Перейти к содержимому

Фотография

ОКО Сауренена будет или нет?москва сити.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#101 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1970
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 December 2014 - 17:57

вово! о чем и речь. им в глаза ссы - всеравно божья роса. остался- бог есть. ушел от бредовых фантазий под названием религия- на то воля божья, вернется. Не вернусь - таков путь, и если не грешил - так в рай попаду. Что не скажи - всеравно якобы по божьему разумению. Давно смеюсь с этой брехни Ж)

А на самом деле я просто все это говно изнутри прохавал, и потому больше в это сборище наивных и обделенных больше не вернусь.

Притензии могут быть к конкретному человеку или приходу . Меня Богом пугали , учили что плохо , а сами не соблюдали закон ,я на это глядя когда Теологию изучать начал в последнем случае стал изучать Христианство и ошибок много сделал. И хотел Бога увидеть ,мол увижу и поверю тогда . И знаешь ...Бог открылся , он взглянул на меня ,тогда 15 летнего стоящего у Стены Плача в Израиле и я не только слышал голос , но и физически ощутил , так что про всякие шизофрении мне можешь не рассказывать -это не забываемо. но это мой опыт ,мне можно только верить , а для меня вопрос закрыт ,что Бог есть или нет. Правда был другой вопрос открыт долгое время-где истина ? Я пришел в итоге к РПЦ и мне насрать как делят бабки хранители Святого Писания.Про грязь Церковную я по более знаю у меня родственник(Во как Бог людей собирает ) из команды Патриарха-это их жизнь и они за все ответят , а мы отвечать будем за свои грехи.Каму сколько дано-столько и спросится.А они знаю сколько им дано и верующие люди.Кстати Призидент у нас тоже верующий ,хоть из Комитетчиков, а он уж точно не дурак.
Захочешь увидеть Бога , Бог себя покажет .Редчайший случай когда люди на самом деле хотели поверить ,изучали много книг ,много сил на этот вопрос потратили со стороней оценки ,но Бог не открылся, такое редко но бывает. Бог живой и делает как хочет.Очень жаль таких людей .

Сообщение отредактировал mixxxxail: 16 December 2014 - 18:18

В наличие . ,Волга.ВАЗ-08, Пэжо 200 шесть.

#102 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 16 December 2014 - 18:01

я ж говорю - шизофрения. навящевые галлюцинации. все по науке. Психиатрической.

#103 ОФФЛАЙН   thunderbird

thunderbird

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 285
  • Автомобиль:
    saab 9-5 aero

Отправлено 16 December 2014 - 18:28

Вообще, в России немного мест, где можно запросто понаблюдать за процессом изгнания беса (-ов), но, такие места, всё же, есть. Зрелище, если честно, малоприятное, однако, оставляющее сильное впечатление даже на атеистов. :biggrin:

Вытрезвители вроде позакрывали.

ваз 21102 '01
w124 230e '91 wdb1240231b477219
saab 9-5 aero '04

#104 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 December 2014 - 18:33

я ж говорю - шизофрения. навящевые галлюцинации. все по науке. Психиатрической.

У меня в знакомых есть Председатель ассоциации гипнологов, по ТВ выступает периодически ,могу познакомить :biggrin: он много может рассказать про контактеров ,да про таких которые круче чем в передаче "Битва экстросенсов". Про таких к которым в гости приходишь ,а чел тебя спрашивает -"Ты живой или мертвый" ,потому что вокруг него толпы мертвых ходят и он не может отличить кто из какого мира.
Ты у нас любишь науку ,вот тебе ..сейчас 5 часть вышла-изучаю.
Точно не помню в какой части кажись во второй ,популярно объясняют на какой полке у нас в науке лежит все потустаронее . Изза атеизма все отодвинули по дальше ,но уперлись и КОБ под зановес СССР придумали , но не успели внедрить, так что тогда ,там понимали,что Истину сказал Соломон-Умрет народ без Бога !. Так и произошло, СССР распался .

Сообщение отредактировал mixxxxail: 16 December 2014 - 18:38

#105 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2014 - 18:37

не надо меня знакомить с шизофрениками, их и так вокруг куча)))

#106 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 16 December 2014 - 18:38

Вытрезвители вроде позакрывали.

Кстати, очень часто человек начинает пить именно по причине одержимости. :)

#107 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 December 2014 - 18:42

не надо меня знакомить с шизофрениками, их и так вокруг куча)))

Раз закрылся в своей каморке, так голос тогда не подавай ,что б не стучались к тебе с вопросом-А кто это тут вякает! :biggrin:
Помни -страшна смерть Атеиста!

#108 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2014 - 18:43

Помни -страшна смерть Атеиста!

баюсь боаюсь!!! спросить чем она отличается от смерти религиозника.

#109 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 16 December 2014 - 18:46

баюсь боаюсь!!! спросить чем она отличается от смерти религиозника.

Верующий человек с радостью встречает смерть , понимая что переходит в жизнь иную и этот Ад для него закончен.

#110 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2014 - 18:48

ну так сдохнуть раньше - не проблема. благо например власть и РПЦ сейчас всячески вам в этом способствуют)

фейл только в том что после смерти нет ничего. и вы как дураки и эту жизнь просираете в ожидании и завоевании рая, и с той обламаетесь)

Кстати и религии для того и придумали в том числе, чтобы держать в узде стадо баранов в моменты кризисов от неудачных правителей. Сейчас попы как заголосят по телеку что это очередное испытание, мы должны его пройти и все это во славу России и бга и ради рая в следующей жизни)) к гадалке не ходи )

Сообщение отредактировал BRdm: 16 December 2014 - 18:51

#111 ОФФЛАЙН   thunderbird

thunderbird

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    saab 9-5 aero

Отправлено 16 December 2014 - 18:52

Верующий человек с радостью встречает смерть , понимая что переходит в жизнь иную и этот Ад для него закончен.

Это тот бог рассказал, который в 15 лет пощупал? А не рассказывал, на чем на том свете ездят, всем по кабану 6-литровому раздадут? Или там тоже экологические налоги, вся фигня :rolleyes:

ваз 21102 '01
saab 9-5 aero '04

#112 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 16 December 2014 - 19:51

на чем на том свете ездят

На... грешниках!! :biggrin:

#113 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17175
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 16 December 2014 - 19:55

Это тот бог рассказал, который в 15 лет пощупал?

врят ли бог стал щупать 15 летнего мальчега :mrgreen: , а вот какой нить попец вполне............. :lol:

Сообщение отредактировал Сим: 16 December 2014 - 19:55

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#114 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2014 - 20:01

врят ли бог стал щупать 15 летнего мальчега :mrgreen: , а вот какой нить попец вполне............. :lol:

:mrgreen:

попец за попец) они шалуны такие!!! )) у нас в приходе лучше было, попцы по прихожанкам профилировались, да послушницам)

#115 ОФФЛАЙН   thunderbird

thunderbird

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    saab 9-5 aero

Отправлено 16 December 2014 - 20:50

у нас в приходе лучше было, попцы по прихожанкам профилировались

Оприхаживали так сказать :mrgreen:
Сейчас нас всех заметут за оскорбления чувств верующих.

Сообщение отредактировал thunderbird: 16 December 2014 - 20:50

ваз 21102 '01
saab 9-5 aero '04

#116 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 December 2014 - 21:47

Оприхаживали так сказать :mrgreen:
Сейчас нас всех заметут за оскорбления чувств верующих.

им сначала придется доказать что они верующие. чудо там показать например :biggrin:

#117 ОФФЛАЙН   Бьёрн

Бьёрн

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 572
  • Автомобиль:
    W124 300E

Отправлено 17 December 2014 - 00:49

Опасно однако с вами в дискуссии вступать.
Брдм нравиться, Михалыча - уважаю.
Как решить?
Если и был "кто то" то он дал всё - руки, ноги, Голову.

Всё дороги открыты - как воспользоваться этим дело исключительно личное.

Танковый Корпус
Min maskin dør med meg, en skjebne.

Vind i seilene, fjorder bort, Kunga ringe meg! Vi står under vingene til de Valkyries! Ett redde oss !

#118 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 December 2014 - 02:09

Опасно однако с вами в дискуссии вступать.
Брдм нравиться, Михалыча - уважаю.
Как решить?
Если и был "кто то" то он дал всё - руки, ноги, Голову.

Всё дороги открыты - как воспользоваться этим дело исключительно личное.

если бы бог делал человека, то сделал бы разумнее. очень многие органы у человека не эффективны и стали такими в процессе эволюции, или просто так сложилось в ее ходе. Глаз например 20 типов, и у нас, якобы венца творения, они далеко не лучшие. компоновка органов пищеварения и размножения- тоже отвратительна. в общем если бы нас делал выший разум- мы бы получились совсем другими. но нас сотворила эволюция. Хотя сейчас прибежит Миха и скажет что это сделано с нами после грехопадения и мы хоть по образу божьему, но не по образу. короче очередная типичная брехня теистическая.

Сообщение отредактировал BRdm: 17 December 2014 - 02:31

#119 ОФФЛАЙН   nova

nova

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2820
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz

Отправлено 17 December 2014 - 02:29

Это тот бог рассказал, который в 15 лет пощупал? А не рассказывал, на чем на том свете ездят, всем по кабану 6-литровому раздадут? Или там тоже экологические налоги, вся фигня :rolleyes:

навеяло, извините ))
там вот так:

Умирает поп, попадает на рапределение. Ну его естественно направляют в Рай. Дают Волгу и он довольный начинает на ней рассекать по райским гущам. Все хорошо, настроение прекрасное, но тут видит едет католический священник на Форд Мондео... Поп понимает, что это какая-то несправедливость, едет обратно на распределение и спрашивает у архангела мол, а почему ему досталась Волга, а католиескому священнику - Форд Мондео?? Архангел ему отвечает:
- Ну так он же всю жизнь целебат соблюдал!
Поп:
- Ну ладно, целебат - это серьезно. Успокоился, едет дальше... Видит на дороге мулла рассекает на мерседесе, девушка на соседнем сидении, все хорошо!! Поп офигел, метнулся к архангелу и спрашивает:
- Ну целебат-то понятно, а мулла-то что на такой дорогой тачке ездит??
- Так он же всю жизнь не бухал!! отвечает архангел. Поп:
- Ну ладно, это тоже понять можно...
Успокоился опять, поехал дальше на Волге кататься... И тут происходит такое, от чего у попа вообще глаза на лоб вылезают - едет раввин на Бентли, три телки в машине, кокаин на торпеде, чивас в руках и т.д!!
Поп окончательно охреневает от такой наглости, возвращается к архангелу и категорически требует встречу с Иисусом. Ну надо так надо, Иисус соглашается.
Поп в сердцах спрашивает у Иисуса:
-Иисус, ну что же такое творится?? Почему я на Волге, а эти.... Я все конечно понимаю, ну у одного всю жизнь целебат, второй всю жизнь не бухал, ну а раввин-то чего в таком шоколаде пребывает??!!!!!
Иисус отмахивается и говорит:
- Знаешь, я понятия не имею почему, это какие-то папины родственники!

#120 ОФФЛАЙН   mixxxxail

mixxxxail

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w124

Отправлено 17 December 2014 - 03:17

Щупал не знаю как , взглянул или просто подумал, но сила чувствуется такая что к земле прижимает физически ,стоять сложно было ,но после мысли,что окружающие обнаружат,что что то происходит сверх естественое ,сила не стала меня ронять на землю. Ездят на том свете так -состояние без эмоциональное ,пропали все чувства ,не осталось переживаний ни за кого на зачто ,было только я и он и что было то получу причем без обсуждений , эта сила может сделать с человеком все что угодно ,больше чем медлено разобрать на атомы в живом состоянии ,чувствуется глобально серьезнее процессы.Информация была не большой -Не бойся все спланировано и под контролем . У меня асоциативно тогда мысль проскочила ,я понял почему в Писании людей овцами называют, это реальный уровень разницы .
Хотя один святой который духовно поднимался выше этого уровня ,сказал что наш мир как мир опарышей, это если вы считаете наш мир как мир муравейника.
Это мой опыт духовный ,я рад что так скажем выпрыгнул на секунду из озера в воздух и мне удалось понять,что жизнь не граничит озером.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных