всё нашел!!! Спасибо!!!Уважаемые Форумцы!!! Прочитав всё вышесказанное узнал много интересного, но вот ответа на свой вопрос найти не удалось!!! Были такие же проблемы с охлаждением...кипел везде, где стоял больше 10-и минут при работающем двигателе! сначала поменял т/муфту с датчиком...проверял и замыканием и газетой, всё магнитило и включалось...но чего то не хватало,затем поменял антифриз вместе с термостатом....тоже самое,потом пробило прокладку головы...заменил, а у меня перед радиатором охлаждения стоит радиатор кондиционера и на нём(на радиаторе кондиционера) стоят два огромных вентилятора... один был заклинивший а второй более ли менее проворачивался...вот я его и подсоединил на прямую к аккумулятору...стало гораздо легче! так я проездил до холодов.... снял радиатор кондёра.почистил основной радиатор и теперь езжу без него, пока тот радиатор в ремонте!!! но меня мучает один вопрос... два вентилятора которые стоят на радиаторе кондёра,они оба предназначены для него или же только один,а др. идёт как дополнительное охлаждение основного радиатора? подскажите пожалуйста...кто что знает!!! у меня W201 1992г.в. 102дв.