Вторая шире и ниже первой + ячейки изготовлены из пластмассы, а не из жести как у первой.У меня две облицовки радиатор ...одна от 70 другая от 73 года выпуска.вродеб как одинаковые.вопрос в том чем одна отличаеца от другои?

W114/115
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 12:57
Mercedes-Benz. Ihr guter Stern auf allen Straßen.
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 22:48
Опция №45/2 - двухтональный звуковой сигнал. Это сигналы (в дополнение к стандартным). Даже где-то была заводская инструкция по их установке.Скажите, что это у него по краям решетки? На противотуманки не похоже. Видел такие девайсы только на рекламных фотках.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 22:53
Спасибо! Жесть какая! А это зачем? Разве стандартного недостаточно?Опция №45/2 - двухтональный звуковой сигнал. Это сигналы (в дополнение к стандартным). Даже где-то была заводская инструкция по их установке.
Неудивительно, что на живых машинах такого не встречается - видно, не надо никому было.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 22:58
Звук приятней и громче, т.к. доп. сигналы имеют иную конструкцию, более "акустическую".Спасибо! Жесть какая! А это зачем? Разве стандартного недостаточно?
Неудивительно, что на живых машинах такого не встречается - видно, не надо никому было.
------------
Такая опция предлагалась для многих серий МБ, но на бампере закреплялись только на /8.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 23:01
По стоимости такое удовольствие (в качестве альтернативы радиоприёмнику) обходилось примерно в такую же сумму как и, например, подголовники для задних пассажиров или полокотник на водительском сидении.
-------------
Редко встречается.
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 23:16
Понятно А почему "в качестве альтернативы радиоприемнику"?
Сообщение отредактировал Nachtigall: 06 June 2009 - 23:29
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 23:46
Я пошутил так.Понятно
А почему "в качестве альтернативы радиоприемнику"?
Приёмник не входил в список стандартного оборудования. А даже самая примитивная модель стоила достаточно много. И если у заказчика не хватало денег на приёмник, он мог заказать двухтональный звуковой сигнал

=---------------------------
И ещё одна язвительная шутка в адрес /8: мало того, что пассажиры лишены такого развлечения как радиоприёмник, так они ещё и не могут заключать пари по поводу того, на какой модели их везут!!!
(на первых сериях w114/115 и w107 и w116, если не устанавливался приёмник, отверстие в консоли закрывалось пластмассовой заглушкой, на которой был закреплен шильдик с обозначением модели - аналогичный таковому на крышке багажника)
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 23:48
-
Сообщение отредактировал Dr. Diesel: 07 June 2009 - 00:07
ОФФЛАЙН
Отправлено 06 June 2009 - 23:56
Теперь ясноЯ пошутил так.
Приёмник не входил в список стандартного оборудования. А даже самая примитивная модель стоила достаточно много. И если у заказчика не хватало денег на приёмник, он мог заказать двухтональный звуковой сигнал, чтобы ещё хоть что-то, кроме "музыки" двигателя, могло ласкать его слух во время поездки.
![]()
=---------------------------
И ещё одна язвительная шутка в адрес /8: мало того, что пассажиры лишены такого развлечения как радиоприёмник, так они ещё и не могут заключать пари по поводу того, на какой модели их везут!!!
(на первых сериях w114/115 и w107 и w116, если не устанавливался приёмник, отверстие в консоли закрывалось пластмассовой заглушкой, на которой был закреплен шильдик с обозначением модели - аналогичный таковому на крышке багажника)

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 00:17
Дабы не быть голословным:
В августе 1973 года самая дешёвая модель 200 стоила (без налогов) 14.541,00 DM. Самый дешёвый радиоприёмник Becker Europa - 438,45 DM, а самый дорогой - Becker Mexico Cassette - 1.370,85 DM. + ещё 271,95 DM можно было потратить на електрическую антенну.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 00:19
Установка некоторых моделей радиоприёмников на бензиновые модели обходилась дороже, чем на дизельные. А на 123 - всех радиоприёмников.
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 00:47
а почему так?Установка некоторых моделей радиоприёмников на бензиновые модели обходилась дороже, чем на дизельные. А на 123 - всех радиоприёмников.

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 01:34
На бензиновых моделях необходима более сложная сис-ма защиты от помех, т.к. присутствует высоковольтная сис-ма зажигания, которая в силу своей природы является источником электромагнитных волн.а почему так?
Сообщение отредактировал Dr. Diesel: 07 June 2009 - 01:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 01:35
-
Сообщение отредактировал Dr. Diesel: 07 June 2009 - 01:37
ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 10:57
блин надо мне фотку обеих кинут...да там одна из пласмаи а другаиа из железа.я даж подумал в один момент что у хозаина разбиласъ пласмаса и он из железки состриапал куриатникВторая шире и ниже первой + ячейки изготовлены из пластмассы, а не из жести как у первой.

ОФФЛАЙН
Отправлено 07 June 2009 - 14:55
Большая звезда с подставкой - ранняя, маленькая - поздняя.блин надо мне фотку обеих кинут...да там одна из пласмаи а другаиа из железа.я даж подумал в один момент что у хозаина разбиласъ пласмаса и он из железки состриапал куриатник
...а по размерам они вродеб как одинакови...да и подходят к капотам обоим...док там у меня еще знаеш в чём разница?подставка для звезды пазная.одна маленькая другая большая.какая как какои облицовке идет?ФОТКИ КИНУ ПОТОМ
Капоты разные.
Сообщение отредактировал Dr. Diesel: 07 June 2009 - 15:12
ОФФЛАЙН
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 12:31
я так думаю этот w115 - американский вариант...
ОФФЛАЙН
Отправлено 11 June 2009 - 12:32
а бампера мне не понравились...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных