Тут мне двигатель прислали,а на нём.
Не могу понять как снять и себе поставить.
Отправлено 06 March 2019 - 21:03
Вот и поставил смеситель себе.
Когда поставил "черепашку" воздуховода к фильтру,получил зазор.
Подобрал вставки,затянул.Поставил подающий шланг от редуктора.
Завёл,подрегулировал редуктор.Ровный ХХ.Обороты берёт хорошо.Заводится чуть лучше чем просто шланг в "черепашку" заведённый был.
Покатаюсь,тогда и сделаю вывод.
Отправлено 13 March 2019 - 19:37
Надо было ставить ГБО на метане, да, подороже обходится, и баллоны тяжелые.
Зато путём манипуляций с танковым, а лучше авиационным компрессором АК-150, как самый дешевый вариант, получаем заправку газа из обычной домашней газовой плиты, на халяву, и на всю оставшуюся жизнь... хоть ЗиЛ-130 покупай за копейки и заправляй его бесплатно... итальянский компрессор Phill самый дешевый стоит 3900$, а готовая самоделка из АК-150 примерно 50-60 т. рублей... зато один раз заплатил, и получил можно сказать свою скважину....
Отправлено 13 March 2019 - 20:32
Я думал про метан.У нас есть заправка кстати.
Но,баллон тяжёлый это раз,и в него мало влазит,у меня же не ЗиЛ и не ГАЗ что бы на раму 8 или 4 баллона поставить.
А 2, надо весь багажник занять этими баллонами что бы не вокруг заправки ездить.
Отправлено 31 August 2019 - 10:53
Тут мотался в Екатеренбург.На круг получилось 1300 км.Газа истрачено 190 литров.
Трасса 90% (средняя скорость 110,это и 90 и 140,при 140км/час- 3000 оборотов)
Город 10%(и всё время в пробках )
Расход газа вышел 15 литров на 100 км.
Стоит смеситель,правда пришлось расверливать 12 отверстий.Были диаметром 2.5 мм,авто ехало,но при обгоне тупило.Регулировки винтом жадности, редуктором и изменением УОЗ не помогало.Методом расверливания и поездок, пришёл к консенсусу,диаметр отверстий 4.5 мм.
Авто разгоняется конечно хуже чем на бензине,но всё равно достойно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных