Перейти к содержимому

Фотография

Отзыв о неудовлетворительном качестве товаров BK-AUTO

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 133

#101 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 01 February 2017 - 22:22

Покажите ваши 124.....И куда эти двери поставить надо было......И сравним......Хватит Продавцов грязью поливать!!!Надоело.......

Вы независимый эксперт? Сравним с ЧЕМ?))))

зы. двери на 126 продаются в барахолке

Сообщение отредактировал ArtMerin: 01 February 2017 - 22:23

#102 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 660
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 01 February 2017 - 22:22

Покажите .жду

Вы лучше гнилые двери автора и капот еще одного покупателя посмотрите. А то у Вас шоры. 

#103 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3530
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 01 February 2017 - 22:23

Толсто,что даж тонко))))

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#104 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 01 February 2017 - 22:27

Покажите ваши 124.....И куда эти двери поставить надо было......И сравним......Хватит Продавцов грязью поливать!!!Надоело.......

ИИИИ-ха.

И это Сказал главный поливальщик дерьмом.

:lol:

Боюсь Вы ослепните и сожжете свой 124

Ставлю 100р, что там захлебнуться от ненависти сейчас.

П.С. смысла там с ним спорить безполезно, там пропасть в понимании и осознании. :hitrost:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

#105 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 01 February 2017 - 22:27

И фото 124 своих и не сделали.....

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#106 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 01 February 2017 - 22:30

И фото 124 своих и не сделали.....

Открою секрет. Некоторые люди хотят быть, а не казаться. Они рады тому, что имеют и не хотят казаться лучше чем есть. А еще они не привыкли хвастаться. И не желают кому-то что-то доказывать. 

Не надо уводить тему этой темы в другую тему

Сообщение отредактировал _cortez: 01 February 2017 - 22:33

#107 ОФФЛАЙН   sergio900

sergio900

Легенда форума

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    w116.E420

Отправлено 01 February 2017 - 23:19

ИИИИ-ха.

И это Сказал главный поливальщик дерьмом.

а правда глаза колет....

W124 e420 1994
W116 280s 1976
Mazda Millenia 1998

#108 ОФФЛАЙН   Kolokol

Kolokol

Имперский Ватник

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4719
  • Автомобиль:
    W202 C220

Отправлено 02 February 2017 - 02:07

дружище, иногда японский металл на много лучше бывает чем немецкий)))

Не спорю - у машин с оценкой А на аукционе отличный металл.
Но проблема в том, что такие берут в коллекцию, а не в распил.

Предлагаю разборщикам наконец купить себе по простенькой зеркалке и перестать фоткать товар на тапок. Тот же кэнон 1000D стоит рублей 5.
-=WDB12603612002311=-
-=WDD2452081J090559=-

Изображение

special thanks to snail & Cornelius Schnapps

#109 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 69
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 02 February 2017 - 10:45

Я объясню свою позициию. 

Раньше я покупал пару раз запчасти, в т.ч. железо у Влада и людей с которыми он работал. А потом владельцем этого места стал Степа. Посмотрев манеру ведения им дел, не стал покупать ничего принципиально. Увидел в теме Дена рекламный пост, агитирующий покупать з/ч у Олега. Так и поступил. Купил молдинг заднего стекла в сборе. Приехал молдинг от Олега, хорошо упакованый, свиду как новый, черный. Поблагодарил продавца и положил посылку на полку. Через полгода, когда машину покрасили, пришло время вклеивать НОВОЕ стекло (не галимую китайскую калЁнку). Молдинг оказался кривущим. Натянули кое-как. Через короткое время стекло треснуло в проблемном месте

Я не обвиняю лично Олега, может разборщики погнули при демонтаже, на купэ это не легко в конце концов. Но негатива много последнее время в адрес этой конторы. Видимо отсутствует какой-либо контроль качества продаваемого товара (ну или Олег сознательно впаривает фуфел, во что не хотелось бы верить, но приходится).

Здравствуйте, так а молдинг доставлялся Вам через транспортную компанию, тут уже не разберешь кто там что погнул

да и зачем это вообще писать, типа из-за молдинга попали на стекло,

можно так вообще написать:

молдинг отправлен с недостающими креплениями, потом, через много там лет в процессе экспл авто на трассе вылетел этот молдинг на встречный авто, далее водитель того авто пытаясь вырулить внезапную преграду, и...врезается в лоб с камазом,  в машине сидели шесть человек, все на глухо, тьфу тьфу тьфу конечно,  ИТОГ: виноват Олег, который продал молдинг,  он убийца!

ребята, я тут не согласен в том, что зачем меня "поливать грязью" якобы я продал куски говна(как выразился покупатель дверей), то, что я мошенник, гнилой человек, всех тут обманываю, покрываюсь, трубки не беру, хотя НИ ОДНОГО звонка не поступало от этого покупателя, вы если что-то хотите предъявить, так делайте это как-то по-серьезнее, без соплей и преувеличения

1. претензия по дверям: внимательно просьба всех посмотреть на фото, ГНИЛЬЯ на помойку я там совсем не вижу, с косяком на одной двери я согласился, и готов был перевести за нее деньги, НО сейчас, если проблема прям вот так встала из -за 2500р еще, то ЛАДНО, ХЕР НА НИХ, на эти доп 2500. пусть считает, что прав, мне уже совсем не интересно его мнение, с самого начала догадывался с кем имею дело, но не думал, что прям вот так меня будет "поливать" , я не соглашаюсь с его мнением, просто нет времени опровергать всё то, что он пишет.

2. претензия по капоту: тут, на месте покупателя мне бы вообще было стыдно продавца обвинять в мошенничестве( продал в сборе за 13, возместил 10(не всю сумму т.к. товар испорчен был покупателем), у клиента остались все запчасти, +решетка, значок, шумка, петли) т.е. я получается какой- то неправильный мошенник, который в убыток себе "впихивает" как вы говорите   запчасти

Сообщение отредактировал BK-AUTO: 02 February 2017 - 12:48

• Кирман это нравится

#110 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 02 February 2017 - 13:05

пиши карту

#111 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 189

Отправлено 02 February 2017 - 13:10

пиши карту

В личке

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#112 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 02 February 2017 - 13:55

Вопрос решен, тему можно закрывать.

По поводу дальнейшей судьбы дверей инструкций от продавца так и не получил, значит отправлю обратно в Большой Камень.

Всем спасибо

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 02 February 2017 - 14:05

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#113 ОФФЛАЙН   О169НА174RUS

О169НА174RUS

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2991
  • Автомобиль:
    W124
Гараж Мой гараж

Отправлено 02 February 2017 - 18:46

За что тут-то деньги вернул???
Этот ушлый покупатель сейчас за 500 рублей сделает дверь и поставит на свое средство передвижения. А через полгода будет его продавать на олдмерине и писать, что поставил идеальное железо с Японии.
Надо было лесом слать!!!
О

#114 ОФФЛАЙН   ArtMerin

ArtMerin

Banned

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 256
  • Автомобиль:
    RS

Отправлено 02 February 2017 - 19:33

ТС, если Олег откажется от этих гнилых дверей, отправь их в Озерск а то вон видишь какая жлаба у человека)) Заштопает и продаст как с волка +50 кабыл))

Сообщение отредактировал ArtMerin: 02 February 2017 - 19:34

#115 ОФФЛАЙН   Ocean_Driver

Ocean_Driver

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip

Отправлено 02 February 2017 - 19:39

За что тут-то деньги вернул???
Этот ушлый покупатель сейчас за 500 рублей сделает дверь и поставит на свое средство передвижения. А через полгода будет его продавать на олдмерине и писать, что поставил идеальное железо с Японии.
Надо было лесом слать!!!

Своевременность Ваших советов как и Ваш изобретательный ум поражают
Не надо мерить всех по себе, двери будут отправлены продавцу

ТС, если Олег откажется от этих гнилых дверей, отправь их в Озерск а то вон видишь какая жлаба у человека)) Заштопает и продаст как с волка +50 кабыл))

+500 руб к двери, потому что как бы от волка

Сообщение отредактировал Ocean_Driver: 02 February 2017 - 19:38

S124 300TD AMG 
W124 500Е 

#116 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 02 February 2017 - 23:37

Здравствуйте, так а молдинг доставлялся Вам через транспортную компанию, тут уже не разберешь кто там что погнул

да и зачем это вообще писать, типа из-за молдинга попали на стекло,

можно так вообще написать:

молдинг отправлен с недостающими креплениями, потом, через много там лет в процессе экспл авто на трассе вылетел этот молдинг на встречный авто, далее водитель того авто пытаясь вырулить внезапную преграду, и...врезается в лоб с камазом,  в машине сидели шесть человек, все на глухо, тьфу тьфу тьфу конечно,  ИТОГ: виноват Олег, который продал молдинг,  он убийца!

ребята, я тут не согласен в том, что зачем меня "поливать грязью" якобы я продал куски говна(как выразился покупатель дверей), то, что я мошенник, гнилой человек, всех тут обманываю, покрываюсь, трубки не беру, хотя НИ ОДНОГО звонка не поступало от этого покупателя, вы если что-то хотите предъявить, так делайте это как-то по-серьезнее, без соплей и преувеличения

1. претензия по дверям: внимательно просьба всех посмотреть на фото, ГНИЛЬЯ на помойку я там совсем не вижу, с косяком на одной двери я согласился, и готов был перевести за нее деньги, НО сейчас, если проблема прям вот так встала из -за 2500р еще, то ЛАДНО, ХЕР НА НИХ, на эти доп 2500. пусть считает, что прав, мне уже совсем не интересно его мнение, с самого начала догадывался с кем имею дело, но не думал, что прям вот так меня будет "поливать" , я не соглашаюсь с его мнением, просто нет времени опровергать всё то, что он пишет.

2. претензия по капоту: тут, на месте покупателя мне бы вообще было стыдно продавца обвинять в мошенничестве( продал в сборе за 13, возместил 10(не всю сумму т.к. товар испорчен был покупателем), у клиента остались все запчасти, +решетка, значок, шумка, петли) т.е. я получается какой- то неправильный мошенник, который в убыток себе "впихивает" как вы говорите   запчасти

К чему эта истерика?

Я не звонил и не предъявлял никаких претензий и темы отдельно не создавал, потому что через полгода после покупки это было бы бредом. Стекло треснуло не "когда-то там" а в скором времени и мастера, которые замудохались его натягивать на стекло меня предупреждали. Я сам виноват, что решил его оставить всетаки. И за стекло ничего не предъявляю. А молдинг говно. Думаю в транспортной его погнуть не могли, потому что он был упакован в жесткую картонную тубу, которой в бейсбол играть можно. Кстати за упаковку я тогда отдельное "спасибо" написал

так делайте это как-то по-серьезнее, без соплей и преувеличения

Куда уж серьезней? Я ваще никаких претензий не предъявил тогда. И сейчас не предъявлял Вам лично ничего. Перечитайте еще раз мой тот пост. Да я бы ваще ниче не написал на эту тему, если б за вашей организацией не всплыл такой хвост из рекламаций.

По поводу "соплей": Сопли как раз разводите Вы. Вместо того чтоб вернуть деньги за говно, открыто признавая свой косяк начали тут торговаться: за это верну, а там чуть-чуть - подлатаете. Лицо надо иметь

По поводу капота ваще не знаю что сказать. Его бы дозиметром понюхать

#117 ОФФЛАЙН   BK-AUTO

BK-AUTO

Мерсовод

• Пользователи
  • PipPip
  • Автомобиль:
    W140 S600L

Отправлено 03 February 2017 - 06:52

К чему эта истерика?

Я не звонил и не предъявлял никаких претензий и темы отдельно не создавал, потому что через полгода после покупки это было бы бредом. Стекло треснуло не "когда-то там" а в скором времени и мастера, которые замудохались его натягивать на стекло меня предупреждали. Я сам виноват, что решил его оставить всетаки. И за стекло ничего не предъявляю. А молдинг говно. Думаю в транспортной его погнуть не могли, потому что он был упакован в жесткую картонную тубу, которой в бейсбол играть можно. Кстати за упаковку я тогда отдельное "спасибо" написал

Куда уж серьезней? Я ваще никаких претензий не предъявил тогда. И сейчас не предъявлял Вам лично ничего. Перечитайте еще раз мой тот пост. Да я бы ваще ниче не написал на эту тему, если б за вашей организацией не всплыл такой хвост из рекламаций.

По поводу "соплей": Сопли как раз разводите Вы. Вместо того чтоб вернуть деньги за говно, открыто признавая свой косяк начали тут торговаться: за это верну, а там чуть-чуть - подлатаете. Лицо надо иметьПо поводу капота ваще не знаю что сказать. Его бы дозиметром понюхать

Так в том то и дело, не имеешь претензий, так и не имей, а не подсирай тут как типа молдинги говно там и т.д. типа ждал время. А те молдинги я помню прекрасно, много претензий, сколько? Три-пять, за шесть лет работы, и минимум по 100 отправок в месяц. дозиметром мозги себе понюхай, лицо иметь: да вот в том-то и дело, лица сейчас у многих-то и нет, лишь бы грязью полить, сидя за экраном. Закройте уже пожалуйста эту тему, надоело уже одно и тоже писать

#118 ОФФЛАЙН   _cortez

_cortez

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Автомобиль:
    c124

Отправлено 03 February 2017 - 09:23

а не подсирай тут 

Обосрался ты сам как раз из-за своей мелочности, за сраную десятку. Выставляешь себя тут крупным дельцом с серьезной организацией, кучей отправок, а ответственность нести не можешь, фУфел короче.

дозиметром мозги себе понюхай

За себя переживай. 6 страниц одуплиться не можешь

типа ждал время

Да, 2 года ждал, кющать не мог.

Перечитай еще раз то, что тебе пишут и попробуй вникнуть в то,что читаешь

#119 ОФФЛАЙН   jupel

jupel

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 242
  • Автомобиль:
    нету

Отправлено 03 February 2017 - 12:09

Не пожалел время и прочитал все.Непонятно вот что: заказчик хочет идеальные 

двери , любит свою машину и т.д., это очевидно.

Человек,владеющий W124, должен знать, что идеальные двери - это НОВЫЕ двери !!! 

Которые без проблем заказываются и везутся !

Вы покупаете двери с разборки (тем более 124й подверженный гниению опере),

за 2500 р за дверь... Так какие могут быть вопросы ? Это объективная цена за этот товар.

То , что видно на фото, лечится , причем непринужденно и недорого.  

Надо немного уважать труд людей, которые помогают сохранять любимые машины ,

а не относится к ним как к барыгам. Поверьте, это не самый легкий заработок , как

может показаться со стороны ! 

Спасибо, поржал

Какие новые двери? тролль, не набрасывай и хорош лизать.

Я пару лет назад тоже хотел заказать там железо, нужна была дверь на сарай, так после рассмотрения фотографий, просьб сделать еще и с нормальных ракурсов, пришел к выводу что нунах. В итоге нашел здесь в москве с японской машины вообще без коррозии. 

Насчет непринужденно и недорого - это не должно выясняться после получения в транспортной.

#120 ОФФЛАЙН   haligali123

haligali123

Мерсовладелец

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8912
  • Автомобиль:
    w123, w126

Отправлено 03 February 2017 - 14:32

Коли авторам инцендента было наплевать на стоимость, так почему сразу-то не заказали у того-же Степана двери ( они кстати у него на сколько помню стоят комплектом как хотят в состоянии нецелованном что-то около 25т.р) или у Сергея из НН , у него за голую дверь 6т.р, т.е совсем пустая железка!

И с учетом того, что это не вот прям какая деф-я позиция дверь или капот, как обычно роль сыграла Жаба.  :hitrost:

Все просто: w123 да w126, более не нужно , а остальное уже не важно...
П.С. Вот зараза, видимо важно! - Взял *Волка в овечьей шкуре* w124 420E.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных