Аа-ха! 
Это прикол! Ещё вот так тоже можно:

В принципе, а что ещё делать с машиной, которую восстанавливать дороже, чем добить?.. 
Чё, всё так плохо?
У меня было мнение, что у него-то как раз машина в хорошем состоянии находится...
В какой-то параллельной вселенной, если только... 
Крузаки за то и ценят, что живучие они. Оттого и не дешёвые.
Лёша, очень с тобой согласен! Старые машины прикольные, мы все их любим, но в определённый момент просто надоедает с ними возиться. К новым это, впрочем, тоже относится.
Я в параллельной ветке (про завод мерседес в России) писал про приятеля, у которого на новом G500 двигатель к замене приговорили. Так он сдал машину назад дилеру, т.к. за год владения она у него в гарантийном ремонте более 6-и месяцев простояла по разным поводам – двигатель стал последней каплей. Гелик ему безумно нравился, но просто надоело время на него тратить.
В защиту олдтаймеров и газовода-напишу сей текст...
Когда доллар стоил приемлемых денек и за 150 деревянных можно было повыбирать и 123 в родне,или без косяков,или приличный 124...
Я пошёл по второму пути,срочно искал машину в пределах 150 (больше свободных не было) мне сосватали в дружественном сервисе 124 дорест 102 на пирбурге)
С виду очень уныл,родная выцветшая краска ,но на подъёмнике сложно было заметить уезженные детали,проще было сказать что на нём не меняли. Дедушка был заряженный,работал в Газпроме. Так я его за 120 и забрал,после того,как карбюратор выепал весь мозг,отдал 10 к толковому дедушке и со второй попытки у него всё удалось !)
Так я ездил и не знал горя ,пока помеха справа не приехала ,и я его не продал за 30 тыс )
На вырученные деньги ,купил w123 (впрочем так я и заболел) опять же у деда,только уже не у такого заряженного,а чуть по проще,но мерс по тех части был хорош!Но кузова не было ) Пассажирам сзади было холодно,хотя печка работала хорошо!))
Там был уже стромберг)
Пока катался на нём искал аппарат с более живым кузовом,за пару лет каждодневной эксплуатации менял только расходники...
В оконцове продал хороший,не дымящий в отсечке мотор за 20 и за 20 сняли в кино его,ну и бонусом упала амг губа..))
Подводя итог ,что бы вы мне тогда посоветовали,какую альтернативу ?)
Кредит не предлагать ,пешком ходить тоже )
Не все же мы дети богатых родителей ,и не все хорошо в школе учились)А кто то вообще на менеджера отучился))
Сообщение отредактировал greyone: 05 April 2019 - 03:12