Такое утверждение характеризует вас не с лучшей стороны..))).., типа все идиоты а я Дартаньян))...
Я немного погуглил., и получается что система задней подвески не меняется уже десятилетиями.., вот к примеру:
Задняя подвеска с балкой Хундай Элантра
Задняя подвеска Солярис OLD
Задняя подвеска Фольксваген Поло
Задняя подвеска Шкода Рапид
Задняя подвеска Фольксваген Пассат В5
На фото показаны примеры ЗАВИСИМОЙ задней подвески, схема ее работы не меняется десятилетиями как я уже написал выше, у нее есть свои особенности, свои плюсы и минусы, и как правило на автомобилях эконом класса, либо на авто среднего класса в простой комплектации ставиться зависимая подвеска.
Она состоит из балки, продольных рычагов, сайлетблоков, двух амортизаторов и двух пружин.., вот как бы и все..
Если вам не нравиться принцип ее работы, нужно выбирать автомобиль с другим типом подвески..
На солярисе пока к сожалению выбрать тип подвески не представляется возможным, не доступно к заказу.
На автомобилях более высокого класса, например Фольксваген Джетта, есть выбор:
- в самой простой комплектации зависимая балка
- в более дорогих уже не зависимая подвеска
Вот это хорошая история
Так и должно быть в нормальной компании, гарантия на авто скорее всего 3 года а не 2.., я видел много людей кто покупает новую машину и эксплуатирует ее 2 года при гарантии 3. Ее продать проще и дороже в период действия гарантии, чтоб новый владелец мог поездить первый год, все для себя понять, и если что-то сломается, то обратиться по гарантии к дилеру.
Были даже разработаны кредитные программы, (у нас в России) где клиент покупая новую машину, ездит на ней 2 года, затем сдает обратно в салон в зачет за новую., и продолжает платить кредит.., ну скажем для гурманов, тех кто совсем не хочет не о чем думать в плане обслуживания авто.. и последующей реализации.)
Олды тут уже у всех есть.., у некоторых дороже чем за миллион.., не об этом в этой теме.., речь о машине на каждый день, не о каршеринге, не о прокате авто., а о том что купить на каждый день из нового!!!
По форуму.., почему модераторов нет кнопки лайкнуть?
Попробуйте повнимательнее почитать мной написанное и повнимательнее рассмотреть фотки. И найдите 2 главных отличия конструкции киа-хундай от остальных, что позволяет мне так пренебрежительно говорить об их создателях. Официально такая подвеска называется "упругая балка"