Перейти к содержимому

Фотография

Есть ли жизнь после олимпиады?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#101 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 12:33

что СССР был колонией Великобритании в каком-то смысле? :)

Я,лично, придерживаюсь той мысли ,что Рассея - матушка не принадлежала и не принадлежит сама себе. Возможно,сие покажется бредом,но таково моё частное мнение :)

#102 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1602
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 12 February 2015 - 12:35

Поставлю вопрос иначе: к чему приведет монополия на информацию ?

Она существует уже несколько тысяч лет )

w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)

S124 E220, МКПП 1995 г.в.

#103 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 12 February 2015 - 12:36

Я,лично, придерживаюсь той мысли ,что Рассея - матушка не принадлежала и не принадлежит сама себе. Возможно,сие покажется бредом,но таково моё частное мнение :)

Не только Россия, я бы сказал.

#104 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 12:38

Она существует уже несколько тысяч лет )

Не, в полном объеме не существует. Раньше были попы, раввины и имамы,но это люди,имеющие лица, а теперь появился обезличенный интернет - вот это,я думаю,сильная штукенция - всё ещё впереди.

#105 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 664
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 12 February 2015 - 12:41

И то верно. :beer:

#106 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 12 February 2015 - 12:44

суть, смысл, идею как угодно это назови и попробуй переложить психотип героя на себя... ну или просто взгляд на себя со стороны...

ну ты навешиваешь на меня ярлык главного героя из своего понимания моих ценностей и мотивов. Это не то какой я. это твое видение другого через свои мысли. насколько оно отличается от реального меня - думаю объяснять не стоит.

ну вот видишь, ты снова всё пытаешься усложнить, вместо того что бы пригласить понравившуюся девочку в кафе, а там по ходу дела...

ты меня как ребенка учишь, при том что девочек в кафе я переводил в жизни вероятно больше чем ты. Кафе, ресторан, кино, совместный отдых - это лишь методика общения с понравившимся человеком. Да, наверно у тебя осталось мнение с молодости что это так сложно пригласить девушку в кафе. Для меня же это не достижение, а лишь рабочий инструмент. Зачем тащить в кафе или даже по парку гулять с тем, что тебе не нравится или не подходит? логика?
Почитай про принцип бритвы Окамы. Он говрит о том что нельзя не только излишне усложнять, но и излишне упрощать. То что доносилось до меня по твоим форумным разговорам- не устраивает меня для моих требований, и получить такую же личную жизнь как у тебя я не хочу. Это не чтобы обидеть, а просто констатация - разным людям хочется разного.

а по поводу школ в Сочи, на сколько я понял, подаётся заявка от руководства коллектива некой профильной секции, и в Сочах устраивается нечто вроде сборов. дорога туда-сюда естественно за счёт родителей, а проживание и питание там уже дотационные. как раньше в спорт-лагеря ездили.
да если хоть одну дурную мысль заменит хороший секс, то это уже хорошо будет... :biggrin:

фишка в том наличие секса или его отсутствие- редко как-то влияет на наличие вообще мыслей в голове. Вообще тенденция в том что многие люди считают мысли чем-то вредным и стараются их заменить на привычный устоявшийся жизненый уклад. Для некоторых думать, а тем более думать не как все и расходиться в мнениях со своим окружением - это вообще что-то из сферы фантастики. И они всеми силами пытаются это уничтожить и в себе и в других (за примерами ходить в тему про конфликт)

:mrgreen: мелко мыслите, старина !
Ладно, будем считать ,что ты просто плохо подумал )) а я - удаляюсь...

просто я не читаю твои мысли и не знаю какой из вариантов ты понимаешь под этими словами. Если тебе ленб объяснять ход своих мыслей - не стоит поднимать такую тему..

#107 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 12:48

Если тебе ленб объяснять ход своих мыслей - не стоит поднимать такую тему..

:mrgreen: Вадик,я уже все свои мысли здесь написал - читай внимательно! Мда...теперь вот сижу и думаю - когда за мной приедет воронок :wink:

#108 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 12 February 2015 - 12:49

фишка в том наличие секса или его отсутствие- редко как-то влияет на наличие вообще мыслей в голове.

Вот-вот, и Анатолий Вассерман - умнейший мужик, но девственник, и чуть ли не ассексуал вообще.

#109 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 12:49

а кому она принадлежит? есть ли в ней монополия на информацию? по телеку или/и в интернете?

Не, в полном объеме не существует. Раньше были попы, раввины и имамы,но это люди,имеющие лица, а теперь появился обезличенный интернет - вот это,я думаю,сильная штукенция - всё ещё впереди.

как связаны попы и прочие слуги теизма с монополией информации? они ее поддерживают или дают альтернативную точку зрения по твоему?

как влияет обезличеный интернет на монополию информации? является ли он по твоему сам монополией? Насколько действенно влияние интернета на умы населения, чтобы сбивать монополию телевизора?

#110 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 12:52

:mrgreen: Вадик,я уже все свои мысли здесь написал - читай внимательно! Мда...теперь вот сижу и думаю - когда за мной приедет воронок :wink:

ты как в 37м... слишкмо много боишься. за мной еще ни разу не приезжали - нафиг даже аткой кому сдался. да и не те яйца у современного царя. не Сталин, так, гитлер плюшевый.

Вот-вот, и Анатолий Вассерман - умнейший мужик, но девственник, и чуть ли не ассексуал вообще.

не согласен что он умнейший. он эридированейший. для тех кто понимает чем отличает эрудиция, ум, мудрость бытовая, семейная, научная и т.д. :wink2:

#111 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 12 February 2015 - 12:57

теперь вот сижу и думаю - когда за мной приедет воронок :wink:

Да никогда! :mrgreen:

ФСБ, МВД и прокуратуре предложили сократить до 10% сотрудников

В надзорном ведомстве, по данным источников в Генпрокуратуре, рассчитывают сохранить кадры, в том числе за счет сокращения различных надбавок, таких как за напряженность в службе и секретность. Практически во всех правоохранительных ведомствах сам оклад составляет лишь небольшую часть того, что сотрудник получает на руки в виде зарплаты. Основной же доход формируется за счет различных надбавок, в том числе за выслугу лет, звания, месячных и квартальных премий. И отмена выплат даже по части этих оснований позволит сэкономить приличную сумму.

http://vz.ru/news/20.../12/729201.html

Стабильность! Сутки/трое - десять тыщ на руки, и гуляй, Вася! В 90-е хоть ларьки разрешалось охранять от хулиганов...

#112 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 12 February 2015 - 12:59

не согласен что он умнейший.

Умнейший-умнейший! Тёщи у него нету. :mrgreen:

#113 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 13:05

Умнейший-умнейший! Тёщи у него нету. :mrgreen:

у меня такая свекровь, что с тещей 100% повезет))) опять же, психотип подходящей жены настолько восприимчив, что если будет некачественная теща - то она и нормальную жену воспитать не сможет) да и те потенциальные тещи которые были - вполне ок :biggrin:

#114 ОФФЛАЙН   Platon

Platon

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w210, s124

Отправлено 12 February 2015 - 13:29

да и те потенциальные тещи которые были - вполне ок :biggrin:

Это пока они в статусе "потенциальные" :biggrin:

#115 ОФФЛАЙН   Яков_Лещ

Яков_Лещ

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    Rover Sterling

Отправлено 12 February 2015 - 14:29

те потенциальные тещи которые были - вполне ок :biggrin:

Их, тёщ, полезно держать подальше, в замке во Франции (раз уж Бастилию разрушили), или хотя бы на даче.

#116 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 12 February 2015 - 15:32

как влияет обезличеный интернет на монополию информации? является ли он по твоему сам монополией? Насколько действенно влияние интернета на умы населения, чтобы сбивать монополию телевизора?

Сам ответь на свои вопросы, потом задавай другим.
Да, и я не разделял телевизор и интернет...

#117 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2015 - 15:43

Чет на шестой странице уже не про Сочи... Ну да ладно, была бы тема :mrgreen:

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#118 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 16:57

Это пока они в статусе "потенциальные" :biggrin:

не думай что я не думал об этом )) адекватность человека по делам всеравно можно понять, а так же по уровню интеллекта.

Их, тёщ, полезно держать подальше, в замке во Франции (раз уж Бастилию разрушили), или хотя бы на даче.

с этим проблем нет

Сам ответь на свои вопросы, потом задавай другим.
Да, и я не разделял телевизор и интернет...

я то ответил, потому и столько вопросов к тебе и хочу услышать твое мнение, хоть в личку если стесняешься.

Чет на шестой странице уже не про Сочи... Ну да ладно, была бы тема :mrgreen:

говорят у роботов разрыв шаблона, если тема временно меняет свое основное русло.
Таки давай про Сочи продолжи.

#119 ОФФЛАЙН   mb-diesel

mb-diesel

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1573
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 12 February 2015 - 17:36

Фиг с ними, с роботами, главное, чтобы у тебя разрыв не случился. "Если тема временно меняет свое русло..." С твоим талантом в президенты надо...

W210 E200 CDI 2000г.в.
"Самовоспитание – это не что-то вспомогательное в воспитании, а его фундамент. Никто не сможет воспитать человека, если он сам себя не воспитывает". В.А. Сухомлинский.

#120 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 February 2015 - 17:48

Фиг с ними, с роботами, главное, чтобы у тебя разрыв не случился. "Если тема временно меняет свое русло..." С твоим талантом в президенты надо...

Ты тут по теме пообщаться пришел или пофлудить о моей личности чтобы тему закрыли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных