Я объясню свою позициию.
Раньше я покупал пару раз запчасти, в т.ч. железо у Влада и людей с которыми он работал. А потом владельцем этого места стал Степа. Посмотрев манеру ведения им дел, не стал покупать ничего принципиально. Увидел в теме Дена рекламный пост, агитирующий покупать з/ч у Олега. Так и поступил. Купил молдинг заднего стекла в сборе. Приехал молдинг от Олега, хорошо упакованый, свиду как новый, черный. Поблагодарил продавца и положил посылку на полку. Через полгода, когда машину покрасили, пришло время вклеивать НОВОЕ стекло (не галимую китайскую калЁнку). Молдинг оказался кривущим. Натянули кое-как. Через короткое время стекло треснуло в проблемном месте
Я не обвиняю лично Олега, может разборщики погнули при демонтаже, на купэ это не легко в конце концов. Но негатива много последнее время в адрес этой конторы. Видимо отсутствует какой-либо контроль качества продаваемого товара (ну или Олег сознательно впаривает фуфел, во что не хотелось бы верить, но приходится).
Здравствуйте, так а молдинг доставлялся Вам через транспортную компанию, тут уже не разберешь кто там что погнул
да и зачем это вообще писать, типа из-за молдинга попали на стекло,
можно так вообще написать:
молдинг отправлен с недостающими креплениями, потом, через много там лет в процессе экспл авто на трассе вылетел этот молдинг на встречный авто, далее водитель того авто пытаясь вырулить внезапную преграду, и...врезается в лоб с камазом, в машине сидели шесть человек, все на глухо, тьфу тьфу тьфу конечно, ИТОГ: виноват Олег, который продал молдинг, он убийца!
ребята, я тут не согласен в том, что зачем меня "поливать грязью" якобы я продал куски говна(как выразился покупатель дверей), то, что я мошенник, гнилой человек, всех тут обманываю, покрываюсь, трубки не беру, хотя НИ ОДНОГО звонка не поступало от этого покупателя, вы если что-то хотите предъявить, так делайте это как-то по-серьезнее, без соплей и преувеличения
1. претензия по дверям: внимательно просьба всех посмотреть на фото, ГНИЛЬЯ на помойку я там совсем не вижу, с косяком на одной двери я согласился, и готов был перевести за нее деньги, НО сейчас, если проблема прям вот так встала из -за 2500р еще, то ЛАДНО, ХЕР НА НИХ, на эти доп 2500. пусть считает, что прав, мне уже совсем не интересно его мнение, с самого начала догадывался с кем имею дело, но не думал, что прям вот так меня будет "поливать" , я не соглашаюсь с его мнением, просто нет времени опровергать всё то, что он пишет.
2. претензия по капоту: тут, на месте покупателя мне бы вообще было стыдно продавца обвинять в мошенничестве( продал в сборе за 13, возместил 10(не всю сумму т.к. товар испорчен был покупателем), у клиента остались все запчасти, +решетка, значок, шумка, петли) т.е. я получается какой- то неправильный мошенник, который в убыток себе "впихивает" как вы говорите запчасти
Сообщение отредактировал BK-AUTO: 02 February 2017 - 12:48