История моя такая - ездил 2 года на шаробане системы ВАЗ 21099))) К своей машине относился\отношусь трепетно, поэтому досуг у меня гараж-автосервисы-рынки-магазы, после вложения души и денег получился достойный аппарат среди своих собратьев. Но даже начиная на нём ездить точила мысль, а скорее всего мечта сесть на иномарку. Бредил бэхами... до того момента пока не прокатился на Vito в 638 кузове. Может сравнение неудачное конечно. В июне начал продавать 99, сулили не больше 75 в итоге мои надежды и труды были оправданы - ушла за 100. Без колёс было оч плохо, поэтому поиски форсировал как мог. Смотрел объявы по моей рекламе, авто.ру, насмотревшись в инете много чего - поехал в москву. Варианты искал такие - 190, 124, гольф3, пассат б3. Отец всеми конечностями был за пассата, но глубоко в душе уже катался на 190м, даже не на волчке а на 190, я влюбился)))) Москва меня огорчила - пробки, гнилые вёдра за бешеные бабки, расстроенный вернулся. На след день вышла газета - поехал посмотрел серенького 190... вечером понял-я его заберу. К различным косякам был морально готов, колхоза было море. Поксипол, двусторонний скотч и супер клей с изолентой были лучшие друзья бывшего владельца. В бардачке нашёл кучу визиток с досугом(одним и тем же) и пятна неизвестного происхождения белёсой субстанции на заднем сиденье)))))) В начале октября, не насладившись вдоволь задним приводом и 118 кобылами я улетел с кольца на семейном рынке, снеся 2 бордюра(((((( До сих пор себе этого не прощаю. Сразу кинулся искать запчасти, мастеров - сделал. Забрал с ремонта, проехал 2 км - провернуло вкладыши. Вобщем сейчас неспешно и старательно капиталится движечка, с кузовщиками ещё поеду драться, сопереживающие смогут присоединиться)))))) Теперь я окончательно уверен что буду серьёзно приводить в порядок мерса, сутками сижу на w201club.ru и здесь, вдохновляюсь, почерпываю опыт и умные мысли. Продавать мне его в любом случае не выгодно, а так как за выгодой не гонюсь - внукам по наследству его передавать буду)))))))) (мне21). Когда после аварии все завистники ухмылялись и говорили что под распил его - готов был перегрызть глотку. Да и папка, который советовал пассата теперь тоже переживает за судьбу Мурзика))) Извините что не коротко изложил, надо было излить душу, понимающим людям. Фоток пока нет, данные забью в подпись.
PS 2zaikov_sputnik по поводу 123го - корефан барыжит зелёного седана, дызель на автомате, с люком, весь на хроме, светлый салон, сост. оч хорошее (я его лично видел только внешне) Если интересно пишите мне в личку.