эта головка неремонтнопригодна малами средствами!

Кому интересно-продолжаю свою повесть...
Итак,за последние 2 недели:взял б\у головку от D220,за 1500р,клялись,что рабочая и всё в порядке.
Внешне-почти такая же,разница-в креплении,шпильках разных и в типе цепенатяжительного рельса(220-c крючком сверху,а мой бывший-без крючка,но со штоком)).
Сперва-всё выглядело очень красиво .Потом почистил мет.щёткой на дрели и улыбка стала немного кривой.
На 1 выпускном седле-признаки ...не прогара ещё,а так-"почти прогара".В меньшей степени-ещё два выпускных седла повреждены.
Плюс выработка в местах контактов клапан\седло прямо почти как ступенька.
Попробовал притирать-понял,что до Нового Года не успею,учитывая свою усидчивость и тех.оснащённость...)
Отвёз головку мотористам.
В ходе расточек сёдел оказалось,что 3 выпускных седла имеют трещины,заменены чугунными.
Выпускные клапана (из-за износа)и сёдла переточены на 45гр.(вместо 30град. в оригинале)
Впускные кл. поставили со своей головки-у них шейка уже,форма позволила сохранить 30 град. и выбрать выработку.
Зазоры в направляющих(втулках) клапанов оказались весьма приличными-порядка 0,01мм(на моей головке люфт был больше).
Имеются незначительные следы коррозии вокруг крупных водяных каналов.Но побоялись трогать форкамеры и фрезеровать-авось пронесёт!
Отвёз позавчера после обеда,забрал сегодня днём.Но всех дел,мне показалось-часа на 3-4.Просто забыл взять с собой спецификации сразу,потом привозил.
Головку ещё помыли в камере,продували,клапана проверяли вакуумом через коллекторные дыры(все-до 0,6 бар держат,порадовали втулки).
И стОило мне всё удовольствие в 5080,0руб.В т.ч. 540 руб.-седельный материал -45мм для 3 сёдел.
Вот так.Станки французские,Serdi,понравилось-датчики,цифирки...
Случайно подвернулся Волговский выпускной клапан.Прикинул-а внешний диаметр совпадает с моими выпускными.Впускные не мерял.А в лавке видел сёдла ГАЗовские лежат по 35 руб.
Может,подошли бы?Всё экономия...
Теперь вопроз:
В нынешней моей головке(220) система крепления цепенатяжителя включает полку с перегородкой в передней полости слева от цепи(если смотреть спереди).Этого нет на старой моей головке(200).Я хочу поставить свой старый рельс(200-со штоком),а для этого болгаркой отрезать упомянутую полку с перегородкой,даже начал было...
У кого-нибудь опыт есть? правильно ли это будет и нет ли способа попроще?