музыка по вечерам только в клубные дни - пятница и суббота. Остальное время в режиме кафе.
подробности тут
и да - теперь по средам скидки всем Мерсоводам - у нас официально свой "клубный вечер"
У НАС - это у кого ,позвольте узнать?
Отправлено 06 November 2009 - 15:40
музыка по вечерам только в клубные дни - пятница и суббота. Остальное время в режиме кафе.
подробности тут
и да - теперь по средам скидки всем Мерсоводам - у нас официально свой "клубный вечер"
У НАС - это у кого ,позвольте узнать?
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
Отправлено 06 November 2009 - 15:41
Антох, видимо не у НАС!У НАС - это у кого ,позвольте узнать?
1/4 Безумных Русских
Отправлено 06 November 2009 - 15:49
Анечка!
Подожди! Может пригласят...ОНИ....!
Или это была реклама ?
Николай!Kolokol
Ты кого рекламируешь?
Как сделать за сутки то, что другие делают неделями, месяцами, годами..................?
Отправлено 06 November 2009 - 15:50
НЛО прилетело и опубликовало здесь эту надпись
Сообщение отредактировал Kolokol: 24 November 2009 - 17:15
Отправлено 06 November 2009 - 15:55
НЛО прилетело и опубликовало здесь эту надпись
Сообщение отредактировал Kolokol: 24 November 2009 - 17:15
Отправлено 06 November 2009 - 17:53
Я как известно нейтрален (ибо Kolokol есть везде и все ему рады) и не занимаюсь рекламой
остальные вопросы прошу через личку чтобы не засорять тему.
Коля! Прочитай название темы,и......очень прошу тебя,не засоряй её,нейтральный ты наш!!!
Отправлено 16 November 2009 - 14:11
Сообщение отредактировал KyZya: 16 November 2009 - 14:13
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 16 November 2009 - 14:12
ну вот... сколько уже четвергов прошло, а встреч и отчетов нет (и приглашений тоже, кстати)...
Я уж грешным делом подумала, что вышла из состава "гламурных" после того, как меня чуть ногами в темке про транспортный налог не забили
На этой неделе встреча-то планируется? если что - я на телеПоне
Мне чужого не надо, но своё я возьму - чьё бы оно не было...
Отправлено 16 November 2009 - 17:16
А вы, тока гламурных бирёти?На этой неделе встреча-то планируется? если что - я на телеПоне
8-9O9-697 8232 ; 8-9O6-752-729O ; 8-926-565 5605 Серёга
w201 М102 2.0 КПП мех\ 1988г. Бе-елый Продан Фото тынц
w201 M102 2.0 КПП мех\ 1990г. Бе-елый2 продан Фото тынц
w202 C180 \9.11.99г.мех\ мотор М-111\ КПП-5мех продана
w220 S500 кашалот чёрно-синий \ М113 \ 220175 лонг --Продан
w202 сарайка\ май 2000г. мех
w211 \ 3.2 \ М112\ синяя акула
w210-Т сарайка \ рестайловый "Хомяк "Серж" \ М112 \ акпп722,6
Отправлено 23 November 2009 - 03:38
но от заявленной темы ушли - раз тусовки, да ещё и гломурне падонкафф
, то как минимум есть заявка на уникальность мероприятия и крайнюю ограниченность круга участников в строго недоступном для большинства месте. Иначе это просто собрание по интересам
хотите такого?
я вам могу предоставить
фото для затравки:
первый отель:
стоит на высоком берегу, с которого открывается потрясающий вид. Отель находится в одном из самых старинных заповедников, вокруг него – прекрасная, нетронутая человеком природа, великолепные пейзажи. Отель принимает гостей с 1892 года. После Второй Мировой войны он был конфискован для государственных нужд, и именно с тех пор началась его славная история как места, где свершались исторические события. Здесь проходили совещания канцлера Конрада Аденауэра с представителями США, Британии и Франции, и, в конце концов, подписано историческое соглашение об окончании оккупации страны. С тех пор в отеле побывало множество политиков и коронованных особ: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Клинтон, иранский шах, королева Елизавета, Чемберлен, император Эфиопии, король Греции и многие другие. Высокие гости приезжают как по делам, так и просто отдохнуть на фоне прекрасных пейзажей. В связи с этим, как комфорт, так и уровень безопасности в отеле соответствуют самым высоким стандартам. Номера обставлены антикварной мебелью, сохраняя дух эпохи модерна.
второй
Отель является одним из ведущих отелей с первого момента своего открытия в 1909 году для пассажиров океанских лайнеров. Остроконечный фасад здания, прекрасно расположенный на озере, является одной из достопримечательностей города.
Угадайте отели
Отправлено 23 November 2009 - 10:55
Hotel Atlantic Kempinski Hamburgвторой
Отель является одним из ведущих отелей с первого момента своего открытия в 1909 году для пассажиров океанских лайнеров. Остроконечный фасад здания, прекрасно расположенный на озере, является одной из достопримечательностей города.
Угадайте отели
An der Alster 72-79
20099 Hamburg
Germany
Тел.: +49 40 28 88 0
Факс: +49 40 24 71 29
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg
Отель "Кемпински Антлантик" является одним из ведущих отелей Гамбурга с первого момента своего открытия в 1909 году для пассажиров океанских лайнеров. Остроконечный фасад здания, прекрасно расположенный на озере Альстер, является одной из достопримечательностей города.
Местонахождение
Отель находится в 12 км от аэропорта Фульсбюттель, в сердце торгового района Гамбурга рядом возле городского театра прямо на озере Альстер, в нескольких шагах от железнодорожного вокзала и главного выставочного центра города.
Номера
Отель имеет 254 стандартных номера и сьюта, включая 40 номеров для некурящих. 58 номеров и сьютов имеют прекрасный вид на Альстер.
Рестораны
Традиционная кухня с современными акцентами в элегантном ресторане "Атлантик"; "Атлантик-бар" в "ар деко" стиле предлагает легкие блюда и закуски, а также настоящие суши.
Предложения по обслуживанию
Гараж с обслуживающим персоналом. Круглосуточный сервис номеров. 11 элегантных холлов и гостинных залов уникальной красоты для проведения конференций и банкетов. Бизнес-сервис. Крытый бассейн, сауна, солярий. Салон красоты и парикмахер. Бутик и магазин подарков. Рядом находятся площадки для гольфа, теннисные корты и парусный спорт.
wdb2100371a002474 - продан
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отправлено 24 November 2009 - 06:17
Hotel Atlantic Kempinski Hamburg
An der Alster 72-79
20099 Hamburg
Germany
Отель "Кемпински Антлантик" является одним из ведущих отелей Гамбурга с первого момента своего открытия в 1909 году для пассажиров океанских лайнеров. Остроконечный фасад здания, прекрасно расположенный на озере Альстер, является одной из достопримечательностей города.
Местонахождение
браво!!!!!
Отправлено 24 November 2009 - 11:12
хотите такого?
я вам могу предоставить
фото для затравки:
первый отель:
стоит на высоком берегу, с которого открывается потрясающий вид. Отель находится в одном из самых старинных заповедников, вокруг него – прекрасная, нетронутая человеком природа, великолепные пейзажи. Отель принимает гостей с 1892 года. После Второй Мировой войны он был конфискован для государственных нужд, и именно с тех пор началась его славная история как места, где свершались исторические события. Здесь проходили совещания канцлера Конрада Аденауэра с представителями США, Британии и Франции, и, в конце концов, подписано историческое соглашение об окончании оккупации страны. С тех пор в отеле побывало множество политиков и коронованных особ: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Клинтон, иранский шах, королева Елизавета, Чемберлен, император Эфиопии, король Греции и многие другие. Высокие гости приезжают как по делам, так и просто отдохнуть на фоне прекрасных пейзажей. В связи с этим, как комфорт, так и уровень безопасности в отеле соответствуют самым высоким стандартам. Номера обставлены антикварной мебелью, сохраняя дух эпохи модерна.
STEIGENBERGER GAESTEHAUS PETERSBERG (KOENIGSWINTER)
Gaestehaus Petersberg стоит на высоком берегу Рейна, с которого открывается потрясающий вид. Отель находится в одном из самых старинных немецких заповедников, вокруг него – прекрасная, нетронутая человеком природа, великолепные пейзажи. Отель принимает гостей с 1892 года. После Второй Мировой войны он был конфискован для государственных нужд, и именно с тех пор началась его славная история как места, где свершались исторические события. Здесь проходили совещания канцлера Конрада Аденауэра с представителями США, Британии и Франции, и, в конце концов, подписано историческое соглашение об окончании оккупации страны. С тех пор в отеле побывало множество политиков и коронованных особ: Брежнев, Горбачев, Ельцин, Клинтон, иранский шах, королева Елизавета, Чемберлен, император Эфиопии, король Греции и многие другие. Высокие гости приезжают себя как по делам, так и просто отдохнуть на фоне прекрасных пейзажей. В связи с этим, как комфорт, так и уровень безопасности в отеле соответствуют самым высоким стандартам. Номера обставлены антикварной мебелью, сохраняя дух эпохи модерна.
Расположение: в 60 километрах от аэропорта Дюссельдорфа, в 20 километрах от аэропорта Кельна.
В отеле: ресторан, бистро, бар, конференц-залы, оздоровительный центр.
Номера: 99 номеров, включая 12 номеров категории “Suite”.
В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен.
wdb2100371a002474 - продан
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
Отправлено 24 November 2009 - 13:43
Когда поедем,Дима?
Вот Володя(Олегыч) в Эссен меня зазывает,так можно совместить!!!))))
И будет у нас там собрание по интересам!!!!!
p.s. нейтральных не берём!!!
Сообщение отредактировал AMG124: 26 November 2009 - 13:14
Отправлено 24 November 2009 - 17:21
Удачной Вам поездки и приятного отдыха!
Будем ждать подробный фотоотчёт от Дмитрия!
з.ы. а я пока на районе с пацанами пиво попью
Отправлено 25 November 2009 - 06:38
так я собстна уже .....Когда поедем,Дима?
![]()
![]()
Может вместо Штутгарта?
Вот Володя(Олегыч) в Эссен меня зазывает,так можно совместить!!!))))
И будет у нас там собрание по интересам!!!!!
p.s. нейтральных не берём!!!
Отправлено 25 November 2009 - 10:31
Удачной Вам поездки и приятного отдыха!
![]()
Будем ждать подробный фотоотчёт от Дмитрия!
з.ы. а я пока на районе с пацанами пиво попью
с ЧедКимИ
W126 500sel 117.965
S210 300td 606.962
Отправлено 25 November 2009 - 17:57
хотите такого?
второй
Угадайте отели
как же красиво!!!тоже захотелось на отдых...
Не говори что мир печален,не говори что трудно жить....
Умей средь жизненных развалин смеяться,верить и любить...
Ваша MoonCat!!!!!!
Отправлено 26 November 2009 - 01:50
Не,я не такой крутой....даже совсем не гламурный,хотя вот щас куплю золотой брелок за 20ку(в теме продаж) и к вам
Видимо есть категории граждан на олдмерине и они на разных концах и говорят на разных языках,
а может на одном но не понимают друг-друга)
Ну не буду более флудить в этой гламурной теме
Отправлено 26 November 2009 - 06:06
давай, у меня тоже 20 грамовый золотой брелок мерседесхотя вот щас куплю золотой брелок за 20ку(в теме продаж) и к вам
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных