Перейти к содержимому

Фотография

Форумчанин Немец, разъясни ситуацию!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#101 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 03 March 2015 - 12:32

Интересно вот, а почему Оля не считает нужным отписываться в теме, которую начала, что созвон между ней и Виктором был 3-го же марта, когда она сюда заходила? Что сроки оплаты оговорены и всё в порядке? Или ждет чего-то?... Или прикидываться бедной несчастной девочкой выгоднее?
Простите, но лично я не подпишусь под сбором каких либо средств. Нужны деньги? Всегда можно заработать. Другой вопрос, что нет желания ибо жалеть себя всегда проще. Могу сказать за себя: цель поставлена- я ипашу на двух работах, прихожу домой в четыре-пять утра (в лучшем случае в два ночи) и в восемь встаю на работу. И в таком ритме уже два года. Выходных нет, отсыпных нет, что такое отпуск-не помню.
Ситуацию Виктора вы не знаете, а он не афиширует, потому что МУЖИК, а не соплежуй. Захочет-сам расскажет, но думаю, вряд ли. И не дай Бог никому из вас с такой ситуацией столкнуться. Так то.

Вобщем, прежде чем кого то судить, узнайте ситуацию хотя бы, что и почему. А потом уже какие то выводы делайте.

Свет, я написала, через 2 часа он позвонил. Вообще мы разговариваем только тогда, когда я тут пишу
Сбор средств не поддерживаю категорически(( но у меня кое-какие запчасти выставлены, можно их у меня купить, предварительно поторговацца, ибо когда нет денег, торг нормально идет))
Заработать можно, именно этим я и занималась, въепывала как конь на 3 работах, тоже приходила поздно но когда я разбилась, меня тут же уволили, осталась одна работа, я работаю на удаленке. В отпуске тоже не была 3 года, сейчас я пока не могу работать на той работе, к которой привыкла, тк нужна операция, чтобы просто тупо сесть за руль. Но все нормально в целом.
Ситуацию Виктора я не знаю. Я знаю только то, что сюда написала. Не дай бог вообще никому из нас никаких бед и неприятностей, я тоже скоро вылезу из этой ямы
Просто было бы нормально хотя бы созваниваться вечером, если договорились, а не через 2 недели. Это же несложно, правда? Я сама с лета задолжала строителю 25тр, но никогда звонки не скидывала, телефон надолго не выключала, отдала по 5 тр за зиму весь долг потихонечку
Такие дела

Изображение

#102 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2015 - 12:33

мой номер не изменился,Оля,я поражен творчеством,может народу скажешь чего?я скотина котрая заняля девушке денег,потом начался роман с косворзом,как бы с Ольгой не ругался и слов хреновых в ее адрес не произносил,любителям погундосить-звоните,а то бодрые такие,вопросы решаемы все,и извинился чтт накосячил со сроками,и по даижке и по другой теме,обьяснят чего и как не собираюсь,кто вы такие чтоб тереть мои кости?умойтесь!развели срачь,как можно что то обсуждать не зная подробностей?Г-н Сурков как и обещал все упаковано,ждет отправки,бонус там ну оооочень весомый,Михаил-сегодня. оформим,посылки бвлут в москвп вам челрвек наберет и подьедете заберете,Ольга-мммм как бы решили?не?не устраивает сказал ведь, бабки на бочку и отправлю или наш последний созвон пшик?звонил вроде
как я тебе

Витя я ответила уже. Это было совпадение)) причем уже не первое
Я ничего не разводила, ответила на сообщение перед моим
ты позвонил через несколько часов после этогго
мне вообще неприятна вся эта ситуация(( ненавижу конфликты и ссориться.
первый раз написала, когда ты пропал со связи надолго, я поняла, что на этом история закончилась(
потом тоже
потом тоже, но при этом ответив на вопрос, приехало что-то или нет
с тех пор не заходила, тк конец месяца сдача каталога, я 2 суток работала и делала его до потери пульса
сегодня доделала и уже могу полазить по интернету не в рабочих целях

Сообщение отредактировал cossie: 03 March 2015 - 12:38

Изображение

#103 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2015 - 12:34

Не всегда...хотя - как подойти к вопросу :lol:

ага, я когда с гипсами ходила, все ржали -- типа симпатичная девушка и не может сопротивляться)))

Изображение

#104 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

Виктор, а для некоторых Викторович

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1516
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 March 2015 - 12:37

не надо Ляля, ты зворила в 20 20моя труба получилс смску,я тебе нс слел день набрал в 9утра,мы что воздух оонять бум?или НЕ я звонил тебе?

#105 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 03 March 2015 - 12:37

пошляк!

..я вообще не о том! и каждый понимает в меру своей испорченности.

#106 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2015 - 12:41

не надо Ляля, ты зворила в 20 20моя труба получилс смску,я тебе нс слел день набрал в 9утра,мы что воздух оонять бум?или НЕ я звонил тебе?

странно что ты получил только 1 смс, ну или они через день-два не приходят? давай ничего не будем гонять, а просто тихо и спокойно или решим или нет( мне очень жаль что все так вышло. До этого я продавала-покупала и на большие суммы на таких же устных условиях и проблем не было. Нам обоим урок -- так больше не делать, ну или делать, если ты готов забить на исход дела...

Изображение

#107 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 03 March 2015 - 12:47

Свет, я написала, через 2 часа он позвонил.

ой, как интересно та! :mrgreen:

#108 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 March 2015 - 12:48

мне вообще неприятна вся эта ситуация(( ненавижу конфликты и ссориться.
первый раз написала, когда ты пропал со связи надолго, я поняла, что на этом история закончилась(
потом тоже
потом тоже, но при этом ответив на вопрос, приехало что-то или нет
с тех пор не заходила, тк конец месяца сдача каталога, я 2 суток работала и делала его до потери пульса
сегодня доделала и уже могу полазить по интернету не в рабочих целях

я тоже работаю допоздна,вчера херечил до полпервого ночи,тут меня давно не было, почты нет ни от кого,сейчас несколько другие заботы чем на форуме сидеть,я стараюсь решить вопрос своими силами,советчикам типо намути кредит -идите и грузитесь,по моему прав был один человек когда сказал что доброту считают слабостью и принимают тебя за лоха

#109 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 March 2015 - 13:00

изменил подпись

#110 ОФФЛАЙН   scretch06

scretch06

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3529
  • Автомобиль:
    GL350 (X164)

Отправлено 03 March 2015 - 13:01

Свет...

Я так то не Света, а Ира, ну да ладно.
Ситуации у всех бывают разные, просто нельзя вот так в лоб называть человека кидалой не разобравшись...

ML 5.5 AMG, W215 6.0 Змей, W140 6.0 Carat Duchatellet, W220 5.5 AMG Kompressor, Lexus LX470, W220 3.2 AMG styling

#111 ОФФЛАЙН   Балдакрут13

Балдакрут13

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 268
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 03 March 2015 - 13:37

я на форуме совсем недавно ...не сочтите за нравоучение - вот какое наблюдение по этой ситуации:
два человека решили в последний раз стронуть с места "мертвую" ситуацию, вытащив сор из избы.
сдвинули! и в моих глазах,как нового участника потеряли всякую ценность.
у обоих теперь репутация НОЛЬ. :bangheat:
страна у нас большая - от нас до вас -"три монтировки по карте" и по этой причине со многими участниками форума никогда не будет личного знакомства.
чтобы не было необъективного мнения друг о друге мне кааца до такого не надо доводить...хотя тут теперь все равно уже

Сообщение отредактировал Балдакрут13: 03 March 2015 - 13:38

Е280 W124 1994г. механика кондиционер

#112 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 March 2015 - 13:56

почему из всех пустозвоновкоторые здесь отписываются я тебе занял денег?почему ни одна хрень не предложила?о моторе и речи не было о нем зашла речь спустя два месяца,да я хуе...ый человек ,сам виноват, нашел на задницу приключения,я тебя даже в живую не видел ни разу,а то языками все горазды,ну и скинулись бы,вспомни ато тебе предлогал помощь?прально,Ира и?знала бы ты меня лучше таких тем бы не было

#113 ОФФЛАЙН   cossie

cossie

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip

Отправлено 03 March 2015 - 14:10

Я так то не Света, а Ира, ну да ладно.
Ситуации у всех бывают разные, просто нельзя вот так в лоб называть человека кидалой не разобравшись...

да я знаю))) меня так и тянет тебя называть Светой, не в первый раз) а вот кидалой я не называла, тк считала, что ситуация не закончена

я на форуме совсем недавно ...не сочтите за нравоучение - вот какое наблюдение по этой ситуации:
два человека решили в последний раз стронуть с места "мертвую" ситуацию, вытащив сор из избы.
сдвинули! и в моих глазах,как нового участника потеряли всякую ценность.
у обоих теперь репутация НОЛЬ. :bangheat:
страна у нас большая - от нас до вас -"три монтировки по карте" и по этой причине со многими участниками форума никогда не будет личного знакомства.
чтобы не было необъективного мнения друг о друге мне кааца до такого не надо доводить...хотя тут теперь все равно уже

это не очень важно. Мне не нужны новые знакомства, а репутацию мою в глазах всех, кто меня давно знает, эта история не испортит, конечно

почему из всех пустозвоновкоторые здесь отписываются я тебе занял денег?почему ни одна хрень не предложила?о моторе и речи не было о нем зашла речь спустя два месяца,да я хуе...ый человек ,сам виноват, нашел на задницу приключения,я тебя даже в живую не видел ни разу,а то языками все горазды,ну и скинулись бы,вспомни ато тебе предлогал помощь?прально,Ира и?знала бы ты меня лучше таких тем бы не было

тогда ты просто был первый. Но этим и объясняется сильно заниженная стоимость и рассрочка, и устные договоры. Предлагали еще человека 3, но вопрос уже был решен тогда.
Давайте просто отпишемся тут допустим через месяц, в случае любого окончания этой истории. До тех пор пока не вижу смысла накручивать, вроде ты объявился и на связи

Сообщение отредактировал cossie: 03 March 2015 - 14:13

Изображение

#114 ОФФЛАЙН   m203

m203

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1517
  • Автомобиль:
    w124_220E w124 280s

Отправлено 03 March 2015 - 14:41

да уже пройденый этап насчет - дал в долг ... а насчет кредита ушлый типок сам проценты платить не хочет, пускай лучше она с деньгами потерпит за меня как говориться... невывозишь не брал бы и все...

#115 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 March 2015 - 14:54

да уже пройденый этап насчет - дал в долг ... а насчет кредита ушлый типок сам проценты платить не хочет, пускай лучше она с деньгами потерпит за меня как говориться... невывозишь не брал бы и все...

типок это ты,я Виктор Викторович,вместо обещанной недели я ждал больше двух месяцев и не создавал тпм для говнокидания,я чем то ей обязан был?да ушлый,завидуешь?кто ты такой чтоб нп зная меня и ее судить здесь что да как? в своей жизни разберись

#116 ОФФЛАЙН   Немец

Немец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124,S124, W201

Отправлено 03 March 2015 - 14:57

да я знаю))) меня так и тянет тебя называть Светой, не в первый раз) а вот кидалой я не называла, тк считала, что ситуация не закончена
это не очень важно. Мне не нужны новые знакомства, а репутацию мою в глазах всех, кто меня давно знает, эта история не испортит, конечно
тогда ты просто был первый. Но этим и объясняется сильно заниженная стоимость и рассрочка, и устные договоры. Предлагали еще человека 3, но вопрос уже был решен тогда.
Давайте просто отпишемся тут допустим через месяц, в случае любого окончания этой истории. До тех пор пока не вижу смысла накручивать, вроде ты объявился и на связи

Ольга нп переиначивай,сначала и речи и двигле не было,иои я теье позвонилии сказал давай?в ватцапе переписка висит,давай прекратим говнометания,я животное мирное,но выслушивать хрень не обоснованно в свой адрес не собираюсь

#117 ОФФЛАЙН   piton

piton

Оператор SOS сервиса Санкт-Петербург

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1947

Отправлено 03 March 2015 - 15:20

кто ты такой чтоб нп зная меня и ее судить здесь что да как? в своей жизни разберись

ребят, вы как бы на форуме и форум вполне открытый, и отписываться в теме может каждый, и это его личное дело. если можете решить вопрос сами, закрывайте тему и не выносите сор из избы. Из написаного, лично я, понял, что обе стороны "красавцы" в исполнении своих обязательств.

а репутацию мою в глазах всех, кто меня давно знает, эта история не испортит, конечно

я бы не говорил так уверенно.

ГЧ 93г. (коплю на w140 купе)
w140 600 SEL АКПП 92 г.в. VIN WDB1400571A065459 - продан.
w124 E280 АКПП 94г. VIN WDB1240281C078083 - продан.
w124 E300 АКПП 90г. VIN WDB1240301A680819 - продан.

Оператор SOS-сервиса в Питере! т. +7-911-99-33-три семерки.

#118 ОФФЛАЙН   ванятка

ванятка

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9018
  • Автомобиль:
    W124, W115

Отправлено 03 March 2015 - 15:37

Если посчитаете нужным открыть тему - велком в личку.

W124 двиг 602.912 - умер в таксишных муках
W124 три литра бенз. Друзья подарили! Зайчик!!
тел. 8 961 613 80 0три

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных