Я на старой покупал где то раз в месяц что то полезное, что то про запас. Постоянно висел мой запрос на поиск чего то редкого и там нет-нет и находился кто то у кого оно без дела валялось. И сам иногда что то скидывал, для круговорота старых запчастей, а не коммерции ради. Естественно никогда не платил за подъем объявлений, то есть по терминологии Шеремета халявщик. Комменты под продажей старых вёдер читал всегда, так как реально интересно как по-разному люди их оценивали и диагностику по фоткам делали. Ну и соответственно всегда в курсе цен на рынке позволяло оставаться. Теперь возможно воздух для Шеремета стал и чище, но сюда хожу только на обновление этого мной начатого треда взглянуть, так как вдруг оказалось что не мне одному так и еще теплится надежда что вернётся.
+много. Я хоть и не самый активный пользователь форума, но во времена старой барахолки регулярно совершал взаимовыгодные сделки. Сейчас же захожу в новую барахолку раз или два в месяц, плююсь от неудобного формата и понимаю, что там висят те же объявления, что и месяц назад.
я хочу услышать хоть один мало-мальски весомый аргумент в пользу старой, кроме того. что там кто то что то кому то советовал...
Мне кажется или количество объявлений сильно сократилось?