Впервые набрёл на эту тему. Насмотрелся ужасов, теперь кушать не могу).
Название темы отдаёт нонкорформизмом, автор мерсоманиак тот ещё. И имеет право им быть... .
Однако замечу, что не все владельцы Мерседесов обязаны быть мерсодрочерами. И отрыв им рук- это неудачная шутка юмора.
Ну, люди же разные. У меня Мерседес- четвёртая машина, я могу позволить себе делать огромные паузы в эксплуатации. Менять какие-то там гайки и болты, мазать, красить, ставить на химчистку на несколько дней. А у кого-то подержанный Мерседес- единственный способ доставить тонну капусты на продажу. Нельзя это осуждать. Ушатанный МВ перевезёт не только капусту, а даже мешки с огурцами, и несколько вёдер карпа из личного пруда.
Все эти "предметы поклонения" выпущены многомиллионными тиражами, и в большинстве случаев корпеть над отдраенным до блеска оригинальным винтиком нет никакого смысла. Это не Порше-911, не Бугатти- Вейрон. Это немецкий ширпотреб среднего класса.
Кто-то может быть любителем марки и вбухивать много денег. Кто-то не может. Никому не надо отрывать руки.
Пойду надраю пару оригинальных болтиков...
я ни разу в этой теме не выложил фото и не осудил тех, кто ставит просто не оригинальные детали. ибо это не является адским колхозом в моём понимании. это как раз характеризует то что Вы написали - каждый покупает запчасти по средствам.
но есть, как бы это сказать... определённые границы идиотизма, перешагнув за которые, это становится не просто не оригинальной деталью, а глупо, а зачастую и просто опасно.
взять мои последние фото с проводкой. у господ из солнечной Молдавии не просто не хватило ума нормально сделать проводку (видите ли у Кости долго), но они меня даже не услышали, когда я им сказал, что на машине ездить НЕЛЬЗЯ! что на ночь надо снимать клемму, что проводку во всём автомобиле надо избавить от соплей, от ценнейшей для Молдавии опции - ГБО, от ТРЁХ(!!!) китайских сигналок и тд и тп. с учётом того, что всё это висело на скрутках и сделано было такими же молдаванами - как итог возле аккумулятора вчера случился небольшой пожар...
есть замечательная поговорка - по одёжке протягивай ножки. если можешь себе позволить содержать нормальную машину - покупай на здоровье и катайся, наслаждаясь жизнью. но если у тебя зарплата 15тысяч рублей, да и ту платят не всегда, то не надо пытаться объять необъятное и впихнуть невпихуемое. ездий на девятке. за её ремонт хотя бы платить не надо. её может починить даже полный профан.
а Мерседес, любой, хоть новый. хоть подержаный, хоть классический, заслуживает, как выше правильно написал Армагедоныч, хотя бы элементарного уважения...
Сообщение отредактировал sheremet: 15 February 2018 - 22:45
РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.
ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,
ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS
РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь