Привет, да, пластину ты не отремонтишь, и от тазика не присобачишь - другие ониМиша привет
я Rs закоротил нагрев пошел

электронику хз как ремонтить, в принципе я свое любопытство по теме удовлетворил, теперь если прифика найду кому интересно будет поковыряться, то отдам на растерзание

через месяцок мне ишо расходник от 104-ого привезут убитый, а он другой, попробую ишо на нем потренероваться....
ПХХ это принудительный холостой ход, это отключение подачи топлива когда ты катишся на передаче с отпузенной педалькой газа.у него кстати проблема с ДЗ выставили СО пару дней поездил оно уходит
то бедное то наоборот
что такое ПХХ?
проверить так - поднять обороты выше 2500 и рукой нажать кнопку. двигатель начнет пилить оборотами. Если так то ПХХ фунциклирует. Если нет то начинай с питалова блока, опоры на кнопке и самой кнопки.
Схему я те вышлю щас, то что есть у меня, если тока твое мыло найду у ся в ящике... или сам мне нарисуй письмо misha/kmail/ru
табличку напряжение расход для родного я сваяю, одно тяжко - там ведь в реале сигнал расходомера это синус на ХХ, а комп точно показыват допустим 7кг, т.о. табличка будет примерная...я думаю что если расход воздуха 0 то и 20мВ или 100мВ по барабану
но вот беспокоит расход на ХХ и т.д у этого расходомера уже на 22мВ
4 кг нужны характеристики на наш мерсовский расходомер сколько точно в кг на ХХ и т.д
я ведь правильно понял у тебя там выставлены замеры на недорогой расходомер отечественный
по поводу отклонений характеристики - в разумных пределах с этим справится система на основе адаптации.