Володя, привет. Тебе пора уже признать, что тебя развели. Из переписки всё видно. В кратце: ты просишь отличный мотор за хорошие бабки, возможно даже ляпнул, что-то типа "за ценой не постоим". Человек быстро сообразил, нашёл то, что просили, да и хрен с ним что пробег побольше, ты же мог и не узнать этого. Накинул соточку сверху на авось. Авось прокатил, мотор отправил, придумал легенду про него и пошёл икру красную чёрной заедать.
З.Ы.: Но вина здесь в большей части твоя, так как ты замутил эту тему. Он просто оказался в нужном месте и в нужное время и с соображалкой. Считай, попал ты из-за своего доверия на эти 188 000 рублей. Вот как-то так)
вы конечно можете думать, что я такой умный и всех развел. только я все говорил открыто!
я честный человек, мне так проще!
Все что мне было заявлено продавцом, где брался мотор, то я и сказал клиентам.
а проверить слова продавца и мои, клиенты были обязаны сами при получении!
моей вины нет, в том что я помог найти данный комплект и все отгрузить за короткие сроки!
с фото сопровождением! еще сам в Москве сломался из-за этого.
Сейчас конечно можно говорить какой Карманов плохой что отправил такой товар! только вопрос, почему сами не проверили, что взяли при получении!
крутануть стартер замерить компрессию и раскинуть косу по полу, и глянуть показания на приборке!?
и не говорить что я такой несчастный поверил, я ни в чем не обманывал. сглупил Владимир!
а потом создаются подобные темы! о безответственности!
со своей стороны я до последнего поддерживал и помогал решить данный вопрос.
а сколько я заработал никого не касается! вопрос по теме решен!
проверять запчасть нужно при получении! да мы были в Хороших отношениях с Владимиром. я его знаю лично и давно.
но из-за своей халатности он перекидывает все на меня, не убедившись при получении в качестве товара!
только Владимиру надо признать не то, что его развели, а он сам лоханулся, что не проверил все при получении!
да,неприятно для обоих,есть над чем подумать
да! неприятно! И из-за халатности Владимира, он все валит на меня и предлагает все вернуть!
на каких основаниях, что он сразу не проверил, ведь проверив он тогда хотя бы компрессию и подключив приборку мы сразу бы все решили! и вернули мотор!
я же предлагаю ему решение вопроса, а не кидаю и не ухожу в сторону.
а теперь вы можете пожалеть взрослого человека в его не состоятельности!
и безответственности!
он мне несколько раз сказал о серьезных людях, почему же он сам не проверил все, лично?!
а перекладывать ответственность, это последнее дело.
возврат данного комплекта не возможен.
от себя добавлю, что сопровождение и поддержку по запуску данного комплекта готов оказывать посильно.
предположения причинах не запуска мотора были изложены выше.