я не пытаюсь доказать что она чем то лучше немца....я просто хочу донести что это вполне достойные машины за свои деньги и никакие они не развалюхи и геморои...вот и вся мысль...это просто хозяева гоблины и некоторые сервисы еще больше гоблины чем хозяева)))))
ну частично не соглашусь. сделаны машины кое-как.
родственница купила цитрамон с4, через 40 тыс вес салон вытерся и стал похож хрензнает на что
до этого ксара была, поотваливался весь крепеж пластика под капотом про салон вообще молчу
+ еще кучи досадных непонятных мелочей
с4 стоил 700 тр по старому курсу
т.е. это больше 20 тыс долларов, это очень много за такую машину
не стоят они своих денег однозначно
W203 - D класс по Яндексу, то Latitude тоже D класс по Яндексу. Не встречал, чтобы у Latitude была коррозия.
Хоть и несправедливо, но если Рено взять классом меньше, например B, C (Клио, Симбол, Меган) то у них с 2003 года гнилья не встречал. А у W203 через раз гниль встречается в объявлениях и в форумах, особенно двери.
Мне, конечно, жаль Мерседес-Бенц, не хотел его ругать, но когда на последние бабки покупаешь дорестайл W203, который гнить начнёт через 2 года, то какие положительные эмоции могут быть? Зря хают французов, когда у их соседей проблем гораздо не меньше.
у вас был 203 который вы купили абсолютно новым?
откуда миф про 2 года??
Сереж, не сравнивай С4 с 560SEC -- твой мерс примерно в 5 раз дороже твоего Ситроена, если сравнивать изначально новые автомобили. Если сравнивать старые, то Мерс раз в 5 дороже в содержании.
Я не люблю французские машины (кроме божественного DS), но нужно признать: новые "французы" дешевы, комфортны и надежны... пока новые. 
они недешевы, в том то и дело. и некомфорты (эргономика - ужос, дизайн - тройной ужос и тд). надежность есть, хоть и не такая, как ее тут описывают (одни бмв-шные моторы на цитрамонах чего стоят)