Перейти к содержимому

Фотография

Иномарки из-за границы: с 1 января обязателен ГЛОНАСС

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

#101 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 249
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 01:54

а  фамилия подходит иноземцев довольно лаконично для такого документа все равно что дядя сэм подписал

Кстате  Конституция РФ не принята как Основной закон . Откройте пожалуйста экземпляр Конституции РФ  Раздел 2 «Заключительные и переходные положения», пункт 1 , подчеркните абзац «Одновременно прекращается действие Конституции (Основного Закона) Российской Федерации — России, принятой 12 апреля 1978 года, с последующими изменениями и дополнениями.» , и вдумайтесь в смысл определения.  ))

Человек Андрей ; W126.021 , 110.926 , 716.007 , 4а1 , 1983 г.в. , белый .

#102 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 05 January 2017 - 01:57

Так что ты хотел сказать этим роликом? по мимо того, что Это колыма и про Василия  :hitrost:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#103 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 02:08

17 марта было одно, а после 24 августа 1991 многие союзные республики - передумали... Передумали и все тут.

Обещать - не значит жениться...

Съезд народных депутатов РСФСР в Декларации «О государственном суверенитете» (от 12 июня 1990 года № 22-I) разграничил компетенцию Союза и Республики в точном соответствии с Конституцией СССР 1978 года, подтвердил ее действие и верховенство над законами РСФСР и ввел двойное гражданство. Гражданин РСФСР является одновременно и гражданином СССР. Съезд также отказался утвердить Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 года вместо СССР. Соглашение таким образом не вступило в силу. Акт о создании СНГ недействителен.

Это все игра слов...

Мы все утратили гражданство СССР без всякого личного заявления (прошения) по причине того, что СССР перестал существовать. Как можно являтmся гражданином несуществующей страны?

А когда все мы расписывались в паспорте РФ при получении - де-факто давали согласие на гражданство РФ.

Это только семья Лыковых, найденная в тайге, могла не иметь гражданства.

https://ru.wikipedia...вы_(отшельники)

Весь творящийся беЗпредел в стране - от безответственности граждан СССР, по глупости или из злого умысла пожелавших поживиться на трудах советских поколений, по невежеству, посчитавшими себя утратившими гражданство своей Родины.

Сообщение отредактировал АНДДРЕЙ: 05 January 2017 - 02:09

#104 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2032
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 05 January 2017 - 02:39

Съезд народных депутатов РСФСР в Декларации «О государственном суверенитете» (от 12 июня 1990 года № 22-I) разграничил компетенцию Союза и Республики в точном соответствии с Конституцией СССР 1978 года, подтвердил ее действие и верховенство над законами РСФСР и ввел двойное гражданство. Гражданин РСФСР является одновременно и гражданином СССР. Съезд также отказался утвердить Соглашение о создании СНГ от 8 декабря 1991 года вместо СССР. Соглашение таким образом не вступило в силу. Акт о создании СНГ недействителен.

странно вроде вы уже взрослые ребята до сих пор не поняли где живете это африка покрытая снегом. только законы которые подписывают власть имущие все больше касаются людей которые живут внутри этой страны и от этого страдают.если раньше наши бездумные правители подмахивали любые международные конвенции которые работали за пределами нашей территории то теперь они подмахивают то что  они хотят привить но это привить в нутри росиии не возможно об этом эти ролики какой глонасс там где нет сотовой связи нет дорог нет цивилизации зачем он на м нужен.если вы в америке остановитесь на платном автобане то в течении 30 минут к вам прибудет эвакуатор и спроит в чем дело без всякого глон7аса потому что он это увиди на камере у себя . надо начинать со строительства дорог пусть даже платных и службы которые их обслуживают и кстати живут в этих же рядом поселках и городах и нормально на этом будут зарабатывать будут беспокоится о безопастности путешественников. так построено во всем цевилизованном мире. но мы эту точку прошли некому строить понимать и заботиться.

• JH это нравится

#105 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 05 January 2017 - 02:55

странно вроде вы уже взрослые ребята до сих пор не поняли где живете это африка покрытая снегом. только законы которые подписывают власть имущие все больше касаются людей которые живут внутри этой страны и от этого страдают.если раньше наши бездумные правители подмахивали любые международные конвенции которые работали за пределами нашей территории то теперь они подмахивают то что  они хотят привить но это привить в нутри росиии не возможно об этом эти ролики какой глонасс там где нет сотовой связи нет дорог нет цивилизации зачем он на м нужен.если вы в америке остановитесь на платном автобане то в течении 30 минут к вам прибудет эвакуатор и спроит в чем дело без всякого глон7аса потому что он это увиди на камере у себя . надо начинать со строительства дорог пусть даже платных и службы которые их обслуживают и кстати живут в этих же рядом поселках и городах и нормально на этом будут зарабатывать будут беспокоится о безопастности путешественников. так построено во всем цевилизованном мире. но мы эту точку прошли некому строить понимать и заботиться.

Странный это ты.

Объясню почему: Сам же пишешь  про страну в которой мы живем , так тебе уже написали откуда ноги растут с загребущими руками, а ты тут ролики, про то., ччто в СССР начали, а в РФ все законччить не могут, ибо нахрен никому ничего не надо, кроме как наворовать.--это все знаем, а вот откуда все это берется не все знают.

А теперь вот для того чтобы что-то построить, надо состриччь уже в 4-й раз по типу кнопки СОС , 1-й раз --акциз в бензине, 2-й раз --транспортный налог, 3-й раз Платон на грузовикахх, и в окончании 4-й раз на легковые с кнопулей СОС и с нулевым результатом о ее работоспособности.

Теперь понял?

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#106 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 02:56

На ГЛОНАССЕ и прочих "подарках" они не остановятся. Озвученная в недалёком прошлом установка железной леди -рупора мирового олигархата - оставить в России лишь 10 млн. жителей, и то прочипованных воплощается полным ходом по всем фронтам.
Нам необходимо потихонечку  изменять своё сознание. Как изменить свое сознание? Начать с усвоения и понимания следующего: Гражданин СССР это тот, которому принадлежит всё в СССР, а гражданин РФ это тот, которому в РФ ничего не принадлежит.

• JH это нравится

#107 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 05 January 2017 - 03:07

Странный это ты.

Объясню почему: Сам же пишешь  про страну в которой мы живем , так тебе уже написали откуда ноги растут с загребущими руками, а ты тут ролики, про то., ччто в СССР начали, а в РФ все законччить не могут, ибо нахрен никому ничего не надо, кроме как наворовать.--это все знаем, а вот откуда все это берется не все знают.

А теперь вот для того чтобы что-то построить, надо состриччь уже в 4-й раз по типу кнопки СОС , 1-й раз --акциз в бензине, 2-й раз --транспортный налог, 3-й раз Платон на грузовикахх, и в окончании 4-й раз на легковые с кнопулей СОС и с нулевым результатом о ее работоспособности.

Теперь понял?

я думаю мы ты и я этого не изменим.вот в этом и есть наша жалость.

это песня о нашей судьбе жизни и любви

• JH это нравится

#108 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 03:24

1476270862_image043.jpg

Мы получили такой замечательный и восхитительный дар от СССР - полномочия граждан СССР, что не воспользоваться им и не восстановить при этом конституционный порядок, нужно сильно постараться или впасть в саботаж - полное бездействие.

Надо всем прибить к стене возле кровати, чтобы когда проснешься, увидеть – «Я ГРАЖДАНИН СССР, хозяин страны»! А в закрепление материала - обходить квартиры в своём подъезде и вручать Памятки соседям из закона о гражданстве СССР и военной присяги.

Я, как гражданин СССР, могу тебя как гражданина РФ осудить к 10 годам лагерей и конфискации, а ты, мол, меня не можешь, так как у тебя нет статуса, а у меня он есть. Разница понятна? И чем можно возражать? Возражать можно так: - а мой Путин меня защитит! Он позвонит по телефону своему судье и тот отменит твой приговор!

- Угу, и сам получит точно такой же, поскольку опровержение СССР в официальном документе образует состав части 3 ст. 7 закона о госпреступлениях. Он что, совсем камикадзе твой путинский судья? Зачем ему ради тебя голову в петлю совать? 

Олигархоз расцвёл во всей красе, а цены на наши природные богатства выше мировых для граждан СССР. Дурни они жадные, а мы варежку разинули и чего-то ждём. Манны небесной, видимо или ракет с установки "град". Поэтому, поспешать нужно Гражданам СССР, нужны все руки, светлые головы - донести до каждого, что смерть стучится в ворота, убаюкивая бдительность Граждан СССР, предателями из Кремля, продолжающими уничтожать народ.

это песня о нашей судьбе жизни и любви

Девушка конечно картинка, но вот песня человека не знающего Пути. Печально это .....

Сообщение отредактировал АНДДРЕЙ: 05 January 2017 - 03:20

#109 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 05 January 2017 - 03:47

1476270862_image043.jpg

Мы получили такой замечательный и восхитительный дар от СССР - полномочия граждан СССР, что не воспользоваться им и не восстановить при этом конституционный порядок, нужно сильно постараться или впасть в саботаж - полное бездействие.

Надо всем прибить к стене возле кровати, чтобы когда проснешься, увидеть – «Я ГРАЖДАНИН СССР, хозяин страны»! А в закрепление материала - обходить квартиры в своём подъезде и вручать Памятки соседям из закона о гражданстве СССР и военной присяги.

Я, как гражданин СССР, могу тебя как гражданина РФ осудить к 10 годам лагерей и конфискации, а ты, мол, меня не можешь, так как у тебя нет статуса, а у меня он есть. Разница понятна? И чем можно возражать? Возражать можно так: - а мой Путин меня защитит! Он позвонит по телефону своему судье и тот отменит твой приговор!

- Угу, и сам получит точно такой же, поскольку опровержение СССР в официальном документе образует состав части 3 ст. 7 закона о госпреступлениях. Он что, совсем камикадзе твой путинский судья? Зачем ему ради тебя голову в петлю совать? 

Олигархоз расцвёл во всей красе, а цены на наши природные богатства выше мировых для граждан СССР. Дурни они жадные, а мы варежку разинули и чего-то ждём. Манны небесной, видимо или ракет с установки "град". Поэтому, поспешать нужно Гражданам СССР, нужны все руки, светлые головы - донести до каждого, что смерть стучится в ворота, убаюкивая бдительность Граждан СССР, предателями из Кремля, продолжающими уничтожать народ.

Девушка конечно картинка, но вот песня человека не знающего Пути. Печально это .....

все должно быть по настоящему иначе у нас никак

https://www.youtube.com/watch?v=z5q_9ZKoEQg&list=RD89sJaMy7PgI&index=5

но многие реагируют так

https://www.youtube.com/watch?v=QChGBw0cLNI

#110 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 03:48

"95 Квартал" ещё и не такие шедевры выпускает!!                                                          

Сообщение отредактировал АНДДРЕЙ: 05 January 2017 - 03:49

#111 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 05 January 2017 - 03:51

но многие реагируют так

https://www.youtube.com/watch?v=Qwt5Zo44yvE

#112 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 05 January 2017 - 04:56

#113 ОФФЛАЙН   1263D

1263D

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    126

Отправлено 05 January 2017 - 05:16

#114 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3949

Отправлено 05 January 2017 - 10:50

...Гражданин СССР это тот, которому принадлежит всё в СССР, а гражданин РФ это тот, которому в РФ ничего не принадлежит.

И много тебе принадлежало в СССР? Дефицит всего? Очереди на всё, даже на продукты первой необходимости? Поголовная нищета? Телевизор стоимостью в годовую (!) зарплату? Принудительная регистрация элементарных пишущих машинок, не говоря уж про любую простейшую копировальную технику?

Ладно, уберём в сторону материальные блага, поговорим о нематериальном - о духовной и моральной свободе:ты не помнишь, что любой священник всегда был осведомителем КГБ, а за любой разговор в духе того, про что мы сейчас говорим, с помощью  каждого второго твоего приятеля, ты уже через два часа мог оказаться в местах не столь отдалённых по статье "Антисоветизм" .

УК РСФСР 1960 содержал две статьи, карающие за распространение информации:

• Статья 70: Антисоветская агитация и пропаганда

Агитация или пропаганда, проводимая в целях подрыва или ослабления Советской власти либо совершения отдельных особо опасных государственных преступлений, распространение в тех же целях клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно распространение либо изготовление или хранение в тех же целях литературы такого же содержания — наказывается лишением свободы на срок от шести месяцев до семи лет или ссылкой на срок от двух до пяти лет.

Отменена Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 11 сентября 1989 года.

• Ст. 1901 («190-прим»): Распространение заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй.

Систематическое распространение в устной форме заведомо ложных измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, а равно изготовление или распространение в письменной, печатной или иной форме произведений такого же содержания. Наказывается лишением свободы на срок до трёх лет, или исправительными работами на срок до одного года, или штрафом до ста рублей.

Исключена Указом Президиума Верховного Совета РСФСР от 11.09.1989 года.

В соответствующих формулировках советских уголовных кодексов и в пропагандистских материалах говорилось о борьбе против Советской власти, «советское государство» и «советская власть» понимались как тождественные понятия. Однако значительная часть противников режима, которые являлись гражданами СССР, были не против власти Советов как государственного строя, а выступали против монополии на власть правящей верхушки Коммунистической партии. Многие из них призывали к проведению демократических выборов в Советы и повышению их роли .

Вы сначала поживите там, любители СССР, потом трындите.... теоретики....

Сообщение отредактировал Vads: 05 January 2017 - 10:49

• Misha190E это нравится

#115 ОФФЛАЙН   Sa300d

Sa300d

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1285
  • Автомобиль:
    W123, 240D, 1981
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 January 2017 - 10:59

Вспоминаю закат СССР... Первый W123 у нас в семье (1989 год), бутерброды с чёрной икрой, настоящая пепси, в каждой комнате по цветному зомбоящику. :))) Чёрный икры больше нет, увы. Пепси тоже уже не та. 123-ий хоть остался... радует! Зомбоящика тоже уже нет - выкинул за тошнотворностью. 

Так есть у кого реальная инфа по этому бредовому нововведению? То пишут, что уже без глонаса и новую машину нам не продадут, то ещё что-то... Как узнать, что на самом деле? И  кто принимает тревоги с машин?  

Сообщение отредактировал Sa300d: 05 January 2017 - 11:00

#116 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 January 2017 - 11:13

Вспоминаю закат СССР... Первый W123 у нас в семье (1989 год), бутерброды с чёрной икрой, настоящая пепси, в каждой комнате по цветному зомбоящику. :))) Чёрный икры больше нет, увы. Пепси тоже уже не та. 123-ий хоть остался... радует! Зомбоящика тоже уже нет - выкинул за тошнотворностью.   

Что ты можешь помнить оттуда в свои 8 лет? Не помнишь, родители за телевизорами год в очереди стояли? Или переплатили 3 цены? Как родители изворачивались, чтобы хоть что-то найти - не помнишь? А помнишь, было выражение - "достать", а не купить... а это слово - "выкинули".... "В магазине туалетную бумагу выкинули! Очередь небольшая, до послезавтра!" Туалетную бумагу! Про что вы говорите?  "Длинное, зелёное, колбасой пахнет" - откуда это взялось? 

Лучше уж про ГЛОНАСС  общайтесь...

#117 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 11:29

Так есть у кого реальная инфа по этому бредовому нововведению? То пишут, что уже без глонаса и новую машину нам не продадут, то ещё что-то... Как узнать, что на самом деле? И  кто принимает тревоги с машин?  

Здравствуйте. Доподлинно известно что у нас в Саратовской области с 1 января 2017 года полным ходом идёт обязательная установка этих самых ГЛОНАСС на маршрутки. Работает это просто , как браслет с ГПС треккером со встроенной тревожной кнопкой. А вот что интересно, принимает сигналы (с маршруток) специальный вновь созданный  отдел при ..... министерстве ЖКХ !! Например в нашем городе даже сменили под это дело начальника ЖКХ. На большом мониторе на карте города высвечиваются зелёные точки- маршрутки..... Нововведение объясняют улучшением логистики пассажиро перевозок, оптимизацией труда водителей (чтоб не стояли и не балдели) и повышением безопасности пассажиров

И много тебе принадлежало в СССР? 

Собственность это признаваемое владение чего-либо. Граждане СССР платили за водоснабжение и содержание жилья только лишь за амортизационные расходы, потому как хозяин ресурсов – народы СССР, не могут платить самому себе за свои ресурсы. Цена на товары складывалась из статуса гражданина-хозяина. Поскольку внутри одной страны обмен между гражданами СССР хозяевами ресурсов, промсобственности осуществлялся по взаимозачёту и не было необходимости накручивать на стоимость товара амортизацию оборудования и основные фонды. Потому стоимость товара была низка и был ресурс для её снижения, а не для повышения как сейчас. Внутри государства СССР ходил в обращении советский рубль, имеющий обязательства в твёрдой цене на золото.

Перевод собственности гражданина СССР на жильё в его же собственность с выделением из общенародной собственности для поборов его хозяев, граждан СССР, через тарифы и создание частных коммунальных хозяйств для перевода «стрелок» с настоящих виновников грабежа – госчиновников. Именно для того чтобы из ничего сделать долг - возложить на собственника без обременений - гражданина СССР - обременения в виде налога на недвижимость т.к. сами коммунальные платежи это взыскание с него за его же имущество, но переписанное на неких юрлиц без лиц.

В 2015 году, в дополнение ко всё растущему ЖКХ, юрлицам каждый год налоговая служба выставляет налог на инфляцию. Если дом, допустим, куплен юрлицом за 1 млн. руб., а через 10 лет он стал стоить 20 млн, то разницу в 19 млн налоговая считает чистым налогооблагаемым доходом юрлица, с которого сдирается налог процентов 30. Таким образом, купив дом, юрлицо обязано покупать его же ежегодно повторно. Платит за такой выкуп, естественно, покупатель товаров, услуг этого юрлица (ТСЖ, управляющая компания), т.е. все мы через растущие тарифы.

Налог на недвижимость приводит к повторной оплате купленной вами недвижимости, а потом еще и еще раз и так бесконечно. Следовательно, вы приобрели не благо - имущество, а обязанность бесконечно платить, покупая его теперь многократно.

Сообщение отредактировал АНДДРЕЙ: 05 January 2017 - 11:38

• JH это нравится

#118 ОФФЛАЙН   Vads

Vads

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 January 2017 - 11:37

...Налог на недвижимость приводит к повторной оплате купленной вами недвижимости, а потом еще и еще раз и так бесконечно. Следовательно, вы приобрели не благо - имущество, а обязанность бесконечно платить, покупая его теперь многократно.

Во всём мире платят налоги.... Не хочешь платить налог на недвижимость - передай недвижимость государству и оформи договор социального найма...

И вообще - причём здесь ГЛОНАСС и СССР? Сплошная демагогия...

#119 ОФФЛАЙН   АНДДРЕЙ

АНДДРЕЙ

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W126, S280, 1983

Отправлено 05 January 2017 - 12:42

Ладно, уберём в сторону материальные блага, поговорим о нематериальном - о духовной и моральной свободе:ты не помнишь, что любой священник всегда был осведомителем КГБ, а за любой разговор в духе того, про что мы сейчас говорим, с помощью  каждого второго твоего приятеля, ты уже через два часа мог оказаться в местах не столь отдалённых по статье "Антисоветизм" .

Так количественное соотношение "таких" священников относительно того времени к настоящему сейчас мало чем отличается , но только ухудшилось ересью экуминизма (под папу римского ложатся). Тогда была статья "антисоветизм" , а сейчас 282-я "экстремизм" , причём по ней контора работает буквально высасывая из пальца, дабы по указке сверху поднимать "лежащую" 282-ю. Причём в основном карта ложиться выборочно на гражданина (исключение донос или заказуха). Уполномоченный  орган заходит, например, на страничку гражданина какой либо социальной сети , находит там на стене этого гражданина, что 2-3 года назад он сохранил для себя  , НЕ ДЕЛАЯ РЕПОСТ , ну например комикс со словом "чурка"........ и всё , гражданин уже в цепких руках разработчиков, в итоге штраф 300000 руб. или 2 года поселений. Причём данный комикс, который уже лет 5 в свободном доступе, гражданин взял  в этой же соцсети. Заметьте я же  не призываю никого к каким то радикальным действиям, но лишь констатирую факты. В настоящее время люди, призывающие к радикальным действиям , обнаруживаются явными провокаторами, призванными выявить, просчитать и локализовать граждан страстно желающих изменить что то вокруг себя.....

Во всём мире платят налоги.... Не хочешь платить налог на недвижимость - передай недвижимость государству и оформи договор социального найма...

А вся недвижимость и так государственная - если у вас есть собственность в РФ --она по сути не ваша а гос-ва,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       Есть  мнение, что имея на руках Свидетельство из кадастровой Палаты Российской Федерации, Вы являетесь собственником приобретенного Вами жилья. На самом деле, Российские власти Вам дали только право на это жилище, не более. На лицо очередная подмена понятия и введение в заблуждение, которая сделала нищими всю страну. 

Вдумайтесь в те слова, что написаны в шапке бланка Свидетельства из кадастровой палаты РФ - "СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ПРАВА". К примеру Вы приходите к нотариусу, и он вместо бланка "Доверенности" выдает Вам бумагу с правом на Доверенность. С правом показывать ее, предъявлять и производить прочие действия, но владельцем данной Доверенности является сам нотариус. Тоже самое с Вашей собственностью. 

Как на самом деле должно выглядеть наше Свидетельство?
1476270848_image005.jpg
А с июля 2016 года российские  власти вообще отказались от бланков Свидетельств на право собственности. Теперь россияне полностью зависимы от электронного учета. И в случае чего доказать свои права на что-либо будет проблематично. Бумажки-то с печатью нет.

Не помнишь, родители за телевизорами год в очереди стояли? Или переплатили 3 цены? Как родители изворачивались, чтобы хоть что-то найти - не помнишь? А помнишь, было выражение - "достать", а не купить... а это слово - "выкинули".... "В магазине туалетную бумагу выкинули! Очередь небольшая, до послезавтра!"

Зато всё оригинальное было. Если в настоящее время выкинуть весь хлам с прилавков и витрин , Вы удивитесь, но дефицит натуральных продуктов питания и промтоваров побьёт все мыслимые рекорды по сравнению с 30-ти-40-ка летней давностью.

"В магазине туалетную бумагу выкинули! Очередь небольшая, до послезавтра!" Туалетную бумагу! Про что вы говорите?  "Длинное, зелёное, колбасой пахнет" - откуда это взялось? 

Зато сейчас этой туалетной бумаги (и не только) полно в составе той же колбасы, которой  100 сортов.

Не помнишь, родители за телевизорами год в очереди стояли? Или переплатили 3 цены? 

Раньше хоть телевизор можно было эксплуатировать по прямому назначению, например использовать в виде гнёта при квашении капусты, или за счёт деревянного корпуса попытаться хоть 1 раз согреть чай. А вот современные зомбоящики скоро законодательным путём будут навязывать в каждую комнату. Уже сейчас органы соц опеки с большим подозрением относятся к семьям , где нет зомбоящика.

Сообщение отредактировал АНДДРЕЙ: 05 January 2017 - 12:19

• haligali123 это нравится

#120 ОФФЛАЙН   ily9570

ily9570

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10975
  • Автомобиль:
    W123 1984

Отправлено 05 January 2017 - 13:23

а еще:  России притесняют геев, в России нет свободы слова, в России убивают демократов, в России все спортсмены употребляют допинг, Россия убивает тысячи людей в Сирии, российские хакеры влияют на выборы в США !!!

:hitrost:  :hitrost:  :hitrost:

МВ123,230Е черный1984,К-е Джетроник,АКПП. двиг102

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных