конечно не знаешь, ктоб сомневался то

Расширение платной парковки до МКАД
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2015 - 13:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2015 - 14:36
ну ладно,ладно - давай про парковкиконечно не знаешь, ктоб сомневался то

ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2015 - 20:59
Миша ,я тоже не редкий гость в Европах, и думаю что наверняка не хуже тебя знаю некоторые нюансы, правда из других стран.
Фото центральной площади одного небольшого итальянского города Чивитанова Марке
Ключевые слова выделил.
Давай аналогичные фото центральных площадей Парижа, Лондона, да хоть маленького, по нашим меркам, Копенгагена
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 23 September 2015 - 21:08
на метро ездить просто не хочу - это депрессивная помойка. не спускался туда уже несколько лет.
так я не хочу ездить на метро, какого хрена я должен на нем ездить то?
На счет Ясенево - не готов сказать. Мне так думается, что на метро что на машине, туда ехать часа полтора, значит поеду на машине. Мне так комфортнее.
Сижу, один, ни кто не толкается, музыка играет, климат теплым воздухом, приятным дует.
Я не нервничаю что какой то чудак на букву м локтем толкается, я не играю в Пингвин-шоу перед эскалатором, я не стою на ногах эти полтора часа, я не толкаюсь в вагоне метро...
Вот вот, то о чем г-н Блинкин, которого я цитировал выше, и писал
Т.е. вы протестуете потому, что платная парковка ущемит ваши личные интересы. Но к сожалению учесть личные интересы всех 12 миллионов москвичей и ну пусть 10 миллионов еждневно понаезжающих невозможно.
Так что ребята, будем терпеть платную парковку, а в каком нить будущем и платный въезд в центр.
PS По поводу маршруток не знаю, не знаю... в самой Москве за последние года 3-4 не было необходимости ездить на маршрутке, везде есть маршруты ОТ, а сейчас еще с картой Тройка пересадка на них вообще халява. С одной стороны мелочь, с другой стороны если каждый день ездить - 2х30х20 = 1200 рублей в месяц. Мелочь не мелочь, а приятно Еще раз повторюсь, что это мой опыт, само собой где то есть маршруты где ничего кроме джихад-маршрутки нет.
PPS За последние 10 лет видно как изменился ОТ в Москве. Даже пожалуй, за последние 5 собянинских лет. Новые составы в метро, новые автобусы на поверхности, все с кондеями, на остановках инф табло висят. Так что потихоньку, потихоньку ситуация улучшается.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
Гость_spinal77rus_*
Отправлено 24 September 2015 - 00:00
В таком случае будет справедливо ввести платный выезд за садовое кто живёт внутри. Я тоже могу быть недоволен кто через мой район на трёшку выезжает или выезжает в область. Мне возле дома пробки ненужны.а в каком нить будущем и платный въезд в центр.
Кроме этого если моё авто начнёт стоять месяцами возле дома почему я должен платить тр.налог за весь год?
Я думаю мы черезчур много расплачиваемся за чужие косяки в экономике (по сути какихто неконпетентных персонажей в пиджаках с умным видом на рабочем месте)
Сообщение отредактировал spinal77rus: 24 September 2015 - 00:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 00:04
В таком случае будет справедливо ввести платный выезд за садовое кто живёт внутри. Я тоже могу быть недоволен кто через мой район на трёшку выезжает или выезжает в область. Мне возле дома пробки ненужны.
Кроме этого если моё авто начнёт стоять месяцами возле дома почему я должен платить тр.налог за весь год?
Я думаю мы черезчур много расплачиваемся за чужие косяки в экономике (по сути какихто неконпетентных персонажей в пиджаках с умным видом на рабочем месте)
есть иные варианты?
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 00:08
Есть конечно, уменьшить народонаселение раза в 4есть иные варианты?

путенку, в принципе, надо всего то полляма трудяг чтоб трубопроводы обслуживали, и лям-полтора силовикофф чтоб с трубы не скинули, а остальныйе только "нахлебники"

Сообщение отредактировал Сим: 24 September 2015 - 00:11
201 кузовок, 102962, 722.408. Один на двоих- Сима катается-Саша, потом, решает вопросы.
+езчо БМВ, е-34 IA. потрепатса +7916 сто58 3четыре7пять.
*цените мерседесы которые заставляют вас улыбаться даже в самые плохие времена*
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 00:22
неее, еще полляма чиновникофф и чуваков с налоговой, что бы грамотно все разделили.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 03:41
господин блинкин не учел, что в правительстве работают дебилы и на народ им насратьВот вот, то о чем г-н Блинкин, которого я цитировал выше, и писал
![]()
Т.е. вы протестуете потому, что платная парковка ущемит ваши личные интересы. Но к сожалению учесть личные интересы всех 12 миллионов москвичей и ну пусть 10 миллионов еждневно понаезжающих невозможно.
Так что ребята, будем терпеть платную парковку, а в каком нить будущем и платный въезд в центр.
PS По поводу маршруток не знаю, не знаю... в самой Москве за последние года 3-4 не было необходимости ездить на маршрутке, везде есть маршруты ОТ, а сейчас еще с картой Тройка пересадка на них вообще халява. С одной стороны мелочь, с другой стороны если каждый день ездить - 2х30х20 = 1200 рублей в месяц. Мелочь не мелочь, а приятно
Еще раз повторюсь, что это мой опыт, само собой где то есть маршруты где ничего кроме джихад-маршрутки нет.
PPS За последние 10 лет видно как изменился ОТ в Москве. Даже пожалуй, за последние 5 собянинских лет. Новые составы в метро, новые автобусы на поверхности, все с кондеями, на остановках инф табло висят. Так что потихоньку, потихоньку ситуация улучшается.
в этом городе не только парковка ущемляет мои интересы, но мы щас не об этом
никто не мешает, имея столько денег, нанять хороших специалистов и сделать все для людей
в том виде в котором все сейчас это просто смешно
тебе не было необходимости ездить на маршрутке, не значит что у всех ее нет
возвращаемся к тому что я написал выше
за последние 10 лет да, сменили одни помойки на другие. и есть автобусные полосы, для автобусов, которые ездят практически пустыми.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 10:02
20 мегатонн.есть иные варианты?

Сообщение отредактировал gazovod: 24 September 2015 - 10:03
Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 10:13
Я регулярно езжу на метро из дома на работу, пользуюсь им чаще, чем автомобилем. Так вот, я заметил, что народу в метро летом практически не стало меньше по сравнению с весной и осенью существенно прибавилось опять же по сравнению с осенью прошлого года. Речь о синей ветке (маршрут Мякинино - Киевская).
От метро устаешь очень сильно. Это некомфортный и не очень-то быстрый вид транспорта. Тут писали про новые вагоны. Так вот в этих вагонах уже часто не работают кондиционеры или не работают как положено - вонь и сырость. Вентиляция в вагонах что в новых, что в старых отсутствует как таковая, видимо адовый производитель метровагонмаш в принципе не знает что это такое.
Плюс бесконечные ремонты эскалаторов, которые просто задрали уже на той же киевской. Да и их пропускная способность оставляет желать лучшего; скорость движения по каким-то новым рассеянским нормам СНИЗИЛИ по сравнению с советскими временами.
Заметил, что даже добираясь на работу на машине дольше, чем с использованием метро, устаешь меньше.
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 10:45
неее, еще полляма чиновникофф и чуваков с налоговой, что бы грамотно все разделили.
господин блинкин не учел, что в правительстве работают дебилы и на народ им насрать
Как всегда, у нас каждая кухарка и сантехник лучше всех знают как управлять страной
Один маленький вопрос - мужики, если вы такие умные, почему до сих пор такие бедные?
А страной, тем более такой как Россия, будет то управлять посложнее чуток, чем например успешной компанией по производству стульев из 20-30 человек.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 10:46
за последние 10 лет да, сменили одни помойки на другие. и есть автобусные полосы, для автобусов, которые ездят практически пустыми.
Не п@$%&*и
Если ты не пользуешься автобусами, откуда ты знаешь что они ездят пустыми?
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 10:54
Megabyte
А с чего ты решил что я бедный?
На счет автобусов - они забиты утром, примерно до 10 утра, и вечером с 5 до 8, пока народ на работу и с работы едет. А днем там действительно немноголюдно. И не обязательно на них ездить, достаточно на окна проезжающего посмотреть.
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии! Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 10:55
На счет автобусов - они забиты утром, примерно до 10 утра, и вечером с 5 до 8, пока народ на работу и с работы едет. А днем там действительно немноголюдно. И не обязательно на них ездить, достаточно на окна проезжающего посмотреть.
Так и есть. Днем одни пенсионеры и школьники со студентами ездят. А вот по Садовому троллейбусы ходят пустыми всегда!
Сообщение отредактировал Platon: 24 September 2015 - 10:55
w210 E320 avantgarde, АКПП, 1998 г.в. (продан)
S124 E220, МКПП 1995 г.в.
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 11:06
Megabyte
А с чего ты решил что я бедный?
Ну у каждого свои понятия о достатке и бедности у тебя сколько машин на семью, сколько домов, сколько человек работает в твоей компании?
Я вот свой доход определяю как весьма небольшой, хотя семья из 4х человек живет в общем то без проблем.
Насчет посмотреть на них - сколько автобусов ты видишь за время своей поездки? Сколько всего автобусов ездит по Москве? Сопоставляя эти цифры, как можно делать какие либо выводы? Это все равно что увидеть утром черные жигули и на основании этого сделать вывод что все жигули - черные.
Так и есть. Днем одни пенсионеры и школьники со студентами ездят. А вот по Садовому троллейбусы ходят пустыми всегда!
Насчет автобусов - само собой, они ходят заполненными в часы пик, когда люди едут на работу. Меня вообще всегда интересовало, что делают на дорогах в обед сотни тысяч машин, хотя по идее с 9 до 18 стандартный рабочий день у людей
А вот троллейбусы да, зло. Насколько знаю, их практически везде выпиливают, по сути они активно используются только у нас в СНГ.
04.08 - 02.11 W124 200E
03.11 - 01.15 S210 E280
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 11:09
Эх... Здесь только мне пофиг на платные парковки?
И да, я почти не езжу в центр, нет необходимости. А если и езжу, то по будням предпочитаю метро, ТАТ или электрички, хоть и парковка для меня бесплатна. Тупо экономлю нервы и деньги, ведь ОТ для меня бесплатный, а бензин - нет Да и даже на платных парковках порой бывает не найти место, и на это время также убивается... Работал пару лет назад офисным водилой в фирме на Малой Бронной, так каждое утро было два приключения: сначала доехать до работы, а потом припарковаться там... Меня хватило на два с половиной месяца, потом бросил я это неблагодарное дело. И всегда, когда еду в центр на тачке, вспоминаю об этом, и стараюсь не соваться туда без необходимости...
Единственное - на работу езжу исключительно на машине, ибо работаю за МКАДом и еду всегда в противоположном пробкам направлении ("против шерсти", как говорят некоторые), и трачу на поездку в один конец на машине при неспешной манере езды порядка 30 минут (личный рекорд - в два раза быстрее), тогда как на общественном транспорте поездка занимает МИНИМУМ 70-75 минут в силу нюансов территориального расположения дома и работы. И я лучше потрачу лишних пару сотен рублей на бензин, но посплю с утра на 40 минут дольше, я ленивая задница
мобильник/WhatsApp: +7(916)124-44-тpидцaть тpи (Сергей)
Запчасти б/у для W124/W202/W140/W210/W163/W211/W201/W203
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 11:40
20 мегатонн.
на рублёвку.
природу жалко...
красивая она там...
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 11:46
Насчет автобусов - само собой, они ходят заполненными в часы пик, когда люди едут на работу.
ну ясное дело. этож люди. а лискутов с оленеводом едут на машине, ну само собой этой лискутов и собянин, все сходится
москва 903-5237352
2010231f123541 190 карб175 белый/синий салон 85г
1240281b958502 280e серебро/велюр 93г не Е
1.Ищу синие репсовые коврики (ворсистые полосы) на 201,
или большие на 126-140+любого цвета на 201 с сохранившейся формой выкройки.
2.Куплю дорого отличный руль черный пупырчатый, правый по сылке http://photo.qip.ru/...rzzzz/95256210/
3. Ищу блок м104 с _максимально_ близким номером к№ 1049хх 12 014198
ПРОДАЮ ЧТО-ЛИБО РЕДКО, В ЛИЧКУ НЕ ПИШУ, СВЯЗЬ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН!
ОФФЛАЙН
Отправлено 24 September 2015 - 14:07
А сколько должно быть машин на семью при определении достатка?.. По одной на нос, наверное, не редкость......у тебя сколько машин на семью, сколько домов, сколько человек работает в твоей компании?..
Насчёт сколько человек работает и собственной компании - вряд ли это показатель... На мой взгляд, больше всего людей в госкорпарациях, которые, как раз, и очень малоэффективны, мягко говоря... собственная же компания имеет очень много отрицательных моментов и мне кажется, они пересиливают положительные стороны... Наёмный труд, причём в нескольких организациях (в т.ч. может быть и в госкорпорациях, почему нет?) может оказаться предпочтительнее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных