Когда помрет - услышишь либо грохот, либо мотор будет стремиться выпрыгнуть из под капота - будет жуткая тряска. Просто купи новый и пусть будет прозапас. Умрет что?забей в смысле ЗАБЕЙ. Когда помрет - услышишь либо грохот, либо мотор будет стремиться выпрыгнуть из под капота - будет жуткая тряска. Просто купи новый и пусть будет прозапас.
4л хады дизель стоед 900р 15-40.
плавать может незначительно. Теоретически до 5 градусов - практически +/- еще 2- на растяг цепи. Поэтому на высоких будет ровнее, а при уставшем маслонасосе и растянутой цепи твой уплывший угол суммируется с плохим натяжением и получается на холостых жопа![]()
Зик это масленка комацу - практически никаких допусков евро он не выполняет, но по некоторым тестам всеже лучше аналогов. Но вязкость у тебя не та что надо, поэтому налей что положено. Хотя эксперименты штука благородноеможет зик и лучше реально чем кастрюля или мабила, но это проверишь только временем и собственным мотором. Лично мне лениво просто - я лью то, что в немецких книгах пишут.
На счет (повторюсь) Хадо я только за. На моей 21043 упала компресия в районе 8 была. дымность сильная. маслоела пробег был что-то около 110. плюс мотор я на ней кручу до красной зоны на первых 2 передачах. Ну так вот залил Хадо. и три тюбика еще в догонку (хоть и пишут что в масле присадки присутствую). через 5000-6000 тысяч компресия стала 12. на данный момен за 160 пробег. копресия около 11. (не в целях рекламы)
Но нет здеся дизельного Хадо. Было бы лил бы. я так понимаю что кастрюля или мабила нежелательно???