Ну раз тему затопили флудом, то...
Да ладно?!126-й от старости гремит...

Вот сколько на них ездил, а ездил очень много - ни один не гремел, даже самый убитый. Может это мне так свезло?
Т.е. ты купил Каен, поездил, и пришел к выводу, что "не очень"? А почему "не очень"?покупают же люди каенов и ничего платят, потому что круто, а машинка то не очень...
Я вот новым Каеном вполне доволен и считаю, что уплаченных денег он стоит.
Кстати, какой еще есть полноценный SUV который по трассе длительное время может ехать 230-260 км/ч с комфортом премиум-седана? А плавность хода у Каена в комфортном режиме почти такая же, как у 220/221.
Я приехал на 220-м делать тест-драйв нового IS (друг хотел купить). Отвечаю, что по сравнению с S-классом шумоизоляции у IS практически нет. Думаю, что IS 210-й тоже не переиграет. На новом GS я не ездил, старый же тишиной в салоне не впечатлил.теперь рассказываю, что 211-й шумнее лексуса GS и IS, 210-й имеет помимо шумности еще кучу недостатков (которые завод изготовитель сам признает)
Друг, кстати, потом купил Ауди А4 - после тщательного сравнения она практически во всем превзошла Лексас.
В общем, да: за этот год - два раза по маршруту Москва-Киев-Москва. Оба раза 126 не подвел.ты это Супер Марио скажи, вот же он наверно бесстрашный человек, еще и на Украину на 126 ездит )))
О второй поездке скоро выложу фильм - следите за анонсами.