Хз, пока вроде все найти можно на него и относительно бюджетно. В плане безопасности тоже все неплохо. Плавность хода и шумоизоляция - на зависть большинству современных авто независимо от их цены. Про надежность и простоту вообще молчу.
Объясню, почему я хочу 123-й на каждый день. Во-первых, он у меня уже есть и езжу я на нем 10 лет. Знаю вдоль и поперек. Кузов жив, дизельный мотор простой и неубиваемый. Если сделать машине капитальный ремонт качественно (не реставрацию, а именно ремонт), лет 10 лазить по крупному никуда не придется, только расходники, которые в продаже есть везде и всегда, даже в наличии. Динамики его мне хватает даже с 616-м мотором, а если под капотом будет 603, то вообще за глаза. Харизмы в машине хоть отбавляй.
Да, нет в нем кучи современных приблуд, но в простоте его и преимущество. Может, по многим параметрам он не вписывается в современные представления о комфортном авто, но это скорее издержки общества потребления, когда реальной вещи не видно за оберткой из гаджетов и модных игрушек, большинством из которых перестают пользоваться почти сразу. Зато есть машина, крепкая и железная, которых сейчас не найдешь. Тем более в бюджет до 500 тыс.
Все это, конечно, ИМХО, но еще раз повторюсь: в таких машинах, как 123-й, я еще вижу перспективу сделать и ездить, долго не заглядывая по серьезному и получая от езды удовольствие. Да, это не современные машины, но хуже они от этого не стали.
Сообщение отредактировал FET: 01 October 2019 - 14:29