Перейти к содержимому

Фотография

Крым моими глазами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#101 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1728
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 14:30

в пост Игорька не умещается ответ тут напишу: прочитав все тобой написанное целиком и полностью поддерживаю и на русский народ кроме ввп зла не держу, нас столкнули лбами ради изза корыта из которого он жрут а на народ наплевать ну и по Крыму: пусть кто нибудь тут скажет что при хохлах был хуже отдых? Украина особо не вкладывала и Россия тоже не будет этот регион поднимать, турцию открыли все, прощай бизнес крымский, вот только вопрос: как насчет ножа в спину ердоганом?

просто два вопроса (за них я пожизненно забанен на бенц.уа): за что боролись и кто победил?

а можно по конкретнее?я кстати периодически тоже сижу в бане на бенце за опозиционные ответы нацикам с западной

Сообщение отредактировал КИРША: 01 September 2016 - 14:32

#102 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 01 September 2016 - 15:07

а можно поконкретнее?

Вопрос первый: за что боролись на майдане?
Вопрос второй: кто победил?

#103 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 15:16

Вопрос первый: за что боролись на майдане?
Вопрос второй: кто победил?

изначально боролись за нормальную жизнь потому как при бандюге уже просто невозможно было терпеть житуху по "понятиям" но, пришли такие же правда без судимостей, вообщем как фильме: одна банда сменила другую при этом прое... крым и донбасс,, кстати последнее время начали появляться авто с русскими номерами на крым едущие, ниче, нормально ни кто не пресует лижбы колорадок не было лента эта как красное на быка действует

Сообщение отредактировал КИРША: 01 September 2016 - 15:20

#104 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 01 September 2016 - 15:21

Vads
КИРША
Пока что просто устное предупреждение...
http://www.oldmerin....howtopic=157151

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

#105 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 15:39

Vads
КИРША

заметано

#106 ОФФЛАЙН   major rtv

major rtv

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль:
    124 200d 1987 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 September 2016 - 16:02

Vads
КИРША

Даня, обломал на самом интересном месте.

Изображение
w124 200D АКПП

#107 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 16:23

Даня, обломал на самом интересном месте.

а ты с ветерком 38 продолжи на своем мертвом сайте, вы же там только тему с добрым утром обговариваете😀

#108 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 01 September 2016 - 16:56

Не претендую на объективность, но цели по-моему не достигнуты, или цели были не те, или их подменили "в процессе". Я не злорадствую, мне просто обидно и горестно за Вас. Не за сирийцев, ливанцев и т.д.

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#109 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 01 September 2016 - 17:08

но цели по-моему не достигнуты, или цели были не те, или их подменили "в процессе".

ага :mrgreen:
а разве никто не знал, что у них были подпольные организации.....что майдан они разрабатывали все последние 25 лет.., что собирались на явках и пели "вставай проклятьем...". :biggrin:
но немного не получилось.....

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#110 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 17:49

Не претендую на объективность, но цели по-моему не достигнуты, или цели были не те, или их подменили "в процессе". Я не злорадствую, мне просто обидно и горестно за Вас. Не за сирийцев, ливанцев и т.д.

знаешьИгорь мне кажется что по осени при новых тарифах на комуналку ждать нового майдана, народ не сможет выдержать этот откровенный грабеж, не за этих поцов пацаны на прошлом майдане погибли, ведь все верили что наконец страна начнет подниматься и народу станет легче а получилось что прикрываясь войной с вами продолжают грабить еще больше чем при прошлом бандюгане
, я га своем СТО нормал но зарабатывал , сейчас пустые подьемники

ага :mrgreen:
а разве никто не знал, что у них были подпольные организации.....что майдан они разрабатывали все последние 25 лет.., что собирались на явках и пели "вставай проклятьем...". :biggrin:
но немного не получилось.....

бред, ни кто ничего не разрабатывал, если бы Юлия Тимошенко стала президентом в 2010м все было бы нормально и пароходы ваши стояли в Севастополе и вы кайфовали в Крыму при хохляцких ценах но,,, с подачи одного чела причем не ввп стал презиком завгар янукович , ну и пошло поехало , вся страна в "общак" семьи , так тоже нельзя, не в 14м так на выборах 15го его все равно бы снесли, стало то что стало,, но фашиков в Украине нет, это 100% да и правосеков потихоньку зачмырили, они свою задачу выполнили " страшилки" типа

#111 ОФФЛАЙН   Устин Акимыч

Устин Акимыч

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11876
  • Автомобиль:
    w 201 был, рав 4 -1сейчас

Отправлено 01 September 2016 - 17:59

бред, ни кто ничего не разрабатывал, если бы ........

сейчас уже не важно что бы было.....
да по большому счету и неважно кто сейчас встанет у руля.....просто так вас не отпустят..
но это уже тема не о Крыме, :redface:
посему удаляюсь.....

Устин Акимыч........
w 201 2.3 5мкпп  с 2004 г.-продал в 2017  (13 лет вместе).. 

счас на рав 4..."белый слоник"

#112 ОФФЛАЙН   Игорек

Игорек

Mercedes-Benz Fan

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5666

Отправлено 01 September 2016 - 18:05

Я почти со всем согласен, кроме войны с "нами". Война с Нами, то есть "их" против РФ с Украиной. Развалят Вас, и нас начнут раскачивать. Это не про т.н. " Русский мир", а про жизнеспособность всех стран бывшего Союза. В любом случае, надеемся на лучшее. Про завгара интересно, кто же его "поставил"?

Был W211 E320 4matic Avantgarde
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT

#113 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 19:47

Я почти со всем согласен, кроме войны с "нами". Война с Нами, то есть "их" против РФ с Украиной. Развалят Вас, и нас начнут раскачивать. Это не про т.н. " Русский мир", а про жизнеспособность всех стран бывшего Союза. В любом случае, надеемся на лучшее. Про завгара интересно, кто же его "поставил"?

да нет ,развала не будет ,просто купят с потрохами ,как немцы Польшу ,ведь сейчас вся поляндия сидит под бизнесом немцев

ну и по теме: в этом году слет Украинских мерсоводов отлично прошел в Кириловке ,море водки пива шашлыков салютов и музыки , :hi:

Сообщение отредактировал КИРША: 01 September 2016 - 19:54

#114 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 September 2016 - 20:29

изначально боролись за нормальную жизнь потому как при бандюге уже просто невозможно было терпеть житуху по "понятиям" но, пришли такие же правда без судимостей, вообщем как фильме: одна банда сменила другую при этом прое... крым и донбасс...

Именно это и подразумевалось - поменяли шило на мыло, но при этом стали жить ещё хуже... И перспективы, по большому счёту, тоже нет...
Всё, происходящее на Украине, напоминает ситуацию в РФ в 90-е годы, но у нас были нефть и газ, а на Украине этого , чтобы поправить экономику, в таких количествах нет...
И ещё вспоминается Грузия при Саакашвили - Россия враг, Америка друг, все пироги... Прошло совсем немного времени и всё (со стороны Грузии) видится с точностью до наоборот...

Я не злорадствую, мне просто обидно и горестно за Вас.

Присоединяюсь!

... все верили, что наконец страна начнет подниматься и народу станет легче, а получилось, что, прикрываясь войной с вами, продолжают грабить еще больше, чем при прошлом бандюгане, ...

А именно это вам и пытались донести всё это время... Хотя, что теперь уже сожалеть...
Я уверен, что рано или поздно вся эта ситуация благополучно разрешится (та же Грузия - пример).

Vads

Да ладно, брось... Нормально же общаемся, анализируем...

#115 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 20:48

[quote name='Vads' date='1.9.2016, 20:29' post='2449446']
Именно это и подразумевалось - поменяли шило на мыло, но при этом стали жить ещё хуже... И перспективы, по большому счёту, тоже нет...
Всё, происходящее на Украине, напоминает ситуацию в РФ в 90-е годы, но у нас были нефть и газ, а на Украине этого , чтобы поправить экономику, в таких количествах нет...
И ещё вспоминается Грузия при Саакашвили - Россия враг, Америка друг, все пироги... Прошло совсем немного времени и всё (со стороны Грузии) видится с точностью до наоборот...

Присоединяюсь!

А именно это вам и пытались донести всё это время... Хотя, что теперь уже сожалеть...
Я уверен, что рано или поздно вся эта ситуация благополучно разрешится (та же Грузия - пример).

Да ладно, брось... Нормально же общаемся, анализируем...

перспектива есть : стоит закрыть тему донбасса и тогда можно будет ставить на место власть ,патриотов еще хватает хоть и *зачистили* в Илловайске донецком аеропорту ,дебальцево не мало истинных борцов за достойную жизнь ,если сейчас начать *строить* нынешних барыг у власти то можно потерять всю Украину ,на это и расчет у власть имущих ,война им на руку

#116 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4718
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 01 September 2016 - 20:55

Мне было забавно, когда наш соконфетник на бенце.уа чесно написал, что на майдане заработал 50k$, потом заочковал и переехал в РФ к родителям жены, а в Киеве все продал, как же на него накинулись свои же, кто заработал меньше. Страниц десять выясняли кто за кого и кто платил.

Пассивным друзьям педдигрипал рав47, зампред и их сопедику томогавку я очень надесь, что упадет метеорит в огород.

-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#117 ОФФЛАЙН   КИРША

КИРША

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    W124

Отправлено 01 September 2016 - 21:00

Мне было забавно, когда наш соконфетник на бенце.уа чесно написал, что на майдане заработал 50k$, потом заочковал и переехал в РФ к родителям жены, а в Киеве все продал, как же на него накинулись свои же, кто заработал меньше. Страниц десять выясняли кто за кого и кто платил.

Пассивным друзьям педдигрипал рав47, зампред и их сопедику томогавку я очень надесь, что упадет метеорит в огород.

если мне не спи,,,ли то тема политика вообще закрыта на бенце по причине постоянных моих перепалок с выше перечисленными тролями ,по крайней мере я не в Бане но политика не открывается ,как обьяснили админы изза постоянных матерных текстов участников форума:biggrin:

Сообщение отредактировал КИРША: 01 September 2016 - 21:02

#118 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 September 2016 - 21:54

...стоит закрыть тему донбасса и тогда можно будет ставить на место власть, патриотов еще хватает, ...

" Мы оправдываем необходимостью всё, что мы сами делаем. Когда мы бомбим города — это стратегическая необходимость, а когда бомбят наши города — это гнусное преступление..."
Эрих Мария Ремарк.

#119 ОФФЛАЙН   major rtv

major rtv

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль:
    124 200d 1987 акпп
Гараж Мой гараж

Отправлено 01 September 2016 - 22:48

а ты с ветерком 38 продолжи на своем мертвом сайте, вы же там только тему с добрым утром обговариваете😀

А ты бы шел на бенцюа и там распинался,я обойдусь без твоих советов.

Изображение
w124 200D АКПП

#120 ОФФЛАЙН   Денвер

Денвер

Почетный тракторист

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11814
  • Автомобиль:
    JGC

Отправлено 02 September 2016 - 10:03

Kolokol
КИРША
Второе китайское...

W124 Е220 М111 1993г АКПП, кондей, гидроподкачка, кожа, рожа, все дела...
ВАЗ 21214 1,7i 2003г
Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland OM642
+7-916-264-37-69 Данил
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных