И привелегии тут нипричем.
ДТП с участием вице-президента компании "Лукойл"
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 14:01
ex w126 280S АКПП 1985гв.
w126 280SE АКПП 1983г.в., теперь 300SE 5 МКПП
w126 280SE АКПП 1984г.в., в эксплуатации.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 14:20
Alpat
Почему отказали камеры наружного наблюдения?? Недавно была тема , когда вместо изображений на камере прокручивали "мульку" Вполне могло быть что запись тупо не велась .
Вон на пересечении Волгоградки и Волжского , постоянно поток машин прется задним ходом по встречке иногда в два ряда. Ради развлечения позвонила в гаи , а они сами не знают что у них там камеры стоят им пофигу ., и машина ДПС там часто стоит и её пассажирам пофигу . Так что вполне может быть простое раздолбайство.
W124 230 АКПП 87года, 2,3л Темно-синий 
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 15:39
Я не Москвич и не знаю сколько там было камер. Я не работаю в соответствующих структурах.
Почему отказали камеры наружного наблюдения?? Недавно была тема , когда вместо изображений на камере прокручивали "мульку" Вполне могло быть что запись тупо не велась .
Вон на пересечении Волгоградки и Волжского , постоянно поток машин прется задним ходом по встречке иногда в два ряда. Ради развлечения позвонила в гаи , а они сами не знают что у них там камеры стоят им пофигу ., и машина ДПС там часто стоит и её пассажирам пофигу . Так что вполне может быть простое раздолбайство.
Я живу в Питер, я простой налогоплательщик. И я имею право думать что эти камеры установлены на мои(и ваши) деньги.
И работают они за мои (и ваши) деньги. И если они не работали то у меня возникает вопрос ПОЧЕМУ.
Тут возможны несколько вариантов ответа. Как верно было замечено разгильдяйство.
Возможно кому то оно может стоить жизни.
Второй вариант они работали, но за чьи то деньги записи просто пропали.
Читай такая пропажа опять может кому то стоить жизни.
Ведь не наказанный преступник (если таковой был) будет чувствовать и дальше свою безнаказанность.
И он и подобные ему будут вести на наших дорогах войну против своих сограждан.
В которой он вооружены, а все остальные практически безоружны.
Вот из таких вопросов без внятных ответов и складывается недоверие к официальным версиям.
Я сознательно не занимаю позицию вины водителя Мерседеса, я только говорю об общем
недоверии людей нашему государству и его представителям. И каждое ЧП в котором так или иначе
озвучивается официальная (читай государственная) точка зрения воспринимается людьми
с недоверием, непринятием, протестом.
А хоть одна зараза ответственная за эти камеры понесет какое нибудь наказание.
Думаю что нет. Ну вот не верю я в это. Потому как виновного может просто не быть, а тот кто знает об этих камерах
слишком много будет хранить молчание со ртом закрытым бумажкой о неразглашении.
В США говорят потребовалось больше 25 лет для возвращения утраченного доверия населения
к полиции. И это была государственная программа.
Так что думаю у нас подобный процесс займет никак не меньше времени, а скорее всего и больше.
Додж Караван 2,4 АКПП 2005г. Продан.
Nissan X-Trail 2,0 Дызл АКПП-6 2013
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 15:58
Правильно говорите, вернуть доверие-самое тяжелое. Хоть цыеты всем дари и деньги раздавай, а всё равно, к милиции и власти отношение как минимум настороженное, а любое происшествие-повод для пересудов, цокания языками, возмущенных возгласов и т.п.. Только вот дальше дело не идет. Всё взаимосвязано: было бы нормальным движение-мигалки отмерли бы сами...
Dodge RAM 5,7 Hemi Laramie Longhorn edition
Nissan Murano 3.5 CVT
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 16:13
. Всё взаимосвязано: было бы нормальным движение-мигалки отмерли бы сами...
Не отмерли бы (или бы эволюционировали в нечто подобное). Это символ принадлежности к "элите", этакий писеудлинитель ![]()
E220C C124 93 г. АКПП кондей
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 16:35
писеудлиннитель
йа, йа натютрих именно так
w201 190E 1985
w124 coupe E220 1993
w202 C180 1997
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 17:43
Как сказал мне мой один знакомы "Вот если бы мне дали машину с мигалкой, я бы мигалку на замок зажигания завел! Завелся - мигалка заработала! Так бы и ездил"
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!
Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 17:51
Как сказал мне мой один знакомы "Вот если бы мне дали машину с мигалкой, я бы мигалку на замок зажигания завел! Завелся - мигалка заработала! Так бы и ездил"
Маячки и СГУ обычно жужжат при работе, слышно через крышу
Хотя мож если на выносном кронштейне - то не слышно.
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 18:00
Маячки и СГУ обычно жужжат при работе, слышно через крышу
Хотя мож если на выносном кронштейне - то не слышно.
Сообщение отредактировал grandzj: 03 March 2010 - 18:01
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 18:01
Alpat
это Тебе даст представление о масштабах ***** в Мск (удалено цензурой) http://www.oldmerin....mp;#entry746095
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 18:05
![]()
Афтар, пиши исчо! Ничего не жужжит, если маяк не допотопный совдеповский конечно, но такие только на "Службе газа" остались.
Ни разу на службе газа не ездил, а с маяками разных типов в общей сложности 7 лет сутки-трое ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 18:12
вот еще про камеры наблюдения и скрученные номера:
http://infox.ru/acci...rtv_DTP_n.phtml..........Адвокаты семьи погибших подали заявление в Генпрокуратуру России с просьбой передать это дело на их рассмотрение. Сейчас расследованием занимается главное следственное управление ГУВД Москвы. Там ищут свидетелей происшествия, поскольку пока четких данных о картине ДТП нет. Расследование взял под контроль прокурор Москвы Юрий Семин. Однако участники дела считают, что этого недостаточно.
Семья погибших пытается выяснить, кто сидел за рулем автомобиля. По мнению Игоря Трунова, сомнительно, что машина ударилась о Citroen левым краем капота, однако водитель машины не пострадал, а травму ноги получил Анатолий Барков, находившийся на заднем сиденье машины. Впрочем, как рассказал Infox.ru лидер московского отделения Федерации автовладельцев России Сергей Канаев, свидетель ДТП не опознал в водителе Mercedes Анатолия Баркова.
Тем не менее представителям семьи погибших кажется странным и тот факт, что машина ездила не с теми номерами, что указаны в учетной карточке компании «ЛУКойл». Дело в том, что на этот автомобиль зарегистрированы номерные знаки Н126ВН 97−го региона, тогда как на иномарке в момент столкновения были номера С398СС 77−го региона, зарегистрированные на машину компании Mercedes S600. Трунов не исключил, что именно из-за этого сразу после аварии водитель скручивал «блатные» номера с иномарки.
Что касается видеозаписи момента ДТП, то, по словам Трунова, юристам удалось выяснить, что место столкновения автомобилей фиксировали три камеры. Одна из них, по словам адвоката, принадлежит ГИБДД, однако эта запись оказалась стерта. Сейчас адвокаты поставили вопрос о восстановлении видеозаписи. Другая камера принадлежит ФСО, поскольку речь идет о федеральной трассе. «Мы пытаемся достучаться до них, но пока ответа нет», — отметил адвокат. Еще одна камера принадлежит частной компании и работала на трассе в рамках эксперимента. Название компании Трунов уточнить не смог....
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 19:43
СГУ не жужжит ,проверено на себе, его просто выключать надо ,когда не пользуешься
маяки допотопные - слышно, а вот светодиодные - не жужжат
w204, Рестайл. Отлично едет! Увы ,продан
w203, АКПП, 111.955 Серебристый - Продан
190E (201) АКПП, 102.961, 83г.! Бежевый - Продан
Перееду в Италию! Буду филиалом Олдмерина в Италии!
Изменились приоритеты.
Le migliori spiagge di Abruzzo - VA-Mare https://va-mare.com
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 20:18
СГУ не жужжит ,проверено на себе, его просто выключать надо ,когда не пользуешься
![]()
маяки допотопные - слышно, а вот светодиодные - не жужжат
У нас таких не было - обычные с моторчиками. При заглушенном движке стоишь - слышно как жужжат. На заведенной газели и тем более зилах двиг их заглушает ![]()
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 20:58
Оказываеться,что этот мерседес ещё и ехал на подложных номерах. У него наверное их целый комплект. Понаделал чёрных дел,сменил намера и поехал дальше.
Нет слов. Под суд их отдать как минимум. Водителя и Баркова этого.
Мерседес-124-2.3Е-85г.в.АКПП
BMW-525-E34-89г.в.-M20-был
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 21:26
Всё как то криво ... Не могло 2-х тонный S-класс так развернуть . И удар был на 25-30% ширины передка ...
Сообщение отредактировал Azaroff39: 03 March 2010 - 21:30
ОФФЛАЙН
Отправлено 03 March 2010 - 23:50
НУ вообще-то максимально разрешенная скорость в г. Москва - 100км/ч. И то не везде, а только на МКАД. А на Ленинском - 60 км/ч. Но у меня большие сомнения что большинство водителей соблюдает скоростной режим.Я так не говорил. Если Мерседес и ехал по разделительной, то с ним все понятно - а вот как там могла оказаться дама на Ситроене? Если эта дама не смогла справиться с управлением на скорости 80 км/ч (максимально разрешенная скорость в Москве) - ей вообще нельзя было за руль садиться. Это я и хотел сказать.
И как? Получается?Даже когда я пользуюсь маленькими привелегиями, то стараюсь никому не создавать помех.
Сухофрукт?.. на меня со встречки спикировал Финик
Не, а серьезно, что это такое?
ОФФЛАЙН
Да суть одна, к сожалению.. Но совсем не та, которую Вы указали..Положение, безнаказанность - суть одна..
Езда по обочине может и безопаснее, но меня в принципе раздражают те, кто пытается объехать общую очередь где-то сбоку, пока никто не видит.
Ну да, ведь эти негодяи незаслуженно оттеняют тех, что хочет абсолютно не создавая_никогда_аварийных_ситуаций_гордо_проехать__на_виду_у_всех_по_встречке мимо стоящих в пробке жалких людишек на своем дорогом автомобиле с красивыми номерами..
Согласен.Я не выступаю адвокатом блатных и "мигалок", но раз в нашей стране все это существует, то при вождении машины такие факторы необходимо учитывать.
Скорее всего, были непристегнуты.
Надо отметить, что этот трагический случай показателен еще и в том смысле, что маленькие машинки все-таки небезопасны, несмотря на то, что маркетологи пытаются убедить нас в обратном. Мерседес подлежит восстановлению - а вот Ситроен скомкало люто
ОФФЛАЙН
ага, мерседес, ксиву и контрольный пакет акций скромной нефтяной компанииМораль, хотите остаться в живых, покупайте мерседес.
Да нет же! Как Вы можете так говорить?! Это не он! Он не мог.. Это двойник!! Или мерседес похожий на него!А конкретно этот самый (!) Мерс был раньше сфотографирован при нарушении, аналогичном тому, в котором его сейчас подозревают.
Ну не надо путать никому не интересные подъезды каких-то_там__жалких_людишек и трассу по которой ездят особы приближенные к императору.Alpat
Уверен что записи никуда не пропали. А аккуратно убраны, до нужного момента. Очень уж это интересые кадры, что бы их просто так стереть..
ОФФЛАЙН
Отправлено 04 March 2010 - 00:34
Чесно говоря ситуация спорная. Возможны Три сценария как минимум.
Не понимаю одного, когда очевидна вина чиновников в ДТП таких бурных обсуждений нет. В данном случае имею ввиду наезды на детишек!!! которые и ходить толком не научились. Сколько таких случаев замято?
З.Ы. ежлиб не ситроен, а 123/126 (2метра жизни как не крути) - дамы былиб живы?
Всем начинающим водить рекомендую первым авто выбирать 123 200D.
Сообщение отредактировал sansan707: 04 March 2010 - 00:45
куплю 123 универсал в отличном состоянии
(962) 989 50 84 Александр
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Мой гараж