Перейти к содержимому

Фотография

СтопХам!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 392

#101 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 18 May 2015 - 16:35

Если захотеть решать вопрос в правовом поле, то и будет решаться.
Право гражданина сделать замечание, предотвратить преступление – безусловно. Но большинство людей не могут их классифицировать, т.е. правовую оценку, а для МВД это работа. ГАИшник же не приходит к Вам в гараж, и не учит? Грубо говоря, долг гражданина – выявить и сообщить. А не самоуправством заниматься.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#102 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 17174
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 May 2015 - 16:36

стопхам свои правонарушения не оправдывает.
а вот уроды все говорят что им парковок не наделали, дорог не построили...и т.д. все виноваты же.

ты с темы то не сьезжай, как по твоему назвать человека который хвалит людей совершеющих правонарушение которое этот же человек называет глупостью?

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.

*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена* 

#103 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 339
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:39

Если захотеть решать вопрос в правовом поле, то и будет решаться.
Право гражданина сделать замечание, предотвратить преступление – безусловно. Но большинство людей не могут их классифицировать, т.е. правовую оценку, а для МВД это работа. ГАИшник же не приходит к Вам в гараж, и не учит? Грубо говоря, долг гражданина – выявить и сообщить. А не самоуправством заниматься.

долг гражданина не нарушать законы и правила. если ты нарушаешь законы и правила, то почему вы к ним апеллируете? все у кого есть права обязаны знать ПДД и их соблюдать.

Сначала вы учите ребенка говорить, а потом учите его молчать
E320T - VIN: WDB1240921F292495

#104 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:43

ты с темы то не сьезжай, как по твоему назвать человека который хвалит людей совершеющих правонарушение которое этот же человек называет глупостью?

Ты с тему то не сьезжай, как по-твоему назвать людей которые свои правонарушения оправдывают действиями других?

я не оправдываю стопхам. я просто не разу не видел чтобы по приезду сотрудников они гасились и прятали документы. причем им даже выгоднее иметь с собой доки иначе их могут задержать для установления личности на 3 часа. да у них даже записи в тот момент на камере есть. и они могут этими записями против своих же легко свидетельствовать. просто там состав правонарушения такой что кроме бумаги измаранной не фига не будет стопхамавцу.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2015 - 16:44

#105 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 May 2015 - 16:46

долг гражданина не нарушать законы и правила. если ты нарушаешь законы и правила, то почему вы к ним апеллируете? все у кого есть права обязаны знать ПДД и их соблюдать.

опять 25, где в пдд написано что если урод припарковался во вторм ряду или на газоне любое чмо, собравшись впятером вшестером и вооружившись камерой, имеет право наклеить какую либо кульню на твою машиину?

Сообщение отредактировал Сим: 18 May 2015 - 16:48

201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.

#106 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 16:51

Мы так и будем в азиатской сатрапии жить, если будем с незаконным бороться незаконными методами.

Вот с этим согласен, но, к сожалению, у нас некоторые "по-другому не понимают", эти ребята типа как объявили войну тем, кто нарушает правила парковки, а на войне, как известно, все средства хороши... Не поддерживаю и не осуждаю их, мне просто параллельно, честно. Могу понять их. И могу понять тех, кто случайно попал под их гребёнку (типа того же "подневольного водилы", сам таким был, но не сталкивался с представителями обсуждаемой здесь общественной организации). Есть реальная проблема дефицита парковочных мест и есть реальная проблема наглости людей. Может, надо вводить ограничения на въезд, например, в центр Москвы, не только для грузовиков, но и для остального транспорта? Хотя тоже, скорее всего, не поможет...

Сообщение отредактировал SSergeich: 18 May 2015 - 16:53

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#107 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 16:52

опять 25, где в пдд написано что если урод припарковался во вторм ряду или на газоне любое чмо, собравшись впятером вшестером и вооружившись камерой, имеет право наклеить какую либо кульню на твою машиину?

нигде.

#108 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6613
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 16:53

интересно,а где в правилах написано,что какое то чмо может занимать места для инвалидов и пытаться разными способами не оплачивать парковку ?

#109 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 May 2015 - 17:02

нигде.

ну наконец то, а как в правовом государстве принято называть группу людей совершающих правонарушение, по предварительному сговору, с применением технических средств и цинично хвастащихся этим в публичном доступе? :mrgreen:

#110 ОФФЛАЙН   ChilD

ChilD

Мерсоактивист

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Автомобиль:
    S124

Отправлено 18 May 2015 - 17:08

ну наконец то, а как в правовом государстве принято называть группу людей совершающих правонарушение, по предварительному сговору, с применением технических средств и цинично хвастащихся этим в публичном доступе? :mrgreen:

я хз. не претендую на знатока. ходя довольно забавно что одна группа преступников, с применением технических средств ,по предварительному сговору, совершает нападение на технические средства других преступников. в цивилизованной стране? хотя после Украины я бы не хотел чтобы РФ называли так. это говорит о многом в МВД.

возможно тут должно как то проявиться самосознание граждан государства. и у кого то оно без сотрудников МВД не работает. возможно это призыв к самосознанию граждан, не? ну типа "куренье убивает". давайте подумаем...это пропаганда! совершать правонарушение в отношении преступников.

Сообщение отредактировал ChilD: 18 May 2015 - 17:12

#111 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 210
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 May 2015 - 18:23

А как же гражданская сознательность?
Да и по простому если, что плохо а что нет?
Или вы просто издеваетесь?
Напоминаете мне типичного адвоката из типичного голивудского фильма готового защищать хоть самого дьявола ради определённой выгоды.

Игорек вы утверждаете что :
Право гражданина сделать замечание, предотвратить преступление – безусловно. Но большинство людей не могут их классифицировать, т.е. правовую оценку, а для МВД это работа.

Вы действительно считаете что обычный гражданин знающий ПДД не способен дать оценку происходящему? Я уверен что вы так не считаете.
Если же не дай бог но всё таки произойдёт ситуация подобная описанной выше ( ну там с ребёнком и не хорошим типом) то как по вашему должен поступить рядовой гражданин?
Вызвать наряд и ждать? Или всё таки предотвратить?
И если предотвратить то чем отличаются административные правонарушения от уголовных в нашей дискуссии?
Поправьте если в чём то ошибаюсь.

Mercedes W124 m102 2.0, теперь 2,3

Изображение

#112 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 18:44

...
заметьте в стопхаме многих напрягает не то как они это делают,а в том что у них нет на это полномочий. ...

А вот меня лично напрягает именно то, как они ведут свою борьбу с нарушителями. Потому что они используют методы гопников, кем, по сути, и являются. Подваливают всей шоблой к жертве и старший предъявляет: либо ты делаешь так, как я сказал (убираешь машину), либо будет плохо (наклеим наклейку, но можем и по морде насовать). Хулиганство это. А я к хулиганам негативно отношусь. :down:

When money talks - the world listens

#113 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 18:51

совсем масква испортилась... :biggrin:

#114 ОФФЛАЙН   Сим

Сим

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    201

Отправлено 18 May 2015 - 19:03

А как же гражданская сознательность?

какая ещё гражданская сознательность, если уже самому тупому известно что это определенная организация, с руководством, финансированием и прочими атрибутами хрени наподобии селигерской "молодой гвардии" :slobber: соответственно и люди которые ЭТО организовали имеют какой то профит, никаким боком к соблюдению правил пдд отношений не имеющий.
Я конечно понимаю что из Ижевска всю картину масковвских разборок видно лучше, но не до такой же степени :lol:

Сообщение отредактировал Сим: 18 May 2015 - 19:05

#115 ОФФЛАЙН   Medvedev

Medvedev

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1401
  • Автомобиль:
    W220.187

Отправлено 18 May 2015 - 19:40

Мне в стопхаме не нравится только то, что они не сразу начинают люли развешивать, лучше бы без разговоров развешивали.

#116 ОФФЛАЙН   Den100

Den100

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 210
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 May 2015 - 20:03

Я конечно понимаю что из Ижевска всю картину масковвских разборок видно лучше, но не до такой же степени :lol:

Полностью с вами согласен. Со стороны же всегда виднее.

Mercedes W124 m102 2.0, теперь 2,3

Изображение

#117 ОФФЛАЙН   Darsen

Darsen

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    KS

Отправлено 18 May 2015 - 20:06

самому тупому известно что это определенная организация, с руководством, финансированием и прочими атрибутами хрени наподобии селигерской "молодой гвардии" соответственно и люди которые ЭТО организовали имеют какой то профит, никаким боком к соблюдению правил пдд отношений не имеющий.

:lol: ну прям спич про футбольных фанатов :applause:

#118 ОФФЛАЙН   Dimastiy

Dimastiy

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6862
  • Автомобиль:
    W210 E320

Отправлено 18 May 2015 - 20:15

Мне в стопхаме не нравится только то, что они не сразу начинают люли развешивать, лучше бы без разговоров развешивали.

гопники vs быдло

одно равносильно другому
они пытаются бороться с последствиями
а нужно с причинами
и именно с причинами бороться у них жопа не по циркулю
поэтому шайка гопников, бегающих с наклейками возле машины, выглядит смешно
думаю что какими-нить единоросами финансируются

#119 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 18 May 2015 - 22:10

Достаточно глянуть википедию, там всё написано и никто и не скрывает. Не то чтобы я не доверял проектам, инициированным властью, но это видимость борьбы. СПЧ и общественная палата и Мемориал куда больше пользы приносят.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#120 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 May 2015 - 22:12

интересно,а где в правилах написано,что какое то чмо может занимать места для инвалидов

Митя, задаюсь этим вопросом чуть ли не каждый день, приезжаю в магазин - все ближайшие к входу места с соответствующей маркировкой заняты дорогими джипами, заниженными приорами, жёлтыми Логанами с шашечками и разваливающимися на ходу "шохами". А у меня колено больное, мне ходить тяжело, и наклейка жёлтая есть, и право на это имею... А администрация только разводит руками: у нас нет людей, чтобы следить, кто где паркуется... :moderator: :bangheat: Простите, что не в тему, крик души... Знаю только одно место, где за парковочными местами для инвалидов следят - это магазин "Русь", там эти места огорожены столбиками и охранник пасётся рядом :applause:

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных