Интересно вот, а почему Оля не считает нужным отписываться в теме, которую начала, что созвон между ней и Виктором был 3-го же марта, когда она сюда заходила? Что сроки оплаты оговорены и всё в порядке? Или ждет чего-то?... Или прикидываться бедной несчастной девочкой выгоднее?
Простите, но лично я не подпишусь под сбором каких либо средств. Нужны деньги? Всегда можно заработать. Другой вопрос, что нет желания ибо жалеть себя всегда проще. Могу сказать за себя: цель поставлена- я ипашу на двух работах, прихожу домой в четыре-пять утра (в лучшем случае в два ночи) и в восемь встаю на работу. И в таком ритме уже два года. Выходных нет, отсыпных нет, что такое отпуск-не помню.
Ситуацию Виктора вы не знаете, а он не афиширует, потому что МУЖИК, а не соплежуй. Захочет-сам расскажет, но думаю, вряд ли. И не дай Бог никому из вас с такой ситуацией столкнуться. Так то.
Вобщем, прежде чем кого то судить, узнайте ситуацию хотя бы, что и почему. А потом уже какие то выводы делайте.
Свет, я написала, через 2 часа он позвонил. Вообще мы разговариваем только тогда, когда я тут пишу
Сбор средств не поддерживаю категорически(( но у меня кое-какие запчасти выставлены, можно их у меня купить, предварительно поторговацца, ибо когда нет денег, торг нормально идет))
Заработать можно, именно этим я и занималась, въепывала как конь на 3 работах, тоже приходила поздно но когда я разбилась, меня тут же уволили, осталась одна работа, я работаю на удаленке. В отпуске тоже не была 3 года, сейчас я пока не могу работать на той работе, к которой привыкла, тк нужна операция, чтобы просто тупо сесть за руль. Но все нормально в целом.
Ситуацию Виктора я не знаю. Я знаю только то, что сюда написала. Не дай бог вообще никому из нас никаких бед и неприятностей, я тоже скоро вылезу из этой ямы
Просто было бы нормально хотя бы созваниваться вечером, если договорились, а не через 2 недели. Это же несложно, правда? Я сама с лета задолжала строителю 25тр, но никогда звонки не скидывала, телефон надолго не выключала, отдала по 5 тр за зиму весь долг потихонечку
Такие дела