Щели буксы лезвием прочищал, на просвет смотрел?мож чего и не так делаю
http://www.oldmerin....h...t&p=1781541
При сборке дозатора риска буксы (снизу) должна смотреть строго на один из каналов. Кольца буксы желательно поменять.
Отправлено 05 October 2014 - 17:38
Щели буксы лезвием прочищал, на просвет смотрел?мож чего и не так делаю
MB W124 M102982 230E 4-МКПП/716217 136л.с. 22/04/1986г
Отправлено 05 October 2014 - 17:45
так и все так вернусь к ЭГРД его можно продувать?
Отправлено 05 October 2014 - 18:04
подскажите кто может где находится датчик температуры охлаждающей жидкости если он не работает пишут двигатель тоже заведется и заглохнет
Отправлено 05 October 2014 - 18:12
какой там не слушаю вы чего????? я пока промываю распределитель еще ищу версии ведь у меня уже 3 распределителя разобрал 1 только ведб не могут быть все 3 накрытыми вот и все я мужики все читаю все ссылки все делаю что пишут сука этот фриц гохнет я уже за любую соломинку хватаюсь пытаюсь все проверитьСколько еще раз нужно сказать, что ЭГРД не виновно в отсутствии бензина на одном из каналов. Может оно и не исправно. Но к данному случаю это не имеет отношение.
Смысл давать советы если ни кто не слушает???
Вот напоследок.
http://www.oldmerin....h...t&p=1071314
Отправлено 05 October 2014 - 18:34
вообщем,как тебе написали,ЭГРД,РХХ,температурный датчик не причём,это электрика.У тебя сама механика не работает.Разбирай,мой,продувай дозатор свой и правильно собирай.Про метку тебе написали,колечки,желательно заменить и когда будешь буксу вставлять,чтоб не слетели.Если хоть одна порвётся или слетит,то с того канала будет шпарить бенз струёй.Так же заглубление плунжера выстави(проверь)
Отправлено 05 October 2014 - 18:36
так нашел датчик как его проверить какие должны быть показания собрал распределитель буду пробовать заодноподскажите кто может где находится датчик температуры охлаждающей жидкости если он не работает пишут двигатель тоже заведется и заглохнет
Отправлено 05 October 2014 - 18:43
Подача топлива проверяется с трубками или без?так нашел датчик как его проверить какие должны быть показания
Отправлено 05 October 2014 - 18:44
так нашел датчик как его проверить какие должны быть показания собрал распределитель буду пробовать заодно
Проблемы с датчиком могут быть, только если за бортом О градусов и ниже.
Отправлено 05 October 2014 - 18:56
трубки идущие на форсунки откручены смотрю в колодцы 3 норм с одного фонтан, уже понял как вы меня сейчас назвали полностью согласен, буду разбирать заново видать колечко слетелоПодача топлива проверяется с трубками или без?
http://www.oldmerin....h...c=811&st=11
Отправлено 05 October 2014 - 19:05
все отстал я от датчика за бортом +25 Ташкент, вот сижу разбираю заново распределитель он уже у меня блистит как у кота сами знаете что ну читаю вот собираю по инструкции надеюсь я когда нибудь заведусь Спасибо Вам всем мужики за помощь и терпениеПроблемы с датчиком могут быть, только если за бортом О градусов и ниже.
Отправлено 05 October 2014 - 19:12
все отстал я от датчика за бортом +25 Ташкент, вот сижу разбираю заново распределитель он уже у меня блистит как у кота сами знаете что ну читаю вот собираю по инструкции надеюсь я когда нибудь заведусь Спасибо Вам всем мужики за помощь и терпение
Ставь сразу буксу в нижнюю часть и закручивай, чтобы потом она не прокрутилась(бывает), все смазывай маслом(сальники), когда ставишь верхнюю половину, смотри под нее-если колечки слетят, будет видно.У нас уже зима кое-где, а у тебя +25, хорошая температура)
Отправлено 05 October 2014 - 19:20
Во как !!!уже понял как вы меня сейчас назвали полностью согласен,
Отправлено 05 October 2014 - 19:25
ну как +25 Ташкент ребята ТашкентСтавь сразу буксу в нижнюю часть и закручивай, чтобы потом она не прокрутилась(бывает), все смазывай маслом(сальники), когда ставишь верхнюю половину, смотри под нее-если колечки слетят, будет видно.У нас уже зима кое-где, а у тебя +25, хорошая температура)
Отправлено 05 October 2014 - 19:54
и так итог собрал нет фонтана колодцы сухие при нажатии тарелки топливо не появилось подкрути СО пока не появиться попробовал завестись на перемычке угадайте что произошло........... правильно тыркнулся и заглох!!!!!!!!!!!!!!!! блин все в чудеса больше не верю но убираю перемычку подключаю всю электрику завожусь. есть один пюс теперь работает педаль газа при нажатии не глохнет а нормально газует НО ГЛОХНЕТ!!!!!!!!!!ну как +25 Ташкент ребята Ташкент
Отправлено 05 October 2014 - 19:57
нет холостого хода воообще но газует хорошо я хотя бы могу газавать это уже для меня чудои так итог собрал нет фонтана колодцы сухие при нажатии тарелки топливо не появилось подкрути СО пока не появиться попробовал завестись на перемычке угадайте что произошло........... правильно тыркнулся и заглох!!!!!!!!!!!!!!!! блин все в чудеса больше не верю но убираю перемычку подключаю всю электрику завожусь. есть один пюс теперь работает педаль газа при нажатии не глохнет а нормально газует НО ГЛОХНЕТ!!!!!!!!!!
Отправлено 05 October 2014 - 20:53
что то я не пойму снял опять трубки поставил перемычку , нажимаю на лопату бензин не появляется винт кручу по часовой не появляется уже докрутил почти до упора бензин так и не появился что опять я запорол ??? может из за этого нет холостого ходанет холостого хода воообще но газует хорошо я хотя бы могу газавать это уже для меня чудо
Отправлено 05 October 2014 - 20:56
нет холостого хода воообще но газует хорошо я хотя бы могу газавать это уже для меня чудо
Салют землякам, я с Алма-Аты, живу в РФ, тоже наверное тепло на родине.Какой нижний предел оборотов можешь поддерживать?Поищи подсосы воздуха для начала, патрубок воткнут в нижнюю часть сборки дозатора?держи обороты, попроси кого-нибудь покрутить винт холостого хода, есть изменения?Скинь фишку с клапана РХХ, есть изменения?
Отправлено 05 October 2014 - 20:59
Салют землякам, я с Алма-Аты, живу в РФ, тоже наверное тепло на родине.Какой нижний предел оборотов можешь поддерживать?Поищи подсосы воздуха для начала, патрубок воткнут в нижнюю часть сборки дозатора?держи обороты, попроси кого-нибудь покрутить винт холостого хода, есть изменения?Скинь фишку с клапана РХХ, есть изменения?
Для разнообразия проверь целостность предохранителя на реле перегрузки, прямо на нем предохранитель, может у тебя вообще управляющие мозги не работают
Отправлено 05 October 2014 - 21:01
нижнего предела нет давлю на газ идет нарастание хорошее а потом сама глохнет через 5 сек, брошу педаль газа сразу заглохнет сразу, подсосов нет,как подкрутить винт ХХ и где онСалют землякам, я с Алма-Аты, живу в РФ, тоже наверное тепло на родине.Какой нижний предел оборотов можешь поддерживать?Поищи подсосы воздуха для начала, патрубок воткнут в нижнюю часть сборки дозатора?держи обороты, попроси кого-нибудь покрутить винт холостого хода, есть изменения?Скинь фишку с клапана РХХ, есть изменения?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных