукопашному в свое время приводил пример что трое гопников завалили чемпиона по боксу. в собственном же дворе.
так что физические навыки не гарант твоей безопасности, это понимать нужно

про машину написал выше

в москве очень сильно зависит на чем ты едешь

вкратце - чем дешевле и старше тачка тем меньше уважения

#114 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 July 2014 - 20:42

Детский сад, смешно даже.
Были в моей рабочей практике такие случаи. Так вот, парень на крузаке, выезжая со второстепенной не пропустил шестерку, при этом показал средний палец. Ребята обиделись, их было трое и догнали парня. В результате, сломали ему средний палец (средней тяжести телесные повреждения) и требовали компенсацию за причиненный так называемый моральный ущерб, деньги он не отдал. Парень обратился в милиции, их задержали и закрыли, поскольку деяния квалифицировали как разбой. Когда они обжаловали постановление суда об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу, что только они не говорили, прикрывались несовершеннолетними детьми, больными родителями, безработными женами и прочее. Сразу все яйца сдулись, бровада исчезла, никого уже бить не хотели, просто жалко смотреть было на таких "пацанов". Короче, ребята получили по 8 лет с конфискцией имущества.
А таких крутых, оказавшихся за решеткой я вижу каждый день тринадцатый год.

да правда детский сад сам валяюсь по полу :mrgreen:
а именно то как 06 догнала крузак, и как смелости хватило, а так же смех вызывает то что сломанный палец это средний вред, средний вред это рука,а палец это лёгкий вред, нет можно конечно сломать в 2-х местах договориться и переквалифицируют в средний вред, но то что за это дают по 8 лет идите бабкам на лавке расскажите, они поверят, за это максимум условка, так то.
по поводу того что от авто не зависит тоже бред редкостный, хоть на чё замажу дадите гелик катанный в 0, открою окно и всем проезжающим покажу фак, ни одна паскуда даже виду не подаст.
от машины оочень многое зависит, и как правильно заметил димастый под 140-кет не лезут вообще.
я другое заметил, как то надо было выехать с обочины, я никуда не торопился(обычно в наглую лезу) так вот думаю кто-ж меня пропустит, пробка так етров 600была, еле двигалась, нищеёбы на 06 05 и тому подобном даже и недумали пропускать, сижу курю и жду, аж самому стало интересно, и как вы думаете кто пропустил? бмв 750 е38, вот так то а многие говорят что в них ездят быдло, хотя на взаимопонимание можно расчитывать только на водителей мерса и бмв, как бы это странно не звучало, а так только в наглую лезть, видать водители кредит авто обиженные на жизнь.

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#115 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 14 July 2014 - 21:01

потом этот урод напишет что ты его подрезал и дал мандюлей,регистратор не снимаю никогда,

так и будет скорее всего)))
а тачка напишет сама помялась и зеркало отвалилось тоже

топора нет, травматология меж сидений приныкан,люди вообще страх потерялия,башкой не думают что творят

по поводу травмата менты сказали что применять только можно в случае если есть угроза твоей жизни - т.е. на тебя идут с палкой монтировкой стволом и тп
во всех остальных случаях применение противозаконно и есть уголовщина

#116 ОФФЛАЙН   Hram

Hram

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1509
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 14 July 2014 - 21:35

проблема в том что даже если на тебя идут с монтировкой, ты должен отбиваться кулаками, в противном случае если ты его к примеру охерачишь битой а он не успеет тебя ударить, то ты автоматом становишься виновником, если кулаками то всё норм. если он напал на тебя с монтировкой и ты её отобрал и охерачил его ею же, то опять таки ты становишься виновным а он потерпевшим, такое законодательство мать его, тут либо руками махать либо в колонию поедешь, ещё вариант убежать.
а травмат-да, применишь-99% тюрьма, по сути своей из него можно стрелять только по бутылкам, и не о какой самообороне речь не идёт, травмат поможет только в тёмном переулке, и без свидетелей, тогда-да, а применять его на людях даже если на тебя идут с битой-100% тюрьма
а так вообще без разницы чем ты его охерачил, палкой, битой, камнем, началась драка ушатал с ноги в дыню сломал нос-условка максимум, но если взял в руку маленькую палку от дерева и ушатал в нос-поедешь на 6 лет.. мож кому пригодится.

Сообщение отредактировал Hram: 14 July 2014 - 21:38

Mercedes w124 300e акпп 1992гв кожа-рожа итд

#117 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5667

Отправлено 14 July 2014 - 21:53

Граждане!
Суть темы ТСом озвучил как? Просьба помочь. Если кто-то мимо проезжал с регистратором и/или может быть свидетелем. Судя по теме, отписались по большей части Москвичи, которые ближе 700 км к этому месту не приближались :))
И да, давайте всё-таки обойдемся без оценочных суждений и оскорблений. Каждый поступает руководствуясь какими-то своими убеждениями и привычками.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#118 ОФФЛАЙН   миха 123

миха 123

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 290
  • Автомобиль:
    w123 230E 1983 4-хМКПП Мех.люк

Отправлено 14 July 2014 - 22:21

Товарищи,спокойствия всем!вежливость-залог здоровья.ситуэшн всяких много,все мы не без изъянов,терпимей надо быть.а с топорами не надо вылезать,нерветесь еще(не дай бог)

w123 102.980 4МКПП Люк мех. 83г.
"Вы что,гангстеры?!!" - "Нее,мы русские..."

#119 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 14 July 2014 - 22:40

Йа тебе ещё одну тайну раскрою, у мну нет йайиц, йа дефочко :mrgreen:

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

#120 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 14 July 2014 - 23:15

проблема в том что даже если на тебя идут с монтировкой, ты должен отбиваться кулаками, в противном случае если ты его к примеру охерачишь битой а он не успеет тебя ударить, то ты автоматом становишься виновником, если кулаками то всё норм. если он напал на тебя с монтировкой и ты её отобрал и охерачил его ею же, то опять таки ты становишься виновным а он потерпевшим, такое законодательство мать его, тут либо руками махать либо в колонию поедешь, ещё вариант убежать.
а травмат-да, применишь-99% тюрьма, по сути своей из него можно стрелять только по бутылкам, и не о какой самообороне речь не идёт, травмат поможет только в тёмном переулке, и без свидетелей, тогда-да, а применять его на людях даже если на тебя идут с битой-100% тюрьма
а так вообще без разницы чем ты его охерачил, палкой, битой, камнем, началась драка ушатал с ноги в дыню сломал нос-условка максимум, но если взял в руку маленькую палку от дерева и ушатал в нос-поедешь на 6 лет.. мож кому пригодится.

ребята,устав охранника учил,не сказать что отлично, но знаю правила применения спецстали и оружия,дебил на десятке дважды создал аварийную ситуацию,отобратьудостоверение найти,а что было бы если было дат и кто то погиб???я всегда стараюсь сторонится джигитов,пусть едет жалкий свой авто и время,одна мадам выехала в меня на январе,говгрот да это так от докажи что ты не БАРАН и как краска сен авто у тебя на крыле оказалась было))),по факту хотел бы обогнать встал в левый ряд и топик бы,в зеркало сплошное всегда видно приближающимся авто,каковой было в правом ряду выеживатся???

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных