Перейти к содержимому

Фотография

Кто покупает W126 купе за 2,5 миллиона

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 181

#101 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1138

Отправлено 04 April 2019 - 22:57

Правда, за 4 думаете такой можно продать? Здорово. Вот здесь пишут https://www.drive2.r...61547052025208/ что как раз такой как вы описали только что продали. Похуже конечно чем вы хотели, трипа то в нем нет наверняка (их на 6литровые не очень ставили). Да и не растаможен. И получилось чуть подороже, странно. Но вы продолжайте поиск за 4 миллиона, Россия же страна чудес!

В России уже есть одна такая машина., я о ней писал выше, несколько лет назад мелькнула на авито., продана была в районе 5.5 миллионов рублей. Но к вашему Авто это не имеет никакого отношения .., или у вас тоже Вайт боди?

2014 году другой Вайт боди был ввезён в Россию из Японии и находиться в Москве сейчас..,

Что вы пытаетесь доказать ? Что ваш Авто стоит 4₽?.,? Зачем?

Все эти истории очень похожи., купил за 500₽., потом посмотрел как они дорожают на Авто.ру., и решил что богат))
С волчками такая же Истрия .., многие их покупали за 400-500₽., ездили, возили картошку с дачи., таксовали..,а потом., зашёл на Драйв.ру ., а тут уже целый клуб волководов.., и от миллиона Цена ..

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 04 April 2019 - 22:58

#102 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 04 April 2019 - 23:28

Я уже в какой то теме предлагал человеку купить нормальный внедорожник, но мне было сказано, что они такое же говно, как и все остальные современные авто. посему мы с тобой два балбеса, ездим на современном говне и не подозреваем о том. что есть супер-тачка - старый дырявый 126-й, единственное достоинство которого - мифическая неубиваемость.

Вот в чём проблема- какой внедорожник можно купить за 20-30 тысяч? С бюджетом машина+ремонт около 60 тыр, размазаных на 3-5 месяцев? И чтоб полученный транспорт получился более-менее исправным и не сосал деньги как пылесос? Уазик хорош, но где брать запчасти?

Не надо употреблять опиум, это плохо кончится.  :wacko:

Можешь пояснить, зачем ехать на древнем седане 3 тысячи км по грунтовкам с лодкой и палаткой, когда для этой цели человечество давно уже придумало специальный транспорт – внедорожник называется. :unsure:  Какой-нибудь Лэнд Крузер и его аналоги дадут фору 126-му в любой дисциплине, и с ресурсом у них тоже всё в порядке.  :wink2:

И тем более, непонятно при чём тут Мустанг (от грунтовок он, кстати, не разваливается – как и Камаро). Ты ещё Макларен сюда приплети: стоит дорого, а места мало и по просёлку не проедешь.  :biggrin:

По моим наблюдениям, практически нереально, если только автомобиль не находится в безупречном состоянии или представляет коллекционную ценность. 

Представляете, больше не на чем ехать на 3 т в конец. Есть 2 седана, 81 и 82 годов, езжу на том у которого кузов крепкий и газ стоит. Надеюсь этим летом сгоняю в края тёплые на седане 49 года.

С мустангом я может погорячился- сразу он не развалится, а вот что-нибудь с кучей тонких алюминиевых рычагов- запросто.

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#103 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 04 April 2019 - 23:43

To mersovoz

Смысл некоторых слов и предложений вы не полностью понимаете и поэтому большинство ваших ответов звучат как "ой, все", но читать же вы умеете - я вам несколько раз в этом треде написал, что свою машину не продаю, соответственно не оцениваю, отстаньте уже от неё.
На вброшенный вами вопрос, даны объективные факты почему такая цена принципиально имеет право на жизнь - привезти такие машины дешевле не получится это раз, верхний ценник таких машин в мире сейчас находится на 300к евро это два (тот самый "идеальный вариант" который вы оценили в 50к без учёта растаможки), и в-третьих нет ни одного конкретного примера как можно в России купить указанную машину дешевле в отличном состоянии. А все что пишите вы это блаблабла про космонавтов, как кто то что то когда то на Авито, без единого пруфа.
  • faust и don606 это нравится

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#104 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 April 2019 - 00:10

To mersovoz
Смысл некоторых слов и предложений вы не полностью понимаете и поэтому большинство ваших ответов звучат как "ой, все", но читать же вы умеете - я вам несколько раз в этом треде написал, что свою машину не продаю, соответственно не оцениваю, отстаньте уже от неё.
На вброшенный вами вопрос, даны объективные факты почему такая цена принципиально имеет право на жизнь - привезти такие машины дешевле не получится это раз, верхний ценник таких машин в мире сейчас находится на 300к евро это два (тот самый "идеальный вариант" который вы оценили в 50к без учёта растаможки), и в-третьих нет ни одного конкретного примера как можно в России купить указанную машину дешевле в отличном состоянии. А все что пишите вы это блаблабла про космонавтов, как кто то что то когда то на Авито, без единого пруфа.

Так покажите машину вашу.., может она дороже стоит чем 4?..,
На драйве есть ?

#105 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 April 2019 - 00:19

Вот в чём проблема- какой внедорожник можно купить за 20-30 тысяч? С бюджетом машина+ремонт около 60 тыр, размазаных на 3-5 месяцев? И чтоб полученный транспорт получился более-менее исправным и не сосал деньги как пылесос? Уазик хорош, но где брать запчасти?

я когда то тоже был неимоверно счастлив и горд тем, что поднял с колен два 124-х. причём нормально поднял. и сделал идеальный 123-й.  для меня не существовало машин лучше...

но всё имеет свои границы и некоторые вещи со временем переосмысливаются. я по прежнему сажусь в 124-й, как будто надеваю домашние тапочки, но ехать на дальняк мне на нём почему то уже не хочется.

а про копеечное содержание старого мерседеса можно вчерашней школоте рассказывать, которая не проходила путь владения им...

я это прошёл и цифры не просто представляю, я их очень хорошо знаю. поверь, крузак обходится ГОООООРАЗДО  дешевле...

и Дром78 без колебаний подтвердит мои слова.

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#106 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5468
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 00:33

Сколько будет стоить камень в фару нового с-класса? 200 килорублей за кусок поликарбоната?

Нисколько. Пробить "колпак" фары камнем невозможно. Его даже если ломом ударить, то скорее всего лопнут внутренности фары и она провалится в крыло, но "стекло" останется целым, хоть и повреждённым.

Я уже в какой то теме предлагал человеку купить нормальный внедорожник, но мне было сказано, что они такое же говно, как и все остальные современные авто. посему мы с тобой два балбеса, ездим на современном говне и не подозреваем о том. что есть супер-тачка - старый дырявый 126-й, единственное достоинство которого - мифическая неубиваемость.

Да вот и у меня появилось чувство, будто я что-то недополучил в этой жизни. :unsure:  Давно уже езжу на машинах с кучей лампочек, тонной электроники и различными системами безопасности – и вроде пока доволен. Самое удивительное, что они у меня ещё и не разваливаются!  :ninja:

Если 20-30 тысяч долларов, то нужно свежее бэу искать, хорошие варианты проскакивают порой. 

Если 20-30 тысяч рублей, то тут только игрушечную машинку на электротяге.  :laugh:

Сорри, если нагрубил – но согласись, проблема-то не в современных машинах, а в недостатке финансов на покупку таковой.  :wink2: И ничего предосудительного в этом нет, жизнь – штука тяжёлая.

Так покажите машину вашу.., может она дороже стоит чем 4?..,

Так он же уже сказал, что машину не продаёт и даже не собирается. 

Если захочет продать, то может выставить хоть за 10, а дальше постепенно снижать цену, пока не начнут появляться заинтересованные. Вот как только приедет первый серьёзный покупатель – так и станет понятен потолок цены на машину.  :rolleyes:  

When money talks - the world listens

#107 ОФФЛАЙН   gazovod

gazovod

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2921
  • Автомобиль:
    W123, W126
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 00:35

Не скажу что содержание копеечное. Но использование доноров, сварки и колхоза резко снижает затраты денег. При этом для достижения приемлемого результата уходит много времени.

Где купить крузак за 60 тысяч?

Рублей, конечно.

Сообщение отредактировал gazovod: 05 April 2019 - 00:36

Разбираются 2 W123, есть кучка запчастей
Разбирается W201 2.6
W126 двиг 110.988, 4-мкп, опять LЕ-Jet, 1981г., климат, электроседла, куча колхоза...... Летучий голландец.
W126 двиг 110.989 4-мкп, D-Jet , 1982г барабан. Продаётся.

#108 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 April 2019 - 00:41

Так он же уже сказал, что машину не продаёт и даже не собирается.  Если захочет продать, то может выставить хоть за 10, а дальше постепенно снижать цену, пока не начнут появляться заинтересованные. Вот как только приедет первый серьёзный покупатель – так и станет понятен потолок цены на машину.    

)).., нашел Бандидомобиль на драйве.ру господина Хики..

Как бы мне все ясно... 

Сообщение отредактировал Мерсовоз: 05 April 2019 - 00:43

#109 ОФФЛАЙН   sheremet

sheremet

Легенда форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24646
  • Автомобиль:
    S123\230\16V

Отправлено 05 April 2019 - 01:29

для достижения приемлемого результата уходит много времени.

В-о-о-о-о-Т!!! много времени! это самая ключевая фраза! я тоже терял его попусту. пытаясь вдохнуть жизнь в трупы. а когда ездишь на нормальной машине. сразу время появляется на то. что бы заработать недостающее на более лучшую машину или на поездку с любимой на море, только иностранный его берег ну или на что ещё угодно...

РЕМОНТ АВТОМОБИЛЕЙ Мерседес.

ЗАПРАВКА АВТОКОНДИЦИОНЕРОВ газ R12 и R134,

ДИАГНОСТИКА STAR DIAGNOSIS

РЕМОНТ РУЛЕВЫХ РЕДУКТОРОВ Мерседес
тел 8(916)806-13-92 Алексей
мой телеграм канал https://t.me/+dVvhE54kVBQ5ZWRi
Тойота Лэнд Крузер Прадо 2019г. Кузя
катер Катран 460М Тохатсу 60 2011г
если хочешь куда то залезть и что то сломать, то ляг поспи и всё пройдёт!
Мы находимся здесь

#110 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 01:59

пф 

Аа-ха!  :laugh:

Это прикол! Ещё вот так тоже можно:

airforcepolice.jpg

В принципе, а что ещё делать с машиной, которую восстанавливать дороже, чем добить?..  :-|

)).., нашел Бандидомобиль на драйве.ру господина Хики.. Как бы мне все ясно... 

Чё, всё так плохо? 

У меня было мнение, что у него-то как раз машина в хорошем состоянии находится...

Где купить крузак за 60 тысяч? Рублей, конечно.

В какой-то параллельной вселенной, если только...  :unsure:

Крузаки за то и ценят, что живучие они. Оттого и не дешёвые.

В-о-о-о-о-Т!!! много времени! это самая ключевая фраза! я тоже терял его попусту. пытаясь вдохнуть жизнь в трупы. а когда ездишь на нормальной машине. сразу время появляется на то. что бы заработать недостающее на более лучшую машину или на поездку с любимой на море, только иностранный его берег ну или на что ещё угодно...

Лёша, очень с тобой согласен! Старые машины прикольные, мы все их любим, но в определённый момент просто надоедает с ними возиться. К новым это, впрочем, тоже относится.

Я в параллельной ветке (про завод мерседес в России) писал про приятеля, у которого на новом G500 двигатель к замене приговорили. Так он сдал машину назад дилеру, т.к. за год владения она у него в гарантийном ремонте более 6-и месяцев простояла по разным поводам – двигатель стал последней каплей. Гелик ему безумно нравился, но просто надоело время на него тратить. 

#111 ОФФЛАЙН   Мерсовоз

Мерсовоз

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 April 2019 - 02:32

Чё, всё так плохо?  У меня было мнение, что у него-то как раз машина в хорошем состоянии находится...

https://www.drive2.r...13900615434245/

Да не.., по фото вроде норм машина.,

Это не стеб с моей стороны., он так его и называет Бандидомобиль..

Кстати., случайно нашел сейчас как раз то объявление на Авито, побудившее меня создать эту тему https://www.avito.ru...1986_1587684482

Вот по этой объяве я звонил.., и мне сказали что питсот это за то что на фото., а с доками 2,5 миллиона.., 

#112 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 02:43

Да не.., по фото вроде норм машина., Это не стеб с моей стороны., он так его и называет Бандидомобиль..

Да, на фото машина отлично смотрится! И фото с творческим подходом!  :up:

Кстати., случайно нашел сейчас как раз то объявление на Авито, побудившее меня создать эту тему https://www.avito.ru...1986_1587684482  Вот по этой объяве я звонил.., и мне сказали что питсот это за то что на фото., а с доками 2,5 миллиона.., 

Ну он в объявлении написал, что на запчасти – т.е. отсутствие документов как бы не неожиданность.

Ценообразование по таким предложениям мне сложно комментировать, я не в курсе что там почём если её разбирать, да и состояние по одной скудной фотографии определить невозможно. Мутный вариант какой-то.  :unsure:

#113 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 02:48

Аа-ха! :laugh:
Это прикол! Ещё вот так тоже можно:

airforcepolice.jpg

В принципе, а что ещё делать с машиной, которую восстанавливать дороже, чем добить?.. :-|

Чё, всё так плохо?
У меня было мнение, что у него-то как раз машина в хорошем состоянии находится...

В какой-то параллельной вселенной, если только... :unsure:
Крузаки за то и ценят, что живучие они. Оттого и не дешёвые.

Лёша, очень с тобой согласен! Старые машины прикольные, мы все их любим, но в определённый момент просто надоедает с ними возиться. К новым это, впрочем, тоже относится.
Я в параллельной ветке (про завод мерседес в России) писал про приятеля, у которого на новом G500 двигатель к замене приговорили. Так он сдал машину назад дилеру, т.к. за год владения она у него в гарантийном ремонте более 6-и месяцев простояла по разным поводам – двигатель стал последней каплей. Гелик ему безумно нравился, но просто надоело время на него тратить.

В защиту олдтаймеров и газовода-напишу сей текст...

Когда доллар стоил приемлемых денек и за 150 деревянных можно было повыбирать и 123 в родне,или без косяков,или приличный 124...

Я пошёл по второму пути,срочно искал машину в пределах 150 (больше свободных не было) мне сосватали в дружественном сервисе 124 дорест 102 на пирбурге)

С виду очень уныл,родная выцветшая краска ,но на подъёмнике сложно было заметить уезженные детали,проще было сказать что на нём не меняли. Дедушка был заряженный,работал в Газпроме. Так я его за 120 и забрал,после того,как карбюратор выепал весь мозг,отдал 10 к толковому дедушке и со второй попытки у него всё удалось !)

Так я ездил и не знал горя ,пока помеха справа не приехала ,и я его не продал за 30 тыс )

На вырученные деньги ,купил w123 (впрочем так я и заболел) опять же у деда,только уже не у такого заряженного,а чуть по проще,но мерс по тех части был хорош!Но кузова не было ) Пассажирам сзади было холодно,хотя печка работала хорошо!))

Там был уже стромберг)
Пока катался на нём искал аппарат с более живым кузовом,за пару лет каждодневной эксплуатации менял только расходники...

В оконцове продал хороший,не дымящий в отсечке мотор за 20 и за 20 сняли в кино его,ну и бонусом упала амг губа..))

Подводя итог ,что бы вы мне тогда посоветовали,какую альтернативу ?)

Кредит не предлагать ,пешком ходить тоже )

Не все же мы дети богатых родителей ,и не все хорошо в школе учились)А кто то вообще на менеджера отучился))

Сообщение отредактировал greyone: 05 April 2019 - 03:12

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#114 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 03:11

В защиту олдтаймеров и газовода-напишу сей текст...

Не надо защищать ни олдтаймеры, ни Газовода – на них никто не нападает!  :wink2:

Обычная полемика, от нечего делать.

Подводя итог ,что бы вы мне тогда посоветовали,какую альтернативу ?)

Серёж, "тогда" – было тогда.  :wink2:

С тех пор прошли годы, за которые эти машины здоровья не прибавили, деньги были другими и их количество – тоже. Наверно, тогда езда на старом Мерсе действительно была во многом оправдана.

Я сам, почти уже 15 лет назад, купил S430 W220 которому было 6-7 лет, и это была нереально крутая тачка для того времени – не могу словами передать как я был горд и как любил эту машину. А сейчас я не стал бы ездить на 220-м, даже если мне его подарят – потому как для повседневного использования средненький 213-й годится лучше. Но я до сих пор грустным взором провожаю 220-е когда они попадаются на улице, т.к. много хорошего связано у меня с этой машиной. 

Нельзя жить прошлым и игнорировать перемены вокруг себя: нравится это или нет, но время бежит, появляются новые технологии и новые прикольные вещи.  :wink2:

#115 ОФФЛАЙН   greyone

greyone

Ветеран

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1024
  • Автомобиль:
    W123
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 03:22

То,что прогресс не стоит на месте -глупо не замечать,соглашусь.
Но опять же, если речь идёт о чем то новом ,а не о удешевлении себестоимости и увеличения конечной цены..

220 15 лет назад- это ,считай,новый мерседес!)Ещё бы не гордиться)Но сам по себе мне никогда не нравился 220,после 140 то)

Смутно помню ,Отец рассказывал...
Ловили как то машину в Люберцах,никто не останавливался,я поднял руку ,и по приколу видать ,остановился молодой парень с девахой,подвёз)Я по пути ему говорю гордо -"А у нас тоже машина есть" Он спрашивает-"какая!?" и улыбается, а я ему не менее гордо -"Таврия" Он заулыбался ещё шире )))

Это к тому какие эмоции у меня 140 на дороге вызывает) а вот купе-вообще никак (

Сообщение отредактировал greyone: 05 April 2019 - 03:30

W123club.ru
8- 926- 594 - 76 - 6O

#116 ОФФЛАЙН   drom78

drom78

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 974
  • Автомобиль:
    нет

Отправлено 05 April 2019 - 07:34

я когда то тоже был неимоверно счастлив и горд тем, что поднял с колен два 124-х. причём нормально поднял. и сделал идеальный 123-й.  для меня не существовало машин лучше...

но всё имеет свои границы и некоторые вещи со временем переосмысливаются. я по прежнему сажусь в 124-й, как будто надеваю домашние тапочки, но ехать на дальняк мне на нём почему то уже не хочется.

а про копеечное содержание старого мерседеса можно вчерашней школоте рассказывать, которая не проходила путь владения им...

я это прошёл и цифры не просто представляю, я их очень хорошо знаю. поверь, крузак обходится ГОООООРАЗДО  дешевле...

и Дром78 без колебаний подтвердит мои слова.

гыыы)

почти исправная машина, заехал на весенную углубленную диагностику и чуть-чуть ремонтов:( писят тыщ как с куста))))

шланг омывателя вот у всех целый без изоленты?)) а так то не текет же. И далее вот так по-списку. То ключь не все личинки открывает, то еще что ))))

газовод из года в год про трупы какие то рассказывает которые в дырах все, но уверенно и комфортно возят его по стране. я даже влезать не хочу и не буду.

#117 ОФФЛАЙН   Хики

Хики

Постоялец

• Мерсоводы
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 694
  • Автомобиль:
    C126

Отправлено 05 April 2019 - 09:52

Да, на фото машина отлично смотрится! И фото с творческим подходом!  :up:

Ну он в объявлении написал, что на запчасти – т.е. отсутствие документов как бы не неожиданность.

Ценообразование по таким предложениям мне сложно комментировать, я не в курсе что там почём если её разбирать, да и состояние по одной скудной фотографии определить невозможно. Мутный вариант какой-то.  :unsure:

Спасибо, творческий подход не мой, просто фотки со съемочной площадки некоторых фильмов в которых она участвовала.

А в представленном объявлении стандартный такой "суповой набор без обертки". Я года четыре назад за такое выручил где то 400 с хвостиком, большими кусками в основном уходило. Но он был не комплектный, самое для меня вкусное и редкое я из него вытащил, продавался где то полгода.Так что пятьсот за этот для первой цены может и норм, надо смотреть что там в каком состоянии, но целиком вряд ли интересен.

с126 560SEC 220kWt
Бывшие
с126 500SEC
w126 280SE

#118 ОФФЛАЙН   Nickolas

Nickolas

Давно здесь...

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • Автомобиль:
    600SEL и ещё всякое
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 14:56

То,что прогресс не стоит на месте -глупо не замечать,соглашусь. Но опять же, если речь идёт о чем то новом ,а не о удешевлении себестоимости и увеличения конечной цены..

Так в этой теме изначально шёл разговор о вопросах ценообразования на старые машины и почему иногда за них просят такие астрономические деньги, хотя не совсем понятно за что. 

За 2.5 млн можно купить останки С126, а можно и нормальную машину. Т.е. непонятно, кто заплатит 2500 за эту ( https://www.avito.ru...1986_1587684482 ) машину, когда за ту же сумму можно купить эту ( https://auto.ru/cars/used/sale/bentley/continental_gt/1072835042-f38ca8dc ).

Смутно помню ,Отец рассказывал... Ловили как то машину в Люберцах,никто не останавливался,я поднял руку ,и по приколу видать ,остановился молодой парень с девахой,подвёз)Я по пути ему говорю гордо -"А у нас тоже машина есть" Он спрашивает-"какая!?" и улыбается, а я ему не менее гордо -"Таврия" Он заулыбался ещё шире ))) Это к тому какие эмоции у меня 140 на дороге вызывает) а вот купе-вообще никак (

Очень прикольная история!  :up:  :happy:  Спасибо, что поделился!

Кстати, в качестве машины на каждый день, 220-й лучше, чем 140-й: он более универсальный, им легче управлять, он динамичнее и собраннее. Но до wow-фактора 140-го ему безусловно далеко. 

А в представленном объявлении стандартный такой "суповой набор без обертки". Я года четыре назад за такое выручил где то 400 с хвостиком, большими кусками в основном уходило. Но он был не комплектный, самое для меня вкусное и редкое я из него вытащил, продавался где то полгода.Так что пятьсот за этот для первой цены может и норм, надо смотреть что там в каком состоянии, но целиком вряд ли интересен.

Т.е. 2500 ты бы за неё тоже не отдал, я правильно понял?

Собственно о том и ветка: кто купится на подобное предложение и на кого рассчитывают продавцы?..  :rolleyes:

#119 ОФФЛАЙН   stierlitz33

stierlitz33

Мерсовод

• Мерсоводы
  • PipPip
  • Cообщений: 251
  • Автомобиль:
    W124 200E
Гараж Мой гараж

Отправлено 05 April 2019 - 15:07

Так в этой теме изначально шёл разговор о вопросах ценообразования на старые машины и почему иногда за них просят такие астрономические деньги, хотя не совсем понятно за что. 
За 2.5 млн можно купить останки С126, а можно и нормальную машину. Т.е. непонятно, кто заплатит 2500 за эту ( https://www.avito.ru...1986_1587684482 ) машину, когда за ту же сумму можно купить эту ( https://auto.ru/cars...042-f38ca8dc ).

Очень прикольная история!  :up:  :happy:  Спасибо, что поделился!

Кстати, в качестве машины на каждый день, 220-й лучше, чем 140-й: он более универсальный, им легче управлять, он динамичнее и собраннее. Но до wow-фактора 140-го ему безусловно далеко. 

Т.е. 2500 ты бы за неё тоже не отдал, я правильно понял?
Собственно о том и ветка: кто купится на подобное предложение и на кого рассчитывают продавцы?..  :rolleyes:

Я думаю там и речи нет о 2500. Скорее всего продаван тупо ляпнул, что у меня без доков, а если с доками хотите, то такие только за 2500 будут. А доков у него и не было скорее всего, как уже отметил PuSheR. Поэтому правильнее все-таки обсуждать адекватность цены в 500р за это без литературы

Сообщение отредактировал stierlitz33: 05 April 2019 - 16:51

#120 ОФФЛАЙН   S.Mario

S.Mario

Сказочный персонаж

• Мерсоводы
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2626
  • Автомобиль:
    Mercedes-Benz
Гараж Мой гараж

Отправлено 08 April 2019 - 01:55

гыыы)

почти исправная машина, заехал на весенную углубленную диагностику и чуть-чуть ремонтов :( писят тыщ как с куста))))

шланг омывателя вот у всех целый без изоленты?)) а так то не текет же. И далее вот так по-списку. То ключь не все личинки открывает, то еще что ))))

газовод из года в год про трупы какие то рассказывает которые в дырах все, но уверенно и комфортно возят его по стране. я даже влезать не хочу и не буду.

тоже влезать не хочу, но 5 копеек вставлю и спать пойду)

Топикстартер хотел купе за 500, не получилось и решил пофилософствовать (с неоднократным навязчивым упомининием старых бентли ГТ)

Ребят, в рынке уже нет нормальных машин, ни за 500 ни за 700. И рынок этот (хороших коллекционных машин) с олдмерином практически не пересекается. Ни клиенты, ни владельцы таких авто. Давайте не путать некрофилию с нормальными авто.

2,5 за ХОРОШИЙ сек? это дешего. 

Удаляюсь, более писать не буду

2.1 Форум является модерируемым. Администрация сайта наблюдает за обсуждением и при необходимости вмешивается в его ход.
Mercedes-Benz W124 230E
Mercedes-Benz W126 300SEL
Mercedes-Benz R230 SL6.3 AMG
Mercedes-Benz W164 ML320CDI
Mercedes-Benz S124 E320T
Mercedes-Benz W463 G500
Mercedes-Benz W126 500SEL
Mercedes-Benz X164 GL320CDi
Mercedes-Benz W140 S500

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных