Притензии могут быть к конкретному человеку или приходу . Меня Богом пугали , учили что плохо , а сами не соблюдали закон ,я на это глядя когда Теологию изучать начал в последнем случае стал изучать Христианство и ошибок много сделал. И хотел Бога увидеть ,мол увижу и поверю тогда . И знаешь ...Бог открылся , он взглянул на меня ,тогда 15 летнего стоящего у Стены Плача в Израиле и я не только слышал голос , но и физически ощутил , так что про всякие шизофрении мне можешь не рассказывать -это не забываемо. но это мой опыт ,мне можно только верить , а для меня вопрос закрыт ,что Бог есть или нет. Правда был другой вопрос открыт долгое время-где истина ? Я пришел в итоге к РПЦ и мне насрать как делят бабки хранители Святого Писания.Про грязь Церковную я по более знаю у меня родственник(Во как Бог людей собирает ) из команды Патриарха-это их жизнь и они за все ответят , а мы отвечать будем за свои грехи.Каму сколько дано-столько и спросится.А они знаю сколько им дано и верующие люди.Кстати Призидент у нас тоже верующий ,хоть из Комитетчиков, а он уж точно не дурак.вово! о чем и речь. им в глаза ссы - всеравно божья роса. остался- бог есть. ушел от бредовых фантазий под названием религия- на то воля божья, вернется. Не вернусь - таков путь, и если не грешил - так в рай попаду. Что не скажи - всеравно якобы по божьему разумению. Давно смеюсь с этой брехни Ж)
А на самом деле я просто все это говно изнутри прохавал, и потому больше в это сборище наивных и обделенных больше не вернусь.
Захочешь увидеть Бога , Бог себя покажет .Редчайший случай когда люди на самом деле хотели поверить ,изучали много книг ,много сил на этот вопрос потратили со стороней оценки ,но Бог не открылся, такое редко но бывает. Бог живой и делает как хочет.Очень жаль таких людей .
Сообщение отредактировал mixxxxail: 16 December 2014 - 18:18