Перейти к содержимому

Фотография

Крик души

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 220

#101 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6990
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 14:59

Да я не против конструктивной критики, но чё к чему? В каком смысле мне надо "попробовать родить"? Я счастлив в браке более 20 лет и проблемы решаю сам.

да я не об этом....а об отношении к женщине вообще....из Вашего же поста следует....шо есть полноценные рожалкти а есть прям звезды недоступные))))все относительно....если Вы так отзываетесь о женщине как о матери....то "счастлив в браке"под большим сомнением....сорри..."родить "надо попробовать,чтобы не писать потом хрени типа....толста и потеет....а Вы прям все неотразимы...ни хрена не потеете.....ага)))

нет нихто.....

#102 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 15:02

Тебя пытаются развести.
Просто развести.

на что?на 25-35 тыров??????

нет нихто.....

#103 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 15:07

с человеком, с которым ты не был сам собой и было все нормально, а когда стал таким какой есть и стало все плохо - счастья не будет. так что твой план пока самый правильный. Главное найти девушку, с которой вы оба можете находиться сутками и при этом даже без розовых соплей любви вам будет хорошо и устраивать оба друг друга и в быту, и в эмоциях, и в диалоге интеллектуальном и т.д. по всем важным для тебя параметрам весь день, всю неделю и весь год. Например если ты любишь опрассуждать о том как все устроено, вникать в вещи, а девушка - воспринимает все как факты и просто глотает правильную информацию - вы не сойдетесь в интеллектуальном плане. Если ты бардак на столе воспринимаешь как художественный беспорядок гения, а ее это ебенит - то вы тоже не сойдетесь.
Так что тяни пока жену и детей, но жальцем уже стоит начинать водить. Это и для жены, и для детей, и для тебя будет полезнее. Вцелом у тебя план более верный, чем у большинства советчиков.
это вы товарищи начитались романчиков и советов. А я просто абстрагируюсь от догм и того что считается верным в обществе, и наблюдаю, какие ситуации и вещи в отношениях вызывают какой итог. Этому немного помогает увлечение психологией уж лет 15. И такие как ты за советами ко мне ходят.

ЗЫ: так и не увидел твоего творения у себя в личке..... айайай, бабуль! )

честно скажи-НАШЕЛ ТАКУЮ???????
впрочем ответ я уже знаю))))

нет нихто.....

#104 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 15:10

пару месяцев назад как раз обсуждали в женщиной такую ситуацию. Она считает что эксперименты втроем разнообразили их жизнь с мужем, и вроде как даже положительно повлияли на их отношения. Типа мы попробовали, и поняли что это круто, но всеравно умеем ценить друг друга и это нас сплотило. По факту же они просто заморозили на время тухнущую рыбу.
"Очень сложно любить после е*ли втроем". И большинство девушек/женщин с которыми обсуждал эту тему - жалеют потом о таком опыте и стараются его забыть.

для когото вариант с покорной рабыней женой , на все согласной, которая разрешает налево ходить - может и нормален. куча таких примеров есть. Правда это нормальными отношениями уже не назовешь, и дети вырастают с покалеченой психикой...

не...не интересна....интереснее было бы ежели одна тетка и два мужика....тада бы....долго бы помнили))))))особенно муж))))
чет я злая?не? :biggrin:

нет нихто.....

#105 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 15:12

sheremet
Лешик,шо бы потом не жаниться на бывших лубовницах,достаточно просто их не иметь,,,,,все просто и придумывать тут нечего))))

нет нихто.....

#106 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9551

Отправлено 18 June 2015 - 15:19

честно скажи-НАШЕЛ ТАКУЮ???????
впрочем ответ я уже знаю))))

на 80% - да. тут просто математическое сочетание параметров из психологии. подходит каждая 16*24 = 384. Половина по мозгам отсеивается, половина еще - по внешности. Итого примерно 1 из 1000. Если бы сейчас задача стояла найти - уже нашел бы. Пока лень и ваще сейчас не до этого. еще годика 2-3 есть свободной жизни, а в процессе может и само еще прибьется к берегу.

не...не интересна....интереснее было бы ежели одна тетка и два мужика....тада бы....долго бы помнили))))))особенно муж))))
чет я злая?не? :biggrin:

слушай, там и так и так было. И вообще вчетвером и прочие свингерства. Есть и друзья такие, и знакомые по тематическим группам. А что, такая фантазия тебя давно беспокоит?)))

Сообщение отредактировал BRdm: 18 June 2015 - 15:20

#107 ОФФЛАЙН   Amx

Amx

Заблудшая душа)))

• Мерсоводы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 570
  • Автомобиль:
    W124 230Е

Отправлено 18 June 2015 - 15:25

Мне сложно что-то советовать, ибо никогда не был женат, но если бы сам попал в такую ситуацию, старался бы всеми силами сохранить семью.

Yesterday is history. Tomorrow is a mystery. Today is a gift. ©

MB 230E W124 Продан... Мой первый Мурзик... Очень жалею что продал((
Oldsmobile Ninety-Eight - Гниль, крашенная веником, вставленным в не самое подходящее место))) Продан, слава яйцам!))

Мечтаю о 126-м......

С уважением, Максим.

#108 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 15:30

на 80% - да. тут просто математическое сочетание параметров из психологии. подходит каждая 16*24 = 384. Половина по мозгам отсеивается, половина еще - по внешности. Итого примерно 1 из 1000. Если бы сейчас задача стояла найти - уже нашел бы. Пока лень и ваще сейчас не до этого. еще годика 2-3 есть свободной жизни, а в процессе может и само еще прибьется к берегу.
слушай, там и так и так было. И вообще вчетвером и прочие свингерства. Есть и друзья такие, и знакомые по тематическим группам. А что, такая фантазия тебя давно беспокоит?)))

не Вадь...мну эта ваще не беспокоит,не в фантазиях,не в реальности)))))
по математическим характеристикам ежели 1 из 1000....."съ...ся на гвоздь"(с),даже напожрать времени не останется

нет нихто.....

#109 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 15:31

Мне сложно что-то советовать, ибо никогда не был женат, но если бы сам попал в такую ситуацию, старался бы всеми силами сохранить семью.

ути умничка!!!!!! :rolleyes:

нет нихто.....

#110 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 June 2015 - 15:36

не Вадь...мну эта ваще не беспокоит,не в фантазиях,не в реальности)))))
по математическим характеристикам ежели 1 из 1000....."съ...ся на гвоздь"(с),даже напожрать времени не останется

мать.. ну чтож ты такая примитивная... зачем трахать сразу, чтобы понять что за человек? открою секрет - у моего поколения есть отличные инструменты - такие как социальные сети. По странице человека очень многое часто можно сказать о нем. первоначально этой информации более чем достаточно. навскидку из 2000 просмотренных акков выходит приличных 5-6. С парой из них просто общаюсь в итоге, пока дружески. Если ты четко знаешь что и как искать (проявление психотипа в семантике речи, в внешности и особенностях мимики и моторики движений, в ценностях. умеешь считывать личность по интересам и тому что ей нравится) - это не проблема, просто надо много времени и "сесть и сделать". А сейчас я блин болтаю с тобой, и даже в гараж еще не доехал сегодня....

#111 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 16:24

мать.. ну чтож ты такая примитивная... зачем трахать сразу, чтобы понять что за человек? открою секрет - у моего поколения есть отличные инструменты - такие как социальные сети. По странице человека очень многое часто можно сказать о нем. первоначально этой информации более чем достаточно. навскидку из 2000 просмотренных акков выходит приличных 5-6. С парой из них просто общаюсь в итоге, пока дружески. Если ты четко знаешь что и как искать (проявление психотипа в семантике речи, в внешности и особенностях мимики и моторики движений, в ценностях. умеешь считывать личность по интересам и тому что ей нравится) - это не проблема, просто надо много времени и "сесть и сделать". А сейчас я блин болтаю с тобой, и даже в гараж еще не доехал сегодня....

ты зануда из редких)))))
ну не скажи...не,,ну сразу трахать шоб понять шо за человек может и не надо....хотя....от все равно придется))))
де ты в соцсетях мимику и моторику движений увидел..а то шо тама еще и ценности...фига се все такие откровенные и открытые,никакой,понимашь интриги????.от для меня загадка))))и де взять стока времени на просмотр и отсеивание))))а напожрать када?а?не говоря уже....... :biggrin:

нет нихто.....

#112 ОФФЛАЙН   Albert 144

Albert 144

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1405

Отправлено 18 June 2015 - 16:28

Над этим постом поржал с коллегами. :lol:
Особенно добило

з 2000 просмотренных акков выходит приличных 5-6

и

и даже в гараж еще не доехал сегодня....

#113 ОФФЛАЙН   SSergeich

SSergeich

Мерсоинвалид о_0

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4349
  • Автомобиль:
    Fiat Ducato Maxi 2.3JTD '11
Гараж Мой гараж

Отправлено 18 June 2015 - 16:32

Блин, а про гараж ведь жизненно пипец, столько времени теряется на работах да на олдмеринах всяких, что и до гаражу некогда доехать :lol:

мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203

#114 ОФФЛАЙН   Константин174/rus

Константин174/rus

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 199
  • Автомобиль:
    W201

Отправлено 18 June 2015 - 16:35

да я не об этом....а об отношении к женщине вообще....из Вашего же поста следует....шо есть полноценные рожалкти а есть прям звезды недоступные))))все относительно....если Вы так отзываетесь о женщине как о матери....то "счастлив в браке"под большим сомнением....сорри..."родить "надо попробовать,чтобы не писать потом хрени типа....толста и потеет....а Вы прям все неотразимы...ни хрена не потеете.....ага)))

Вообще теперь ясно, что вы не поняли мой месседж :biggrin: "Потеет"и т.д. - это гротескное выражение, рисующее нерадостную картину состояния семейных отношений конкретного человека в период кризиса семейных отношений. Любовь или есть или её нет. К своей жене я отношусь с огромным уважением и я благодарен ей за всё, что она делает для меня. Речь ведь не обо мне была, правда? Я считаю, что только суровая правда, рассказанная предельно жёстко и без соплей, имеет шанс быть воспринятой человеком серьёзно. В конкретной ситуации, описанной выше, лично я считаю свой совет правильным. Но это только моё мнение, зато оно честное. Я против самообмана и компромиссов с совестью в семейных отношениях. Жаловаться на плохую жену и пердолить соседку - лично я считаю актом предательства. Совмещать адюльтер и семью - есть наивысшая степень двуликости и малодушия. Если уж одолели неразрешимые противоречия (в чём я сильно сомневаюсь, никто и не пытался их разрешить) - разведись и спи с кем хочешь. Но учти - назад пути не будет. Позориться и мямлить после всего этого, когда пелена с члена спадёт, будет уже поздно. Вот я о чём. А вы про какое-то неуважение к женщине....грусть-печаль :redface:

W201 102 двигатель, 122 л/с, 4 МКПП, без АБС, без кондиционера, амортизаторы без подкачки, год выпуска (теперь бьётся по ВИНу) 1988. AUSTRALIA. Дорестайл.

#115 ОФФЛАЙН   Danil

Danil

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3528
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 18 June 2015 - 16:41

Получаю 32-35 т.р. Жена часто говорит что я мало зарабатываю.

вот это выкосило. надо денег больше, пусть сама зарабатывает столько, сколько ей нужно. у каждого жизнь своя, не стоит здоровье портить сутками ради шуб и других утех другого человека.

утехи и свое здоровье на одну полку не ставят.

не устраивает зарплата? пусть подает на развод и ищет другого.

дети не пропадут. всегда можно встречаться и оказывать поддержку и гулять столько сколько угодно.

Pontiac Firebird

#116 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 16:55

Константин174/rus
да Вы тоже не особо понятливый)))))особенно с реалиями семейной жизни....и этими....кризисами....ага)))))
так благодарен,уважаете за все что делает или любите?????определитесь уже)))))или любовь или есть или ее нет?))))
и таки да....речь не о Вас....
гы....я могу быть вежливой....даааааа)))))

нет нихто.....

#117 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 16:56

Особенно добило и

не фиг ржать,идите работайте ....с коллегами)))))) :mrgreen:

нет нихто.....

#118 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 June 2015 - 16:57

ты зануда из редких)))))
ну не скажи...не,,ну сразу трахать шоб понять шо за человек может и не надо....хотя....от все равно придется))))
де ты в соцсетях мимику и моторику движений увидел..а то шо тама еще и ценности...фига се все такие откровенные и открытые,никакой,понимашь интриги????.от для меня загадка))))и де взять стока времени на просмотр и отсеивание))))а напожрать када?а?не говоря уже....... :biggrin:

легко. при минимальной внимательности и анализе - все видно. Опять же, просматривается тоже быстро. порядка 500 за час, ибо сначала отсев идет просто по аватаркам в поиске, нравится/не нравится. Потом 10 сек если зинтересовала на проверку психотипа и действительно ли симпатична. В общем думаю не особо напрягаясь за месяц можно порядка 30 000 просмотреть.

Особенно добило и

все правильно. у тебя же коллеги такие как ты сам. Я ваще не удивлен.

вчера как раз посмотрел новый фильм Тупой и еще тупее 2014 года. Так вот там эти два придурка считали глупыми и скучными тех, кто говорил слова, которые они не понимали. И ржали над ними. Что-то мне это напоминает...

Сообщение отредактировал BRdm: 18 June 2015 - 16:59

#119 ОФФЛАЙН   BRdm

BRdm

заблокирован

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 June 2015 - 16:58

Константин174/rus
да Вы тоже не особо понятливый)))))особенно с реалиями семейной жизни....и этими....кризисами....ага)))))
так благодарен,уважаете за все что делает или любите?????определитесь уже)))))или любовь или есть или ее нет?))))
и таки да....речь не о Вас....
гы....я могу быть вежливой....даааааа)))))

ты сначала определение любви расскажи, мать... а то это такое скользкое слово с таким количеством смыслов.....

#120 ОФФЛАЙН   Плюша

Плюша

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    малютка Филимон

Отправлено 18 June 2015 - 17:05

ты сначала определение любви расскажи, мать... а то это такое скользкое слово с таким количеством смыслов.....

ты хочешь моей смерти?????я похожа на идиотку????? :biggrin:

нет нихто.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных